|
Фотки Гакта
|
|
| Massi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:35 | Сообщение # 2686 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| RURmartha, ох какое у него лицо!шикарно!Добавлено (12.07.2009, 21:35) --------------------------------------------- п.с привю журнала 

|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:10 | Сообщение # 2687 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (Massi) п.с привю журнала Млин! Как я эти превью не люблю Вечно они поверх лица норовят надпись свою идиотскую налепить А фоточка забавная Получается, Гаку с утречка сначала глазки намалюет, чтоб в зеркало не страшно было глядеть, а уж потом зубы чистит
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Massi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:34 | Сообщение # 2688 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Млин! Как я эти превью не люблю я их тоже не люблю ну не могу наглядеться этой фото Quote (RURmartha) А фоточка забавная а тО! Quote (RURmartha) Получается, Гаку с утречка сначала глазки намалюет, чтоб в зеркало не страшно было глядеть, а уж потом зубы чистит +5

|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2689 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) А фоточка забавная Получается, Гаку с утречка сначала глазки намалюет, чтоб в зеркало не страшно было глядеть, а уж потом зубы чистит конечно....а скорее всего он их с вечера не смывает, а то так ляжет ненакрашенный, а тут очередная фанатка в окноввалится, а он как-то и не при параде..неудобно как-то
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:47 | Сообщение # 2690 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) скорее всего он их с вечера не смывает, а то так ляжет ненакрашенный, а тут очередная фанатка в окноввалится, а он как-то и не при параде..неудобно как-то Думаю, в окна там вваливаются совсем другие фанаты... Четвероногие, с усами и хвостом. И интересует их не столько Гакт, сколько его някающая питомица. Интересно, он сам за ними по дому с веником гоняется, или прислугу специальную для этих целей держит?
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Midori | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:42 | Сообщение # 2691 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (waldfrau) Интересно, он сам за ними по дому с веником гоняется, или прислугу специальную для этих целей держит? Представила себе ГАКТа, гоняющегося по замку за пушистыми гостями с поганой метлой....
|
| |
| |
| ShelterEd | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:18 | Сообщение # 2692 |
|
Заинтересованный
| В подвальных этажах разве бывают окна? Тем более, что Мэй нравом жестче хозяина, она сама всех разгонит: и поклонников, и прислугу, и владельца. 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:19 | Сообщение # 2693 |
Gackt Ultras
| Кстати о любви, фанатской и не только... Сегодня в беседах с Никой вспомянулось вот это: Возник резонный вопрос: зачем Маса закрыл лицо рукой? Чтобы этого демона-искусителя не видеть?
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2694 |
Gackt Наше Всё
| аха...ответьте мне на тот же самый вопрос=)
|
| |
| |
| Midori | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:58 | Сообщение # 2695 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (RURmartha) зачем Маса закрыл лицо рукой? Может, сопли рукой вытирал? или слюни....
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:14 | Сообщение # 2696 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Возник резонный вопрос: зачем Маса закрыл лицо рукой? Чтобы этого демона-искусителя не видет Просто думаю застеснялся такое на людях, когда эго мечты в реальность почти исполнились... но не на людях же)))
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:16 | Сообщение # 2697 |
Gackt Наше Всё
| Midori, меня еще вот эта смутила: лично у меня сложилось впечатление, типа - отвалил бы ты уже, ненаглядный мой! смотреть на тебя тошно! ну или злая просто просто была 
|
| |
| |
| ShelterEd | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:50 | Сообщение # 2698 |
|
Заинтересованный
| По-моему, Маса либо от света рукой закрывается, либо вытирает пот, пока Гакт сосредоточен на пении. Он буквально за несколько секунд до этого не стеснялся имитировать что, пардон, делает Гакту минет, чего ему здесь смущаться-то.
|
| |
| |
| Origa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:13 | Сообщение # 2699 |
Gackt's killer crew
| А я сейчас фотки посмотрела и у меня сложилось впечатление, что он пытается скрыть, что он там просто ржёт. По крайней мере улыбка, небось до ушей, хоть завязочки пришей
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:57 | Сообщение # 2700 |
Gackt Ultras
| Хорошо же Масе, что он ржать еще может. А вот тут нэко-маньяк. Уже явно было, но не могу удержаться 
|
| |
| |