|
Фотки Гакта
|
|
| puprickalu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:57 | Сообщение # 2851 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2852 |
Прохожий
Награды: 0
| Первый раз выкладываю.
Не будите во мне зверя! Хомячки тоже умеют кусаться!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:52 | Сообщение # 2853 |
Gackt's killer crew
| Lana, Санта-Гактус... Вот, какой-то неведомый умелец смастрячил: И вот такая красота, не помню, была ли?  Добавлено (29.08.2009, 06:19) --------------------------------------------- Делала скрины с Kagen no Tsuki, получила массу удовольствия... )) Имиджевое фото:  Добавлено (29.08.2009, 18:52) --------------------------------------------- Внимание всем хиромантам! Линия жизни Гакта, крупный план: Длинная, нэ? 
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 29.08.2009, 02:07 |
| |
| |
| лайка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:45 | Сообщение # 2854 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) Длинная, нэ? длинная, жить будет долго и счастливо...Вот только есть одно НО, это правая рука, а линию жизни смотрят на левой....=)=)=) Хочу с вами поделиться вот этом фото....завораживает, не правда ли?!....=)=)=) Добавлено (30.08.2009, 18:45) --------------------------------------------- а вы не подскажете у Gackt-a оф. календари на 2009 год и 2006 в двух вариантах?? Для примера 2009 год: вариант №1 вариант №2 а то я в растерянности....или здесь просто один вариант для Dears, а другой для всех остальных???
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Воскресенье, 30.08.2009, 18:47 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:10 | Сообщение # 2855 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| лайка, за 2009 год один календарь настольный, а другой настенный. А вот насчёт 2006 не знаю.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:21 | Сообщение # 2856 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) Вот только есть одно НО, это правая рука, а линию жизни смотрят на левой....=)=)=) Встревожившись, полезла на хиромантские сайты... и - о, чудо! )) Нет, недаром мы тут столько разглагольствовали на тему левшей и правшей! Оказывается, левая рука рассказывает о потенциальных возможностях, прошлом и наследственных факторах, а правая раскрывает настоящее и индивидуальную природу, характер, способности... При одном условии. Если только подопытный - не левша. А если левша - тогда всё строго наоборот! Любуется своей правой лапкой. 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:29 | Сообщение # 2857 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) При одном условии. Если только подопытный - не левша. aaa А если левша - тогда всё строго наоборот! :D ....ну тогда в отношении Gackt-a я была права...нужна его левая ладошка...=)=)=) Хм...а почему тогда я всегда думала, что линию жизни смотрят по левой руке...не порядок, надо что-то с этим делать...=)=)=) Ну раз пошли ручки да ладошки, то ловите!!! 
Сообщение отредактировал лайка - Понедельник, 31.08.2009, 02:00 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:08 | Сообщение # 2858 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) я всегда думала, что линию жизни смотрят по левой руке... Так правильно, получается, думала! Жизнестойкость, здоровье и потенциал во многом от наследственности и зависят... То есть у Гакта, у которого всё наоборот, ого-го какой потенциал на правой лапе обозначен. И разве он не жизнестоек? Всё сетует на болезненность - но многие ли на его месте смогли бы выдержать этот бешеный ритм жизни? А с него всё как с гуся вода... Да и родился он, видать, под счастливой звездой - в детстве тонул, но чудом спасся, в юности тоже чудом остался жив после нескольких аварий... Всё это, конечно, очень условно. И даже сами хироманты утверждают, что длина линии жизни не обязательно влияет на продолжительность самой жизни... Но всё равно мне теперь за Гаку чуточку спокойнее. 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:56 | Сообщение # 2859 |
Gackt's killer crew
| Заметила одну штуку, которая меня позабавила.. Это фото все видели: А вот это похоже на зеркало, в котором отражается.. тот самый жёлтый халат???))))))) (или это полочка?)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:56 | Сообщение # 2860 |
Gackt's killer crew
| Уважаемые!!! Я хотела бы попросить вас временно перекинуть свои силы по выкладыванию фото вот в эту тему! Поможете?;)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2861 |
GacktJob Member
| Quote (Z@dymk@) или это полочка? нет, это точно этот пративный желтый халатик, я его ни с чем не спутаю...  Добавлено (01.09.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Я хотела бы попросить вас временно перекинуть свои силы по выкладыванию фото вот в эту тему! Поможете?;) кончно поможем, вот только надо наши архивчики хорошенько потрясти, уверена, там найдется, что-нибудь подходящее....=)=)=)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2862 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) тот самый жёлтый халат???))))))) Ага, халат и есть... Никак не могу понять, идёт Гакту этот цвет или не идёт. ))
|
| |
| |
| Vanilla | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:51 | Сообщение # 2863 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| Моя работа Мерлин отдыхает 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:24 | Сообщение # 2864 |
Gackt's killer crew
| Vanilla, отпад!!! Я хочу на эту выставку... Я туда даже уборщицей готова устроится, чтобы созерцать эту красоту каждый день!
|
| |
| |
| Vanilla | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 2865 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| waldfrau, знать бы только где она находится Гакто-деньги 
|
| |
| |