|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:41 | Сообщение # 3361 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (waldfrau) Sufi, Гакт и водка, как мне казалось, два несовместимых понятия! Я думала, он всё больше по дорогому вину, а оно вишь как обернулось... С другой стороны, он не похож на человека, злоупотребляющего крепкими спиртными напитками, так что я за него спокойна. Я тоже думаю, что он если и злоупотребляет, то, максимум, три раза в год (День рождения, окончание тура и Новый год), иначе, времени и сил на работу уже бы не оставалось, да и внешне сказывалось бы. Вот у меня тоже сложилось впечатление, что он особо не злоупотребляет, а выпить порой по бокальчику вина с друзьями или погулять на День рождения как уж без этого)) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:58 | Сообщение # 3362 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (waldfrau) Sufi, Гакт и водка, как мне казалось, два несовместимых понятия! wacko Я думала, он всё больше по дорогому вину, а оно вишь как обернулось... biggrin С другой стороны, он не похож на человека, злоупотребляющего крепкими спиртными напитками, так что я за него спокойна. В этом отношении я за него не переживаю! Он ведь сам говорил, что напивался до состояния "ничего не помню" всего-то раза 3 в жизни! И то, не водку пил, конечно, а вино! ;))) Quote (лайка) здесь уж скорее я прифигела....так неожиданно, да и за такие места, да к тому же Gackt-a!!!! Вот я тоже думаю, то ли это нормально для них... то ли находятся такие безбашенные оторвы, которым до лампочки КОГО! и за какие места хватать. Лишь бы самим быть в центре внимания. Kuroi_Tenshi, спасибо за фоты с фотосессии!  
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3363 |
Gackt Наше Всё
| Вот выкладываю немного фоток с Gacktionary. angel_of_fire, думаю тебе должна понравится огненная Добавлено (25.12.2009, 14:26) --------------------------------------------- Попозже постараюсь еще сфотографировать. Добавлено (25.12.2009, 15:14) --------------------------------------------- К недавнему обсуждению про сок - тут в интервью с Таканори он вроде как апельсиновый сок пьет, ну или что-то еще похожее)) *извиняюсь за качество*
Сообщение отредактировал Ann-maya - Пятница, 25.12.2009, 14:33 |
| |
| |
| imp44 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:14 | Сообщение # 3364 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Sufi) Посмотрите внимательно, какую водку любит наше Несравненное Чудо... И возгордитесь! =))) Это давно было известно, что из крепких напитков он предпочитает московскую экспортную водку! Неужели такую еще выпускают??? (Наверное действительно только на экспорт в Японию) Это старая информация, возможно он уже ведет здоровый образ жизни - не курит и не пьет!!! Гакт и его железные друзья… 
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:25 | Сообщение # 3365 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, спасибо за фото , ГАКТ прекрасен, как всегда , мне особенно предпоследняя в первом ряду понравилась Quote (Ann-maya) *извиняюсь за качество* извиняем , всё равно спасибо за предоставленную возможность созерцать такую красоту Quote (Ann-maya) Вот у меня тоже сложилось впечатление, что он особо не злоупотребляет, а выпить порой по бокальчику вина с друзьями или погулять на День рождения как уж без этого)) Это точно, единственное, что, однажды, меня напугало, это фраза из его книги о том, что в одиночку он может выпить 20 бутылок вина , надеюсь, он преувеличил! Quote (Ann-maya) К недавнему обсуждению про сок - тут в интервью с Таканори он вроде как апельсиновый сок пьет, ну или что-то еще похожее)) Вот и умничка, пусть лучше сок пьёт! Quote (Sufi) Quote (лайка) здесь уж скорее я прифигела....так неожиданно, да и за такие места, да к тому же Gackt-a!!!! Вот я тоже думаю, то ли это нормально для них... то ли находятся такие безбашенные оторвы, которым до лампочки КОГО! и за какие места хватать. Лишь бы самим быть в центре внимания. По-моему он уже, просто, свыкся с тем, что его вечно пытаются облапать, конечно, не будь зрителей, думаю, побил бы как следует, но тут надо держать себя в руках! Вот, пожалуйста Из той же программы: шкаф ГАКТА, ГАКТ в своей ванной и ГАКТ на своей кровати И немного ГАКТА с этой же передачи 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3366 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) шкаф ГАКТА Да уж... хотела бы я иметь такой шкафчик у себя дома! XD  
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:40 | Сообщение # 3367 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Quote (Kuroi_Tenshi) шкаф ГАКТА Да уж... хотела бы я иметь такой шкафчик у себя дома! XD Хотела бы я иметь такую собственную отдельную комнату как шкафчик у Гакта))) 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:57 | Сообщение # 3368 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) единственное, что, однажды, меня напугало, это фраза из его книги о том, что в одиночку он может выпить 20 бутылок вина , надеюсь, он преувеличил! Да уж скорее всего. )) На мужчин иногда "находит" и они начинают бравировать всякими глупостями. Quote (Kuroi_Tenshi) По-моему он уже, просто, свыкся с тем, что его вечно пытаются облапать, конечно, не будь зрителей, думаю, побил бы как следует, но тут надо держать себя в руках! Представь себе, мой муж ту же самую мысль высказал! "Не мог же он драку перед камерой устроить!" - говорит. Он вообще у меня Гакту сочувствует, видимо, уже привык считать его кем-то вроде дополнительного родственника. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:52 | Сообщение # 3369 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Он вообще у меня Гакту сочувствует, видимо, уже привык считать его кем-то вроде дополнительного родственника waldfrau, у тебя замечательный муж ! А вот так ГАКТ и ХАЙДЭ праздновали Хеллоуин в прошлом году А тут без темы, просто, нравится фото 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3370 |
Gackt Ultras
| Отгадайте, что я сегодня купила в супермаркете! Хахаха! =))) Водку "Столичная" !!! За 170 рублёв. Точно такая-же этикетка, что и 100 лет назад!... Решила опытным путём выяснить, что же в ней такого особенного, что Гакт-сан её выделяет! И к тому же, я вспомнила, что ещё толком не отпраздновала десятилетие сольного Гактотворчества! Так что, у меня были две веские причины сделать это! И вот теперь, слегка опьянённая и беспредельно-весёлая, я спешу поделиться с вами своей радостью!    
|
| |
| | |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:54 | Сообщение # 3372 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) видимо, уже привык считать его кем-то вроде дополнительного родственника. biggrin У меня уже друзья примерно так же считают Quote (Massi) и гиф 13snow Любит Гакт покормить кого-нибудь))) Надо взять это к Новому Году на заметку - накормить других, чтоб не перекормили меня)) 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3373 |
GacktJob Member
| Quote (Kuroi_Tenshi) А тут без темы, просто, нравится фото Как мне нравится Gackt с этой прическоой!!!....Это что-то!! Но сейчас начинаю привыкать к нему с кудряшками...и ловлю себя на мысли, что он с ними просто очарователен!!! Ууух, какие классные смайликии: 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:20 | Сообщение # 3374 |
Gackt's killer crew
| Massi, хорошие скрины, спасибо! 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:00 | Сообщение # 3375 |
Gackt Ultras
| Massi, Спасибо за скрины! Quote (лайка) Как мне нравится Gackt с этой прическоой!!!....Это что-то!! Я то же самое собиралась написать! Ему очень идёт такая длина волос! И цвет тоже )))   
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|