|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3391 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (лайка) Ann-maya, где ты только нашла MONTHLY GG - Vol.17 -18 Я уже весь инет перелопатила в поисках этой вещи, начиная с 16-го номера....не могу найти! Спасибо большое!!!!....=)=)=) Не поверишь, сама долго искала)) А сегодня ввела в гугле названия (вот как у меня тут написаны) и он мне выдал ссылки на Галактику, у них почему-то в новостях на главной нет, а так вот нашла Там еще несколько видяшек к ним в комплект идет 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:36 | Сообщение # 3392 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Ann-maya) У меня делится на следующие основные папки - Calendar, Monthly GG, Photobooks; Postcards, Booklets, Pamphlets; Журналы (где сортировка по годам), папка для отдельных фоток и страшная папка под названием "Разобрать", Quote (waldfrau) Я наделала папок с названиями "Русый Гакт", "Рыжий Гакт", "Гакт Блондин", "Гакт Брюнет", "Гакт в Малис Мизер", "Gacktjob" и т.д. Распихивала фотки по этим папкам до тех пор, пока компьютер не начал тормозить при попытке залезть в какую-либо из них - слишком уж много картинок скопилось. Так появились новые папки с дурацкими названиями "Свежая добыча", "Наисвежайшее", "Die neuen Bilder" - туда я сваливаю все последние фотки уже без всякой сортировки. )) Quote (Eva) у меня за 10 000 и еще 200 папок по выпускам ))) Девочки, вы меня просто убили!!!! А я думала, что у меня так много фоток, что я уже не знаю, как с ними разбираться!!! Спасибо, что поделились вашей классификацией папочек! Теперь сделаю себе что-то подобное! Спасибо Вам за великолепные фотографии!!! Пока я отсутствовала-здесь появилось СТЛЬКО мега-великолепных фоток Гакта, что я срочно пошла организовывать себе дополнительные папочки!!! Гакт с дЭушкой: Это рЕпа: Это концерт: 
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 28.12.2009, 14:41 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:07 | Сообщение # 3393 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Ann-maya, спасибо! Такая красота!!! ГАКТ на самокате, так мило, он прям как ребёнок ! А я вчера пыталась найти новый выпуск, но так и не смогла, поисковик всякий бред выдавал Massi, спасибо!Эти, действительно, больше! Постер, конечно, не сделаешь, но фото в рамочку, вполне можно !!! Quote (Sufi) Боже, как же он прекрасен! Прекрасен - Это ещё мягко сказано !!!! Иногда ГАКТ напоминает большого ребёнка :)  Добавлено (28.12.2009, 15:07) --------------------------------------------- Ann-maya, спасибо за подсказку! Интересно, почему в обновлениях у них ничего нет?
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:28 | Сообщение # 3394 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Иногда ГАКТ напоминает большого ребёнка :) Это точно)) Quote (Kuroi_Tenshi) Ann-maya, спасибо за подсказку! Интересно, почему в обновлениях у них ничего нет? Пожалуйста) Вот я тоже удивилась почему нет. Сама люблю фотки, когда Гакт дурачится) или просто в непринужденной обстановке) Мне вот с 18-го выпуска понравилась фотка, где он за столом сидит и в объектив смотрит) Ну и последние в образе робота тоже прелесть)) Вот еще на велосипеде: 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:43 | Сообщение # 3395 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) Сама люблю фотки, когда Гакт дурачится) или просто в непринужденной обстановке) Он тогда такой милый и естественный! А вот, подставляет рожки Хайдэ 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3396 |
Gackt Наше Всё
| ООО!!!! Его профиль просто безупречен....стал... Европейски-курносый нос с горбинкой!!!! Надеюсь, Гакт больше не будет совершенствоваться!!! Я думаю, что он уже СОВЕРШЕНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kuroi_Tenshi, Massi, Ann-maya, лайка, Sufi, спасибо Вам за такие красивые и не виденные мною пока фотографии Гакта!!!!! Пошла разгребать свои папочки)))
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 28.12.2009, 16:36 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:05 | Сообщение # 3397 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, не за что, думаю, скоро у тебя тоже будет 3-4, а то и больше, тысячи фотографий
|
| |
| | |
| Sufi | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3399 |
Gackt Ultras
| Всем спасибо за фоты! Massi, такого Гакта особенно люлю! А на второй во втором ряду ноги ну прямо бесконечно-длинные! =))) А сегодня подсела вот на это Установила это Чудо на рабочий стол, и время остановилось... Не могу ничего делать, сижу и заворожённо смотрю... смотрю...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:51 | Сообщение # 3400 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Sufi) А на второй во втором ряду ноги ну прямо бесконечно-длинные! =))) да у него там ноги охохо Quote (Sufi) Установила это Чудо на рабочий стол, и время остановилось... Не могу ничего делать, сижу и заворожённо смотрю... смотрю... ммм да это что-то он просто чудо на этих фотках но мне особенно понра вот эта

|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:55 | Сообщение # 3401 |
Gackt Ultras
| Sufi, Massi, а какого потрясного качества это издание, Gacktionary! Приятно взять в руки. Отдала за него приличные деньги, но не жалею. При возможности покупайте
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Massi | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3402 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (RURmartha) а какого потрясного качества это издание, Gacktionary! это точно!идеальное качество Quote (RURmartha) При возможности покупайте обязательно!

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:20 | Сообщение # 3403 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) А сегодня подсела вот на это Да, я вчера тоже долго этими фотками любовалась, ГАКТ там такой красивый и естественный, и, кажется, снова, не слишком много гримма. Ну, скажите ему кто-нибудь, что незачем просиживать часами в гримёрке, он итак самый красивый!!! А мне особенно вот эти понравились Обожаю, когда он улыбается!!!! Спасибо огромное Ryuik за предоставленную возможность посмотреть на такую красоту! Quote (Massi) Kuroi_Tenshi, *вторую фотку утащил себе Мне фото из этой фотосессии очень нравятся ГАКТ на юбилее (если не ошибаюсь) Гандама 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:39 | Сообщение # 3404 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Massi) Quote (Sufi) А на второй во втором ряду ноги ну прямо бесконечно-длинные! =))) да у него там ноги охохо 2snow Согласна, его ногам там просто обзавидоваться можно, такие длинные и стройные))) Quote (Kuroi_Tenshi) Обожаю, когда он улыбается!!!! Я тоже, сама начинаю улыбаться Что я сейчас нашла в жж, ну не прелесть ли?) 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:35 | Сообщение # 3405 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Мне фото из этой фотосессии очень нравятся мне она тоже очень нравится Quote (Ann-maya) Что я сейчас нашла в жж, ну не прелесть ли?) ня меня прут его красные носочки

|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|