|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:09 | Сообщение # 2881 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Там похоже на всех вдохновение накатило. Он ещё без майки и в красной жилетке, а обычно в белой был.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:21 | Сообщение # 2882 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Вдохновение по-Гактовски - форэва!!!!!!!
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:22 | Сообщение # 2883 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Z@dymk@, да...там как-то синяков и крови очень много... Его концерты должны были быть везде одинаковыми,.. Может это предконцертный снимок?
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:26 | Сообщение # 2884 |
Gackt's killer crew
| Nixie, ещё и синяков??? ой-ой.. я тоже думала о том, что это может быть фото с репетиции, но вон он потный, а во время репетиции ему не должно было быть так жарко, так как в пустом стадионе холодно.. Видимо, кому-то просто свезло с таким эксклюзивным концертом))) Это же надо было так зафотошопить.. Как кукла пластмассовая.. 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:15 | Сообщение # 2885 |
GacktJob Member
| Quote (RURmartha) кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел этот журнал а ты не знаешь название этого журнала?...мне так проще искать будет...а то, хоть убей, не помню где видела сканы...но где-то они точно были...=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:29 | Сообщение # 2886 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) я тоже думала о том, что это может быть фото с репетиции, но вон он потный, а во время репетиции ему не должно было быть так жарко, так как в пустом стадионе холодно.. Видимо, кому-то просто свезло с таким эксклюзивным концертом))) это...а может это он с кем-то побился перед концертом???И так это красиво зашифровали???
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2887 |
Gackt Наше Всё
| ааааа! я нашла потрясные фотки "Гакт в быту" на самом деле, Гакт приехал в Тайвань навестить могилу друга. судя по статье, с собой он привез сестру и брата. ссылка на перевод: http://xrytalmad.livejournal.com/154083.html ссылка на источник: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31965193/IssueID/20090924 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2888 |
GacktJob Member
| Nika, вааай, спасибо большое за эксклюзив!!!....Блин, Gackt меня просто убивает своими остроносыми тапочками и цветными носочками, в данном случае голубенькими....=)=)=)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:04 | Сообщение # 2889 |
Gackt's killer crew
| о, и здесь забавный Гакт)) Quote (Nixie) это...а может это он с кем-то побился перед концертом???И так это красиво зашифровали??? В таком случае надеюсь, что Гакт вышел победителем))
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:22 | Сообщение # 2890 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) В таком случае надеюсь, что Гакт вышел победителем)) а что...не заметно, что да?
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:26 | Сообщение # 2891 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) а что...не заметно, что да? ах... черт.... как я посмела в нём усомнитьсяXD Был такой календарь за 2008 год, и вот это тоже из этой темы, но таких фото я нигде не встречала: 
|
| |
| |
| megaema | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:14 | Сообщение # 2892 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) Это же надо было так зафотошопить.. Как кукла пластмассовая.. и правда какой то не живой О_о
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:26 | Сообщение # 2893 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) Это же надо было так зафотошопить.. Как кукла пластмассовая.. вот поэтому, там где он "живой" и видны все недоладки его кожи!Потому что здесь все идеально, а выглядит как пластмас!
|
| |
| |
| Midori | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2894 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| где-то читала, что в журналах обязаны будут к фоткам подписи делать, что они были отфотожоплены. Чтобы наивные девочки не вешались от мысли, что у них кожа не такая гладкая, как у моделей, и глаза не такие голубые....
|
| |
| |
| лайка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:08 | Сообщение # 2895 |
GacktJob Member
| RURmartha, прости, я так и не смогла отыскать сканы этого журнала...но как говорится: "Надежда умирает последней!"....=)=)=) ----------------------------- Фотошоп это конечно хорошо, но в разумных пределах! Но мне Gackt нравится больше, когда он реальный, точнее естественный! А вам не показалось, что на фестивале Gackt был очень уставшим??....да и глаза у него не горили, как это обычно бывает... 
|
| |
| |