[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
waldfrauДата: Пятница, 02.10.2009, 03:42 | Сообщение # 2926
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
Kanna, впервые слышу такую версию. smile Честно говоря, никогда не задумывалась над тем, какая часть его творческого псевдонима является именем, а какая фамилией. )) Но вряд ли друзья и фанаты все эти годы звали его просто по "фамилии". wink

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 02.10.2009, 03:43

SufiДата: Пятница, 02.10.2009, 08:40 | Сообщение # 2927
Gackt Ultras
Награды: 1
Quote (лайка)
Деньги конечно колоссальные стоит

Я решила подсчитать, скока ж это, если на наши деревянные перевести. Получилось что-то около 8000 р. Я правильно поняла, может кто-нить поточнее сказать?

Ann-mayaДата: Пятница, 02.10.2009, 10:20 | Сообщение # 2928
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Quote (Sufi)
Я решила подсчитать, скока ж это, если на наши деревянные перевести. Получилось что-то около 8000 р. Я правильно поняла, может кто-нить поточнее сказать?

Я вчера когда переводила в наши рупии, тоже около 8 т.р. вышло.

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

NikaДата: Пятница, 02.10.2009, 10:47 | Сообщение # 2929
Gackt Наше Всё
я вчера читала, что это не просто настольный календарь, а чуть ли не "10 в 1": и часы, и будильник, и что-то там с панорамными картинками и музыкальным сопровождением wacko в общем, непростая штуковина. я седня еще повнимательнее посмотрю, может чего и путаю. но если он стоит 25 000 японских тугриков, а на наши - 8 000, тогда правду пишут...

SufiДата: Пятница, 02.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2930
Gackt Ultras
Quote (Nika)
я вчера читала, что это не просто настольный календарь, а чуть ли не "10 в 1": и часы, и будильник, и что-то там с панорамными картинками и музыкальным сопровождением wacko в общем, непростая штуковина.

Я так и представляла, кстати! За такую радость никаких маней не жалко! Хде только её найти?! Пора наведаться на Горбушку, возможно там найдутся добрые люди, авось подсобят! wink

RURmarthaДата: Пятница, 02.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2931
Gackt Ultras
Для меня цена подъемная. Я когда про "неподъемную" услышала, думала, около 30 000 руб. Для меня интернет-заказ неподъемная штука: ни банковской карты у меня, ни нормального почтового отделения, да и вообще я в заказах на иностранных сайтах полнейший лох.
Срочно требуется человек, который объяснит условия заказа и доставки. Самое главное: что они и на каком языке будут писать на посылке, и будет ли это доставка почтой или через какую-нибудь службу типа DHL или FedEx. Потому что пока я переведу, уже 2012 настанет.

*модеры, простите, что я без фоты*

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

NikaДата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2932
Gackt Наше Всё
Sufi, если ты такого доброго человека найдешь - вспомни обо мне happy
а то я только анимешные магазинчики знаю (точнее, сестра знает)

SufiДата: Пятница, 02.10.2009, 22:07 | Сообщение # 2933
Gackt Ultras
Nika, Океюшки! )))

Сообщение отредактировал Sufi - Пятница, 02.10.2009, 22:08

RURmarthaДата: Суббота, 03.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2934
Gackt Ultras
Скажу честно: я была бы гораздо больше рада, если бы в этом календаре были жизненные фотографии. Ну, вроде этой:

Или вот такая тоже на мой вкус покатит:

Хоцца как-то на него натурального, простите за двусмысленность, полюбоваться.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Z@dymk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 2935
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Kanna)
Народ, я где-то слышала, возможно даже здесь, что Камуи - имя, а Гакт - фамилия, правда ли это? и можно ли об этом где-нибудь прочитать?))))

Yе знаю, где именно ты читала, но я здесь писала такое. Только я уже опять забылаXD Кажись, Гакт- фамилия.

Quote (Ann-maya)
Я вчера когда переводила в наши рупии, тоже около 8 т.р. вышло.

Вроде не 8, а около 6 тыс.

Quote (RURmartha)
Хоцца как-то на него натурального, простите за двусмысленность, полюбоваться.

Да вот я тоже думаю, что так лучше было бы в данном случае. Но человеку, который привык, что всегда нужно выглядеть как можно лучше (а в случае с Гактом - идеально), наверное уже сложнее вернутся к естественности, отказаться от идеальности. Может быть, что-то вроде "к хорошему быстро привыкаешь". Короче, не знаю,как объяснить))

Quote (RURmartha)
Для меня интернет-заказ неподъемная штука: ни банковской карты у меня, ни нормального почтового отделения, да и вообще я в заказах на иностранных сайтах полнейший лох.
Срочно требуется человек, который объяснит условия заказа и доставки.

У меня тут был небольшой опыт заказа нихонщины через инет, могу попробовать и с этим разобраться. Если что пойму - объясню) Ещё у меня есть банковская карта, но, я думаю, тебе было бы проще свою оформить, чем пересылать мне деньги, чтоб я заказала и т.д. Я вот год как тянула с заказом карточки, а потом, совершенно того не ожидая, по пути домой заскочила в сбербанк и заказала себе Visa Classic. Оказалось, что это довольно просто, так что и ты тоже давай)))

Quote (Sufi)
Z@dymk@, а что за интервью? Я б тоже посмотрела, оч интересно!

Не помню уже, откуда я его брала, но вот:
http://www.megaupload.com/?d=KIRCYWGQ
(вместо фото у меня видео))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

waldfrauДата: Суббота, 03.10.2009, 03:06 | Сообщение # 2936
Gackt's killer crew
Z@dymk@, а-а-а, какой он там мелкий!!! aaa Даже не верится, что он таким когда-то был... смешным и непосредственным. smile
Песню, служащую фоном, слышу в первый раз... surprised Надо же! Кого-то из наших в Японии в 99-м на телевидении крутили. smile

Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 03.10.2009, 03:10

Z@dymk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:09 | Сообщение # 2937
Gackt's killer crew
Награды: 8
waldfrau, может это Орига?

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

waldfrauДата: Суббота, 03.10.2009, 03:21 | Сообщение # 2938
Gackt's killer crew
Z@dymk@, вот мне тоже что-то такое в голову пришло. Я про эту певицу только один раз как-то в газете прочитала и почему-то запомнила. А сейчас всплыло. smile А в России она известна или только в Японии альбомы выпускала?

Добавлено (03.10.2009, 03:21)
---------------------------------------------
Упс, отвлеклась: wink

Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 03.10.2009, 03:32

angel_of_fireДата: Суббота, 03.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2939
Gackt Fan
waldfrau,
Ого, коллекция! surprised

We pray we pray to bring you the new day...

SufiДата: Суббота, 03.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2940
Gackt Ultras
Z@dymk@, ариГакто ! Посмотрела, удивилась! Ещё раз убедилась, что японцы всё же странный народ! Ближе к концу зазвучала русская народная песня "Ты, река ли, моя реченька" ! wacko Сижу и представляю, как в какой-нибудь нашей программе показывают интервью с Биланом, к примеру, а фоном звучит "Shimauta" ! Вот умора!!! Просто нереально!

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz