[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
puprickaluДата: Среда, 10.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2461
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
Eva, да мы тут просто обсуждаем прстрастие Гакта к ево-блондинкам, на фоне того, что все АЗИАТОЧКИ темненькие <_<

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2462
Gackt Наше Всё
Награды: 0
puprickalu, ятогда я не поняла про лав - отель.... cry

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 00:46 | Сообщение # 2463
Gackt's killer crew
Награды: 8
puprickalu, ну, если по определению, то это не флуд.

Eva, ох.. если пересказывать.. могу в мелочах чего-то напутать, а так:
У Гакта чего-то там заболело во время фотосета в Морокко, и он решил пойти сделать массаж. Объяснил водителю (таксисту, наверное) на ломаном инглише, что бы тот отвёз его туда, где ему сделают массаж. Водитель отвёз. Гакт зашёл в это заведение, стал там объяснять, опять же, на ломаном инглише, что ему нужен массаж. Его стали спрашивать, какая девушка должна быть. Он не понял, и пытался сказать, что всё равно какая, главное чтоб массаж делала хорошо. Но они всё равно его допрашивали. В итоге он попросил (внимание!) блондинку, и с ней пошёл в номер. В номере она стала просить его раздеться догола, он не понимал, зачем ему это делать. А дальше я встречала два варианта этой истории. Х.з., какой из них верный. По одному из них, когда Гакт наконец понял, куда попал, то сразу же оттуда смылся. А по второму - в итоге разделся, но подробностей дальше не рассказал. Ну, и он вроде это рассказывал на концерте, и сказал, что мол будьте осторожней и учите язык..

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

puprickaluДата: Среда, 10.06.2009, 00:48 | Сообщение # 2464
Gackt Ultras
Eva, ну Гакт же не общал воздерживатся правильно? Он здоровый полноценный мужщина... млин как бы это культурно объяснить...мы же не хотим что бы он мучился?=)))))))))))

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 00:54 | Сообщение # 2465
Gackt's killer crew
puprickalu, конечно пускай ......... на здоровье)) Просто мы его подкалываем, он же говорит, что азиаты - это круто, а сам по блондинкам)))))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 00:56 | Сообщение # 2466
Gackt Наше Всё
Z@dymk@, а на каком концерте он рассказывал7)))

Quote (puprickalu)
ну Гакт же не общал воздерживатся правильно? Он здоровый полноценный мужщина... млин как бы это культурно объяснить...мы же не хотим что бы он мучился?=))))))))))

Да воздержание плохо сказывается не только на мужчинах biggrin

Добавлено (10.06.2009, 00:56)
---------------------------------------------
*тихонько про себя*
А я природная блондинка с серо-голубыми глазами....

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 00:57 | Сообщение # 2467
Gackt's killer crew
Quote (Eva)
а на каком концерте он рассказывал

блин, вспомнила.. это же тут где-то было, можно было не пересказывать.. покопайся в новостях, я не помню, на каком там концерте..

NixieДата: Среда, 10.06.2009, 00:58 | Сообщение # 2468
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (puprickalu)
ну Гакт же не общал воздерживатся правильно? Он здоровый полноценный мужщина... млин как бы это культурно объяснить...мы же не хотим что бы он мучился?=)))))))))))

ёпрст

Quote (Z@dymk@)
конечно пускай ......... на здоровье)) Просто мы его подкалываем, он же говорит, что азиаты - это круто, а сам по блондинкам)))))

biggrin biggrin biggrin убили своими коментариями))))

Кстати, у меня видео, когда грузилось, остановилось на очень красивом момент Гактовского лица)))

But inside
I'm still a child^__^

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 01:01 | Сообщение # 2469
Gackt's killer crew
Quote (Eva)
А я природная блондинка с серо-голубыми глазами....

хорошо тебе. Да дело в том, что покрасится то можно, но желания нет, не моё это совсем.. А так бы покрасилась уже наверное, хотя бы ради эксперимента))

Quote (Nixie)
убили своими коментариями)

ну что ж поделаешь. Какой Гакт, такие и комменты)))))))

puprickaluДата: Среда, 10.06.2009, 01:04 | Сообщение # 2470
Gackt Ultras
Z@dymk@, в новостях susy писала...
Тут фишка вот в чем, АЗИАТЫ НУ НА СТОЛЬКО КРУТЫЕ ТОВАРИЩИ, что они могу себе позволить даже евро-блондинок wink А мы, прошу обратить внимание, евро-азиаты и можем себе позволить и тех и этих - не расстраивайтесь wink

Z@dymk@Дата: Среда, 10.06.2009, 01:58 | Сообщение # 2471
Gackt's killer crew
Quote (puprickalu)
А мы, прошу обратить внимание, евро-азиаты и можем себе позволить и тех и этих

XD ладно, буду иметь в виду))

завтра ещё сделаю чего-нить

waldfrauДата: Среда, 10.06.2009, 03:27 | Сообщение # 2472
Gackt's killer crew
Z@dymk@, А-А-А-А-А, как классно!!! Спасибо! happy На среднем кадре у него лицо такое нежное... И выражение какое-то особенное, не пафосное, не наигранно-бодрое и не страдальческое... smile

alte Liebe rostet nicht :)

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 03:30 | Сообщение # 2473
Gackt Наше Всё
Z@dymk@, Аригато)

NoirДата: Среда, 10.06.2009, 03:32 | Сообщение # 2474
Заинтересованный
tongue Z@dymk@....Аригато...эт историю с мотэлем я тож упустила))...Мораль басни...учите языки люди))без них ни куда но зато весело)).....угарали бы мы тут если его там в этот мотель и сдали за девушку приняв ХДД)))...все же страна арабская а там голубоглазых любят wacko .... happy ...я так думую полюбэ был второй вариант концовки ХД)))

А на счет блондинки...вы из мухи слона раздуваете))...(именно потому что там все азиатеи темнинькие Блонди и нравятся!!ХД)......нормальное лицо а восхищение на любом фотосэте можн сделать.....и вообще вроде же он говорил что Глаза с блеском эт главное... smile

Это совершенно не важно!!!^_~ вот почему это так интересно!

P.S.
Не в музыку, что душу мне сожгла,
А в пепел, что остался от сожженья.
Игра судьбы. Игра добра и зла.
Игра ума. Игра воображенья

Сообщение отредактировал Noir - Среда, 10.06.2009, 03:38

EvaДата: Среда, 10.06.2009, 03:33 | Сообщение # 2475
Gackt Наше Всё
Noir, Да ладно тебе про блондинок ;))))

Поиск: