|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3316 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| RURmartha, классный кадр! Блин, ну почему он сам по себе кудрявым не уродился? Скрины - дело хорошее... Возьму с тебя пример. Это хоть и мелочь, зато всё чётко.
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:04 | Сообщение # 3317 |
Gackt Наше Всё
| ДОМО АРИГАКТО ВАМ, милые девушки, за столь невообразимо прекрасную подборку фоток!!! Я буквально растекаюсь по компьютерному столу от головокружительной ГАКТО-мега-красоты!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Infernalnaya, спасио за второе фото, я его ещё нигде не видела не за что, Kuroi_Tenshi, ...я думала, что нет таких фото, которые ты бы не видела!!! Гакт в студии во время записи-....м-м--м МЕЧТА!!! Обажаю фотки таких рабочих моментов!!! И еще отличное продолжение хронологии! Мне Гакт очень нравится с такой вот короткой стрижкой! Что-то в нем есть Инфернальное!!!!!!! * *(“инфернальность” (infernalis- лат.) переводится как страстность, демоничность.) imp44, красивое фото на пристани...прямо какая-то романтичность....и при этом-безысходность... Quote (Sufi) Как известно, наступающий год будет годом белого тигра. Sufi, клевые фотки, я сначала даже подумала (наивная чукотская девочка), что тигренок настоящий!!! А Гакт на белом фоне-это всегда феерично!!!!!!!! Nika, спасибо за фотки! Гакт в белой спортивной форме! а-а-а!!! Любит выглядеть "не как все", и штанишки-то сделал "как бы" коротковатыми для его могучего роста!!! Ann-maya, супер-фотки!!! Особенно спина Гакта: она бывает такая разная... RURmartha, АриГАКТо за кудрявого Гакта!!! По поводу тапочек-буквально вчера читала о том, что японцы перед входом в здание снимают обувь и надевают тапочки, так что, наверное, это "студийные спец.тапочки" Гакта! waldfrau, отличные скрины! Люблю те кадры, где Гакт касается пальцами своих губ.... а-а-а!!! Умереть не встать-так сексуально! И чего он избавился от этой привычки??!!  
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:41 | Сообщение # 3318 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Kuroi_Tenshi, если меня не обманывают глаза, он в студии в тапочках? Ну да, в Японии же особенное отношение к тапочкам , по дому в одних, в туалет - в других, по паласу - в носках, а у ГАКТа для студии тапочки, видимо waldfrau, Хорошие скрины Nika, вот именно таким блондином он мне и нравится Quote (Infernalnaya) не за что, Kuroi_Tenshi, ...я думала, что нет таких фото, которые ты бы не видела!!! Сама удивляюсь, когда что-то новое нахожу, всё-таки, когда фотографий более 6000 это сделать (найти что-то новое) очень трудно Quote (Infernalnaya) waldfrau, отличные скрины! Люблю те кадры, где Гакт касается пальцами своих губ.... а-а-а!!! Умереть не встать-так сексуально! И чего он избавился от этой привычки??!! Вообще-то, не совсем избавился Ну и ещё несколько фото, которые мне очень нравятся (а свою хронологию продолжу завтра, а то сегодня слишком плохо себя чувствую, сейчас пойду посмотрю какое-нибудь видео ГАКТа, как лучшее лекарство и спать!) 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:49 | Сообщение # 3319 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Ещё глаза подведённые тереть начни! А Гакт стилисту отвечает: "Ничего, я их если что-подкорректирую!" Kuroi_Tenshi, Quote (Kuroi_Tenshi) Вообще-то, не совсем избавился и это ХОРОШО!!! Quote (Kuroi_Tenshi) всё-таки, когда фотографий более 6000 это сделать (найти что-то новое) очень трудно Я в шоке!!!!! 6000 !!!!! Мой комп наверное, разорвало бы на части от такой красоты!!! Всем, кто ложится спать, Гакто-сан желает "спокойной ночи!" 
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 21.12.2009, 23:27 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:27 | Сообщение # 3320 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (waldfrau) На самом деле я тоже скучаю по этой его привычке. Жаль, что он больше так не делает - в эфире, по крайней мере. Хорошая привычка была))) Я вот тут такое фото искала, для аватара (который фильм), чтобы ровно голова была, без наклонов и поворотов. Вот, что нашла: И вот стало интересно, сколько у него вообще таких фото. Кто что найдёт?)) --- Ну и, Гактоспина в процессе тренировки: 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:10 | Сообщение # 3321 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) чтобы ровно голова была, без наклонов и поворотов Z@dymk@, действительно, таких фото очень мало...а я раньше как-то не обращала на это внимания! Все, что мне попадались-были скрины с каких-то программ на ТВ! Красивая спина на твоем фото у Гакта во время тренировки-каждую мышцу видно!!!! Еще Гактоспина:    
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Вторник, 22.12.2009, 04:11 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:40 | Сообщение # 3322 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) чтобы ровно голова была, без наклонов и поворотов. А вот это подойдёт ? 2008 год - ГАКТ снимается в американском кино, становится истинным арийцем и киборгом 2009 год - Гакт становится ГАКТом, по прежнему истинный ариец и киборг, а ещё председатель школьного совета и, очередная смена имиджа. 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:55 | Сообщение # 3323 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, вторая слева наверху было бы самое то, но засвечено, всё. И ещё первая во втором ряду)) Quote (Infernalnaya) действительно, таких фото очень мало...а я раньше как-то не обращала на это внимания! Ну дык.. мистер Совершенство не может быть асимметричным))) Quote (Infernalnaya) Еще Гактоспина: Гактоспина хороша в любом видеXD Это он тут что, на Россию пырится? угарное фото)) 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:40 | Сообщение # 3324 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) скорее он на Европу "пырится", почему-то мне кажется что это Франция х))) ну... вот... блин... Нет! На Россию!))))))))) Quote (imp44) До последнего надеюсь, что в руках у него телефоооон... Зря надеешься))) Это даже не первое такое фото)) Quote (imp44) "И так, какой у меня на сегодня план? Ах, да - ЗАХВАТИТЬ МИР!!!" Он, интересно, сам с собой голосом Пинки и Брейна не разговаривает?))) Хорошее фото, имхо)) Точнее, Гакт на нём хороший, не шибко кривлючий: 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:40 | Сообщение # 3325 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, продлжая твою серию с плюшевым тигрой)) Такого ракурса, вроде еще не было:  Добавлено (22.12.2009, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Нет! На Россию!))))))))) Z@dymk@, ага, Гакт уже присматривается: "Как лучше добраться до России!?" Однажды, сие случитсо! Хотя, почитала тут о том, что японцы в общей массе своей, вообще не знают про Россию, и не знают: Европа это или где вообще?... Может, и неправда, что так пишут... Может, Гакту кто-то сказал, что есть такая большая страна-Россия, и он на глобусе смотрит:ХДЕ ЭТО?
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:43 | Сообщение # 3326 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Хотя, почитала тут о том, что японцы в общей массе своей, вообще не знают про Россию, и не знают: Европа это или где вообще?... Вот, американцы, точно, не знают, а те японцы, которые каждый год приезжают покопаться в наших хабаровских огородах, какое-то представление да имеют о нас , те, кто приезжает в Москву на экскурсии, тоже. Другое дело, что детально никто не интересуется (мы, ведь, тоже о их префектурах ничего не знаем). Ну, а ГАКТ, хоть и плохо учился, всё-таки, достаточно умный человек У меня очередной всплеск любви в этому фильму и всем, что с ним связанно. Похоже, на этот Новый год я, опять буду рыдать под Moon Child ! А ещё обострение любви к альбому Moon 
|
| |
| | |
| Ann-maya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:36 | Сообщение # 3328 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Мои 5 копеек в тему "Гакт касается пальцами своих губ") Quote (Kuroi_Tenshi) Сама удивляюсь, когда что-то новое нахожу, всё-таки, когда фотографий более 6000 это сделать (найти что-то новое) очень трудно smile Вот и у меня та же ситуация, количество фотографий уже за 5000 перевалило Оо))) Вот таких я раньше не встречала) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:03 | Сообщение # 3329 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) А у меня, похоже, началось обострение любви к тебе, Спасибо, я, прям, засмущалась , надеюсь, и дальше буду радовать! Кстати, спасибо за 2 последние фото во втором ряду, обожаю, когда ГАКТ смеётся Quote (Z@dymk@) Quote (imp44) До последнего надеюсь, что в руках у него телефоооон... Зря надеешься))) Это даже не первое такое фото)) Девочки, простите, это вы о чём? Quote (Ann-maya) Quote (Kuroi_Tenshi) Сама удивляюсь, когда что-то новое нахожу, всё-таки, когда фотографий более 6000 это сделать (найти что-то новое) очень трудно smile Вот и у меня та же ситуация, количество фотографий уже за 5000 перевалило Оо))) Готов спорить на что угодно, у ГАКТа нет столько своих фоток В продолжение темы пальцев и губ А иногда губы касаются не только пальцев... 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3330 |
Gackt Наше Всё
| Девочки, Kuroi_Tenshi, Ann-maya, waldfrau, Z@dymk@, домо аригато годзаимас за такие великолепные фотографии Гакта!!! waldfrau, сколько потрясающих динамичных фото Гакта!!!! Я прямо взбодрилась на ночь глядя, домо ариГАКТо тебе! Ann-maya, Quote (Ann-maya) "Гакт касается пальцами своих губ") ААА!!!!! Я умерла и возродилась снова, когда увидела это фото!!!!!!!!!!!!! Когда вижу Гакта в мехах, всплывает фраза из фан-видео ( с "мумий троллем") про Гакта в мистере Брайне "Он порежет тебя на меха" Гакт в мехах-великолепен!!! Kuroi_Tenshi, ну и конечно же, ты знала-знала, как меня довести до...Гакто-безумия и обажания!!!!!!! Губы и пальцы!!!!!!! А-а-а-!!! СРОЧНО нужно впрыснуть в мое сознание что-то более земное и прозаическое! Иначе я весь вечер буду пугать домашних глупой улыбочкой и откликаться на свое имя только с 3-го раза! Вот, Гакт в клетчатой рубашке, смеется, перебирает салатик своими прекрасными Гакто-пальцами: Вот фото: "Гакт размышляет на философские темы" PS Девочки вы столько замечательных фото выкладываете!" Правильно заметили, что у самого Гакта, наверное, нет столько (!!!) своих фоток! А как вы разбираетесь во всем этом огромном количестве фотографий??!! Как вы их сортируете?...
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Среда, 23.12.2009, 21:51 |
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|