|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:06 | Сообщение # 3436 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Massi) очень трудно подобрать обой с Гаку ..минимум размеры должны быть 1920x1200 А я случайно обнаружила, что у нас в галерею в раздел обоев Задумка много чего разместила, и как раз того размера, что надо (у меня тоже монитор Full HD), так что я там паслась некоторое время Я сейчас просто вот эту фотку на рабочий стол загнала, на простом сером фоне нормально смотрится: А мне Гаку в школьной форме не ученика, а учителя напоминает - у нас в школе совсем другая форма у учеников была. Учитель из Гаку какой-то крайне пакостный. Одна эта его фразочка "Учитесь поэротичнее!" чего стоит... 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:20 | Сообщение # 3437 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (RURmartha) я случайно обнаружила, что у нас в галерею в раздел обоев Задумка много чего разместила, и как раз того размера, что надо (у меня тоже монитор Full HD), так что я там паслась некоторое время ))да да я там сам пася так как обой подходили по размеру) Quote (RURmartha) Учитель из Гаку какой-то крайне пакостный. Одна эта его фразочка "Учитесь поэротичнее!" чего стоит... хехех не был бы Гактом

|
| |
| |
| imp44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:07 | Сообщение # 3438 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Massi) А мне Гаку в школьной форме не ученика, а учителя напоминает Аналогично! Quote (RURmartha) Учитель из Гаку какой-то крайне пакостный. Одна эта его фразочка "Учитесь поэротичнее!" чего стоит... Будем считать, что это учитель особенной школы...
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:02 | Сообщение # 3439 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (imp44) особенной школы... ооо да!тут правильно подмечено!

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:44 | Сообщение # 3440 |
Gackt's killer crew
| За такой фотошоп людям, не знаю что делать надо! Нашла сегодня несколько новых сканов А теперь прозьба о помощи, нашла я тут одну картинку (см.ниже), конечно, это опять фотошоп, там видно, что на фото ГАКТ должен быть один, а не с братиком, но такого фото у меня нет :(, может, у кого есть, только, что бы оно нормальное было, с одним ГАКТОМ и без надписей! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:23 | Сообщение # 3441 |
Gackt Ultras
| Kuroi_Tenshi, по-моему, первая фота совершенно приличная, никакого фотошопа. Спасибо за новые сканы! 
Сообщение отредактировал Sufi - Среда, 06.01.2010, 20:38 |
| |
| |
| Massi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:27 | Сообщение # 3442 |
Лучший Друг Гакта
| Kuroi_Tenshi, Т_______Т да ужасный фотошоп на первой фотке.... Quote (Kuroi_Tenshi) Нашла сегодня несколько новых сканов спс я ещё этих некоторых не видел Quote (Kuroi_Tenshi) А теперь прозьба о помощи, нашла я тут одну картинку (см.ниже), конечно, это опять фотошоп, там видно, что на фото ГАКТ должен быть один, а не с братиком, но такого фото у меня нет :(, может, у кого есть, только, что бы оно нормальное было, с одним ГАКТОМ и без надписей! мне бы тоже хотелось только Гаку фотку без этого братика и надписей Т_Т

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:27 | Сообщение # 3443 |
Gackt's killer crew
| Sufi, ну, если приглядеться, то руки как-то странно лежат, а ещё, думаешь реально ТАК загнуться Quote (Sufi) Спасибо за новые сканы! Спасибо тому, кто их сделал :), а я, как только нашла, сразу решила показать всем ;)
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3444 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) думаешь реально ТАК загнуться Уверяю тебя - реально! Было время, я делала это с лёгкостью, да и ещё покруче даже! =))))) 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:37 | Сообщение # 3445 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Sufi) Уверяю тебя - реально! Было время, я делала это с лёгкостью, да и ещё покруче даже! =))))) ну ты молодец! оч нра эта фотка 

|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3446 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) За такой фотошоп людям, не знаю что делать надо! Я вроде как-то давно встречала, что это фото выкладывали в каком-то блоге, то ли стаффа, то ли какой-то актер со съемочной команды Bunraku, но точно не помню 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Среда, 06.01.2010, 20:41 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3447 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) мне бы тоже хотелось только Гаку фотку без этого братика и надписей Т_Т Ага, красивое фото, только никогда мне не попадалось :( Немного ГАКТА блондина 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3448 |
Gackt Ultras
| Kuroi_Tenshi, ох, у меня не было таких, на фоне коллажа! Особенно, последняя красивая! Спасибо! 
Сообщение отредактировал Sufi - Среда, 06.01.2010, 21:01 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:57 | Сообщение # 3449 |
Gackt's killer crew
| Sufi, всегда пожалуйста ;)
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:02 | Сообщение # 3450 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Kuroi_Tenshi, Вот эта картинка. Ну из этой же серии. 
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|