[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
waldfrauДата: Четверг, 24.12.2009, 01:47 | Сообщение # 3346
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
Ann-maya, класс, спасибо ещё раз. smile

Quote (Ann-maya)
Кошки разные бывают, у меня кот был, которого можно было как угодно перетаскивать, он балдел только)) А сейчас своенравные - не понравится как погладил, могут и цапнуть.
Тут ведь ещё такое дело... Очень неприятно об этом говорить, но в той же Америке, например, широко распространено такое издевательство над домашними кошками, как удаление когтей, чтобы обивку не драли и не царапались. angry Я очень надеюсь, что Гакт не последовал примеру этих живодёров и решает проблему тем, что просто не пускает кошку в помещения с особо дорогой обстановкой.
А вообще создаётся впечатление, что с собаками ему гораздо комфортней. И собакам с ним тоже. Явно понимают друг друга с полуслова. Точно такие же взаимоотношения у него с друзьями мужского пола. А что ему делать с кошками, он и сам толком не знает... совсем как с женщинами! biggrin

(спасибо Ryuik, без неё бы я никогда не узнала, что до Белль у Гакта была ещё одна карликовая таксочка, только чёрная)

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Четверг, 24.12.2009, 01:48

Ann-mayaДата: Четверг, 24.12.2009, 02:02 | Сообщение # 3347
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Quote (waldfrau)
Тут ведь ещё такое дело... Очень неприятно об этом говорить, но в той же Америке, например, широко распространено такое издевательство над домашними кошками, как удаление когтей, чтобы обивку не драли и не царапались.

Какой кошмар, я про такое даже не слышала, только про подстригание. Ну я к своим к несильным царапкам уже привыкла и не замечаю даже, а мебель вроде как особо сильно и не дерут)

Quote (waldfrau)
Я очень надеюсь, что Гакт не последовал примеру этих живодёров и решает проблему тем, что просто не пускает кошку в помещения с особо дорогой обстановкой.

Я тоже на это надеюсь.

Немного забавного на сон грядущий))

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 24.12.2009, 03:17 | Сообщение # 3348
Gackt's killer crew
Награды: 1
За ночь тут столько красоты появилось happy !!! Всем, всем, всем огромное спасибо hearts hearts hearts !

Quote (Infernalnaya)
Вот, Гакт в клетчатой рубашке, смеется, перебирает салатик своими прекрасными Гакто-пальцами:

Обожаю это фото, он тут такой милый и домашний, ну и, конечно, на то как он смеётся\улыбается, я могу смотреть вечно happy

Quote (Infernalnaya)
А как вы разбираетесь во всем этом огромном количестве фотографий??!! Как вы их сортируете?...

А мне стыд и позор smile , когда я хотела разобрать по годам, фоток было уже больше 3000 и найти столько свободного времени я не смогла. Так есть папки "Teleprogramm", "Photobooks", "журналы", "Гакт блондин", "+18", "Malice mizer" , а дальше, просто "Gackt 1", "Gackt 2" и т.д., главное, что бы в одной папке более 300-400 фото не было, а то открываться тяжело.

Quote (Eva)
у меня за 10 000 и еще 200 папок по выпускам )))

Вот это реально КРУТО clap smile !!!

Quote (Ann-maya)
Там всего 56 штук, я только одну не нашла.

А какой конкретно у тебя нет, вдруг, я у себя найду wink

ГАКТ собирается на свидание smile

ГАКТ на прессконференциях

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Ann-mayaДата: Четверг, 24.12.2009, 10:45 | Сообщение # 3349
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
А какой конкретно у тебя нет, вдруг, я у себя найду wink

8-ки пик)

Quote (Kuroi_Tenshi)
ГАКТ собирается на свидание smile

У меня уже который раз чувство, что у нас с тобой мысли сходятся, так как я как раз хотела выложить фотку из этой серии))

Нашла такие интересные фотографии к 12月のLove songs ~COMPLETE BOX~, до этого видела только с мальчиком и девочкой. А тут Гакт в роли вампира))

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 24.12.2009, 15:57 | Сообщение # 3350
Gackt's killer crew
Quote (Ann-maya)
У меня уже который раз чувство, что у нас с тобой мысли сходятся, так как я как раз хотела выложить фотку из этой серии))

Может, это потому что мы родили в один год smile ?

Quote (Ann-maya)
8-ки пик

Вот, пожалуйста

Ann-maya, кстати, классные фотки, я таких, тоже не видела!

А у меня назрел вопрос. Кто-нибудь знает, с чем связанны эти фото (судя по всему, это что-то связанное с Moon projeckt, но, что это за буклет такой)?

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

лайкаДата: Четверг, 24.12.2009, 16:11 | Сообщение # 3351
GacktJob Member
Ann-maya,
спасибо за 12月のLove songs ~COMPLETE BOX~ еще не видела, а смотрится здорово!!...=)=)=)

Мания Gackt-a bkb кормящий Gackt....=)=)=)

А здесь мы малюем губки...=)=)=)

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

waldfrauДата: Четверг, 24.12.2009, 18:25 | Сообщение # 3352
Gackt's killer crew
Ann-maya, классные фотки с нестареющим Гактом! Правда, у меня не с вампирами возникла ассоциация, а с бессмертным Горцем. smile Ему как-то проще было, никого кусать не требовалось. biggrin
Kuroi_Tenshi, такой красивый буклет! Целая история в картинках. happy

лайка, спасибо за сканы! happy Я из Ютьюба эту передачу сохранила и не могу открыть её программой, позволяющей делать сканы. (( А так хочется! Особенно меня прельщает один несостоявшийся кадр... Тебе наверняка тоже этот момент запомнился. wink Это где-то в первой половине передачи. Все они торчат на улице, ещё светло. Дядька в очках сидит и жрёт очередную вкуснятину, Гакт возвышается над ним. И тут этот чел резко разворачивается к Гакту и хватает его за бёдра с какой-то прочувствованной речью! biggrin Понятия не имею, что он ему втирал, наверное, что-то вроде "Какая вкуснятина, ты просто обязан это попробовать!". biggrin Ну, Гакт если и прифигел от такой фамильярности, то виду не подал. )) Попробую перекачать передачу по другим ссылкам, может, мне всё-таки удасться увековечить этот момент с хватанием. biggrin

Ann-mayaДата: Четверг, 24.12.2009, 22:54 | Сообщение # 3353
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
Это где-то в первой половине передачи. Все они торчат на улице, ещё светло. Дядька в очках сидит и жрёт очередную вкуснятину, Гакт возвышается над ним. И тут этот чел резко разворачивается к Гакту и хватает его за бёдра с какой-то прочувствованной речью! biggrin

Это скорее всего вот это (ссори за качество), он вроде говорит - вкусно, вкусно.

Я пока смотрела, все удивлялась сколько этот дяденька с девушкой могут съесть.

Kuroi_Tenshi, вот как раз фотка из той серии, что я хотела выложить))
И спасибо за 8-ку пик happy

SufiДата: Четверг, 24.12.2009, 23:14 | Сообщение # 3354
Gackt Ultras
happy Посмотрите внимательно, какую водку любит наше Несравненное Чудо... И возгордитесь! =)))

Ann-mayaДата: Четверг, 24.12.2009, 23:25 | Сообщение # 3355
Gackt Наше Всё
Quote (Sufi)
happy Посмотрите внимательно, какую водку любит наше Несравненное Чудо... И возгордитесь! =)))

Я читала как-то где-то про это) Изменились ли со временем у него вкусы question

MidoriДата: Четверг, 24.12.2009, 23:30 | Сообщение # 3356
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Sufi)
Посмотрите внимательно, какую водку любит наше Несравненное Чудо... И возгордитесь! =)))

лучше б он морковный сок любил....

Ann-mayaДата: Четверг, 24.12.2009, 23:33 | Сообщение # 3357
Gackt Наше Всё
Quote (Midori)

Может он его тоже любит) Полезно все таки.

лайкаДата: Четверг, 24.12.2009, 23:41 | Сообщение # 3358
GacktJob Member
Quote (waldfrau)
Тебе наверняка тоже этот момент запомнился.

Дааа, еще как запомнился, такое фиг запомнишь....=)=)=)
Quote (waldfrau)
Гакт если и прифигел от такой фамильярности

здесь уж скорее я прифигела....так неожиданно, да и за такие места, да к тому же Gackt-a!!!!
Quote (waldfrau)
у меня не с вампирами возникла ассоциация, а с бессмертным Горцем. smile Ему как-то проще было, никого кусать не требовалось.

Да, ему только головы отрубать приходилось....=)=)=)

Очень нравится эта фотка....кто скажет, от куда она?

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

waldfrauДата: Пятница, 25.12.2009, 01:15 | Сообщение # 3359
Gackt's killer crew
Ann-maya, ага, точно, тот самый момент! biggrin А Гакту хоть бы хны. ))
Sufi, Гакт и водка, как мне казалось, два несовместимых понятия! wacko Я думала, он всё больше по дорогому вину, а оно вишь как обернулось... biggrin С другой стороны, он не похож на человека, злоупотребляющего крепкими спиртными напитками, так что я за него спокойна. smile

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 25.12.2009, 09:06 | Сообщение # 3360
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Ann-maya, классные фотки с нестареющим Гактом! Правда, у меня не с вампирами возникла ассоциация, а с бессмертным Горцем. Ему как-то проще было, никого кусать не требовалось.

А, по-моему, ГАКТУ больше роль вампира по душе, скитаться по ночам и кусать невинных девушек smile , к тому же, не забывай, у него дома, даже окон нет и солнечный свет мы не любим smile !

Quote (Ann-maya)
Quote (Midori)

Может он его тоже любит) Полезно все таки.

Вообще, он больше чай любит и минералку (про соки я сейчас ничего вспомнить не могу question )

Quote (waldfrau)
Sufi, Гакт и водка, как мне казалось, два несовместимых понятия! Я думала, он всё больше по дорогому вину, а оно вишь как обернулось... С другой стороны, он не похож на человека, злоупотребляющего крепкими спиртными напитками, так что я за него спокойна.

Я тоже думаю, что он если и злоупотребляет, то, максимум, три раза в год (День рождения, окончание тура и Новый год), иначе, времени и сил на работу уже бы не оставалось, да и внешне сказывалось бы. А касательно того, какие спиртные напитки пьёт, на сколько я помню, это авамари (сакэ какое-то), вино, тэкила, водка, шампанское и виски.

Quote (Ann-maya)
Quote (Sufi)

Я читала как-то где-то про это) Изменились ли со временем у него вкусы

Если учитывать, что он уже несколько лет пьёт одну и ту же минералку, то вкусы со временем он не меняет smile

Ну и несколько фото просто так (простите, как всегда, не могу остановиться smile )

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz