|
Фотки Гакта
|
|
| Sufi | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 2911 |
Gackt Ultras
Награды: 1
Статус: Offline
| Я вот всё думаю, знают ли наши звёзды о Гакте. И на этот счёт у меня есть предположение, что многие знают. Но как партизаны молчат. В смысле, никому не рассказывают. Оно и понятно, чревато последствиями. А сами, втихаря, по ночам, пересматривают записи, в надежде хоть что-нибудь, куда-нибудь применить! Это я не о Земфире, а так, в общем и целом. ( Земфиру я уважаю!) Но, согласитесь, посмотришь вот так на некоторые картинки(выступления) и всякое в голову начинает лезть.  
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:28 | Сообщение # 2912 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (Sufi) Это я не о Земфире, а так, в общем и целом. ( Земфиру я уважаю!) Всё, что я ненавидела в лице Гакта в первые недели и месяцы знакомства с ним - это то, что он временами напоминал мне Земфиру. Все, что в нем схоже с Земфирой, - плохо. Все, что схоже с Цоем - отлично. Но это потому, что Земфира - женщина. Не хотелось, чтобы Гакт был на эту женщину внешне похож. По счастью, я столько на него смотрела, что Земфира полностью "исчезла", как и Цой, и остался один сплошной Гакт. Грандиознее некуда. Я лично полагаю, что никакие звезды никакого Гакта у нас не знают. Ну, может, Лагутенко что-то слышал, ну так он в Японии выступал, как я слышала. Хотя из того же его интервью я поняла, что он вовсе не знакомиться с местной культурой туда ехал, а исключительно себя показать. Вот Гакт, думаю, тоже никого не знает. Потому что уверен - он ЭТАЛОН, так пусть же остальные на него смотрят. В Азии.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 2913 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Ну, может, Лагутенко что-то слышал, ну так он в Японии выступал, как я слышала. Хотя из того же его интервью я поняла, что он вовсе не знакомиться с местной культурой туда ехал, а исключительно себя показать. Ну, правильно, прежде чем себя показать, он уже достаточно много лет " знакомился" с их культурой! Вообще-то Азия это его специализация! Насчёт Лагутенко я почти уверена. Мне подруга рассказывала, как однажды,(давно уже это было), она смотрела Дом-2, показывали квартиру Солнце, и вдруг услышала до боли знакомую музыку! Да-да! Звучала песня Гакта, но на русском! Так что, медленно, но верно... )))  
Сообщение отредактировал Sufi - Вторник, 29.09.2009, 08:44 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:34 | Сообщение # 2914 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Sufi) Мне подруга рассказывала, как однажды,(давно уже это было), она смотрела Дом-2, показывали квартиру Солнце, и вдруг услышала до боли знакомую музыку! Да-да! Звучала песня Гакта, но на русском! Так что, медленно, но верно... ))) О_о Ну ничего себе!!! Я смотрела интервью с Гактом, и там на фоне звучала песня на русском, а чтобы вот так, наоборот)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:40 | Сообщение # 2915 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, а что за интервью? Я б тоже посмотрела, оч интересно! 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:48 | Сообщение # 2916 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Ну, может, Лагутенко что-то слышал, ну так он в Японии выступал, как я слышала. Хотя из того же его интервью я поняла, что он вовсе не знакомиться с местной культурой туда ехал, а исключительно себя показать. Лагутенко китаист, если мне память не изменяет. В принципе, этот факт не может служить препятствием для ознакомления с творчеством Гакта, но по-моему, Илья всегда предпочитал несколько другую музыку. Русский и английский рок. К тому же он как был стёбщиком и приколистом, так и остался. Гакт его в лучшем случае способен рассмешить пафосным выражением лица, но уж никак не растрогать. Но чем чёрт не шутит!  Добавлено (01.10.2009, 15:48) ---------------------------------------------

alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2917 |
GacktJob Member
| Ааа, моя в полнейшем восторге....Вы видели электронный настольный календарь Gackt-a на 2010 год?? Деньги конечно колоссальные стоит, но зато какоооой он!!! Фотки вырезала с оф. сайта...=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 2918 |
Gackt Наше Всё
| лайка, еще бы знать, как его заказать можно=/ и где... мне даже денег не жалко было бы в данном случае.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:36 | Сообщение # 2919 |
Gackt Ultras
| лайка, спасибо! А ещё есть?!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:40 | Сообщение # 2920 |
Gackt's killer crew
| лайка, это он в Испании снимался?.. Красота такая! На последней картинке Гакт необычайно готичен. Ворон-оборотень. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:51 | Сообщение # 2921 |
Gackt Наше Всё
| вот еще поменьше из той же оперы: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Midori | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2922 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Дааааа, я тоже хочу.... если узнаете, где можно это чудо надыбать, поделитесь информацией!
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2923 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Календарь просто чудо) Обидно, что малость не по моим финансам. Подумываю вот настенный заказать) Интересно что там)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Четверг, 01.10.2009, 21:34 |
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2924 |
GacktJob Member
| Если владеете Японским, то заказать можно здесь: http://netst.jp/gackt_dpf2010/ я к сожалению языка вообще не знаю...да и как через японские сайты заказывать для меня тоже загадкой остается...эх((
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:24 | Сообщение # 2925 |
Продвинутый
| Народ, я где-то слышала, возможно даже здесь, что Камуи - имя, а Гакт - фамилия, правда ли это? и можно ли об этом где-нибудь прочитать?)))) Да календарь просто предел мечтаний, но он, к сожалению, и мне не по финансам Т Т
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|