|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:26 | Сообщение # 2551 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Midori) он глаза вытаращил, как будто собрался их увеличить до анимешного размера! XDDD Quote (RURmartha) А еще ты знаешь, что я знаю, что у тебя есть много (т.е. МНОГО) правосторонних сканов оттуда мм.. неа, не угадала)) Я для себя никогда скрины не делаю, не вижу смысла в них. Только если для кого-то. Поэтому сделаю тебе правостороннего Гакта))) Quote (RURmartha) я сейчас попыталась на ЯDears в Контакте зайти. сейчас уже всё нормально?? Quote (Nika) нашла сегодня эту фотографию у Ryuik и поняла, что гипнотизирую экран компа уже несколько минут. ну надо же! Я тоже вчера кое-что искала и наткнулась у себя на это фото, и меня тоже вставило, так вдруг.. лайка, добро пожаловать))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:03 | Сообщение # 2552 |
Продвинутый
Награды: 0
| Всем доброго времени суток! Как же тут хорошо и главное много Гакта! К Гакту-боксеру еще могу добавить А это Гакт-скейтер:    
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
Сообщение отредактировал Kanna - Понедельник, 22.06.2009, 05:04 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:27 | Сообщение # 2553 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) ну надо же! Я тоже вчера кое-что искала и наткнулась у себя на это фото, и меня тоже вставило, так вдруг.. Нет, это что-то с чем-то... Бывают же гениальные фотографы! Я эту фотку с рукой сначала не увеличивала, глянула мельком, плечами про себя пожала, мол, рука как рука, ну с колечком, ну на мизинце... А потом всё-таки ткнула на изображение. И поняла, что место ему на конкурсе эротических фотографий. Из-за столь крупного плана возникает ощущение, что пальцы вот-вот коснутся твоего лица. А в чёрно-белом цвете мы начинаем всё видеть в полумраке... А полумрак всего уместней в спальне... Мда. Так можно и до чертей договориться.  Добавлено (22.06.2009, 05:12) --------------------------------------------- Ой, смешной он такой в этих труселях...  Добавлено (22.06.2009, 05:27) --------------------------------------------- А в таком наряде на скейт лучше на становиться: 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:33 | Сообщение # 2554 |
Продвинутый
| waldfrau, И это только одна (ОДНА!) рука вызывает такие чувства, а кагда смотришь на все остальное просто медненно растекаешься по клавиатуре или по полу, или по кровате, вобщем зависит от местоположения
Сообщение отредактировал Kanna - Понедельник, 22.06.2009, 05:36 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:11 | Сообщение # 2555 |
Gackt's killer crew
| Kanna, в том-то и дело, что с такой рукой всё остальное вроде как уже и не нужно - фантазия включается автоматически и начинает работать на полную.
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:36 | Сообщение # 2556 |
Продвинутый
| waldfrau, интересто, а сам Гакто-сама хотя бы догадывается что его фанатки заводятся при виде одной только его руки?)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:26 | Сообщение # 2557 |
GacktJob Member
| вот мне интересно, кто измерял Gackt-a, да не просто какие то незначительные измерения, а буквально каждый миллиметр его тела...каждую его частичку (в прямом смысле)...=)=)=)...кхм....даже интимные его части *засмущалась*....=)=)=)...Как думаете, это липа? Немного язычков...=)=)=) Как же интересно наблюдать за Gackt-ом (даже если не понимаешь о чем речь), когда он увлеченно о чем то рассказывает: И напоследок еще немного ручек-пальчиков Gackt-a...=)=)=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Rosiel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 2558 |
Продвинутый
| а где-то рассказывали о чем он там рассказывал, даже по-моему здесь
я бог и ниипет
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:40 | Сообщение # 2559 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kanna) waldfrau, интересто, а сам Гакто-сама хотя бы догадывается что его фанатки заводятся при виде одной только его руки?) Ещё бы он не догадывался! Судя по его поведению на концертах, он сам в первую очередь при виде своих рук заводится...
|
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:56 | Сообщение # 2560 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, сижу на работе, пью чай. думаю: "Дай-ка загляну пока на форум". открываю данную тему, дохожу до последней фотографии...тут же давлюсь чаем, кашляю, отплевываюсь, задыхаюсь вывод: нефиг на работе, да еще с кружкой чая смотреть на подобные Гактовские фотографии! 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:25 | Сообщение # 2561 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) вот мне интересно, кто измерял Gackt-a, Здесь уже недавно было это фото, а я обещала к нему перевод выложить. Так и забыла, надо найти.. Может, когда его манекен делали для рекламы, им же пришлось его измерять. А потом решили этими измерениями с народом поделиться.. Quote (Rosiel) а где-то рассказывали о чем он там рассказывал, даже по-моему здесь хм.. я здесь не видела.. RURmartha, как оказалось, крупных планов правостороннего Гакта там нет. Как-будто у него обязательное условие на передачах - снимать только слева.. а крупным планом только вот так 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Rosiel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:35 | Сообщение # 2562 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) хм.. я здесь не видела.. да, я вспомнил, это в контакте рассказывали
я бог и ниипет
|
| |
| |
| лайка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:37 | Сообщение # 2563 |
GacktJob Member
| Quote (Z@dymk@) Здесь уже недавно было это фото, а я обещала к нему перевод выложить ммм...ну я еще не все 208 страничек проглядела...=)=)=) А если есть перевод, то выложите пожалуйста...будет ну оооочень интересно его почитать...и думаю не мне одной...=)=)=) Повезло же тем, кто его измерял Это я так, что бы пусто не было..в ближайшее время обязательно все странички прогляжу, что бы не повторяться..=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2564 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) в ближайшее время обязательно все странички прогляжу, что бы не повторяться..=) да это не так страшно, к тому же всё равно повторы бывают, сложно всё запомнить) А перевод не могу никак найти! Зря я его сразу себе не сохранила..
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:08 | Сообщение # 2565 |
Gackt Ultras
| Quote (Kanna) интересто, а сам Гакто-сама хотя бы догадывается что его фанатки заводятся при виде одной только его руки?) Как минимум подозревает. Иначе велел бы фотографам делать снимки только лица и/или тела целиком))) А то вишь какую завлекалочку придумал - ручку сфоткает, а нам тут слюнями исходить  Добавлено (23.06.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) RURmartha, как оказалось, крупных планов правостороннего Гакта там нет. Как-будто у него обязательное условие на передачах - снимать только слева.. Это уже не как-будто. Это уже просто очевидно. У меня иногда впечатление, что он даже в ФуринКазане говорил людям, как и откуда его снимать Там зашибись сколько видов слева Quote (лайка) А если есть перевод, то выложите пожалуйста...будет ну оооочень интересно его почитать...и думаю не мне одной...=)=)=) Главное в этом переводе: размер "магнума" - 20 см. Измерено вручную. Кто-то руками взял и измерил. В лучшем случае он сам. С другой стороны, тогда этому можно и не доверять. Вряд-ли он не в свою пользу округлил цифирьку  Добавлено (23.06.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Nika) нефиг на работе, да еще с кружкой чая смотреть на подобные Гактовские фотографии! Так ты на работе на руки смотри, а не на то, куда они тянутся
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|