|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:42 | Сообщение # 2926 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Kanna, впервые слышу такую версию. Честно говоря, никогда не задумывалась над тем, какая часть его творческого псевдонима является именем, а какая фамилией. )) Но вряд ли друзья и фанаты все эти годы звали его просто по "фамилии". 
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 02.10.2009, 03:43 |
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:40 | Сообщение # 2927 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (лайка) Деньги конечно колоссальные стоит Я решила подсчитать, скока ж это, если на наши деревянные перевести. Получилось что-то около 8000 р. Я правильно поняла, может кто-нить поточнее сказать? 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:20 | Сообщение # 2928 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Sufi) Я решила подсчитать, скока ж это, если на наши деревянные перевести. Получилось что-то около 8000 р. Я правильно поняла, может кто-нить поточнее сказать? Я вчера когда переводила в наши рупии, тоже около 8 т.р. вышло.
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:47 | Сообщение # 2929 |
Gackt Наше Всё
| я вчера читала, что это не просто настольный календарь, а чуть ли не "10 в 1": и часы, и будильник, и что-то там с панорамными картинками и музыкальным сопровождением в общем, непростая штуковина. я седня еще повнимательнее посмотрю, может чего и путаю. но если он стоит 25 000 японских тугриков, а на наши - 8 000, тогда правду пишут...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2930 |
Gackt Ultras
| Quote (Nika) я вчера читала, что это не просто настольный календарь, а чуть ли не "10 в 1": и часы, и будильник, и что-то там с панорамными картинками и музыкальным сопровождением wacko в общем, непростая штуковина. Я так и представляла, кстати! За такую радость никаких маней не жалко! Хде только её найти?! Пора наведаться на Горбушку, возможно там найдутся добрые люди, авось подсобят! 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2931 |
Gackt Ultras
| Для меня цена подъемная. Я когда про "неподъемную" услышала, думала, около 30 000 руб. Для меня интернет-заказ неподъемная штука: ни банковской карты у меня, ни нормального почтового отделения, да и вообще я в заказах на иностранных сайтах полнейший лох. Срочно требуется человек, который объяснит условия заказа и доставки. Самое главное: что они и на каком языке будут писать на посылке, и будет ли это доставка почтой или через какую-нибудь службу типа DHL или FedEx. Потому что пока я переведу, уже 2012 настанет. *модеры, простите, что я без фоты*
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2932 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, если ты такого доброго человека найдешь - вспомни обо мне а то я только анимешные магазинчики знаю (точнее, сестра знает)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:07 | Сообщение # 2933 |
Gackt Ultras
| Nika, Океюшки! ))) 
Сообщение отредактировал Sufi - Пятница, 02.10.2009, 22:08 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2934 |
Gackt Ultras
| Скажу честно: я была бы гораздо больше рада, если бы в этом календаре были жизненные фотографии. Ну, вроде этой: Или вот такая тоже на мой вкус покатит: Хоцца как-то на него натурального, простите за двусмысленность, полюбоваться.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 2935 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kanna) Народ, я где-то слышала, возможно даже здесь, что Камуи - имя, а Гакт - фамилия, правда ли это? и можно ли об этом где-нибудь прочитать?)))) Yе знаю, где именно ты читала, но я здесь писала такое. Только я уже опять забылаXD Кажись, Гакт- фамилия. Quote (Ann-maya) Я вчера когда переводила в наши рупии, тоже около 8 т.р. вышло. Вроде не 8, а около 6 тыс. Quote (RURmartha) Хоцца как-то на него натурального, простите за двусмысленность, полюбоваться. Да вот я тоже думаю, что так лучше было бы в данном случае. Но человеку, который привык, что всегда нужно выглядеть как можно лучше (а в случае с Гактом - идеально), наверное уже сложнее вернутся к естественности, отказаться от идеальности. Может быть, что-то вроде "к хорошему быстро привыкаешь". Короче, не знаю,как объяснить)) Quote (RURmartha) Для меня интернет-заказ неподъемная штука: ни банковской карты у меня, ни нормального почтового отделения, да и вообще я в заказах на иностранных сайтах полнейший лох. Срочно требуется человек, который объяснит условия заказа и доставки. У меня тут был небольшой опыт заказа нихонщины через инет, могу попробовать и с этим разобраться. Если что пойму - объясню) Ещё у меня есть банковская карта, но, я думаю, тебе было бы проще свою оформить, чем пересылать мне деньги, чтоб я заказала и т.д. Я вот год как тянула с заказом карточки, а потом, совершенно того не ожидая, по пути домой заскочила в сбербанк и заказала себе Visa Classic. Оказалось, что это довольно просто, так что и ты тоже давай))) Quote (Sufi) Z@dymk@, а что за интервью? Я б тоже посмотрела, оч интересно! Не помню уже, откуда я его брала, но вот: http://www.megaupload.com/?d=KIRCYWGQ (вместо фото у меня видео))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:06 | Сообщение # 2936 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, а-а-а, какой он там мелкий!!! Даже не верится, что он таким когда-то был... смешным и непосредственным. Песню, служащую фоном, слышу в первый раз... Надо же! Кого-то из наших в Японии в 99-м на телевидении крутили.
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 03.10.2009, 03:10 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:09 | Сообщение # 2937 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| waldfrau, может это Орига?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| | |
| angel_of_fire | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2939 |
Gackt Fan
| waldfrau, Ого, коллекция!
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2940 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, ариГакто ! Посмотрела, удивилась! Ещё раз убедилась, что японцы всё же странный народ! Ближе к концу зазвучала русская народная песня "Ты, река ли, моя реченька" ! Сижу и представляю, как в какой-нибудь нашей программе показывают интервью с Биланом, к примеру, а фоном звучит "Shimauta" ! Вот умора!!! Просто нереально! 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|