[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
лайкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:22 | Сообщение # 2611
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (RURmartha)
Жалко, что-ли стало, что люди смотрят?..

и не говорите...все самое интересное от туда удаляют...поэтому я всегда, то что мне нравится, качаю себе на комп и заливаю или на яндекс или на мэил....так надежнее tongue

waldfrau, поначалу то Gackt и не видел, что творит эта приставала (про поцелуйчики), а когда заметил, таак засмущался и пытался как то от них увернуться, даже ручку подставил... biggrin biggrin

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

Сообщение отредактировал лайка - Воскресенье, 28.06.2009, 15:25

NixieДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 2612
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (лайка)
поначалу то Gackt и не видел, что творит эта приставала (про поцелуйчики), а когда заметил, таак засмущался и пытался как то от них увернуться, даже ручку подставил...

более тоого, он не сразу догнал что делает этот человек...А догнав))))Хи-хи))Кстати, а заметили как остальные пытались постоянно оттащить эту "маму" от Гакта...Так беспокоялись))))

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:18 | Сообщение # 2613
Gackt's killer crew
Quote (лайка)
waldfrau, поначалу то Gackt и не видел, что творит эта приставала (про поцелуйчики), а когда заметил, таак засмущался и пытался как то от них увернуться, даже ручку подставил...
Да, сейчас бы он смущаться не стал... Отвесил бы пенделя, как тому бедолаге из Haneru no Tobira, и вся недолга! biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

лайкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:59 | Сообщение # 2614
GacktJob Member
Quote (Nixie)
как остальные пытались постоянно оттащить эту "маму" от Гакта

ахаха...просто им завидно были...они бы и сами не прочь на её месте побыть...=)=)=)

Quote (waldfrau)
Да, сейчас бы он смущаться не стал... Отвесил бы пенделя

сейчас бы к нему и приставать не стали..побоялись бы...больно солидный и грозный (в хорошем смысле слова) мужчина.... tongue

Какая интересная у него техника игры на пианино...крест на крест...как ручки, так и ножки...ахаха кто практиковал, делитесь ощущениями, удобно ли это?... biggrin

waldfrauДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:23 | Сообщение # 2615
Gackt's killer crew
Quote (лайка)
удобно ли это?...
Это Маэстро выпендривается, как обычно! biggrin Просто он настолько хорошо владеет инструментом, что ему всё равно, как за ним сидеть. Я играла в детстве на фоно... Руки крест-накрест - это абсолютно нормально, такого их расположения местами требуют сложные музыкальные произведения, но одна нога на другой, конечно, уже изврат. biggrin Левую-то педаль он чем нажимать собирается? Силой мысли? biggrin

MidoriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:21 | Сообщение # 2616
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (лайка)
..крест на крест...как ручки, так и ножки...

я раньше думала, что мне это мерещится... на малисовских концертах темно, вот мне и кажется, что он ногу на ногу положил.... а потом оказалось, что он всегда так играет wacko

лайкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:43 | Сообщение # 2617
GacktJob Member
Quote (waldfrau)
Левую-то педаль он чем нажимать собирается? Силой мысли?

Да, но он нога на ногу играл, как сказала Midori - на малисовских концертах, тому пример дуэт с Ками "Regret" и одну из версий Last Song (live)... tongue наверно и правда, силой мысли жамкает на педаль...он же гений... biggrin
Quote (Midori)
я раньше думала, что мне это мерещится

Я когда первый раз такое увидела оочень удивилась...первый раз в жизни вижу такой способ игры...нуу, кому как удобно )))

MidoriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:26 | Сообщение # 2618
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (лайка)
кому как удобно )))

скорее, кто как выпендривается :)))))

RURmarthaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 2619
Gackt Ultras
Он не только на сцене выпендривается. Он вообще выпендривается. Хочет, что ли, чтоб его хвалили и восхищались им? Вспомните это:

Я, говорит, не сплю! И ждет, когда все будут охать и ахать по этому поводу. А сам довольный, как кот. Гениальный наш...

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:21 | Сообщение # 2620
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Я, говорит, не сплю! И ждет, когда все будут охать и ахать по этому поводу. А сам довольный, как кот.
Как дитё малое... А ремня хорошего всыпать уже некому. biggrin Хотя таких, как он, ремень ничему не учит... smile

RURmarthaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2621
Gackt Ultras
waldfrau, ты права. И насчет дитя, и насчет ремня, и насчет "ремень не учит" biggrin Надо было дитятку учить, пока оно поперёк лавки ложилось wink
Ты, кстати, зря не любишь, когда у него лоб открытый. Сама посмотри, какой ЛАПА у тебя там выложен happy
А на последней фотке - такой шкодник giggling

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

NixieДата: Вторник, 30.06.2009, 01:13 | Сообщение # 2622
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (waldfrau)
А ремня хорошего всыпать уже некому. Хотя таких, как он, ремень ничему не учит...

он бы ще больше разозлился и пафосничал...У него и так не самое легкое детство было...

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Вторник, 30.06.2009, 02:43 | Сообщение # 2623
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Ты, кстати, зря не любишь, когда у него лоб открытый. Сама посмотри, какой ЛАПА у тебя там выложен
Да, мне он там очень нравится! smile Улыбается так задорно... Но там у него волосы надо лбом слегка начёсаны, а это полностью меняет дело. Меня не радует, когда он совсем уж зализывается или вот ещё когда в Малис Мизер он делал хвост, а чёлку делил надвое. Лучше бы с распущенными ходил... Кстати, я сильно подозреваю, что первоначальный малисовский причесон Гакта - ни что иное, как происки Маны, который не хотел, чтобы его на сцене кто-нибудь красотой затмевал. smile

EvaДата: Вторник, 30.06.2009, 04:50 | Сообщение # 2624
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
первоначальный малисовский причесон Гакта - ни что иное, как происки Маны, который не хотел, чтобы его на сцене кто-нибудь красотой затмевал.

Какое интересное замечание. и хорошо, что так.
а то бы и Гакта заставили корсет одеть и юбку... Бррр

лайкаДата: Вторник, 30.06.2009, 20:33 | Сообщение # 2625
GacktJob Member
Quote (waldfrau)
там у него волосы надо лбом слегка начёсаны, а это полностью меняет дело

аааа..какой он там красивыыый!!!!! *прилипла к монитору*....=)
Quote (waldfrau)
когда он совсем уж зализывается

когда он зализывается, то становится через чур деловым, но по-своему все рвно остается очаровательным)))

Quote (waldfrau)
когда в Малис Мизер он делал хвост, а чёлку делил надвое. Лучше бы с распущенными ходил

хех, честно говоря именно в этом образе Gackt меня и привлек...я еще тогда подумала "какой интересный парень!"...а вот с распущенными, как Мана, волосами я его вообще, втот период, не представляю...=)=)=)

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz