|
Фотки Гакта
|
|
| Midori | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 2581 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Eva) боюсь представить предстоящий универ.... видимо, универом должен был стать SKIN
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:06 | Сообщение # 2582 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Eva) ага, а Малисы это был детский сад?) я не об этом)просто если посмотреть это видео, то создается впечатление, что он перед публикой впервые... Вот и все.
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:39 | Сообщение # 2583 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) если посмотреть это видео, то создается впечатление, что он перед публикой впервые... Меня это тоже немало удивило... Но ведь в качестве сольного исполнителя он действительно предстал перед публикой впервые (это если забыть о временах "Cain's Feel"). Привык, небось, что за спиной обычно куча Малисов обретается и внимание публики не сосредоточено на нём одном. А тут - всё, баста, деваться от взглядов больше некуда... Вот и смутилась зая... 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:57 | Сообщение # 2584 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Из сегодняшней передачи. Какая-то глючная она была. Ждём хорошего качества, а пока: 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| лайка | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2585 |
GacktJob Member
| Оо, я на генеральную уборку попала....=)=)=) Quote (Z@dymk@) Ждём хорошего качества угу, ждем, с нетерпением ждем....не знаю, что за передача, но уже то, как выглядит Gackt и что он там вытворяет, дает основания полагать, что будет интересно...=)=)=) Gackt и распятие выглядит эффектно, не правда ли?...=)=)=) А еще я хочу, очень хочу вот такую кружечку!!!! 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Uki | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:07 | Сообщение # 2586 |
Прохожий
| Такую кружечку только за стекло в любимый сервант и каждый день от пыли протерать :D. Интересно, каково это знать, что из кружек с твоим изображением пьют, слюнявят там по всякому, языком облизывают . Глупости короче в голову пришли. Фото отличное.
Завтрашний ветер будет дуть завтра
|
| |
| |
| лайка | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2587 |
GacktJob Member
| Quote (Uki) Такую кружечку только за стекло в любимый сервант и каждый день от пыли протерать нет, нет и еще раз нет...какое за стекло?!! Пить из неё, пить и предаваться мечтаниям, фантазиям и тому подобное... Ангелок, осталось только крылышки приделать...=)=)=) 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:09 | Сообщение # 2588 |
Gackt's killer crew
| Я сперва не разобрала, что он такое грызёт - показалось, что кость... Гакту идут розы... Хотя, помнится, он и среди полевых цветов неплохо смотрелся! Бедная кошь... Затискал её совсем хозяин... 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:52 | Сообщение # 2589 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Uki) Интересно, каково это знать, что из кружек с твоим изображением пьют, слюнявят там по всякому, языком облизывают Такую кружку можно сделать и самому - пара фотографий, салон с печатью на керамику и пара дней ожидания могут сделать из любого фаната Гакта настоящего счастливчика Хотя куда уж счастливее...))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:24 | Сообщение # 2590 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Бедная кошь... Затискал её совсем хозяин... почему он их все время хочет съесть? 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 2591 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Бедная кошь... Затискал её совсем хозяин... Я б только рада была! Он сам то на кота похож... Пристаёт, чтоли, извращенец?!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:43 | Сообщение # 2592 |
Gackt's killer crew
| Quote (Eva) почему он их все время хочет съесть? Я думаю, это такое неуклюжее проявление нежности. У меня муж тоже постоянно порывался голову котёнка себе в рот засунуть. 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:26 | Сообщение # 2593 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Я думаю, это такое неуклюжее проявление нежности. Как интересно. я первый раз такое вижу))) Мило)))
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 2594 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) Я сперва не разобрала, что он такое грызёт это была не самая вкусная фото сессия....инжир и то вкусней будет...=)=)=)    
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2595 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) это была не самая вкусная фото сессия Зато полезная... 
|
| |
| |