|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3496 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Кстати говоря! вот эту фотку я ищу в большом размере. А еще никто не может мне толком сказать, что это была за фотосессия. Может, кто-нибудь узнает?  Добавлено (09.01.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (imp44) Вот я подумываю ближе к лету себе на футболочку заделать эту фоту Я футболки как вариант не рассматриваю в этом деле. Однако данная фотка действительно для футболки бы очень подошла.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:55 | Сообщение # 3497 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Infernalnaya) А может кто-то просветить насчет модели винтовки (или автомата?) Знающие люди вот что говорят: "Американский автомат M16A2, с дополнительным прицелом". Приводят вот эту ссылку, и говорят, что судя по картинке, второй сверху. И еще говорят, что я задаю странные вопросы 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:50 | Сообщение # 3498 |
Gackt Ultras
| Quote (Ann-maya) И еще говорят, что я задаю странные вопросы Вот мне интересно, а если сказать людям, почему ты такие вопросы задаешь, они перестанут думать, что вопросы странные или начнут думать, что ты сама странная?
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:55 | Сообщение # 3499 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Эх, да он уже давно сообразил, куда и как ему поворачиваться - с каждым не годом даже, а месяцем на этой Земле все меньше остается фотографов, способных уговорить его повернуться к камере правой частью лица. А все почему? А потому что справа он по-прежнему как японец выглядит, а не как куколка... А по мне, он с обеих сторон хорош! Думаю, причина по которой он не снимается с правой стороны, всё-таки в чём-то другом кроется (тут высказывались предположения, что причина в шрамике на мочке уха, может это, действительно так?) Quote (RURmartha) Я поняла! Он взглядом так угрожать не сможет, как этим автоматом! Автомат ему для угроз! Quote (RURmartha) Massi, это один из самых пакостных Гактов, какого я когда-либо видела А что ж так то? У меня из этой фотосессии фото в амочке возле кровати стоит! Quote (RURmartha) Одно время я серьезно подумывала заказать где-нить в Москве кружку с Гактом, но так и не собралась =( А я, если честно, думаю, никогда не решусь сделать какой-нибудь предмет с ГАКТОМ, просто, ужасно это всё со временем может выглядеть! Футболка от стирок, кружка от мойки, а, представь, если на подушку сделать и кто-набудь из гостей её под попу положит! Я ещё часы (на стену и на руку)на одном сайте видела, тоже не вдохновилась! Quote (imp44) Похоже на американскую винтовку – кольт ар15, только меня оптика на ней напрягает, сплошной гламур, откуда взялась? Почему тебе оптика гламурной показалась она же не розового цвета:)? Это ж снайперская винтовка, на ней без оптики никак, иначе как стрлять с далёкого расстояния? Quote (RURmartha) Кстати говоря! вот эту фотку я ищу в большом размере. А еще никто не может мне толком сказать, что это была за фотосессия. Может, кто-нибудь узнает? На сколько я знаю, в большом размере она не существует, это типа мейкинга к какой-то фотосессии, знаешь, такое часто в конце журналов располагают? Вот только к какой я, пока узнать не могу, там написано, что это 2008 год, что-то я таких фото не помню, то есть у меня, кажется, их нет :(. А вот ещё мэйкинг, но других фотосессий Безумно нравится, как ГАКТ выглядит на этой передаче, не даром, когда н вышел девушки в студии закричали "УАА, КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!" Quote (RURmartha) что в Фотобакете, где я обретаюсь, Я там тоже часто фотки смотрю и вот, что меня убивает, почему, примерно на 10-й-11-й странице, по запросу на ГАКТА выдаётся 2 страницы фоток Хайдэ? Они что, такими похожими их считают? Ну и вопрос от меня. Никто не знает откуда это фото и существует л оно в большом размере?  Добавлено (10.01.2010, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (Ann-maya) Знающие люди вот что говорят: "Американский автомат M16A2, с дополнительным прицелом". спорить не буду, потому как в огнестрельном оружии не слишком разбираюсь (больше холодное люблю), но если увеличить фото, то можно увидеть, что это кольт ар15 возможно, с дополнительным или оптическим прицелом
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3500 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) представь, если на подушку сделать и кто-набудь из гостей её под попу положит! Я ещё часы (на стену и на руку)на одном сайте видела, тоже не вдохновилась! Я гостей и родичей инструктирую. А уж брать то, что связано с моими увлечениями разрешаю только чистыми руками. Но это потому что это все реально нехило стОит И сама ни у кого ничего не хватаю посмотреть, пока не разрешат. Quote (Kuroi_Tenshi) это типа мейкинга к какой-то фотосессии, знаешь, такое часто в конце журналов располагают? Какая ЖАЛЬ! И то и убивает, что кроме этой фотки в обнимку с фотографом, никаких признаков других фотографий с результатами их работы не видела =( Quote (Kuroi_Tenshi) Безумно нравится, как ГАКТ выглядит на этой передаче, не даром, когда н вышел девушки в студии закричали "УАА, КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!" Крепкие нервы у этих девушек, блин. Ни одна в обморок не упала!
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:25 | Сообщение # 3501 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Крепкие нервы у этих девушек, блин. Ни одна в обморок не упала! Это да! Ну, они-то уже привыкли к такому счастью постоянно его лицезреть, а мы, нет. Вот и представь, прилетает самолёт, который ГАКТА везёт в Россию, толпа девушек встречает его (самолёт) и тут выходит ОН (ГАКТ) и девушки одна за одной хлоп, хлоп, хлоп в обморок! Вот ГАКТ обрадовался бы, что на девушек такое впечатление производит! Quote (RURmartha) Какая ЖАЛЬ! И то и убивает, что кроме этой фотки в обнимку с фотографом, никаких признаков других фотографий с результатами их работы не видела =( Вот и я о том же! Какой взгляд!  Добавлено (10.01.2010, 12:25) --------------------------------------------- Если у кого-то уже есть такая аватарка, сообщите, пожалуйста, я сменю свою!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:54 | Сообщение # 3502 |
Gackt Ultras
| Quote (imp44) Очень уж она мне нравится! Жаль только пол головы нет! ;) Я вот тоже иногда ооочень удивляюсь, зачем отрубать пол головы, портить кадр?! В чём прикол-то? Как например вот здесь: 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:04 | Сообщение # 3503 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) Я вот тоже иногда ооочень удивляюсь, зачем отрубать пол головы, портить кадр?! В чём прикол-то? Что бы снять лицо крупным планом
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3504 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) Что бы снять лицо крупным планом В том-то и дело, что он ведь не на мыльницу фотается! Лицо можно снять хоть супер-крупным планом, для этого не нужно обрубать голову. Мне кажется, у некоторых фотографов какой-то бзик в голове, им всё время хочется что-нить укоротить, уменьшить, умалить... Надо Фрейда почитать, пожалуй... 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:25 | Сообщение # 3505 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) Мне кажется, у некоторых фотографов какой-то бзик в голове, им всё время хочется что-нить укоротить, уменьшить, умалить... Ну, может, конечно, и так, однако, раз мы это увидели, значит, ГАКТУ эти фото понравились
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:41 | Сообщение # 3506 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) однако, раз мы это увидели, значит, ГАКТУ эти фото понравились Ага! Я поняла!.. Это такой психологический приём... Сначала укорачивают что-нить, обрубают, уменьшают... А потом, БА-БААМ ! и выдают шедевры с длиииииинными винтовками,... автоматами,.... катанами,... И все сразу в ауте! =))))))) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:56 | Сообщение # 3507 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) Ага! Я поняла!.. Это такой психологический приём... Сначала укорачивают что-нить, обрубают, уменьшают... А потом, БА-БААМ ! и выдают шедевры с длиииииинными винтовками,... автоматами,.... катанами,... Ну, что-то в этом роде! Хотя, конечно, от нового фото с винтовкой, кажется, не мало нежных девичьих сердец пострадало (в смысле, увидела и заработала инфаркт, обморок и что там ещё можно заработать?)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:18 | Сообщение # 3508 |
Gackt Ultras
| Ann-maya, вот ещё нашла из того-же журнала!     
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 3509 |
Gackt Ultras
| Ann-maya, с этим вопросом, я думаю, надо к нашим японистам обратиться. Там по тексту будет всё понятно. Спасибо за скрины. ))) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:26 | Сообщение # 3510 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) Сижу сейчас разбираю папки с фотками Гакта, вот нашла как я давненько делала скрины к Ama Kakeru Ryu no Gotoku - Kenshin, Soshite Gackt e. Ann-maya, ну, просто бальзам на душу :))!!!!!!!!!!!!!! Я, вот сейчас сижу и делаю сабы к Fuurin Kazan (то есть, пока, просто перевожу) и так мне этот сериал нравиться начинает, что посто с ума сводит всё, что связано с ним в целом и ролью ГАКТА в нём в часности!!!!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|