|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:59 | Сообщение # 2671 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Hikaru, сканы шикарные! Как же Гакту идёт этот оттенок розового! Добавлено (06.07.2009, 04:59) --------------------------------------------- 
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 06.07.2009, 05:05 |
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:37 | Сообщение # 2672 |
Gackt Ultras
| waldfrau, мне кажется, что эти сканы обнаружили здесь только после того, как их выложили на главной в новостях! Хотя они до этого здесь день-два лежали Да, розовый ему очень идет Эту прелесть все уже видели? 
Сообщение отредактировал Hikaru - Понедельник, 06.07.2009, 09:39 |
| |
| |
| Ayaka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:08 | Сообщение # 2673 |
Любитель
| Quote (Hikaru) Эту прелесть все уже видели? у меня точно такой красоты в папочке нет.... и как мужчина прекрасен и как женщина очарователен Hikaru, спасибочки за эту прелесть
шкодный заяц >^_^<
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:03 | Сообщение # 2674 |
Gackt Ultras
| Quote (Ayaka) и как мужчина прекрасен и как женщина очарователен ВОТ!!! Вот с этим и надо его поздравить! Вдогонку к обычным "Счастья-здоровья-удачи-любви"! Он всё последнее время посвятил себя тому, чтобы стать прекрасным и очаровательным с любой стороны, независимо от половой принадлежности. Добился-таки признания российских фанов
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:16 | Сообщение # 2675 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Хотя они до этого здесь день-два лежали Я их скачала сразу, как ты выложила... Но посмотрела только сегодня под утро, так уж получилось. За "прелесть" отдельное спасибо! )) Очень красиво ему там мордаху накрасили. Но парик а ля Пугачёва ужасен... А вообще, с женскими образами Гакт дружит, этого у него не отнять. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2676 |
Gackt Ultras
| Не-е-е-е, на фотках выше парик еще ничего выглядит! Он ужасно смотрится на этих фотографиях: Вообще, как швабра! *тапком не бейте* А вот то, что НАД "Пугачевой" очень даже ничего 
|
| |
| |
| ViVien | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:19 | Сообщение # 2677 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (waldfrau) парик а ля Пугачёва ужасен. Значит не у одной меня ассоциация с пугачевой была Quote (Hikaru) А вот то, что НАД "Пугачевой" очень даже ничего особенно обложка Faraway
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
Сообщение отредактировал ViVien - Вторник, 07.07.2009, 09:23 |
| |
| |
| MiraBelle | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:23 | Сообщение # 2678 |
|
Прохожий
| Quote (лайка) Ах, да....за качество отдельное спасибооо!!!!!...=)=)=) А где-нибудь можно скачать это видео? Это же капсы, верно?:) (сообщение 2699)
C'est pas ma faute а moi Si j'entends tout autour de moi "Hello, helli, t'es A!" Moi Lolita...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2679 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| MiraBelle, это четвёртый платинум бокс. Поищи на veoh.com, там вроде было. И есть ещё одно место, откуда скачать можно, но я сейчас не вспомню, где это..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2680 |
Gackt Ultras
| Сегодня я была на больничном, поэтому было время сходить на Фотобакет к Рюик. Заметила интересную вещь: у них в разделе edit (у каждой фотки) можно сделать с фотографией такую штуку, как beautify. Это они явно придумали, потому что не знали, что есть ГАКТ. С ним можно только uglify сделать, потому что beautify ну уже просто дальше некуда *тут пример, вы все его видели* Вот эта фотка вызвала у меня легкое недоумение. Даже оторопь. Мне кажется, что он тут мало того что стареющий, так еще и глуповатый Удивляюсь, как он подписал свое интервью с такой фоткой. А эта вызвала у меня не оторопь, а бычку - на гримеров и фотошоперов. Удоды просто взяли и убрали не морщины, нет, и не всякие дефекты кожи, а любимую родинку на шейке Чего их пробило? На обложечной фотографии, главное, есть, а тут нету... Пы.сы. кредитс ту Рюик аз олвэйз
|
| |
| |
| katichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:42 | Сообщение # 2681 |
Gackt Fan
| Hikaru, спасибо за прелесть
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2682 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (RURmartha) доды просто взяли и убрали не морщины, нет, и не всякие дефекты кожи, а любимую родинку на шейке О_о Нифига! Я думала я одна такая больная, кто такие вещи замечает!)))))))))) Я тож возмутилась и удивилась
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:34 | Сообщение # 2683 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Я думала я одна такая больная, кто такие вещи замечает!)))))))))) Мы две больные!!!! А если честно, то это они, фотопоперы, больные! А мы - зоркие. Глазик-алмазик
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:48 | Сообщение # 2684 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| и тебя вылечат и меня=)
|
| |