|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:17 | Сообщение # 2626 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Всегда загонялась по сероглазым блондинам Однако, Гакт, по-моему, единственный случай, когда мне нравится кареглазый брюнет. Блондин он суперский, но не моё это. Хотя тут у тебя, лайка, на первой фоте (в зеленом) - просто демон-искуситель
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| katichka | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:14 | Сообщение # 2627 |
Gackt Fan
| Quote (RURmartha) БОГ ВОЙНЫ ... в корсете и на каблуках
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:11 | Сообщение # 2628 |
Gackt's killer crew
| Quote (katichka) Quote (RURmartha) БОГ ВОЙНЫ ... в корсете и на каблуках Я вдруг поняла, что соскучилась по его высоким каблукам...  Добавлено (01.07.2009, 03:11) --------------------------------------------- Тут он довольный, как лиса, утащившая курёнка! А тут выглядит совсем как подросток... 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Ayaka | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:40 | Сообщение # 2629 |
Любитель
| Навеяно недавними фотографиями Гакто и сравнениями с Death Note, а также его заявлением о желание покорить мужчин >_> 
шкодный заяц >^_^<
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:51 | Сообщение # 2630 |
Gackt's killer crew
| Ayaka, Пусть даже не мечтает... Как бы ни был популярен Гакт, среднестатистический мужчина-японец всё равно предпочтёт ему любую девчушку в школьной форме... Против естества не попрёшь!
|
| |
| |
| katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2631 |
Gackt Fan
| Quote (waldfrau) А тут выглядит совсем как подросток... какой это год ? класно выглядит! Quote (waldfrau) Я вдруг поняла, что соскучилась по его высоким каблукам... ой, нееееет... хеех, я против каблуков и гакто-сана
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение # 2632 |
Gackt's killer crew
| Quote (katichka) какой это год ? класно выглядит! Я не уверена, но думается, что 2004. Судя по надписи на втором кадре, он исполняет "Redemption", а она вышла как раз в тот год... Саму передачу я, к сожалению, не видела. Ужасно любопытно, в каком костюме он там пел "Redemption", в пафосном "диабольском" или что другое что надел?
|
| |
| |
| katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:03 | Сообщение # 2633 |
Gackt Fan
| Quote (Ayaka) Навеяно недавними фотографиями Гакто и сравнениями с Death Note, а также его заявлением о желание покорить мужчин >_> вопрос...к художнику картинки... ПОЧЕМУ ГАКТО-САН БОСОНОГИЙ ?  Добавлено (02.07.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (waldfrau) Я не уверена, но думается, что 2004 а, спасибо прекрасно выглядел в 2004
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:28 | Сообщение # 2634 |
Gackt's killer crew
| Как мне нравится этот его прикид... Сама бы с удовольствием надела что-то подобное! А какие у него здесь брови! Не то что теперешняя "ниточка"... Прекратил бы он их так безбожно выщипывать!
Сообщение отредактировал waldfrau - Четверг, 02.07.2009, 01:28 |
| |
| |
| katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:32 | Сообщение # 2635 |
Gackt Fan
| Quote (waldfrau) Как мне нравится этот его прикид... Сама бы с удовольствием надела что-то подобное! да ?! серьезно ?! вот это серое ?! Quote (waldfrau) А какие у него здесь брови! Не то что теперешняя "ниточка"... Прекратил бы он их так безбожно выщипывать! хахахаххаххаха ой, а тут многие заметили на ЯD форуме, что у Гакто что-то рот "лениво" открывает в Flower...я тут сообразила почему. 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2636 |
Gackt's killer crew
| Quote (katichka) да ?! серьезно ?! вот это серое ?! А тебе серый цвет, стало быть, не нравится? А я вот люблю некоторые оттенки серого... Серо-голубой, жемчужно-серый, серебристо-серый... Quote (katichka) тут многие заметили на ЯD форуме, что у Гакто что-то рот "лениво" открывает в Flower...я тут сообразила почему. И почему же? Нет, у меня есть на этот счёт своя версия, довольно неприятная... Но тут уж ничего не поделаешь. Очевидно, последствия пластики дают о себе знать. Хотя возможно, он просто не хочет, чтобы его лицо искажалось, как это бывает, если широко распахнуть рот. ))
|
| |
| |
| katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:50 | Сообщение # 2637 |
Gackt Fan
| Quote (waldfrau) И почему же? Нет, у меня есть на этот счёт своя версия, довольно неприятная... Но тут уж ничего не поделаешь. Очевидно, последствия пластики дают о себе знать. Хотя возможно, он просто не хочет, чтобы его лицо искажалось, как это бывает, если широко распахнуть рот. )) ну да...ну да...я об этом и подумала...просто многие тут не любят , когда говорят про гакто и пластику Quote (waldfrau) А тебе серый цвет, стало быть, не нравится? А я вот люблю некоторые оттенки серого... Серо-голубой, жемчужно-серый, серебристо-серый... дело не в цвете! а как насчет платья ?
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:00 | Сообщение # 2638 |
Gackt's killer crew
| Quote (katichka) дело не в цвете! а как насчет платья ? А-а, тебя фасон не устроил! Ну, под платье надо каблуки, а я их по возможности избегаю. Одно время подумывала даже себе ботинки в стиле Гакта прикупить, такие элегантные, с вытянутыми носами... Они поустойчивей будут. Только для женщин такое редко делают, это надо специально ходить по магазинам, искать... А я терпеть этого не могу.
|
| |
| |
| katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:04 | Сообщение # 2639 |
Gackt Fan
| waldfrau, ах вооот оно что !
|
| |
| |
| fairyfairytale | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:20 | Сообщение # 2640 |
Продвинутый
| waldfrau, у меня есть кусочек этой передачки. Это спэшл по поводу тринадцатилетия HEY!HEY!HEY! В названии видео написано, что это 2006.09.25. Поёт он в этой смешной жилетке! Там правда в начале разговоры и всё такое, но я могу где-нибудь выложить.
|
| |
| |