|
Фотки Гакта
|
|
| Amilmand | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:28 | Сообщение # 3466 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Sufi, Обожаю эту фотосессию !!!! Эх где бы такую рубашку найти **
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:32 | Сообщение # 3467 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Amilmand, сисьняюсь сказать, но, в сэконд-хэнде и не такое ещё можно найти! ))) 
Сообщение отредактировал Sufi - Пятница, 08.01.2010, 00:36 |
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:11 | Сообщение # 3468 |
Gackt Ultras
| Quote (Amilmand) Просто Вот собрались как-то с милой Susy и сделали этот ресурс )))) За что респект вам и уважуха от всех Гактофанов!!! 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:12 | Сообщение # 3469 |
Gackt Наше Всё
| Ой, девочки!!! Сколько фоток замечательных!!! АРИГАКТО вам, сердечное и душевное! ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!!! А эта фотка-первая, на которой я увидела в своей жизни Гакта, за полгода до того, как узнала, что это-ОН! Вначале я думала, что это девушки, какие-то не очень уж женственные)) 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:35 | Сообщение # 3470 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Sufi) Я бы тоже вот это бы вот это бы вот это вот это не забыла бы!!! =))))))) Правда, скорее так XD Quote (Infernalnaya) А эта фотка-первая, на которой я увидела в своей жизни Гакта, за полгода до того, как узнала, что это-ОН! Вначале я думала, что это девушки, какие-то не очень уж женственные)) Просто на этом фото он действительно "уйди, противный"))) Quote (Sufi) сисьняюсь сказать, но, в сэконд-хэнде и не такое ещё можно найти! ))) Мне на ёлку к детям надо было как-то нарядится в колдунью-цаганку, вот ходила там искала вещи. Колоритный такой костюмчик вышел))) И нарядится в раннего Гакта там наверное тоже вполне возможноXD Такая вот карточка продаётся на e-bay: 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:28 | Сообщение # 3471 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Вот еще кое-что из старого, не виденного мной) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3472 |
Gackt Ultras
| Ann-maya, это журнал какой-то? Я такое вроде тоже не видела. А вот Гактоповар: попробовал, что сам наготовил остался доволен и вообще красава 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:02 | Сообщение # 3473 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, я к сожалению не знаю. Как я поняла, это скорее всего с разных журналов. Я нашла вот тут в жж. Quote (RURmartha) и вообще красава 8snow Это точно) 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:03 | Сообщение # 3474 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (RURmartha) Я такое вроде тоже не видела. я тоже такое ещё не видел Quote (RURmartha) и вообще красава да просто супер а мне так нравятся эти сканы! 

|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3475 |
Gackt Ultras
| Ann-maya, первое фото - из рекламы! RURmartha, чудесно!!! Ну давай уже побольше сделай этой радости! =))) 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:08 | Сообщение # 3476 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Ann-maya, первое фото - из рекламы! А, ну то что оно с рекламы я знала, не так вопрос просто поняла)) А я тут открываю для себя первые номера MONTHLY GG, которые почему-то пропустила) 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 3477 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) RURmartha, чудесно!!! Ну давай уже побольше сделай этой радости! =))) Я как за скрины берусь, не могу остановиться Железной силой воли заставила себя на трех ограничиться Quote (Ann-maya) А я тут открываю для себя первые номера MONTHLY GG, которые почему-то пропустила) а я иногда думаю, представляет ли вообще хоть кто-нибудь, включая Гаку, сколько за все время было сделано его фотографий О__о
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:42 | Сообщение # 3478 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Ну вот зачем ему оружие!! Он же взглядом убьёт если захочет)) Quote (RURmartha) а я иногда думаю, представляет ли вообще хоть кто-нибудь, включая Гаку, сколько за все время было сделано его фотографий О__о А я вот не представляю, как это наверное надоело! Это же каждый раз надо думать, как к камере повернуться, какую позу принять, как ручки сложить.. Он за всё время уже наверное на автомате научился позировать))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:45 | Сообщение # 3479 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Такая вот карточка продаётся на e-bay: красота какая! Я бы за такое и 100 тыся не пожалела :))))) (хто б дал!) Quote (Ann-maya) Вот еще кое-что из старого, не виденного мной) Ой! И я такого не видела! Спасибо! Quote (RURmartha) и вообще красава Не то слово! Я эту программу вообще смотрела не дыша и не отрываясь! А когда ГАКТ так проникновенно посмотрел в камеру и заговорил на французском, это, вообще нечто было! Quote (Massi) а мне так нравятся эти сканы! Ой, а мне как нравятся! Sufi, и этого я не видела! Спасибо! А я вчера долго любовалась вот на эти фото 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:48 | Сообщение # 3480 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Железной силой воли заставила себя на трех ограничиться Если говорить о данном конкретном случае, думаю, что эту силу ты использовала нецелесообразно! =))) "Даёшь больше радости!!!" - наш лозунг. 
|
| |
| |