[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
puprickaluДата: Вторник, 09.06.2009, 22:32 | Сообщение # 2446
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
ужас в том, что нам предложено самим выбрать образ женщины которой он ТАК улыбается=)... Ну вот кто из нас представит себе, что на против Гакта сидит Баба-Яга?=)

Z@dymk@Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:17 | Сообщение # 2447
Gackt's killer crew
Награды: 8
puprickalu, может там сидит Чача в парике?

мне вот интересно, почему его так косячно малюют, что лицо по цвету от шеи отличается? уже не раз замечала..

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

RURmarthaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:39 | Сообщение # 2448
Gackt Ultras
Награды: 0
Quote (Z@dymk@)
блондинку дали.. а рожа-то довольная XD

Сегодни днем я не могло ответить на эту сентенцию. А сейчас могу. Действительно, рожа. Паразит. Мы, говорит, азиаты!.. Нас больше!.. А сам линзы голубые напялил - и по блондинкам angry angry angry

Добавлено (09.06.2009, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (Z@dymk@)
мне вот интересно, почему его так косячно малюют, что лицо по цвету от шеи отличается? уже не раз замечала..

А может, НЕ гриммируют? Я лично за собой замечала, что у меня лицо не такого цвета, как шея, более розовое что-ли. Так что если Гаку толстым слоем не замазали, может свой цвет проступает biggrin

К слову, Z@dymk@, мне нравится размер этого кадра, который ты выложила. А еще есть чего такого же?

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

puprickaluДата: Вторник, 09.06.2009, 23:49 | Сообщение # 2449
Gackt Ultras
Z@dymk@, вот в том то и дело, что там может сидеть кто угодно, а что приходит первым на ум?=)))))

Какты думаешь, Ю по-этому покрасилс в блондина?

Z@dymk@Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2450
Gackt's killer crew
RURmartha, ой, и не говори! Говорит, что гордится, что азиат, а при любом удобном случае за блондинок хватается. В лав-отеле тож блондинку выбрал, хоть бы не уточнял, когда рассказывал. Палится Гакт-сан, палится..

"А сам линзы голубые напялил - и по блондинкам!" - ворчала жена Гакта, встречая его поздно ночью у порога. Гакт изо всех сил пытался изобразить раскаянье и тихонько косился на скалку, опасно замершую в руках его ревнивой супруги...

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

RURmarthaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:58 | Сообщение # 2451
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
и тихонько косился на скалку, опасно замершую в руках его ревнивой супруги...

... Волею судеб жена была всего лишь зеленоглазой шатенкой...

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 2452
Gackt's killer crew
Quote (puprickalu)
а что приходит первым на ум?=)))))

самое превое? очаровательная голубоглазая блондинка-европейка)))

Quote (puprickalu)
Какты думаешь, Ю по-этому покрасилс в блондина?

возмооожно!XD

Quote (RURmartha)
А может, НЕ гриммируют?

я не специалист конечно в деле мейк-апа, чтобы так уж утверждать, но лично я там вижу "тоналку", просто это вроде известно, что нельзя её наносить такой вот маской. Либо на шею тоже наносится, либо тон подбирается точно под натуральный, если только нужно кожу матовой сделать. А профессионал, который Гактом занимается, должен вообще прекрасно в этом разбираться. Поэтому и удивляюсь... А может он сам себя красит???)))

Quote (RURmartha)
мне нравится размер этого кадра, который ты выложила. А еще есть чего такого же?

Могу сделать. У этого видео качество хорошее, можно на весь экран развернуть.. А что именно тебе сделать? Просто скрин какой-нибудь?

RURmarthaДата: Среда, 10.06.2009, 00:18 | Сообщение # 2453
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
Поэтому и удивляюсь... А может он сам себя красит???)))

Встал человек утром с кровати, умылся, тоналкой намазался, глаза нарисовал, волосы уложил, подошел к зеркалу, смотрит - а там Гакт. Значит, ночью упивание кровью из бокала не приснилось.

Quote (Z@dymk@)
Quote (RURmartha)
мне нравится размер этого кадра, который ты выложила. А еще есть чего такого же?

Могу сделать. У этого видео качество хорошее, можно на весь экран развернуть.. А что именно тебе сделать? Просто скрин какой-нибудь?

Так... *думает, роняя слюну* Мне, значит, просто на весь экран скрин: где он смеётся, где он задумчивый и где он под каким-нибудь другим углом к камере случайно (паразит!!!) развернулся!
Низко кланяюсь))))))))

*простите, ушла спать(((*

puprickaluДата: Среда, 10.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2454
Gackt Ultras
Z@dymk@, ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА в моем понимании, то к чему я стремлюсь и то, чему я все время проигрываю и буду проигрыать до конца своей жизни wink

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2455
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Волею судеб жена была всего лишь зеленоглазой шатенкой...

И дело было вовсе не в том, что Гакт вдруг полюбил шатенок. Как оказалось, он не врал, когда рассказывал на теле-шоу, что выпивает по десять бутылок вина за раз. Столько же он выпил и в тот роковой вечер. Не известно, в чём была причина. То ли новая диета, из-за которой он почти ничего не ел, и алкоголь лился в абсолютно пустой желудок. То ли очередные таблетки оказались несовместимыми с алкоголем. Но с этих чёртовых десяти бутылок он опьянел так сильно, как не пьянел, пожалуй, никогда ранее...
"Да! Да! Я согласна!" - зеленоглазая девушка кинулась на шею Гакту, тем самым свалив его обратно на пол. "Я выйду за Вас замуж!"

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 00:24 | Сообщение # 2456
Gackt Наше Всё
Quote (Z@dymk@)
В лав-отеле тож блондинку выбрал, хоть бы не уточнял, когда рассказывал. Палится Гакт-сан, палится..

Это когда он рассказывал?

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 00:25 | Сообщение # 2457
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Встал человек утром с кровати, умылся, тоналкой намазался, глаза нарисовал, волосы уложил, подошел к зеркалу, смотрит - а там Гакт.

и каждый раз всё удивляется, что получается Гакт)))

puprickalu, чего ж так сразу за всю жизнь-то отвечаешь?)))))

Eva, ну та история, которую он на одном из концертов этого тура рассказал. Не знаешь что ль? Пошёл на массаж, а попал случайно (ли?) в маленько другое место..

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2458
Gackt Наше Всё
Z@dymk@, wacko
что-то я упустила....

puprickaluДата: Среда, 10.06.2009, 00:30 | Сообщение # 2459
Gackt Ultras
Z@dymk@, а что, ты думаешь будит хоть на 5 минут как-то иначе?=))))))) это тяжелая млин жнская доля... А мы кстати флудим граждане wink

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2460
Gackt Наше Всё
Да не во флуд бедет сказано, но черт возьми расскажите !!!!!!!!

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz