|
Фотки Гакта
|
|
| лайка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:55 | Сообщение # 2821 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nika) спинка hearts про попку я вапще молчу drink Про попку я тоже молчу...=)=)=) У него безумно красивые рукии!!!!!....насмотреться не могу!!!!!!!! Arena37: 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:59 | Сообщение # 2822 |
Gackt Ultras
| Красивые руки заняты делом... И отдыхают... Но даже в отдыхе эти руки как-то слишком беспокойны И всегда нахдится, до кого дотянуться 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| | |
| лайка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:36 | Сообщение # 2824 |
GacktJob Member
| Я смотрю здесь тема рук Gackt оочень популярна...=)=)=) 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2825 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) Я смотрю здесь тема рук Gackt оочень популярна...=)=)=) Так ведь действительно руки очень необычные. Они принадлежат одновременно пианисту и бойцу - невероятное сочетание! Вспоминаю изящно вылепленные кисти Мияви - тонкие длинные пальцы, овальные ноготки - любая девчонка обзавидуется. Но в драку с такими изнеженными ручками лучше не лезть, толку от них... Разве что пощёчины раздавать. А у Гакта руки чисто мужские, в этом-то вся и прелесть. Очень сильные и, кажется, очень нежные. К тому же меня особенно прёт тот факт, что он левша. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:46 | Сообщение # 2826 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (waldfrau) К тому же меня особенно прёт тот факт, что он левша. наверное он двурукий, потому что в этой старой програме он пишет правой рукой! Хотя я не раз натыкалась на инфу, что он левша(по-моему он даже так говорил), но много раз видела, как он пишет правой... А вот кушает левой...
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| лайка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:35 | Сообщение # 2827 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) Разве что пощёчины раздавать. это точноо!!! Quote (waldfrau) Очень сильные и, кажется, очень нежные благодаря такому сочетанию от его рук и невозможно оторвать взгляда!!!!! Quote (waldfrau) К тому же меня особенно прёт тот факт, что он левша. Мне тоже это очень нравится. Кстати в который раз убеждаюсь, что левшы оочень талантливые люди и они могут быть талантливы не только в плане творчества...у них может быть просто навсего суперски развита интуиция или потрясающая память...в общем я еще ни разу не видела и не встречалась с левшой, который не был бы чем-либо одарен!!! Quote (Nixie) но много раз видела, как он пишет правой... А вот кушает левой... левша, левша....я слышала, что его переучивали, так что он хорошо владеет как и правой, так и левой рукой!...И вообще он руки постоянно меняет, сейчас вроде кушает левой, а через минуту палочки держит уже в правой...так же и с письмом...Я поначалу и понять не могла....кто он правша или левша....А еще он достаточно часто микрофон держит в левой руке.... В общем Gackt как всегда не перестаёт удивлять и остаётся для нас таинственной загадкой...=)=)=) 1. Я всегда думала, что шампанское наливать левой рукой не очень то и удобно...Gackt-это опроверг...=)=)=) 2. Да, он часто держит микрофон левой рукой!! 3. Он даже мяч ведет левой рукой!!... 4. Бутылку держит левой рукой! А вот как он пишет левой рукой надо поискать...где то я их уже видела...и почему то мне кажется, что это было здесь....=)=)=)
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:00 | Сообщение # 2828 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (лайка) 2. Да, он часто держит микрофон левой рукой!! а ты никогда в детсвтве не пробовала петь кому-то...и представлять что твоя комната сцена? Вот я, признаюсь, много раз так делала, когда была маленькая и всегда держала "микрофон"(ращеска, туш мамына) в левой руке!это намного комфортнее... Quote (лайка) 3. Он даже мяч ведет левой рукой!!... с этим согласна... Quote (лайка) 4. Бутылку держит левой рукой! все...ты доказала...он левша)))) Quote (лайка) левша, левша....я слышала, что его переучивали, так что он хорошо владеет как и правой, так и левой рукой а вообще, говорят, что нельзя детей переучивать писать с левой на правую...Потому что тогда у них может резко поменятся психика в ненужную сторону... А вот и микрофон в правой руке: -поменял руку(левая устала)
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:21 | Сообщение # 2829 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| ну он как пиантист и гатарист и еще кто-то там развивал сразу две руки одновременно(все кто осваивал подобные инструменты понимает о чем идет речь), так что в какой-то степени нет ничего удивительно, что он может хвататься за предметы и правой и левой рукой... вот кстати на главной странице весит вот такая интересная фотка, это он типо фору ему ршил дать?
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:38 | Сообщение # 2830 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (puprickalu) вот кстати на главной странице весит вот такая интересная фотка, это он типо фору ему ршил дать? О! да он потом в этиом же видео и бился, и победил! а в армреслинге он дважды победил и в последний раз проиграл ... Но это его не расстроило...
|
| |
| |
| лайка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2831 |
GacktJob Member
| Quote (Nixie) в этиом же видео и бился, и победил это видео интересно смотреть после прочтения "Jinhaku", где он пишет как раз о Мадагаскаре, а именно про драку....когда описывает свое состояние во время боя... "И тут во мне произошла перемена. Дух борьбы, который спал во мне, проснулся. В это мгновение я понял: я могу убить его. Это был момент осознания моей сущности, о которой я забыл, и я готов был свернуть ему шею. Его шея пульсировала под моей рукой. Судья и местные жители прибежали в панике и разжали мои руки." И особое внимание уделяется его взгляду.... "Мой взгляд был страшен.....Как бы там ни было, теперь я убедился. Это была моя истинная сущность. Я думал, что она давно погребена внутри меня." После этих строк, видео как то совсем по другому воспринимается...=) Курит, успокаивается после боя 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:47 | Сообщение # 2832 |
Gackt's killer crew
| Quote (puprickalu) вот такая интересная фотка, это он типо фору ему ршил дать? Думаю, всё дело в том, что его соперники были правшами... у него просто не оставалось выбора, иначе положение рук оказалось бы неправильным... Quote (лайка) Курит, успокаивается после боя Он вообще там слишком много курит! Даже во время армреслинга с сигаретой не расставался. Нервничал, наверное, среди аборигенов. )) Quote (лайка) я слышала, что его переучивали, так что он хорошо владеет как и правой, так и левой рукой!... Надо же, а я вот впервые это слышу... Я и про то, что он левша, нигде не читала - просто заметила, что левую руку он задействует чаще, чем правую. Правше же никогда и в голову не придёт есть или писать левой рукой - он попросту к этому не приучен. А то, что у Гакта и правая рука в ходу, говорит о том, что его и впрямь переучивали... Но он же у нас упрямый. Игра на музыкальных инструментах, безусловно, развивает обе руки - но только в том, что касается непосредственно игры. А левшой, наверное, родится надо... Опять с бутылкой в левой руке: Пистолет держит левой рукой. И даже тетиву натягивает левой! 
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:12 | Сообщение # 2833 |
|
Gackt Ultras
| waldfrau, эх ты=) есть такое упражнение для маленьких детишек, для развития моторики рук. Они перекладывают горошик из тарелки в кружку. Т.е. они берут пальчиками горошенку и кладут ее в кружку - вот такое простое упражнение помогает детям развиватся=) И если игра на иснструментах развивает руки только в направлении игры на инструментах, то перекладывание гороха, развивает детей только в направлении ловкого перекладывания гороха... В связи с тем, что это не так, и это упражнение развивает не только навык перекладывания гороха, я не соглашусь с этим утреждением: Quote (waldfrau) Игра на музыкальных инструментах, безусловно, развивает обе руки - но только в том, что касается непосредственно игры.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:59 | Сообщение # 2834 |
Gackt's killer crew
| puprickalu, тебе так хочется, чтоб он оказался правшой? Про развитие мелкой моторики рук по методике Марии Монтессори я в курсе, не всё ещё забыла со времён окончания педколледжа... Только при чём здесь это? Ну да, активные занятия на фоно с 3-х лет разработали ручонки маленькому Гакту и, как следствие, оказали благотворное влияние на его умственное развитие... Но я и сама играю немного на клавишах, и аккомпанировать себе левой рукой умею, слава богу, но это "достижение" не сделало меня левшой. А вот мой муж - переученный левша. Пишет правой рукой, рисует левой, а ложку ему одинаково удобно держать в обеих руках. Имея долгое время перед глазами такой пример и понаблюдав немного за повадками Гакта, я сделала соответствующие выводы, только и всего.  Добавлено (23.08.2009, 03:59) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:15 | Сообщение # 2835 |
|
Gackt Ultras
| waldfrau, скажем так, я не любитель- делать из мухи слона... А если я в чем-то не права, я признаю это...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|