|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:12 | Сообщение # 2521 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Hikaru, спасибо большое, что выложила здесь эти сканы Опять плечико *шепотом* обнаженное...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
|
| Hikaru | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:48 | Сообщение # 2523 |
Gackt Ultras
| RURmartha, пожалуйста. А здесь продолжение банкета.   
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:03 | Сообщение # 2524 |
Gackt Ultras
| Hikaru, спасибки за продолжение банкета)))) Мне самой вечно недосуг к Рюик ходить Quote (waldfrau) я решила тоже собрать коллекцию "правостороннего" Гакта Правосторонний Гакт, правосторонний Гакт *прыгает на одной ножке и бьётся головой о люстру*Добавлено (20.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- Вчера во время съемок мы несколько раз имели возможность воотчию лицезреть старинные пушечные стволы. Посему тема магнума, особенно вампирского, кажется мне сейчас актуальной как никогда http://i240.photobucket.com/albums/ff207/Ryuik/Gackt/maGnum/mh-651.jpg
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:24 | Сообщение # 2525 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Вчера во время съемок мы несколько раз имели возможность воотчию лицезреть старинные пушечные стволы. Посему тема магнума, особенно вампирского, кажется мне сейчас актуальной как никогда biggrin biggrin долго укатывалась, услышав эту душещипательную историю как многого я еще не знаю...и как это радует!=)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2526 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Ы) RURmartha, правостороннего Гакта много как раз в этой предачке.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Midori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2527 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| GACKT, как ни старайся, Сэйлор Мун из тебя все равно не выйдет!
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:16 | Сообщение # 2528 |
Gackt Наше Всё
| Midori, ээээ...я , видимо, до этого прикола еще не дошла Гакт/Сэйлор мун?=)
|
| |
| |
| Midori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:27 | Сообщение # 2529 |
Gackt's killer crew
| Nika, ты на скриншот этот посмотри... он глаза вытаращил, как будто собрался их увеличить до анимешного размера!
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2530 |
Gackt Наше Всё
| Midori, ну я, канешн, тоже убивалась по этому аниме в глубоком младенчестве (систер вапще все сезоны купила), но сравнивать Гаку с маловменяемой, глупенькой истеричкой (да простят меня все поклонники Сэйлор Мун)...нееееее он у меня , почему-то, с Хоулом ассоциируется больше=/
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:34 | Сообщение # 2531 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) RURmartha, правостороннего Гакта много как раз в этой предачке. Z@dymk@, ты же знаешь, что я не знаю, где эту передачку посмотреть. А еще ты знаешь, что я знаю, что у тебя есть много (т.е. МНОГО) правосторонних сканов оттуда Чего-нить мне выдели на основе вышеизложенного
|
| |
| |
| Midori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:45 | Сообщение # 2532 |
Gackt's killer crew
| Nika, я тут могла использовать любое анимешное существо с большими глазами... Сэйлор мун просто первой пришла в голову.... я имела в виду только глаза, а не прочие ее чудесные характеристики...
|
| |
| |
| DukeDantalian | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 2533 |
Любитель
| "Лучше не надо. Он пресмыкающихся не уважает. Мы по-другому поступим. Мы будем гордо стоять на видном месте, демонстративно смотреть в сторону и держать плакат "Русские не сдаются". А остальные, кто этого метода не знает, будут валяться мордами вниз в экстазе. Он обозрит окрестности и увидит море распростертых тел и нас - гордых лесных нимф happy Ну и пойдет по людским головам, спинам и попам, чтобы нас покорить, подчинить, угомонить, уломать и завоевать. А нам главное, чтоб на расстояние вытянутой руки приблизился. А остальное - дело техники wink Больше уже не отпустим " бухахахах) мило)))) бум знать на случай чего)))
"Мы проигрываем в тот момент, когда говорим себе "я не могу"!" GACKT© aka tsK.Chimera
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 2534 |
Gackt Наше Всё
| Midori, моя все понял!=) по случаю недопонимания примите от меня скромный призент уж не знаю, была ли она уже здесь - не смогла осилить больше 30 страниц пока 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2535 |
Gackt Ultras
| DukeDantalian, ты, чтоб цитировать, выдели нужный текст мышью, а потом внизу данного сообщения нажми кнопочку "Quote" Nika, мы эти фотки, которые по системе "глаза в глаза", рады видеть всегда Кстати, Z@dymk@, у меня были ну просто абсолютно идентичные (огромные, японские и гактовские) глаза, когда я сейчас попыталась на ЯDears в Контакте зайти. А вдруг администрация меня не признает в целях регистрации? 
|
| |
| |