[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
Ann-mayaДата: Пятница, 25.12.2009, 10:41 | Сообщение # 3361
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (waldfrau)
Sufi, Гакт и водка, как мне казалось, два несовместимых понятия! Я думала, он всё больше по дорогому вину, а оно вишь как обернулось... С другой стороны, он не похож на человека, злоупотребляющего крепкими спиртными напитками, так что я за него спокойна.

Я тоже думаю, что он если и злоупотребляет, то, максимум, три раза в год (День рождения, окончание тура и Новый год), иначе, времени и сил на работу уже бы не оставалось, да и внешне сказывалось бы.

Вот у меня тоже сложилось впечатление, что он особо не злоупотребляет, а выпить порой по бокальчику вина с друзьями или погулять на День рождения как уж без этого))

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

SufiДата: Пятница, 25.12.2009, 10:58 | Сообщение # 3362
Gackt Ultras
Награды: 1
Quote (waldfrau)
Sufi, Гакт и водка, как мне казалось, два несовместимых понятия! wacko Я думала, он всё больше по дорогому вину, а оно вишь как обернулось... biggrin С другой стороны, он не похож на человека, злоупотребляющего крепкими спиртными напитками, так что я за него спокойна.

В этом отношении я за него не переживаю! Он ведь сам говорил, что напивался до состояния "ничего не помню" всего-то раза 3 в жизни! И то, не водку пил, конечно, а вино! ;)))

Quote (лайка)
здесь уж скорее я прифигела....так неожиданно, да и за такие места, да к тому же Gackt-a!!!!

Вот я тоже думаю, то ли это нормально для них... то ли находятся такие безбашенные оторвы, которым до лампочки КОГО! и за какие места хватать. Лишь бы самим быть в центре внимания.

Kuroi_Tenshi, спасибо за фоты с фотосессии! wink

Ann-mayaДата: Пятница, 25.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3363
Gackt Наше Всё
Вот выкладываю немного фоток с Gacktionary.

angel_of_fire, думаю тебе должна понравится огненная wink

Добавлено (25.12.2009, 14:26)
---------------------------------------------
Попозже постараюсь еще сфотографировать.

Добавлено (25.12.2009, 15:14)
---------------------------------------------
К недавнему обсуждению про сок - тут в интервью с Таканори он вроде как апельсиновый сок пьет, ну или что-то еще похожее))

*извиняюсь за качество*

Сообщение отредактировал Ann-maya - Пятница, 25.12.2009, 14:33

imp44Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:14 | Сообщение # 3364
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Quote (Sufi)
Посмотрите внимательно, какую водку любит наше Несравненное Чудо... И возгордитесь! =)))

Это давно было известно, что из крепких напитков он предпочитает московскую экспортную водку! Неужели такую еще выпускают??? (Наверное действительно только на экспорт в Японию) wink Это старая информация, возможно он уже ведет здоровый образ жизни - не курит и не пьет!!!

Гакт и его железные друзья…

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 25.12.2009, 18:25 | Сообщение # 3365
Gackt's killer crew
Ann-maya, спасибо за фото hearts , ГАКТ прекрасен, как всегда smile , мне особенно предпоследняя в первом ряду понравилась love

Quote (Ann-maya)
*извиняюсь за качество*

извиняем smile , всё равно спасибо за предоставленную возможность созерцать такую красоту hearts

Quote (Ann-maya)
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что он особо не злоупотребляет, а выпить порой по бокальчику вина с друзьями или погулять на День рождения как уж без этого))

Это точно, единственное, что, однажды, меня напугало, это фраза из его книги о том, что в одиночку он может выпить 20 бутылок вина surprised , надеюсь, он преувеличил!

Quote (Ann-maya)
К недавнему обсуждению про сок - тут в интервью с Таканори он вроде как апельсиновый сок пьет, ну или что-то еще похожее))

Вот и умничка, пусть лучше сок пьёт! happy

Quote (Sufi)
Quote (лайка)
здесь уж скорее я прифигела....так неожиданно, да и за такие места, да к тому же Gackt-a!!!!
Вот я тоже думаю, то ли это нормально для них... то ли находятся такие безбашенные оторвы, которым до лампочки КОГО! и за какие места хватать. Лишь бы самим быть в центре внимания.

По-моему он уже, просто, свыкся с тем, что его вечно пытаются облапать, конечно, не будь зрителей, думаю, побил бы как следует, но тут надо держать себя в руках! Вот, пожалуйста

Из той же программы: шкаф ГАКТА, ГАКТ в своей ванной и ГАКТ на своей кровати

И немного ГАКТА с этой же передачи

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

SufiДата: Пятница, 25.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3366
Gackt Ultras
Quote (Kuroi_Tenshi)
шкаф ГАКТА

Да уж... хотела бы я иметь такой шкафчик у себя дома! XD

Ann-mayaДата: Пятница, 25.12.2009, 23:40 | Сообщение # 3367
Gackt Наше Всё
Quote (Sufi)
Quote (Kuroi_Tenshi)
шкаф ГАКТА

Да уж... хотела бы я иметь такой шкафчик у себя дома! XD

Хотела бы я иметь такую собственную отдельную комнату как шкафчик у Гакта)))

waldfrauДата: Суббота, 26.12.2009, 05:57 | Сообщение # 3368
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
единственное, что, однажды, меня напугало, это фраза из его книги о том, что в одиночку он может выпить 20 бутылок вина , надеюсь, он преувеличил!
Да уж скорее всего. )) На мужчин иногда "находит" и они начинают бравировать всякими глупостями. biggrin

Quote (Kuroi_Tenshi)
По-моему он уже, просто, свыкся с тем, что его вечно пытаются облапать, конечно, не будь зрителей, думаю, побил бы как следует, но тут надо держать себя в руках!
biggrin Представь себе, мой муж ту же самую мысль высказал! yes "Не мог же он драку перед камерой устроить!" - говорит. Он вообще у меня Гакту сочувствует, видимо, уже привык считать его кем-то вроде дополнительного родственника. biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 26.12.2009, 10:52 | Сообщение # 3369
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Он вообще у меня Гакту сочувствует, видимо, уже привык считать его кем-то вроде дополнительного родственника

waldfrau, у тебя замечательный муж smile !

А вот так ГАКТ и ХАЙДЭ праздновали Хеллоуин в прошлом году

А тут без темы, просто, нравится фото

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

SufiДата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3370
Gackt Ultras
happy Отгадайте, что я сегодня купила в супермаркете! Хахаха! =))) Водку "Столичная" !!! За 170 рублёв. Точно такая-же этикетка, что и 100 лет назад!... Решила опытным путём выяснить, что же в ней такого особенного, что Гакт-сан её выделяет! И к тому же, я вспомнила, что ещё толком не отпраздновала десятилетие сольного Гактотворчества! Так что, у меня были две веские причины сделать это!
И вот теперь, слегка опьянённая и беспредельно-весёлая, я спешу поделиться с вами своей радостью! drink hearts thumb

MassiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:20 | Сообщение # 3371
Лучший Друг Гакта
Quote (Sufi)
ещё толком не отпраздновала десятилетие сольного Гактотворчества!

хехе 17snow

а вот у меня скрины Moshimo Tours 19/12/2009 надеюсь ещё не было

и гиф 13snow

Ann-mayaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:54 | Сообщение # 3372
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
видимо, уже привык считать его кем-то вроде дополнительного родственника. biggrin

У меня уже друзья примерно так же считают 13snow

Quote (Massi)
и гиф 13snow

Любит Гакт покормить кого-нибудь))) Надо взять это к Новому Году на заметку - накормить других, чтоб не перекормили меня))

лайкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3373
GacktJob Member
Quote (Kuroi_Tenshi)
А тут без темы, просто, нравится фото

Как мне нравится Gackt с этой прическоой!!!....Это что-то!! 7snow
Но сейчас начинаю привыкать к нему с кудряшками...и ловлю себя на мысли, что он с ними просто очарователен!!!

Ууух, какие классные смайликии: 3snow 14snow 9snow

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

waldfrauДата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:20 | Сообщение # 3374
Gackt's killer crew
Massi, хорошие скрины, спасибо! 2snow

alte Liebe rostet nicht :)

SufiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:00 | Сообщение # 3375
Gackt Ultras
Massi, 17snow 4snow Спасибо за скрины! 14snow

Quote (лайка)
Как мне нравится Gackt с этой прическоой!!!....Это что-то!!

Я то же самое собиралась написать! Ему очень идёт такая длина волос! И цвет тоже )))

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz