|
Фотки Гакта
|
|
| лайка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:22 | Сообщение # 2611 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Жалко, что-ли стало, что люди смотрят?.. и не говорите...все самое интересное от туда удаляют...поэтому я всегда, то что мне нравится, качаю себе на комп и заливаю или на яндекс или на мэил....так надежнее waldfrau, поначалу то Gackt и не видел, что творит эта приставала (про поцелуйчики), а когда заметил, таак засмущался и пытался как то от них увернуться, даже ручку подставил... 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Воскресенье, 28.06.2009, 15:25 |
| |
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 2612 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (лайка) поначалу то Gackt и не видел, что творит эта приставала (про поцелуйчики), а когда заметил, таак засмущался и пытался как то от них увернуться, даже ручку подставил... более тоого, он не сразу догнал что делает этот человек...А догнав))))Хи-хи))Кстати, а заметили как остальные пытались постоянно оттащить эту "маму" от Гакта...Так беспокоялись))))
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:18 | Сообщение # 2613 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) waldfrau, поначалу то Gackt и не видел, что творит эта приставала (про поцелуйчики), а когда заметил, таак засмущался и пытался как то от них увернуться, даже ручку подставил... Да, сейчас бы он смущаться не стал... Отвесил бы пенделя, как тому бедолаге из Haneru no Tobira, и вся недолга!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:59 | Сообщение # 2614 |
GacktJob Member
| Quote (Nixie) как остальные пытались постоянно оттащить эту "маму" от Гакта ахаха...просто им завидно были...они бы и сами не прочь на её месте побыть...=)=)=) Quote (waldfrau) Да, сейчас бы он смущаться не стал... Отвесил бы пенделя сейчас бы к нему и приставать не стали..побоялись бы...больно солидный и грозный (в хорошем смысле слова) мужчина.... Какая интересная у него техника игры на пианино...крест на крест...как ручки, так и ножки...ахаха кто практиковал, делитесь ощущениями, удобно ли это?... 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:23 | Сообщение # 2615 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) удобно ли это?... Это Маэстро выпендривается, как обычно! Просто он настолько хорошо владеет инструментом, что ему всё равно, как за ним сидеть. Я играла в детстве на фоно... Руки крест-накрест - это абсолютно нормально, такого их расположения местами требуют сложные музыкальные произведения, но одна нога на другой, конечно, уже изврат. Левую-то педаль он чем нажимать собирается? Силой мысли? 
|
| |
| |
| Midori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:21 | Сообщение # 2616 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (лайка) ..крест на крест...как ручки, так и ножки... я раньше думала, что мне это мерещится... на малисовских концертах темно, вот мне и кажется, что он ногу на ногу положил.... а потом оказалось, что он всегда так играет
|
| |
| |
| лайка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:43 | Сообщение # 2617 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) Левую-то педаль он чем нажимать собирается? Силой мысли? Да, но он нога на ногу играл, как сказала Midori - на малисовских концертах, тому пример дуэт с Ками "Regret" и одну из версий Last Song (live)... наверно и правда, силой мысли жамкает на педаль...он же гений... Quote (Midori) я раньше думала, что мне это мерещится Я когда первый раз такое увидела оочень удивилась...первый раз в жизни вижу такой способ игры...нуу, кому как удобно ))) 
|
| |
| |
| Midori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:26 | Сообщение # 2618 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (лайка) кому как удобно ))) скорее, кто как выпендривается :)))))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 2619 |
Gackt Ultras
| Он не только на сцене выпендривается. Он вообще выпендривается. Хочет, что ли, чтоб его хвалили и восхищались им? Вспомните это: Я, говорит, не сплю! И ждет, когда все будут охать и ахать по этому поводу. А сам довольный, как кот. Гениальный наш...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:21 | Сообщение # 2620 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Я, говорит, не сплю! И ждет, когда все будут охать и ахать по этому поводу. А сам довольный, как кот. Как дитё малое... А ремня хорошего всыпать уже некому. Хотя таких, как он, ремень ничему не учит... 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2621 |
Gackt Ultras
| waldfrau, ты права. И насчет дитя, и насчет ремня, и насчет "ремень не учит" Надо было дитятку учить, пока оно поперёк лавки ложилось Ты, кстати, зря не любишь, когда у него лоб открытый. Сама посмотри, какой ЛАПА у тебя там выложен А на последней фотке - такой шкодник
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:13 | Сообщение # 2622 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (waldfrau) А ремня хорошего всыпать уже некому. Хотя таких, как он, ремень ничему не учит... он бы ще больше разозлился и пафосничал...У него и так не самое легкое детство было...
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:43 | Сообщение # 2623 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Ты, кстати, зря не любишь, когда у него лоб открытый. Сама посмотри, какой ЛАПА у тебя там выложен Да, мне он там очень нравится! Улыбается так задорно... Но там у него волосы надо лбом слегка начёсаны, а это полностью меняет дело. Меня не радует, когда он совсем уж зализывается или вот ещё когда в Малис Мизер он делал хвост, а чёлку делил надвое. Лучше бы с распущенными ходил... Кстати, я сильно подозреваю, что первоначальный малисовский причесон Гакта - ни что иное, как происки Маны, который не хотел, чтобы его на сцене кто-нибудь красотой затмевал.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:50 | Сообщение # 2624 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) первоначальный малисовский причесон Гакта - ни что иное, как происки Маны, который не хотел, чтобы его на сцене кто-нибудь красотой затмевал. Какое интересное замечание. и хорошо, что так. а то бы и Гакта заставили корсет одеть и юбку... Бррр
|
| |
| |
| лайка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:33 | Сообщение # 2625 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) там у него волосы надо лбом слегка начёсаны, а это полностью меняет дело аааа..какой он там красивыыый!!!!! *прилипла к монитору*....=) Quote (waldfrau) когда он совсем уж зализывается когда он зализывается, то становится через чур деловым, но по-своему все рвно остается очаровательным))) Quote (waldfrau) когда в Малис Мизер он делал хвост, а чёлку делил надвое. Лучше бы с распущенными ходил хех, честно говоря именно в этом образе Gackt меня и привлек...я еще тогда подумала "какой интересный парень!"...а вот с распущенными, как Мана, волосами я его вообще, втот период, не представляю...=)=)=)
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|