[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
Z@dymk@Дата: Среда, 17.06.2009, 01:12 | Сообщение # 2506
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
mulan, как всегда спасибо))
Quote (mulan)
я тоже хочу посмотреть:))только не на пейзаж,а на то как нас будут покорять....:)))

это точно))
Quote (RURmartha)
Трон туда притащит,

а ты ему подкинь эту идейку)))

щас буду тоже кушать такие ягодки))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

MikaruДата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 2507
Gackt Ultras
Награды: 0
Quote (RURmartha)
Ага. Трон туда притащит, поганец кавайный, воссядет на него и будет смотреть

И мы туда ползком доберёмся, упадём ему в ноги и будем молиться на БОГА! biggrin

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

RURmarthaДата: Четверг, 18.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2508
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
а ты ему подкинь эту идейку)))

Да. Надо было в поздравлении добавить: Гакуто, тебе лучше быть на троне smile

Quote (Mikaru)
И мы туда ползком доберёмся, упадём ему в ноги и будем молиться на БОГА!

Лучше не надо. Он пресмыкающихся не уважает. Мы по-другому поступим. Мы будем гордо стоять на видном месте, демонстративно смотреть в сторону и держать плакат "Русские не сдаются". А остальные, кто этого метода не знает, будут валяться мордами вниз в экстазе. Он обозрит окрестности и увидит море распростертых тел и нас - гордых лесных нимф happy Ну и пойдет по людским головам, спинам и попам, чтобы нас покорить, подчинить, угомонить, уломать и завоевать. А нам главное, чтоб на расстояние вытянутой руки приблизился. А остальное - дело техники wink Больше уже не отпустим happy

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Четверг, 18.06.2009, 04:09 | Сообщение # 2509
Gackt's killer crew
RURmartha, какое изощрённое коварство! biggrin Но ты права, по-другому Гакта не изловить. Главное, чтобы потом не нарисовались какие-нибудь "спасительницы", движимые, естественно, той же целью, что и мы. giggling
love

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Четверг, 18.06.2009, 04:13

puprickaluДата: Четверг, 18.06.2009, 05:34 | Сообщение # 2510
Gackt Ultras
Награды: 3
Аха, тока вы мне объясните дуре - что ЛЕСНЫЕ!!! нимфы делают В ПОЛЕ, НА ВИДНОМ МЕСТЕ, С ПЛАКАТОМ, че такие гордые что ли???
waldfrau, судя по всему, это тоже будем мы...

waldfrauДата: Четверг, 18.06.2009, 16:31 | Сообщение # 2511
Gackt's killer crew
Ну как - что делают? Выходит Гакт в поле, издаёт призывный клич...

Тут и лесные нимфы из рощ выметутся, и русалки из рек-озёр повыскакивают, и даже Баба Яга в ступе прилетит - он же у нас такой обаятельный! biggrin
Quote (puprickalu)
waldfrau, судя по всему, это тоже будем мы...
Да, мы такие... Сначала поймаем, потом пожалеем и отпустим. Ну как такую лапу в клетке держать? В неволе он зачахнет...

MikaruДата: Четверг, 18.06.2009, 17:42 | Сообщение # 2512
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
Мы будем гордо стоять на видном месте, демонстративно смотреть в сторону и держать плакат "Русские не сдаются".

а русские правда не сдаются... smile
Quote (RURmartha)
А нам главное, чтоб на расстояние вытянутой руки приблизился. А остальное - дело техники

Угу, вроде сидел наш GACKT царём на троне, и тут его облепили кучка лесных фей и не отпускают, и тискают-тискают-тискают... biggrin
И заставляют так мило смеяться нашего Бога... wink (у девочки крыша едет, не обращайте внимания... biggrin )
Quote (waldfrau)
Выходит Гакт в поле, издаёт призывный клич...

Ага, мне интересно, что это будет за клич! Не подскажешь? smile

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

waldfrauДата: Четверг, 18.06.2009, 17:59 | Сообщение # 2513
Gackt's killer crew
Quote (Mikaru)
Ага, мне интересно, что это будет за клич! Не подскажешь?
Надеюсь, что не "Бакайаро!!!", или какое там у него любимое ругательство? biggrin А то ведь мы и ответить можем, язык у нас богатый... giggling

MikaruДата: Четверг, 18.06.2009, 18:10 | Сообщение # 2514
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
А то ведь мы и ответить можем, язык у нас богатый...

И в этом момент мне будет очень радостно, что он ещё не успел выучить русский, хотя скорее всего поймёт, в какое русло пошла наша речь!! biggrin

waldfrauДата: Четверг, 18.06.2009, 19:03 | Сообщение # 2515
Gackt's killer crew
Mikaru, да, интонация - великая вещь! Её даже звери понимают, а Гакт вообще небось на лету ловит...
Я вот всё думаю над идеальным образом девушки, который он себе создал. От азиаток он требует особую женскую форму речи и вообще соответствия этикету, но как быть с европейками, которые не привыкли кланятся, угодливо улыбаться и выбирать выражения? Такая непредсказуемость должна скорее привлекать, нежели отталкивать. Японкам не позавидуешь, их загнали в ловушку, из которой непонятно, как выбираться. Ведёт себя слишком вольно, значит, вульгарна и дурно воспитана, делает всё, как предписано традициями - мило, но скучно и однообразно. Как же они удивляют своих мужчин? question

EvaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:04 | Сообщение # 2516
Gackt Наше Всё
waldfrau, Читала, что Гакту скучны японские дувушки. его привлекают европейски и американки

Z@dymk@Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:29 | Сообщение # 2517
Gackt's killer crew
Награды: 8
waldfrau, видимо, Гакт-сан хочет идеальную комбинацию из различных качеств. А может и сам не знает, что хочет, но вроде как разобраться то нужно, вот и получается у него, что одно противоречит другому. А японки, наверное, тоже разные бывают, но всё равно, мне кажется, они более похожи друг на друга, чем европейцы (беру нас за европейцев в первую очередь, потому что сравнить проще))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

waldfrauДата: Четверг, 18.06.2009, 19:48 | Сообщение # 2518
Gackt's killer crew
Quote (Eva)
Гакту скучны японские дувушки. его привлекают европейски и американки
Здорово! Сам-то он как раз пропагандирует европейскую модель поведения, по крайней мере для мужчин. Я заметила, что кланяется он очень редко... да практически никогда. Даже когда молодой был, никогда ни перед кем не заискивал - и вот эта его черта мне ужасно нравится. Чувство собственного достоинства его неимоверно красит.
Quote (Z@dymk@)
А японки, наверное, тоже разные бывают, но всё равно, мне кажется, они более похожи друг на друга, чем европейцы
С этим не поспоришь... wink

NixieДата: Четверг, 18.06.2009, 22:18 | Сообщение # 2519
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (waldfrau)
Я заметила, что кланяется он очень редко... да практически никогда. Даже когда молодой был, никогда ни перед кем не заискивал - и вот эта его черта мне ужасно нравится

мне он этим всегда европейца напоминает... Вот, такое, даже теплое ощущение, более близкое ко мне) Хотя я уже привыкла к кланюющимся японцам, скоро сама всем буду клонятся...
Если бы GACKT-у было 25-30 лет, я бы сказала: ой, влюбится в ту, в которую влюбится. Вот найдет девушку по-душе и будет она ему идеалом.
А сейчас не знаю...Но, думаю, так же...Любви все возрасты покорны.

But inside
I'm still a child^__^

RURmarthaДата: Четверг, 18.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2520
Gackt Ultras
Quote (Mikaru)
Quote (waldfrau)
А то ведь мы и ответить можем, язык у нас богатый...

И в этом момент мне будет очень радостно, что он ещё не успел выучить русский, хотя скорее всего поймёт, в какое русло пошла наша речь!!

Вот после этого нашего поздравления он русский-то и выучит. Чтобы понимать юмор.

Quote (Z@dymk@)
Гакт-сан хочет идеальную комбинацию из различных качеств. А может и сам не знает, что хочет, но вроде как разобраться то нужно, вот и получается у него, что одно противоречит другому.

От девушек никуда не деться, но они ВСЕ какие-то не такие (я думаю, это он так думает). А мужчины его не любят. Во всяком случае, те, какие ему нравятся. Я это рассматриваю с той самой позиции, какая где-то витает в японском обществе: женщины - для хозяйства и постели, а мужчины - для настоящей крепкой мужской дружбы. Ну очень крепкой cool (Где-то это он там ляпнул, мол, если хотите, считайте меня бисексуалом). А он видать ищет, чтобы все в одном человеке сочеталось: и семья, и кроватка, и дружба с вытекающими...

Выйдет он такой на сцену, полный надежд - а в зале одни девицы истеричные с лужеными глотками. Ну как тут Коакума в творческом мозгу не родится?

Quote (Nixie)
Хотя я уже привыкла к кланюющимся японцам, скоро сама всем буду клонятся...

Вот я тоже. Вообще считаю, что это прекрасная традиция - кланяться. На Руси-то в дервности кланялись - и старшим, и мудрейшим, и родителям, и государю. А совецко правительство пох*рило это всё sad

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz