|
Фотки Гакта
|
|
| Nixie | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2491 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| ))))))у меня почему-то сразу некая мысль в голову вошла... Приезжает Гакт с гастролями в Россию...Гачинается концерт, а там все фанатки и фанаты БЛОНДИНЫ!!!!XDDD
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:52 | Сообщение # 2492 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) Гачинается концерт, а там все фанатки и фанаты БЛОНДИНЫ!!!! Ну и Гакт им такой со сцены: "За-да-ра-су-ту-вуй-те!"... Нет, это ему в жизни не выговорить... Лучше так: "Пу-ри-ве-тто!"... А фанаты-блондины глазами хлопают, переглядываются недоумённо... А после концерта выясняется, что это не Россия, а Финляндия.
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 12.06.2009, 01:53 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:08 | Сообщение # 2493 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) Гачинается концерт, а там все фанатки и фанаты БЛОНДИНЫ!!!!XDDD Quote (waldfrau) А после концерта выясняется, что это не Россия, а Финляндия. Это сильно. Снимаю шляпу перед вами, девочки. А российские фанаты как стояли в зале прилетов аэропорта г.Владивосток, так и стоят. Думают, рейс отложили до уяснения ситуации с Курилами.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:32 | Сообщение # 2494 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) А после концерта выясняется, что это не Россия, а Финляндия это как??промахнулись маленько???я представляю как Гакт рассердится...Я представляю сердитого Гакта..Сердитый Гакт...До сих пор помню видео с сердитым Гактом...С приоткрытым ротиком...*потекли слюнки*...подайте подушку или платочек)))Quote (RURmartha) А российские фанаты как стояли в зале прилетов аэропорта г.Владивосток, так и стоят. Думают, рейс отложили до уяснения ситуации с Курилами. так...давайте мы к ним)))))представьте:Нихонский ареопорт...Точнее то, что от него останется после нашего всеобщего посещения))) Добавлено (12.06.2009, 02:32) --------------------------------------------- Quote (waldfrau) Лучше так: "Пу-ри-ве-тто!". кстати, если Гакт когда-то скажет "пу-ри-ве-тто", то меня можно будет сразу в больницу везти...Диагноз "Расскаяваивание"))
But inside I'm still a child^__^
Сообщение отредактировал Nixie - Пятница, 12.06.2009, 02:33 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:51 | Сообщение # 2495 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Nixie) Приезжает Гакт с гастролями в Россию...Гачинается концерт, а там все фанатки и фанаты БЛОНДИНЫ!!!!XDDD Нормально так подготовилисьXD Quote (waldfrau) "За-да-ра-су-ту-вуй-те!"... Нет, это ему в жизни не выговорить... а если бы он ещё и в Питер приехал.. До сих пор помню, как бедный вокалист Готики пытался сказать "Санкт-Петербург".. травму языка получил наверное)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:52 | Сообщение # 2496 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) а если бы он ещё и в Питер приехал.. До сих пор помню, как бедный вокалист Готики пытался сказать "Санкт-Петербург".. травму языка получил наверное))) кхм... только немцы легко говорят такое)))
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:38 | Сообщение # 2497 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) До сих пор помню видео с сердитым Гактом...С приоткрытым ротиком...* Это какое? Не кинешь ссылочку? А то я, кажется, ещё не видела его в рассерженном состояние... Только в сконфуженном, это когда над ним по первости ведущие прикалывались - и тут уже злилась я, что не могу через экран этим поганцам в лоб зарядить.
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 12.06.2009, 04:38 |
| |
| |
| Noir | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:46 | Сообщение # 2498 |
Заинтересованный
| Nixie !!!!!!!!!все фанатки и фанаты БЛОНДИНЫ!!!!XDDD [ Waldfrau!!!!!!!! "За-да-ра-су-ту-вуй-те!"... Нет, это ему в жизни не выговорить... giggling Лучше так: "Пу-ри-ве-тто!"... А фанаты-блондины глазами хлопают, переглядываются недоумённо... А после концерта выясняется, что это не Россия, а Финляндия. ....................^_^ .......я не то что шляпу снимаю...уже вообще раздеваюсь!!!!ХД.. Бедный Гакт-тян...такое выговорить......хи...хи.... ....хотя помниться солисты Гиургамешь тож не моглиХД Ну....если туда наших всех фанов запустить то там не то что аэропорта не останетсяХД.....там Токио в руинах будет ХД.......а куриллы мы не когда не поделим.... Добавлено (12.06.2009, 10:46) --------------------------------------------- Кому там ссылка на рассерженного Гаку нужна была...http://vkontakte.ru/video-20816_99415023 и еще одна так для профилактики..ХД http://vkontakte.ru/video-20816_104398405 Гаку ...в полуголом виде ХД)) 
Это совершенно не важно!!!^_~ вот почему это так интересно!
P.S. Не в музыку, что душу мне сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Игра судьбы. Игра добра и зла. Игра ума. Игра воображенья
Сообщение отредактировал Noir - Пятница, 12.06.2009, 10:47 |
| |
| |
| puprickalu | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:14 | Сообщение # 2499 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| народ, заканчивайте с флудом!!!!!!!!
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2500 |
Gackt Ultras
| Кроме флуда... По случаю покупки мною нового телевизора Пурпурный легион сподобился дослать мне долгожданную Gackt's Greatest Filmography Red, а это значит, что теперь у меня в любое время на доступе (и, что особо греет душу, на законных основаниях... Отчисляю из своего кармана Гаку на хлеб :giggling:, может, чего ему перепадет, не всё же NipponCrown достанется ) есть это а также это и конечно же ЭТО *облилась слюнями* Представляете, какой был бы ужас, если бы авторские права накладывали не только на музыку и кино и им подобные вещи, но и на изображения *покрылась холодным потом*
|
| |
| |
| Eva | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:39 | Сообщение # 2501 |
Gackt Наше Всё
| продают Кому интересно.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:14 | Сообщение # 2502 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| RURmartha, поздравляю) Вот такую сегодня передачку посмотрела.. Надеюсь, что её кто-нибудь выложит в сеть. А ещё лучше, если переведёт (что правда вряд ли), потому что Гакт-сан в ней походил на учителя по истории. Интересно, что же он там на самом деле болтал...   
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:49 | Сообщение # 2503 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, спасибо Quote (Z@dymk@) Интересно, что же он там на самом деле болтал... Я могу попытаться перевести вот эти красно-фиолетовы титры, но это будет ОЧЕНЬ долго(((
|
| |
| |
| mulan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:02 | Сообщение # 2504 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) Интересно, что же он там на самом деле болтал... ЭЭ, если разрешите... Я как всегда лезу:)) Красненькая вверху:"Нуу, сегодня у нас особый член (member)" Фиолетовенькая снизу: "Хочу взглянуть ещё раз на этот пейзаж, после того как завоюю весь мир" я тоже хочу посмотреть:))только не на пейзаж,а на то как нас будут покорять....:)))
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2505 |
Gackt Ultras
| Quote (mulan) "Хочу взглянуть ещё раз на этот пейзаж, после того как завоюю весь мир" Ага. Трон туда притащит, поганец кавайный, воссядет на него и будет смотреть Quote (mulan) я тоже хочу посмотреть:))только не на пейзаж,а на то как нас будут покорять....:))) Как Чингиз-хан. Войско диарзов по всей Японии-Корее соберет - и ринется. После Азии полюбэ Евразию покорять придется Пакостник еще сам этого не понимает, но от нас он розовыми трусами не отмахается
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|