[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
RURmarthaДата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3496
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Кстати говоря! вот эту фотку я ищу в большом размере. А еще никто не может мне толком сказать, что это была за фотосессия. Может, кто-нибудь узнает?

Добавлено (09.01.2010, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (imp44)
Вот я подумываю ближе к лету себе на футболочку заделать эту фоту

Я футболки как вариант не рассматриваю в этом деле. Однако данная фотка действительно для футболки бы очень подошла.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Ann-mayaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:55 | Сообщение # 3497
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Quote (Infernalnaya)
А может кто-то просветить насчет модели винтовки (или автомата?)

Знающие люди вот что говорят: "Американский автомат M16A2, с дополнительным прицелом". Приводят вот эту ссылку, и говорят, что судя по картинке, второй сверху.

И еще говорят, что я задаю странные вопросы 2snow

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

RURmarthaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:50 | Сообщение # 3498
Gackt Ultras
Quote (Ann-maya)
И еще говорят, что я задаю странные вопросы

Вот мне интересно, а если сказать людям, почему ты такие вопросы задаешь, они перестанут думать, что вопросы странные или начнут думать, что ты сама странная? 8snow

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:55 | Сообщение # 3499
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (RURmartha)
Эх, да он уже давно сообразил, куда и как ему поворачиваться - с каждым не годом даже, а месяцем на этой Земле все меньше остается фотографов, способных уговорить его повернуться к камере правой частью лица. А все почему? А потому что справа он по-прежнему как японец выглядит, а не как куколка...

А по мне, он с обеих сторон хорош! Думаю, причина по которой он не снимается с правой стороны, всё-таки в чём-то другом кроется (тут высказывались предположения, что причина в шрамике на мочке уха, может это, действительно так?)

Quote (RURmartha)
Я поняла! Он взглядом так угрожать не сможет, как этим автоматом! Автомат ему для угроз!

1snow 1snow 1snow

Quote (RURmartha)
Massi, это один из самых пакостных Гактов, какого я когда-либо видела

А что ж так то? У меня из этой фотосессии фото в амочке возле кровати стоит!

Quote (RURmartha)
Одно время я серьезно подумывала заказать где-нить в Москве кружку с Гактом, но так и не собралась =(

А я, если честно, думаю, никогда не решусь сделать какой-нибудь предмет с ГАКТОМ, просто, ужасно это всё со временем может выглядеть! Футболка от стирок, кружка от мойки, а, представь, если на подушку сделать и кто-набудь из гостей её под попу положит! Я ещё часы (на стену и на руку)на одном сайте видела, тоже не вдохновилась!

Quote (imp44)
Похоже на американскую винтовку – кольт ар15, только меня оптика на ней напрягает, сплошной гламур, откуда взялась?

Почему тебе оптика гламурной показалась она же не розового цвета:)? Это ж снайперская винтовка, на ней без оптики никак, иначе как стрлять с далёкого расстояния?

Quote (RURmartha)
Кстати говоря! вот эту фотку я ищу в большом размере. А еще никто не может мне толком сказать, что это была за фотосессия. Может, кто-нибудь узнает?

На сколько я знаю, в большом размере она не существует, это типа мейкинга к какой-то фотосессии, знаешь, такое часто в конце журналов располагают? Вот только к какой я, пока узнать не могу, там написано, что это 2008 год, что-то я таких фото не помню, то есть у меня, кажется, их нет :(.

А вот ещё мэйкинг, но других фотосессий

Безумно нравится, как ГАКТ выглядит на этой передаче, не даром, когда н вышел девушки в студии закричали "УАА, КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!" 1snow

Quote (RURmartha)
что в Фотобакете, где я обретаюсь,

Я там тоже часто фотки смотрю и вот, что меня убивает, почему, примерно на 10-й-11-й странице, по запросу на ГАКТА выдаётся 2 страницы фоток Хайдэ? Они что, такими похожими их считают?

Ну и вопрос от меня. Никто не знает откуда это фото и существует л оно в большом размере?

Добавлено (10.01.2010, 08:55)

Quote (Ann-maya)
Знающие люди вот что говорят: "Американский автомат M16A2, с дополнительным прицелом".

спорить не буду, потому как в огнестрельном оружии не слишком разбираюсь (больше холодное люблю), но если увеличить фото, то можно увидеть, что это кольт ар15 возможно, с дополнительным или оптическим прицелом

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

RURmarthaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3500
Gackt Ultras
Quote (Kuroi_Tenshi)
представь, если на подушку сделать и кто-набудь из гостей её под попу положит! Я ещё часы (на стену и на руку)на одном сайте видела, тоже не вдохновилась!

Я гостей и родичей инструктирую. А уж брать то, что связано с моими увлечениями разрешаю только чистыми руками. Но это потому что это все реально нехило стОит 15snow И сама ни у кого ничего не хватаю посмотреть, пока не разрешат.
Quote (Kuroi_Tenshi)
это типа мейкинга к какой-то фотосессии, знаешь, такое часто в конце журналов располагают?

Какая ЖАЛЬ! И то и убивает, что кроме этой фотки в обнимку с фотографом, никаких признаков других фотографий с результатами их работы не видела =(
Quote (Kuroi_Tenshi)
Безумно нравится, как ГАКТ выглядит на этой передаче, не даром, когда н вышел девушки в студии закричали "УАА, КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!"

Крепкие нервы у этих девушек, блин. Ни одна в обморок не упала!

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:25 | Сообщение # 3501
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Крепкие нервы у этих девушек, блин. Ни одна в обморок не упала!

Это да! Ну, они-то уже привыкли к такому счастью постоянно его лицезреть, а мы, нет. Вот и представь, прилетает самолёт, который ГАКТА везёт в Россию, толпа девушек встречает его (самолёт) и тут выходит ОН (ГАКТ) и девушки одна за одной хлоп, хлоп, хлоп в обморок! Вот ГАКТ обрадовался бы, что на девушек такое впечатление производит!

Quote (RURmartha)
Какая ЖАЛЬ! И то и убивает, что кроме этой фотки в обнимку с фотографом, никаких признаков других фотографий с результатами их работы не видела =(

Вот и я о том же!

Какой взгляд!

Добавлено (10.01.2010, 12:25)
Если у кого-то уже есть такая аватарка, сообщите, пожалуйста, я сменю свою!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

SufiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:54 | Сообщение # 3502
Gackt Ultras
Quote (imp44)
Очень уж она мне нравится! Жаль только пол головы нет! ;)

Я вот тоже иногда ооочень удивляюсь, зачем отрубать пол головы, портить кадр?! В чём прикол-то? 15snow
Как например вот здесь:

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:04 | Сообщение # 3503
Gackt's killer crew
Quote (Sufi)
Я вот тоже иногда ооочень удивляюсь, зачем отрубать пол головы, портить кадр?! В чём прикол-то?

Что бы снять лицо крупным планом 1snow

SufiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3504
Gackt Ultras
Quote (Kuroi_Tenshi)
Что бы снять лицо крупным планом

В том-то и дело, что он ведь не на мыльницу фотается! Лицо можно снять хоть супер-крупным планом, для этого не нужно обрубать голову. Мне кажется, у некоторых фотографов какой-то бзик в голове, им всё время хочется что-нить укоротить, уменьшить, умалить... Надо Фрейда почитать, пожалуй... 13snow

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:25 | Сообщение # 3505
Gackt's killer crew
Quote (Sufi)
Мне кажется, у некоторых фотографов какой-то бзик в голове, им всё время хочется что-нить укоротить, уменьшить, умалить...

Ну, может, конечно, и так, однако, раз мы это увидели, значит, ГАКТУ эти фото понравились 14snow

SufiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:41 | Сообщение # 3506
Gackt Ultras
Quote (Kuroi_Tenshi)
однако, раз мы это увидели, значит, ГАКТУ эти фото понравились

Ага! Я поняла!.. Это такой психологический приём... Сначала укорачивают что-нить, обрубают, уменьшают... А потом, БА-БААМ ! и выдают шедевры с длиииииинными винтовками,... автоматами,.... катанами,... 8snow
И все сразу в ауте! =)))))))

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:56 | Сообщение # 3507
Gackt's killer crew
Quote (Sufi)
Ага! Я поняла!.. Это такой психологический приём... Сначала укорачивают что-нить, обрубают, уменьшают... А потом, БА-БААМ ! и выдают шедевры с длиииииинными винтовками,... автоматами,.... катанами,...

1snow Ну, что-то в этом роде! Хотя, конечно, от нового фото с винтовкой, кажется, не мало нежных девичьих сердец пострадало (в смысле, увидела и заработала инфаркт, обморок и что там ещё можно заработать?) 1snow

SufiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:18 | Сообщение # 3508
Gackt Ultras
Ann-maya, вот ещё нашла из того-же журнала!

SufiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 3509
Gackt Ultras
Ann-maya, с этим вопросом, я думаю, надо к нашим японистам обратиться. Там по тексту будет всё понятно.
Спасибо за скрины. )))

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:26 | Сообщение # 3510
Gackt's killer crew
Quote (Ann-maya)
Сижу сейчас разбираю папки с фотками Гакта, вот нашла как я давненько делала скрины к Ama Kakeru Ryu no Gotoku - Kenshin, Soshite Gackt e.

Ann-maya, ну, просто бальзам на душу :))!!!!!!!!!!!!!! Я, вот сейчас сижу и делаю сабы к Fuurin Kazan (то есть, пока, просто перевожу) и так мне этот сериал нравиться начинает, что посто с ума сводит всё, что связано с ним в целом и ролью ГАКТА в нём в часности!!!!

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz