|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:04 | Сообщение # 3526 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Эх, давно это было... 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 3527 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (waldfrau) Мне кажется, что причина вполне прозаическая - деньги, которые лишними не бывают. Реклама, опять же. Подогрев интереса у постоянной аудитории и привлечение новой. Ну, может и так, только тут, на мой взгляд, больше интерес к фильм был подогрт, потом что там сам ГАКТ снялся
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:10 | Сообщение # 3528 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, спасибо за интересные сканы - самый интересный и болезненный процесс работы!!! Даже смотреть больно! Quote (Kuroi_Tenshi) я их сегодня, лучше открывать не буду, а то, вдруг увидит, такой шок испытает А может наоборот - побольше за уважает? Quote (ingev) У Гакта всегда такие прикольные носочки)) И в этих штаниках он в доску свой!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:14 | Сообщение # 3529 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, ну да, поклонники Гакта этот фильм пропустить, естественно, не могли. Но, как я понимаю, этот мальчишка, Масахиро, тоже от отсутствия поклонников не страдает. А взять ещё огромное количество людей, повёрнутых на самих Камен Райдарах! Это с нашей точки зрения фильм выглядит ужасно глупо, а они небось его шедевром считают. ))
|
| |
| |
| ingev | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:15 | Сообщение # 3530 |
Любитель
| Quote (imp44) И в этих штаниках он в доску свой!!! штаники вапще улет)))
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
Сообщение отредактировал ingev - Понедельник, 11.01.2010, 17:15 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3531 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) А может наоборот - побольше за уважает? Ты что, он же человек воспитанный в СССР! Так что скорее шок испытает
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:17 | Сообщение # 3532 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) Всё-таки эти шапожищи делают его ростом ниже: Мне вот они тоже не особо нравятся, может если будь его размера и не такие высокие, то нормально бы смотрелись, а так, глядя на голенище, мне рыбалка представляется Вот да, сапоги, о которых Kuroi_Tenshi писала в сообщении 3565 гораздо красивее. Quote (ingev) У Гакта всегда такие прикольные носочки)) 8snow Не то слово, я сразу на них внимание обратила)) Мне вот интересно, получается Гакт и на тренировке в темных очках, удобно ли это. Хотя если б было неудобно, то он бы снял их) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:27 | Сообщение # 3533 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Даже смотреть больно! И не говори! Балеруны, блин... А бедняга Чиролин вон как с непривычки раскорячился!.. 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:35 | Сообщение # 3534 |
Gackt's killer crew
| waldfrau, да, думаю, ты права, мне, например, Сейлормун, до сих пор нравится (а это почти тоже самой), вот, вероятно, они в этомфильме снимаются, исключительно из-за его культовости, он же, если не ошибаюсь, уже лет 30 идёт?  Добавлено (11.01.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Ann-maya) Мне вот интересно, получается Гакт и на тренировке в темных очках, Он везде в тёмных очках, где включен яркий свет! Quote (Ann-maya) Хотя если б было неудобно, то он бы снял их) Это да! Хотя он так часто носит очки, что иногда кажется, что он и спит в них!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:53 | Сообщение # 3535 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, да, уже больше 30-ти лет им эту канитель скармливают... И как не надоело ещё? )) Ладно бы детишки смотрели, так ведь взрослые тоже прутся. 
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3536 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Ann-maya) глядя на голенище, мне рыбалка представляется А мне представляются в кирзачах портянки!!! - «там русский дух, там платинум не пахнет…» Quote (Ann-maya) Мне вот интересно, получается Гакт и на тренировке в темных очках, удобно ли это. Хотя если б было неудобно, то он бы снял их Вот мне тоже интересно, как такое возможно? – В темной-темной комнате, темный-темный Гакт в темных-темных очках… ? О__О (дрожжжь) Quote (waldfrau) А бедняга Чиролин вон как с непривычки раскорячился!.. waldfrau, ты меня убьешь!!!!! XD У Гаку аж носки с пяток слезли!!! XD Quote (Kiki_Kollir) А я тут к экзаменам готовлюсь... морально Удачи!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3537 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Ann-maya, Sufi, Kuroi_Tenshi, ага, значит не только меня терзают смутные сомнения по поводу размера этих сапог) Quote (imp44) «там русский дух, там платинум не пахнет…» XD Quote (Kuroi_Tenshi) Да уж, камасутра отдыхает, не каждый может так!! Quote (waldfrau) Неподготовленный человек запросто может всё это за какую-нибудь затейливую оргию принять. Вот-вотXD Новый вид спорта - спортивная оргия. Парная, командная, синхронная... Quote (waldfrau) Мне кажется, что причина вполне прозаическая - деньги, которые лишними не бывают. Реклама, опять же. Подогрев интереса у постоянной аудитории и привлечение новой. Так-то оно так, но вот репутация.. Quote (ingev) У Гакта всегда такие прикольные носочки)) аха, довольно забавно для такого пафосно-крутого гражданина) Quote (waldfrau) А взять ещё огромное количество людей, повёрнутых на самих Камен Райдарах! Это с нашей точки зрения фильм выглядит ужасно глупо, а они небось его шедевром считают. )) Я этот фильм сегодня посмотрела. На самодостаточный полнометражный фильм он не тянет (тут, я думаю, и объяснять не надо, почему), на продолжение той части сериала, которая Decade, тоже как-то немного не подходит, потому что тогда там конец оборванный и не понятно, зачем некоторые события в сериале вообще происходили, и при том на них ставился такой акцент. (Как-то так получилось, что я смотрела серии Decade)) На какую аудиторию этот фильм рассчитан, тоже не совсем ясно. Для взрослых вроде глуповат и простоват, а для детей бестолков и сложноват, ибо там мало понятно, почему что происходит, и почему себя так ведёт тот или иной персонаж.. Короче, для японцев фильм. Раз у них на протяжении стольких лет популярны эти Kamen Rider, видимо японцы находят в них что-то такое, чего мы понять не можем))) Kiki_Kollir, удачи с экзаменами! Фотоподборка хорошая)) И в игру поиграть можно - "Найди ненастоящего Гакта"))))) Удачной картинки не сделать, но сам момент))) 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Понедельник, 11.01.2010, 23:52 |
| |
| |
| Massi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3538 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) Удачной картинки не сделать, но сам момент))) мне этот момент так нравится Гаку любит детей , особенно девочек

|
| |
| |
| imp44 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:21 | Сообщение # 3539 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) в игру поиграть можно - "Найди ненастоящего Гакта"))))) Ты о седьмой????
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:16 | Сообщение # 3540 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Почему тебе оптика гламурной показалась она же не розового цвета:)? Гламурная не потому, что розовая Сначала он наносит этими руками бальзам для губ, а затем берет в руки винтовку! И в руках Гакто-Сана ВСЕ становится гламурным! Quote (Z@dymk@) Шо ты, Гакт, не весел? Магнум свой Голову повесил? Задумка,.... 2 часа ночи, я хохотала так, что соседи проснулись, наверное!))) Надо придумать целую серию: фото Гакта и к ним русские-народные стихи-песни)) Quote (Sufi) Гактовского размера в магазине не оказалось и он взял уж что было, то бишь на 3 размера больше! ))) Не, это он специально большие сапоги выбирает всегда! Примета есть такая у девушек, что по размеру ноги можно определить размер Магнума. А Гакт наоборот, обувь подбирает по размеру Магнума. Только такого размера, как винтовка в магазине все равно не было(( Quote (imp44) Quote (Z@dymk@) в игру поиграть можно - "Найди ненастоящего Гакта"))))) Ты о седьмой???? Я в интернете нашла всю фотосессию этой девочки и минут 5 поражалась: зачем же Гакт себе так нос искромсал?? Пока до меня не дошло, что это офигительный косплей!! 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|