|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2416 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Надо протрезветь. А меня ничто так не отрезвляет, как Кеншин. Щас посмотрю на него и пойду баиньки. Вы тоже посмотрите Как, как можно протрезветь, смотря на это чудо?! Первое. Без линз. Как бы я не любила их.. Но его настоящие, тёмные, как бездонная бездна (страсти ), глаза меня возб... кхем, мне нравятся больше. Второе. Длинные волосы. Не знаю, как вам - но это моя слабость Третье. Губы. Вот на этой фотке особенно. Это просто всё! Я не усну. А если и усну, то это будет оргия! *мама моя Мерлин, что я несу вообще?! вроде приличная девушка... *
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2417 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, вот тебе еще, чтоб не забыла его))))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:12 | Сообщение # 2418 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Завтра я уезжаю очень далеко! Интернета там нет. Когда вернусь - не знаю. Мысленно я с вами! ))) До связи! ПОКА-ПОКА!!! Ждем тебя на том же месте!!!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2419 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Завтра я уезжаю очень далеко! Интернета там нет. Когда вернусь - не знаю. Мысленно я с вами! ))) До связи! Мы тебя тоже любим! От меня: Quote (RURmartha) Не могу понять насчет этого автографа на постере: это он намалевал по-корейски, по-английски и по-китайски что ли? Всё и сразу
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:18 | Сообщение # 2420 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Sufi, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Ждём обратно!))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| mulan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:04 | Сообщение # 2421 |
Продвинутый
Награды: 2
| Quote (RURmartha) Не могу понять насчет этого автографа на постере: это он намалевал по-корейски, по-английски и по-китайски что ли? Ага, и стоит довольный: "Вот ,мол, сколько языков я знаю":)
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
| |
| |
| Ai | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:05 | Сообщение # 2422 |
Gackt's killer crew
| Sufi, возвращайся обязательно))) Мы будем ждать)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:53 | Сообщение # 2423 |
Gackt's killer crew
| весь день качаю music fair, а она всё никак не закачается, зараза..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:22 | Сообщение # 2424 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, а я пока довольствуюсь тем, что есть...(тоже не скачивается... ) Не уставала ловить его улыбку... А ещё говорят, Ред Бул окрыляет! Ни фига... вот что действительно окрыляет А тут просто пробивает на "Хаха"...Такой прикольный - Lost Angels очень понравилась, конечно...красиво... Да и Гакт в форме - это не оставляет равнодушным - Ням-ням... Личико - просто умиление - Тиграааааа... - Опять маньячит... Mr.Brain сильно повлиял на нашего Гакуто... - Ну тут он явно кокетничает... - а вот тут опять одна пошлятина в голову лезет...Это же надо было такой кадр поймать...
Сообщение отредактировал Mikaru - Понедельник, 08.06.2009, 14:27 |
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:17 | Сообщение # 2425 |
Gackt Наше Всё
| Mikaru, ААА! такие класные кадры. Аригато)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:27 | Сообщение # 2426 |
Gackt Ultras
| Quote (mulan) Ага, и стоит довольный: "Вот ,мол, сколько языков я знаю":) А ты случаем разобрать, что он там накалякал, не сможешь? (Почерк у него еще тот. Соответствует характеру) Mikaru, а нету ли у тебе, лапочка, фоток этого мужчины разрешением 1920x1080? И не познакомишь ли ты меня с ним после? Сегодня праздновали день рождения коллеги на работе Готовлюсь к известному гактособытию как могу  Добавлено (08.06.2009, 23:27) --------------------------------------------- Видать, все тоже готовятся Одна тут тусуюсь Пьёт Питается Дышит (кислородом) Красавец *ушла спать*
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| mulan | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:57 | Сообщение # 2427 |
Продвинутый
| Quote (RURmartha) А ты случаем разобрать, что он там накалякал, не сможешь? (Почерк у него еще тот. Соответствует характеру) Ох,охох:)) По-корейски написано: Здравствуйте! Вторая строчка: Gakuto yа! Дальше -китайский - Всех люблю! вторая строчка, разобрала только 2 иероглифа в середине, остальное как курица лапочкой написал.... Сбоку английский - не разберу - первое слово точно Gaсkt:)))) 
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
Сообщение отредактировал mulan - Вторник, 09.06.2009, 01:05 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:08 | Сообщение # 2428 |
Gackt's killer crew
| курица лапочкой)) mulan, спасибо))
|
| |
| |
| Midori | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:19 | Сообщение # 2429 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| по английски там вроде что-то про fuck написано (гомен за неприличное слово). или у меня слишком извращенное воображение :)))
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:05 | Сообщение # 2430 |
Gackt's killer crew
| да не, мне тоже там fuck увидилось.. блондинку дали.. а рожа-то довольная XD 
|
| |
| |