|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3256 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Sufi, с возвращением!)) Kuroi_Tenshi, спасибо))) Фото буклета лимитированной версии Reborn (продаётся на e-bay T___T)    
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:25 | Сообщение # 3257 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Z@dymk@, какая красота! Надеюсь, кто-нибудь добрый, когда-нибудь сделает красивые сканы! Infernalnaya, ну, ещё, так ещё Quote (Infernalnaya) Интересно. а что обозначает микрофон? вместе с микрофонной стойкой И, всё-таки, не могу удержаться, обожаю эти фото ГАКТ тут как ребёнок! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:24 | Сообщение # 3258 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Держите меня пятеро! Чувствую, моей нескромной ангельской персоне тоже предстоит упасть в обморок
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| | |
| Sufi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 3260 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, привет-привет! Ну как тебе диск!? Оправдал ожидания? Какчество, наверно, зашибенное! Давай, делись впечатлениями! )))  Добавлено (15.12.2009, 22:49) --------------------------------------------- Nika, спасибо!!! ;))
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:38 | Сообщение # 3261 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@ , Nika, спасибо за красивейшие сканы!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:13 | Сообщение # 3262 |
Gackt's killer crew
| Nika, спасибо за такую красоту! Вот посмотрела я на 2 фото во втором ряду и вспомнила о том, о чём мы все, конечно, знаем. У ГАКТа, ведь, юбилей в этом году, 10 лет как-никак! И в связи с этим я решила сделать подборку фотографий за разные периоды творчества ГАКТа. Фото я отложила много, поэтому, думаю, буду выкладывать несколько дней. Если где ошибусь с годом, прошу, поправьте меня . Итак, начнём с самого начала. Га-тян и Гакт студент Ну, последнее фото, примерно, года 1989 или 1990. Дальнейшие фото, в приемлемом качестве, отсутствуют, поэтому далее 1995 год. Гакт приходит в Malice Mizer 1997 год - длинные волосы и средневековые костюмы - настоящий аристократ! 1998 год - скоро сольная карьера 1999 год - Гакт блондин и начало сольнй карьеры! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:40 | Сообщение # 3263 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, а у тебя MoonChild чьего издания? У меня вроде американский, что-то там написано вроде tla releasing, серия Danger After Dark, но вроде никаких дополнительных бонусов не видно, только фотогалерея. Я его через Пурпурный легион покупала. Вот немного совсем свежих фоток. Пардон, если уже выкладывали, я тут давно не была. ОЧЕНЬ давно П.с. Спасибо Nika за предоставленные материалы
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
Сообщение отредактировал RURmartha - Среда, 16.12.2009, 19:43 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:07 | Сообщение # 3264 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Девчонки, спасибо всем за красивые фотки)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3265 |
Gackt's killer crew
| Sufi, да обычное качество, но ожидания оправдал))) Я вот думаю, может Мун Чайлд в HD переиздадут.. я бы хотела в таком качестве посмотреть.. waldfrau, =) Nika, ооу)) Кстати, а у Прото сапоги на каблуке были! НесостыковочкаXD RURmartha, японское издание, лимитированное, поэтому там три диска и фотоальбом, покупала его на e-bay. А в Пурпурном легионе наверное наценка большая? Я тут выкладывала какие-то фото фотобука с e-bay, а эти с какого-то сайта, не помню, откуда.. вроде таких тогда не было..   
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 3266 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Я тут выкладывала какие-то фото фотобука с e-bay, а эти с какого-то сайта, не помню, откуда.. вроде таких тогда не было.. Ооо, красота. Вот так вот заходишь в вагон, а там Гакт сидит Z@dymk@, подскажи пожалуйста, а что это за фотобук? 
Сообщение отредактировал Ann-maya - Среда, 16.12.2009, 23:08 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:31 | Сообщение # 3267 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) Вот так вот заходишь в вагон, а там Гакт сидит А ещё интереснее, если вот так сидишь в вагоне, и вдруг заходит Гакт и предлагает купить пластырь)) Quote (Ann-maya) подскажи пожалуйста, а что это за фотобук? вот этот:   
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:45 | Сообщение # 3268 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) А ещё интереснее, если вот так сидишь в вагоне, и вдруг заходит Гакт и предлагает купить пластырь)) У меня тогда наверное совсем челюсть отвалится и я подумаю, что окончательно с ума сошла Ага, спасибо, мне вот последние нравятся. Жалко на амазоне нет (по крайней мере я не нашла там), а то у меня друзья давно ломают голову, что мне в подарок заказать оттуда. 
|
| |
| |
| ingev | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:49 | Сообщение # 3269 |
Любитель
| Какие фоты!!!! Спасибо всем огромное!!!
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3270 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Quote (Ann-maya) Вот так вот заходишь в вагон, а там Гакт сидит А ещё интереснее, если вот так сидишь в вагоне, и вдруг заходит Гакт и предлагает купить пластырь)) А я в свете последних событий на школьной распродаже предлагаю такой вариант: входит Гакт (ст.метро "Университет") и хорошо поставленным голосом предлагает контрацептивы - розовые и голубые на выбор.  Добавлено (17.12.2009, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Пурпурном легионе наверное наценка большая? По-правде, уже не помню, во сколько это мне тогда встало, но сейчас цена там всплывает 665 рэ. Но у меня скидка, а для простых граждан это выльется в 693 рэ. Кому интересно: http://plegion.ru/item.html?Articul=TLA68DVD Издание просто и безыскусно, как веник.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|