[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
HikaruДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:20 | Сообщение # 2371
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:24 | Сообщение # 2372
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Mikaru)
по причине того, что я вчера абсолютно ВЕСЬ день и пол-ночи слушала Koakuma Heaven, мне приснился Гаку танцующий стриптиз...

хорошо тебе)) А я вот ночью сегодня посмотрела Убить Билла, так мне снилось, как я пыталась убить какую-то девку. А когда проснулась, первой мыслью было: "Так надо же было ей сразу голову отрубить, а не кидаться усыпляющими дротиками!".. вот так.. смотрите на ночь добрые фильмы! Или, ещё лучше, смотрите на ночь доброго Гакта)))))

Quote (Mikaru)
Ведь когда слышишь такое на иностранном, хоть и знаешь, о чём песня, воспринимается это иначе, нежели на родном языке...

дааа, я тоже об этом не раз думала)) Это ведь по-другому воспринимается. Только меня в этом смысле больше Ванилька впечатляет, чем та же Коакума. И по разгорячающей музыке,и по голосу Гакта, не обработанному электроникой, а естественному и с такими интонациями, и эти перфомансы.. А если ещё и текст понимать как родной...

Меня тут моська забавляет. Такая воодушевлённая)

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

waldfrauДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:43 | Сообщение # 2373
Gackt's killer crew
Quote (Mikaru)
Вот давайте вспомним текст песни Koakuma. Вот мне интересно, когда она впервые прозвучала на его концерте - реакция у поклонников какая была?!
Да наверное восторженная, как обычно. У них там всё-таки очень сильна вера в авторитет, значит, всё, что делает Гакт, для его закоренелых фанатов является по умолчанию прекрасным и удивительным. Главное, чтобы улыбался и крутил, как ты выражаешься, амплитудой. biggrin Хотя, может, я на них и наговариваю...
Лично мне эта его идея с высмеиванием гламурных японских барышень показалась не слишком удачной. Я понимаю, что это всего лишь шутка, но на мой взгляд, она вышла чересчур злой и вообще неостроумной. Надо же, морализатор какой выискался. Женщины подобного типа всегда были и будут - спрос на них никогда не ослабнет. Почему же Гакт нападает на них, а не на своих собратьев-мужчин, предпочитающих время от времени пользоваться услугами этих вертихвосток? Сам он, кстати, не побрезговал почему-то появится на сцене в их обществе. wink В общем, слушая Koakuma, я стараюсь не вспоминать о её содержании, а просто наслаждаюсь музыкой. smile

alte Liebe rostet nicht :)

RURmarthaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:51 | Сообщение # 2374
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Quote (RURmartha)
Обои на рабочем столе обновила на днях. Наляпала в середине эту фотографию. Сложнее всего было подобрать цвет фона под цвет лица героя.
И не раздражает тебя такой ядовитый оттенок?

Меня не раздражает, а удивляет цвет гактовой кожи на этой фотографии. Т.е. и раньше было понятно, что он не розовый поросёнок, но когда подобрала фон - слегка офигела biggrin

Quote (Mikaru)
Quote (RURmartha)
Это нам к сексопатологу.
Причем с Гактом вместе. Потому что он все время пытается в женщину переодеться, причем обязательно молодую и красивую.

Ага, причём нам (ну по крайней мере мне точно) это нравится...

И нас таких много. Врачи озолотятся biggrin

Quote (Mikaru)
Мне вообще хорошо - по причине того, что я вчера абсолютно ВЕСЬ день и пол-ночи слушала Koakuma Heaven, мне приснился Гаку танцующий стриптиз...
то-то я думаю, что это я сегодня продрыхла до половины второго?!

Quote (Z@dymk@)
А я вот ночью сегодня посмотрела Убить Билла, так мне снилось, как я пыталась убить какую-то девку. А когда проснулась, первой мыслью было: "Так надо же было ей сразу голову отрубить, а не кидаться усыпляющими дротиками!".. вот так.. смотрите на ночь добрые фильмы! Или, ещё лучше, смотрите на ночь доброго Гакта)))))

Вчера я принципиально смотрела на ночь Кеншина. Прибалдела. Но ничего не приснилось не только ТАКОГО( cool ), а вообще хоть какого-нибудь sad Z@dymk@, как я тебя насчет дротиков и "сразу отрубить" понимаю!.. *кровожадно скалится*
Mikaru, это сколько черного на нем должно было быть надето, чтоб он до пол-второго не успевал все это снять? Опять шубка? Или самурайский доспех со шнуровкой happy ?

Quote (Mikaru)
Хотелось бы такого котёнка погладить да за ушком почесать...

Мне вот тоже такого хочется погладить - одним пальчиком вдоль всех проборов по-очереди cool

Quote (waldfrau)
В общем, слушая Koakuma, я стараюсь не вспоминать о её содержании, а просто наслаждаюсь музыкой.

Я понимаю, что я много на себя беру, но принципиально не узнаю переводов его песен, если только случайно. Надеюсь всё же прочесть и перевести с оригинала сама.

Quote (waldfrau)
Надо же, морализатор какой выискался. Женщины подобного типа всегда были и будут - спрос на них никогда не ослабнет.

Может он раздражен качеством дамочек? Типа с виду красивые, он настроится на райское наслаждение, а на проверку оказывается - пустышка surprised

Добавлено (07.06.2009, 18:51)
---------------------------------------------
Не знаю, как у кого, но у меня фотки такого качества, чтоб не только вены, но и капилляры, еще не было. И еще проборчики хорошо видно, где погладить))))))))

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:53 | Сообщение # 2375
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Типа с виду красивые, он настроится на райское наслаждение, а на проверку оказывается - пустышка
А, так он хочет после райского наслаждения ещё и философские беседы с такой вот красоткой вести? biggrin А ему не кажется, что он слишком многого от жизни требует? ))
Quote (RURmartha)
Надеюсь всё же прочесть и перевести с оригинала сама.
Ой, буду очень рада, если у тебя получится. happy Не хочется верить, что там и вправду такая похабщина...
Quote (RURmartha)
Меня не раздражает, а удивляет цвет гактовой кожи на этой фотографии.

"Я Во-дя-ной, я Водяной... Поговорил бы кто со мной..." biggrin

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:30 | Сообщение # 2376
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
но на мой взгляд, она вышла чересчур злой

на счёт злой.. мне вот интересно, а барышням этим очень весело было с Гактом выступать, зная, что он их практически высмеивает этой песенкой?....

Quote (RURmartha)
*кровожадно скалится*

Муа-ха-хааа!

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

waldfrauДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2377
Gackt's killer crew
Quote (Z@dymk@)
мне вот интересно, а барышням этим очень весело было с Гактом выступать, зная, что он их практически высмеивает этой песенкой?....
Да-да, меня этот вопрос тоже очень занимает! А то получается, что Гакт сам себе противоречит - опустил девок по полной программе и вдруг обнаружил, что именно их, таких испорченных и размалёванных, ему для полноценного шоу и не хватает! Взялся высмеивать - так высмеивал бы до конца, не привлекая к выступлению тех, над кем вздумал посмеяться. Ему ничего не мешало вытащить на сцену несколько переодетых мужиков - это было бы гораздо смешнее. А так вышел обыкновенный фарс. И девушки, совершающие нелепые телодвижения по указке Гакта (я уверена, что все они умеют двигаться гораздо сексуальней, в конце концов, это их заработок) - они вызывают в большей мере сочувствие, чем осуждение. Чёрт, да с какой стати их вообще осуждать? Это лицемерие чистой воды. Ну хотят они выглядеть куклами и вести себя соответственно - может, это и глупо, но это их личное дело. ИХ, а не брюзгливого дяди Гакта. Его консерватизм ещё сослужит ему дурную службу - ведь он, по сути, опять пытается воспитывать женщин, запрещая им реализовывать себя так, как им того хочется.

Добавлено (07.06.2009, 20:11)
Сам-то хорош...

MidoriДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2378
Gackt's killer crew
Награды: 4
Я все смотрела это выступление и удивлялась, почему он Хизаки и Жасмин Ю из Versailles станцевать не пригласил....

MikaruДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:46 | Сообщение # 2379
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
Только меня в этом смысле больше Ванилька впечатляет, чем та же Коакума. И по разгорячающей музыке,и по голосу Гакта, не обработанному электроникой, а естественному и с такими интонациями, и эти перфомансы..

Ну да... А как фан-сервис с выступления вспомнишь, так вообще... biggrin

А насчёт голоса обработанного, думаю, он это специально сделал - ведь "повествование" не от его лица идёт (слава Мерлину smile ), а обработка голос изменила, и ощущение другое...
Хотя, всё равно настроение поднимается, когда слышишь, ЧТО он поёт! biggrin
Quote (waldfrau)
Лично мне эта его идея с высмеиванием гламурных японских барышень показалась не слишком удачной. Я понимаю, что это всего лишь шутка, но на мой взгляд, она вышла чересчур злой и вообще неостроумной.

Я успокаиваю себя тем, что те девушки выглядели не особо обиженными на эту его выходку, и мне на мгновение показалось даже, что они не против, это вроде для них как дополнительная реклама smile Знаю, звучит странно, но для меня это выглядит именно так.
Quote (RURmartha)
И нас таких много. Врачи озолотятся

Вот я себе сейчас будущую профессию подбираю...И призадумалась... biggrin
Quote (RURmartha)
это сколько черного на нем должно было быть надето, чтоб он до пол-второго не успевал все это снять? Опять шубка? Или самурайский доспех со шнуровкой happy ?

Шубки не было... Просто на стриптизе дело не кончилось aaa
Quote (RURmartha)
Не знаю, как у кого, но у меня фотки такого качества, чтоб не только вены, но и капилляры, еще не было. И еще проборчики хорошо видно, где погладить))))))))

RURmartha, Ты издеваешься надо мной, да?! love ТАКОЙ взгляд, мамаааа... wacko
Проборчики-проборчики-проборчики..

Quote (Z@dymk@)
мне вот интересно, а барышням этим очень весело было с Гактом выступать, зная, что он их практически высмеивает этой песенкой?....

Как то по их лицам это не было заметно wink

Добавлено (07.06.2009, 20:46)

Quote (waldfrau)
Взялся высмеивать - так высмеивал бы до конца, не привлекая к выступлению тех, над кем вздумал посмеяться. Ему ничего не мешало вытащить на сцену несколько переодетых мужиков - это было бы гораздо смешнее.

Ну не скажи - как раз таки раз он их, как вы тут уже привыкли выражаться, высмеивал, то что они были на сцене - самое оно!! Подтверждение их, так сказать. недалёкости и т.д. ...
Quote (waldfrau)
Ну хотят они выглядеть куклами и вести себя соответственно - может, это и глупо, но это их личное дело. ИХ, а не брюзгливого дяди Гакта. Его консерватизм ещё сослужит ему дурную службу - ведь он, по сути, опять пытается воспитывать женщин, запрещая им реализовывать себя так, как им того хочется.

Честно сказать, я не увидела в песне ни осуждения, ни наставлений по исправлению...
Песня - чистая "подколка", Ну считает он их такими, вот и флаг ему в руки.
Сколько раз Гаку пародировали, посмеиваясь над ним, мы все это знаем. И смешно было, и не очень.
Может, ему это в корень надоело, и он сам захотел попробовать?

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

SufiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2380
Gackt Ultras
Награды: 1
А я всё о своём! Как говорится: У кого что болит, тот о том и говорит! ))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 07.06.2009, 20:59

MikaruДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:08 | Сообщение # 2381
Gackt Ultras
Sufi, Слушай, откуда ж такие фотки берёшь?! smile
Клааааааас! happy
- Нет ничего кавайнее на свете, чем Гакуто в Кабриолете... biggrin

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

SufiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2382
Gackt Ultras
Награды: 1
Mikaru, я ж уже говорила, в своих закромах!!! )))

RURmarthaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:18 | Сообщение # 2383
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Quote (RURmartha)
Типа с виду красивые, он настроится на райское наслаждение, а на проверку оказывается - пустышка
А, так он хочет после райского наслаждения ещё и философские беседы с такой вот красоткой вести?

Я просто вспомнила: у Стругацких в "Пикнике" была такая девушка - красивая, но пустышка. Герой ее сравнивал с мамиными бусами, похожими на леденцы: завлекательными, но безвкусными. Я тут (хихихи cool ) имела в виду, что бросился Гаку с такой девахой в кроватку, думая, что после такой ночи только и останется, что помереть, а деваха на проверку оказалась как бревно, пардоньте за подробности wacko

Quote (waldfrau)
Quote (RURmartha)
Надеюсь всё же прочесть и перевести с оригинала сама.
Ой, буду очень рада, если у тебя получится. Не хочется верить, что там и вправду такая похабщина...

Не надейся!!! Именно та самая пошлятина там и будет!!! Но надо же самой испытать, согласна? Тем более, что не факт, что придется испытать на себе другие аспекты Гакиного творчества (про тело молчу drink )
Чё-то на такой разврат разговор повернул giggling

Quote (waldfrau)
Взялся высмеивать - так высмеивал бы до конца, не привлекая к выступлению тех, над кем вздумал посмеяться. Ему ничего не мешало вытащить на сцену несколько переодетых мужиков - это было бы гораздо смешнее. А так вышел обыкновенный фарс.

Quote (waldfrau)
Его консерватизм ещё сослужит ему дурную службу - ведь он, по сути, опять пытается воспитывать женщин

Думаю, что Гаку обижен на женщин. Они как намалюются, так мужики к ним валом валят. А Гаку как прихорошится (в своей манере, есс-но), так на него пальцем показывают и пародии делают, и ни один нормальный мужчина не хочет с ним дружить *эту фразу каждый понимает в меру своей испорченности, хихихи; а у нас тут народ испорченный*. Иначе бы он не говорил прилюдно, что если бы мог, то в женщину превращался для совращения мужчин. А вот проболтался он, или намеренно это желание высказал публично - не знаю.

Quote (Mikaru)
Вот я себе сейчас будущую профессию подбираю...И призадумалась...

Сексолога советую. А когда Гаку на прием придет, позови меня ассистентом happy На случай, если сама не справишься biggrin

Quote (Mikaru)
Шубки не было... Просто на стриптизе дело не кончилось

Подробности давай!!!! Чего это ты намёками ограничиваешься???!!!

Quote (Mikaru)
RURmartha, Ты издеваешься надо мной, да?!

Да. Почему я от проборчиков одна должна с крышей прощаться?

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 2384
Gackt's killer crew
waldfrau, в целом, я с тобой согласна, только
Quote (waldfrau)
Это лицемерие чистой воды. Ну хотят они выглядеть куклами и вести себя соответственно - может, это и глупо, но это их личное дело. ИХ, а не брюзгливого дяди Гакта.

Это понятно, что они имеют право выглядеть, как хотят. Но тогда и Гакт имеет право их высмеивать. Хорошо это или плохо это уже другой вопрос, но искусство и направлено на то, чтобы заставить людей над чем-то задуматься. Возможно, Гакт-сан хотел таким образом показать девушкам, что вот такими куклами быть не надо.

Quote (Mikaru)
Как то по их лицам это не было заметно

Естественно не заметно, они же не стали бы на сцене изображать вселенскую скорбь, им положено было выглядеть довольными.

А если в целом говорить о песне (раз уж затронули здесь эту тему), то я готова её воспринимать как необычную для Гакта музыку, как его весёлую выходку. Но сама по себе такая музыка никогда бы не зацепила.

без комментариев))

Sufi, спасибо за блондинистого Гакта. Вообще-то я совершенно не люблю блондинов, но блондистый Гакт того периода - ну правда как ангел, очень нежный)
И за фото с розовым фоном тоже спасибо, во-первых, я такого не видела ещё, а во-вторых, обожаю мизерабольного Гакта))

MikaruДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:31 | Сообщение # 2385
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
бросился Гаку с такой девахой в кроватку, думая, что после такой ночи только и останется, что помереть, а деваха на проверку оказалась как бревно

Как то вы все эту песню очень всерьёз воспринимаете! biggrin
Хотя, кто знает... biggrin
Quote (RURmartha)
Чё-то на такой разврат разговор повернул

Разговор о Гаку и без этого уклона?! Не бывает такого!!! aaa
Истинные любители Гакуто-сана даже это фото смогут в НУЖНОЕ русло повернуть:
wink
Quote (RURmartha)
Думаю, что Гаку обижен на женщин.

А может даже в чём то завидует?!
Quote (RURmartha)
Сексолога советую. А когда Гаку на прием придет, позови меня ассистентом happy На случай, если сама не справишься biggrin

Ну раз ты мне эту идею посоветовала, приглашу... biggrin
Quote (RURmartha)
Подробности давай!!!! Чего это ты намёками ограничиваешься???!!!

Подробности?!
Ахахаха! Секс, одним словом, блин!
Эта ... сволочь скоро мне совсем мозг вынесет...Такими темпами... wacko
Quote (RURmartha)
Да. Почему я от проборчиков одна должна с крышей прощаться?

ОК, но я то своей уже кажется распрощалась...По крайней мере, с большей её частью... dry
Quote (Z@dymk@)
без комментариев))

Как заботливый...но не папочка..Дядя, скорее, или крёстный... happy

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz