|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:28 | Сообщение # 3286 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Sufi, Nika, waldfrau, Ann-maya, надо же сколько кривых фоток выложили за одну ночь (по нашему), всем спасибо!!!!!! Quote (Z@dymk@) Infernalnaya, про "эротичнее" это ты в точку! Что-то он в последнее время об этом всё чаще упоминаетxD По моему, у него сейчас, просто, нет девушки и времени на личную жизнь, вот и лезут в голову всякие мысли. Quote (Sufi) Ех! Как же мало мне нужно для счастья! ))) Не поверишь, ни одной тебе , всё-таки, на ГАКТа с любой стороны можно смотреть бесконечно Z@dymk@, в очередной раз спасибо за фото, только мне кажется, что на третьем фото со спины это не ГАКТ, не похож, как-то, либо мои уставшие глаза меня подводят? Quote (Nika) не любллю блондинистого Гакта=/ А я его любым люблю =), единственное, почему мне не очень нравится, когда он был блондином, только потому что этот цвет добавлял ему болезненного вида, а, вот на концерте Kagen no Tsuki мне очень нравится и, кстати, и от меня спасибо за верхнее фото , КАКАЯ У НЕГО КРАСИВАЯ СПИНА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а я продолжаю свою хронологию. 2003 год. Moon Child и не только 2004 год. 2005 год - время любимого многими тура Diabolos Последняя мне, почему-то, особенно нравится!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:51 | Сообщение # 3287 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, умереть-не встать!!!! У тебя просто кладезь тех фото, которые я еще нигде ни разу не встретила!!! Домо аригакто !!! Я их копирую в файлик, чтобы потом выучить наизусть и определять по фоткам период творчества Гакта! СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!! Предновогоднее обращение Гакта к фанаткам: "Иди ко мне, мая пре-е-елесть!!!" ближе к вечеру только такие фото нужно просматривать))
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Пятница, 18.12.2009, 17:52 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3288 |
Gackt Ultras
| Меня сегодня что-то на хаха пробило, наверное, сканов насмотрелась больше положенного. Особенно вот это веселит: У меня в школе одноклассница была - точ-в-точ.Добавлено (18.12.2009, 18:39) --------------------------------------------- Infernalnaya, фотобакет вообще последнее время имеет тенденцию глюковать. К теме "Иди ко мне..." вот добавлю. Вроде я их еще сюда не размещала. Качество не ахти, но сама суть!.. А тут и идти не надо: как посмотрит, так замертво и упадешь под ёлочку. Родичи Снегуркой нарядят, а тебе пофиг - тебе в глаза GACKT посмотрел (за качество сорри)
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 3289 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) У тебя просто кладезь тех фото, которые я еще нигде ни разу не встретила!!! Домо аригакто !!! Рада помочь новыми фотками, я тоже очень радуюсь, когда нахожу что-то новое, а мне это сделать уже очень трудно, т.к. за два года их накопилось больше 6000 RURmartha, спаибо за первое фото, мне такое нигде не попадалось ! Очень красивое фото, потом распечатаю и в рамочку возле кровати поставлю, буду просыпаться, смотреть и радоваться ! В продолжение тем "Иди ко мне" и убийственного взгляда (хотя, у него везде взгляд убийственен ) 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:51 | Сообщение # 3290 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Я ту посмотрела новогодние фотки... мля... нет таких "деликатных" слов, что бы точно выразить... вот тут явно черной ленточки не хватает... А это сочетание цветов и свалка вокруг елки, видимо это не самый их любимый праздник.... А мишка вообще просто нереальный:это сердечко, шкирка и белые крестики... причем тут мишка!? у нас год медведя?! А вот еще, о полосатых котах.... Следующий год - полосатого кота 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:04 | Сообщение # 3291 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, отличное продолжение серии!!! Я смеюсь и млею...млею и смеюсь.... !!! Тока я помню, что там дальше на видео по сценарию было савсем не лубоффь!!! Там Гакто-сан отрабатывал "хук слева",... очень эротишно! Kuroi_Tenshi, скромница.... А я бы распечатала себе на прикроватную тумбочку в рамочку 2 и 3 фото от RURmartha , и еще парочку таких:  "Иди ко мне,... я весь замерз...." 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3292 |
Gackt's killer crew
| puprickalu, зачем же так жестко про это фото ? А на Новый год они, вообще слушают колокол и баиньки, так что особо тут радоваться нечему , а что касается мишки, думаю, это типа ему подарил кто-то, а он мишек не любит  Добавлено (18.12.2009, 20:16) --------------------------------------------- Infernalnaya, у меня мама часто со мной в комнате спит, боюсь ей такие фото не понравятся, т.е. комментарии будут не очень , помнится когда у меня на рабочем столе компа были обои из этой фотки Она спросила, что это у меня тут за голый мужик , про папины комментарии я лучше промолчу! А если бы у меня такие фото стояли на тумбочке или я постеры из них делала, то боюсь представить что бы мне сказал! 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:25 | Сообщение # 3293 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Не хочу раздетого ГАКТа, а вот от одетого совсем бы не отказалась и такого всего "задумчивого", "в себе"...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
Сообщение отредактировал Ai - Пятница, 18.12.2009, 20:26 |
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:26 | Сообщение # 3294 |
Лучший Друг Гакта
| Ai, как мне нра эти фотки что-то такое не понятное от искал , но улыбнуло 

|
| |
| |
| Ai | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3295 |
Gackt's killer crew
| Massi, ишь какой весёлый))) Его привязывают, а Он смеётся)) -худенький такой с голым животиком 
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3296 |
Gackt's killer crew
| Ai, мне тоже очень нравится! А ещё я люблю, когда он улыбается А вот задумчивый ГАКТ 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:46 | Сообщение # 3297 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, за задумчивого спасибо большое))))
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:56 | Сообщение # 3298 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Ann-maya) Вот интересно сравнивать как это снималось, и что в итоге вышло) ага)) И так и так замечательно)) Quote (Sufi) Жаль только, что вторая, где он в куртке, не открывается... К сожалению, она просто такая вот малюсенькая(( Quote (Infernalnaya) Z@dymk@, насчет "отросших корней"-думаю, если Гакт у себя таковые обнаружит-сделает своему стилисту харакири! Ну а что делать, надо же как-то волосню, покалеченную отбеливанием, отращивать))) Quote (Kuroi_Tenshi) только мне кажется, что на третьем фото со спины это не ГАКТ не не, его спина, из стафф-блога, кажется, фото.. Quote (RURmartha) Особенно вот это веселит: А я уже заждалась от него чего-то подобного. Ох, порадовалXD Руки, которые могут всё: Игра "Найди того, сам знаешь, кого": 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:56 | Сообщение # 3299 |
Gackt's killer crew
| Ai, не за что , а вот ещё
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:08 | Сообщение # 3300 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) шикарное фото, я пока не увеличила, думала, что коричневый квадратик на джинсах -это некий оголенный участок тела... Аналогично!!! Quote (Infernalnaya) Гакт, приезжай к нам в России! У нас тут до -40 бывает на Севере, и снега настоящего-завались!!! Да у них тоже снега завались и горнолыжка приличная, так что, пусть дома сидит! Свинячий грипп не дремлет!!! ;) Quote (Infernalnaya) СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!! Предновогоднее обращение Гакта к фанаткам: "Иди ко мне, мая пре-е-елесть!!!" Ну, не знаю, жест как-то не смахивает на приглашение... Что бы он мог обозначать? Наверное – «Я так крут, что сам себя хочу и никому не достанусь..» :p Quote (Infernalnaya) Там Гакто-сан отрабатывал "хук слева",... очень эротишно! Я тоже это видела, как он отправил камеру в нокаут (и всех соих поклонниц вместе с ней)Quote (Kuroi_Tenshi) может он мишек не любит Он любит больших мишек!!! Спасибо всем за прекрасные фото!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|