|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:39 | Сообщение # 2641 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| fairyfairytale, ой, выложи пожалуйста! Значит, всё-таки в жилетке поёт? Надо же, даже не представляю себе сочетания "Redemption" + жилетка... Так привыкла к этому его тёмно-красному облачению... 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| fairyfairytale | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:27 | Сообщение # 2642 |
Продвинутый
| не хочу флудить, но куда выложить? оказывается у меня совсем нет опыта выкладывания видео. и да здравствует ryuik.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:33 | Сообщение # 2643 |
Gackt's killer crew
| fairyfairytale, а у тебя не с Ютьюба передача? Тогда можно было бы просто ссылку кинуть... Я тоже не умею выкладывать видео... Quote (fairyfairytale) и да здравствует ryuik. О да... Что бы мы без неё делали! Фото просто изумительные!
|
| |
| |
| fairyfairytale | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:26 | Сообщение # 2644 |
Продвинутый
| waldfrau, нет, она у меня на жёстком диске и весит 229 Мб. буду искать способы поделиться. Оох, и где я их буду искать!
Сообщение отредактировал fairyfairytale - Четверг, 02.07.2009, 04:31 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:47 | Сообщение # 2645 |
Gackt's killer crew
| Quote (fairyfairytale) Оох, и где я их буду искать! Ну, на этом форуме недостатка в добрых людях точно нет. Кто-нибудь да подскажет. 
Сообщение отредактировал waldfrau - Четверг, 02.07.2009, 04:47 |
| |
| |
| puprickalu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:28 | Сообщение # 2646 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| fairyfairytale, выложи на файлообменник да кинь ссылку, все скачают и посмотрят=)
|
| |
| |
| Ayaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:47 | Сообщение # 2647 |
Любитель
| waldfrau, Quote Пусть даже не мечтает... Как бы ни был популярен Гакт, среднестатистический мужчина-японец всё равно предпочтёт ему любую девчушку в школьной форме... Против естества не попрёшь! Если говорить об интимном аспекте отношений, то тут конечно однозначно так и будет, а если его не брать в расчет, то у Гакто есть все шансы на успех среди мужчин. Начнем с того, что Гакто очень харизматичен – таких людей трудно игнорировать, весьма успешен среди женского пола – есть чему поучится, профессионал в работе – есть к чему стремиться, неординарен, опрятный и следит за своей внешностью. Мужчины, конечно не будут всем рассказывать о своем восхищении Гакто-саном, но многие, я уверена, присматриваются к нему, берут какие то детали себе на заметку, может немного подражают. Если человек сможет заинтересовать окружающих, привлечь к себе внимание (с положительной точки зрения), заставить меняться и развиваться как личность, то это несомненный успех. А Гакто все это может. Еще в последнее время среди друзей заметила, что парни больше предпочитают провести время за кружечкой пива с друзьями, и обсудить футбольный матч, чем сходить в компании девушек на прогулку. О японцах судить не берусь, потому что не наблюдала за ними в естественно среде обитания. И совсем маленькая деталька – у моей сестры на работе мужчина признался в том, что очарован Гакто-саном! Сразу скажу, что это обычный мужчина, понятия не имеющий не о J-роке не о Японии в принципе (ну есть страна такая и все). Он просто увидел пару фотографий и ему понравилось то разнообразие образов, которые Гакто создает и приподносит. Quote вопрос...к художнику картинки... ПОЧЕМУ ГАКТО-САН БОСОНОГИЙ ? я не рисовала эту картинку. Она была мной отредактирована – для поднятия настроения. А на вопрос я бы ответила так – потому ,что сейчас лето, потому что Гакто тут озарной и проказник. 
шкодный заяц >^_^<
Сообщение отредактировал Ayaka - Четверг, 02.07.2009, 14:01 |
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:49 | Сообщение # 2648 |
Gackt Наше Всё
| fairyfairytale, вложи на ютуб. там справа будет ссылка на этот клип. потом [ video ] cltcm вставляшь ссылку [ /video ]. без пробелов все это
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:59 | Сообщение # 2649 |
GacktJob Member
| Quote (katichka) И почему же? Нет, у меня есть на этот счёт своя версия, довольно неприятная... Но тут уж ничего не поделаешь. Очевидно, последствия пластики дают о себе знать. Хотя возможно, он просто не хочет, чтобы его лицо искажалось, как это бывает, если широко распахнуть рот. )) ну да...ну да...я об этом и подумала...просто многие тут не любят , когда говорят про гакто и пластику Нет, версия конечно интересная, да и то что многие не любят сочетание Gackt и пластика тоже верно, сама одна из них...=)=)=) Но есть одно НО... если посмотреть передачу Musicl Fair на его исполнение песни "Another World" то там он вполне широко и рот открывает и личико искажает во всю...а после этой передачи он практически каждый день участвовал то в одной передачи, то в другой, то съемки клипа...в общем в этот период у него уж точно не было времени на пластику...Так что мне кажется, что в клипе "Flower" он специально еле ротик открывал...типа фишка у него такая была... 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:00 | Сообщение # 2650 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ayaka) Если говорить об интимном аспекте отношений, то тут конечно однозначно так и будет, а если его не брать в расчет, то у Гакто есть все шансы на успех среди мужчин. Тут ты права... Я-то рассматривала его слова о покорении мужчин именно в интимном аспекте... У кого чего болит, как говорится! Quote (Ayaka) Мужчины, конечно не будут всем рассказывать о своем восхищении Гакто-саном, но многие, я уверена, присматриваются к нему, берут какие то детали себе на заметку, может немного подражают. В Японии, наверное, так и есть. И в других азиатских странах. В моём же окружении нашлось пока только двое мужчин, которые объективно оценили Гакта как профессионального музыканта, игнорируя при этом его макияж и несколько жеманные манеры - это мой муж и ещё один хороший знакомый. Остальные шарахаются от него, как черти от ладана, с первого взгляда записывая его в "нетрадиционалы". Quote (Ayaka) И совсем маленькая деталька – у моей сестры на работе мужчина признался в том, что очарован Гакто-саном! Это был явно очень прогрессивный и смелый мужчина! В нашем обществе агрессивных гомофобов это большая редкость... При этом они, гомофобы, считают совершенно нормальным напиться вусмерть и лезть к другим мужчинам с объятиями и поцелуями. У моего мужа на днях вышел на работе такой казус. Его шеф, здоровенный лысый бугай средних лет, страшный, как атомная война, посреди бела дня устроил себе несанкционированный праздник. А наклюкавшись до невменяемого состояния, начал таскаться по пятам за моим супругом и нудеть: "Ну почему ты меня так не любишь?!", при этом норовя повиснуть у него на шее и облобызать... 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:40 | Сообщение # 2651 |
Gackt's killer crew
| лайка, Супер! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2652 |
Gackt Наше Всё
| лайка, ты меня только что убила *народ косится на лужу, в которую я превратилась после просмотра скринов* пасип!
|
| |
| |
| Ayaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:16 | Сообщение # 2653 |
Любитель
| А я думала только я делаю паузу на моменте с руками и любуюсь У Гакто восхитительные руки, а его маникюр вообще на зависть многим девушкам
шкодный заяц >^_^<
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:42 | Сообщение # 2654 |
GacktJob Member
| waldfrau,Nika Всегда пожалуйста.... Тут как то разговаривали о Gackte времен Малисов и о его прическе...в общем фотки по этой теме: А это Gackt?...как то он на себя здесь не похож!  Добавлено (02.07.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Ayaka) А я думала только я делаю паузу на моменте с руками и любуюсь нет, ты такая не одна, я такая же...хотя я вообще люблю все его части.... а в особенности его косточки на плечах...^_^
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Четверг, 02.07.2009, 17:37 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:55 | Сообщение # 2655 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) А это Gackt?...как то он на себя здесь не похож! Это из-за бровей... Они слишком тонкие, да ещё и подведены очень тёмным карандашом. Мана его красил, что ли? У него по первости с рисованием бровей тоже были проблемы...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|