|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:33 | Сообщение # 3511 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sufi) Ann-maya, с этим вопросом, я думаю, надо к нашим японистам обратиться. Там по тексту будет всё понятно. *густо покраснела", вот доучу кандзи и попробую почитать, что там написано))) Так как у меня японский еще не особо хорош, я думала может кто так в курсе) Kuroi_Tenshi у меня этот сериал в планах на просмотр) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:37 | Сообщение # 3512 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Kuroi_Tenshi, какая ж ты молодчина! Благодарю за сабы от себя и лично от Гакта !!! Спасибо за скрины! Особенно понравилась та, где ему волосы поправляют, а он на "балалайке" тренькает! Я улетела! ))) 
Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 10.01.2010, 16:38 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:58 | Сообщение # 3513 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) Kuroi_Tenshi у меня этот сериал в планах на просмотр) Вообще, сериал сам по себе интересный! А ГАКТ там просто необыкновенен! Как его показывают я аж, теряюсь, поэтому вечно себе повторяю " Думай о субтитрах! Не отвлекайся!" =) Quote (Sufi) Благодарю за сабы от себя и от лично от Гакта !!! Не за что ! Буду стараться изо всех сих :) (пример-то есть с кого брать ) я, кстати, ещё подумываю над тем, чтобы сабы к тому с чего Ann-maya скрины только что выкладыала (там название длинное) сделать, там же встроенные английские сабы есть, правда, для этого его, сперва, рипануть надо (он у меня в ДВД), хотя мне и до конца Фуурина ещё ой как далеко
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Воскресенье, 10.01.2010, 16:59 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3514 |
Gackt's killer crew
| Massi, и тебе за Мун чайлд спасибо! Эх, я уже Мистер Брейн пытаюсь второй днь посмотреть (то есь, очень хочу, но никак не получается) а сейчас смотрю твои скрины и понимаю, что и по не му соскучилась, ой, это ж я его, в последний раз смотрела в январ прошлого года!!!!!!!! Непорядок!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3515 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) Почему тебе оптика гламурной показалась она же не розового цвета:)? Гламурная не потому, что розовая (я не только о оптике, а о всей винтовке), какая-то она… не такая … Не знаю даже как объяснить! В общем, то, что я из кольтов имела честь созерцать, были весьма потрепанного жизнью вида, или еще со времен войны, а эта…Короче не интересуюсь я зарубежными огнестрельным оружием. Уважаю только наше, например, сайгу и автомат Калашникова, то, что можно реально подержать в руках и испытать... пифф-пафф XD Kuroi_Tenshi, Приколола твоя фота (сообщ. 3555) - Кеншин на коне с катаной в руке на лице мудрые мысли, а на 2-м плане… светофор!!! Вот кора!!! XD
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:00 | Сообщение # 3516 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Кеншин на коне с катаной в руке на лице мудрые мысли, а на 2-м плане… светофор!!! Вот кора!!! XD А, так это же с фестиваля посвященного Уесуги Кеншину, после того, как ГАКТ его в сериале играл его и стали приглашать на фестиваль. А на светофор я, как-то внимания не обращала :), действительно прикольно. Вот ещё одно фото с него же
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:00 | Сообщение # 3517 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Шо ты, Гакт, не весел? Магнум свой Голову повесил? Всё-таки эти шапожищи делают его ростом ниже: Добавлено (10.01.2010, 22:00) --------------------------------------------- Quote (Sufi) Особенно понравилась та, где ему волосы поправляют, а он на "балалайке" тренькает! Мне всегда было интересно, как они могут так абсолютно не обращать внимания на то, что им там что-то поправляют. В лицо прям лезть могут, а им пофиг. Вот ведь привычка..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Воскресенье, 10.01.2010, 22:00 |
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:57 | Сообщение # 3518 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Шо ты, Гакт, не весел? Магнум свой Голову повесил? Повеселила! =))))) Quote (Z@dymk@) Всё-таки эти шапожищи делают его ростом ниже Я вот тоже смотрю-смотрю на эти брутально-гламурные кирзачи и никак не могу определиться, нравятся они мне или где... Такое впечатление, что Гактовского размера в магазине не оказалось и он взял уж что было, то бишь на 3 размера больше! ))) Ох, уж эти его кожаные штаны.... ХD
Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 10.01.2010, 23:18 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:46 | Сообщение # 3519 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) Quote (Z@dymk@) Всё-таки эти шапожищи делают его ростом ниже Я вот тоже смотрю-смотрю на эти брутально-гламурные кирзачи и никак не могу определиться, нравятся они мне или где... Z@dymk@, Sufi, полностью с вами согласна, вот я сколько на них не смотрю никак не могу понять, как ГАКТ с его превосходным вкусом согласился надеть эти кирзачи! Они, действительно смотрятся так, как будто на пару размеров больше, к тому же, я представляю, как от них устают ноги! Но, если говорить о сапогах, то вот эти мне нравятся куда больше Несколько фото из одного номера Monthly GG про Kamen Rider и, сразу, вопрос от меня для тех, кто его уже скачал и посмотрел, вот на тех фото, где ГАКТ в белой рубашке, это что там с ГАКТОМ такое делают на тех фото где он в белой рубашке? 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:19 | Сообщение # 3520 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, в фильме эта сцена идёт всего несколько секунд, как воспоминания персонажа, которого играет Масахиро. Гакт говорит ему что-то вроде "Ты забрал у меня тогда мою руку, теперь я возьму твою" - но Масахиро его забалтывает, и Гакт так и не переходит от слов к делу. Тем более что к тому моменту подоспела новая партия врагов - визжащих уродцев в трико - и он принялся медленно и со вкусом отрывать свой протез, трансформируя руку в оружие. )) Добавлено (11.01.2010, 16:19) --------------------------------------------- Разминаются, красавцы. Сканы взяты у Ryuik.
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 3521 |
Gackt's killer crew
| waldfrau, о Господи, вот я читаю про его мини роль в этом фильме и всё больше задаюсь вопросом, ПОЧЕМУ он согласился играть в этом фильме? Я понимаю Фуурин Казан или Бунраку, Мун Чайл, вообще не обсуждается, но вот этот фильм, в чём причина? Или она указывалась, но я её пропустила? Ну не ради же того, что бы поднять рейтинг популярности своему братику! Или ГАКТУ действительно было это так интересно?  Добавлено (11.01.2010, 16:27) --------------------------------------------- waldfrau, я так понимаю это сканы с того самого журнала, который называется Urabon? Да уж, камасутра отдыхает, не каждый может так!!!!!!!! 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:41 | Сообщение # 3522 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) камасутра отдыхает, не каждый может так!!!!!!!! Вот-вот. )) Неподготовленный человек запросто может всё это за какую-нибудь затейливую оргию принять. А люди просто тренируются без всяких задних мыслей (ну, то есть я очень на это надеюсь). 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:50 | Сообщение # 3523 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Неподготовленный человек запросто может всё это за какую-нибудь затейливую оргию принять. Это точно! У меня тут папа в комнате на диване лежит телевизор смотрит, так что я их сегодня, лучше открывать не буду, а то, вдруг увидит, такой шок испытает
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:54 | Сообщение # 3524 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) вот я читаю про его мини роль в этом фильме и всё больше задаюсь вопросом, ПОЧЕМУ он согласился играть в этом фильме? Я понимаю Фуурин Казан или Бунраку, Мун Чайл, вообще не обсуждается, но вот этот фильм, в чём причина? Мне кажется, что причина вполне прозаическая - деньги, которые лишними не бывают. Реклама, опять же. Подогрев интереса у постоянной аудитории и привлечение новой.
|
| |
| |
| ingev | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:01 | Сообщение # 3525 |
Любитель
| У Гакта всегда такие прикольные носочки))
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|