|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:43 | Сообщение # 3556 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) если судить по этим народным приметам, девушки себе должны искать монстров с длинющими носами и пальцами, а так же 60-м размером ноги?! Ни в коем случае. )) Лучше меньше, да лучше. Quote (Kuroi_Tenshi) ай-яй-яй, до чего же мы тут докатились :), видимо, всё-таки, ГАКТ со своими постоянными, в последнее время, мыслями на одну тему, начал этим всех заражать :)! Ох, твоя правда. Прекращаем поддаваться на провокацию и усилием воли переводим свои мысли в другое, более нейтральное русло! )) Интересную подробность подметила вчера, когда пересматривала фильм "Вороны" - глава одного из кланов якудза, придя домой, снял с руки и бросил на столик ониксовый браслет, точь в точь как у Гакта! Получается, обычай носить такие браслеты Гакт у мафии позаимствовал? )) 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:07 | Сообщение # 3557 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| С добрым утром =) waldfrau, Quote Гакт у мафии позаимствовал? )) Ну говорят же, что у некоторых авторитетов есть что-то типа "охранной грамоты", кольцо, браслет - не важно. Главное, что эта вещь показывает принадлежность человека к узкому кругу. И если кто-то рискнет обидеть "охраняемого", то начнется вендетта. У Гакта не все так кроваво, но принцип тот же. Ну я так думаю. Могу даже предположить почему именно оникс. Его называли - "Камень вождей", а Гакт, все же, тяготеет к абсолютизму х)
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:26 | Сообщение # 3558 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, Камень вождей, красиво-то как. Quote (Kiki_Kollir) Гакт, все же, тяготеет к абсолютизму х) Мда, за ним это водится. И к играм в криминал, по-моему, он тоже тяготеет. )) 
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 3559 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| waldfrau, Quote Камень вождей, красиво-то как. Во, я в свое время тоже прониклась. В школе как-то узнала, что козерогам он подходит. Что это мощный камень, что он оберегает от смерти и что носить его могут только сильные духом личности, ибо сильных он делает еще сильнее, а слабых соответственно слабее. Все это мне ужасно льстило. Но позже я его сняла. И хоть сейчас я и не верю во всю эту магию камней, к ониксу я всегда относилась с некоторой опаской. Ой, занесло меня...гомэннэ х) Quote И к играм в криминал, по-моему, он тоже тяготеет. )) Ага, я называю это "кто-то в детстве в героя не доиграл". Хотя сама такая же. И фоткаться с пушками люблю (у меня даже есть отфотошопленная фотка, где я с пушкой и рядом Гакт с пушкой хD), и все клянчу чтоб мне арбалет подарили, или стилет, или на худой конец пневматику. Люди только улыбаются и тащат плюшевых медведей. х)
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:21 | Сообщение # 3560 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (waldfrau) Ох, твоя правда. Прекращаем поддаваться на провокацию и усилием воли переводим свои мысли в другое, более нейтральное русло! )) Вот и я о том же! А то, как я посмотрю, тут ещё в двух темах подняли похожие вопросы! Да, похоже то, о чём постоянно говорит ГАКТ начало распространяться на всех :))) Quote (waldfrau) Получается, обычай носить такие браслеты Гакт у мафии позаимствовал? )) Ну, да. Он же и в книге писал, что все кого он считает своей семьёй носят такие браслеты и отношения в его семье напоминают отношения в клане якудза Quote (Kiki_Kollir) и все клянчу чтоб мне арбалет подарили, или стилет, или на худой конец пневматику. Люди только улыбаются и тащат плюшевых медведей. х) А это всегда так! Я, вот, холодное оруже люблю, но люди думают,что если ты девушка, то должна любить кукол,мишек и розовый цвет! Quote (waldfrau) И к играм в криминал, по-моему, он тоже тяготеет. )) Ага, мы уже, как-то обсуждали, что ГАКТ, как настоящий мужчина, любит оружие
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:15 | Сообщение # 3561 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) фоткаться с пушками люблю (у меня даже есть отфотошопленная фотка, где я с пушкой и рядом Гакт с пушкой хD), и все клянчу чтоб мне арбалет подарили, или стилет, или на худой конец пневматику. Quote (Kuroi_Tenshi) Я, вот, холодное оруже люблю, Проанализировала сейчас своё отношение к оружие (до сих пор вообще как-то на эту тему не задумывалась) и решила, что ни холодное ни огнестрельное меня не привлекает. А вот научиться стрелять из лука я бы не отказалась. Что-то в этом есть такое, приятно будоражущее... 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:09 | Сообщение # 3562 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, потрясающая фотка, где Гакт с младенцем! Если мужчина не боится так уверенно держать ребенка в руках, значит у него уже есть опыт! Может, он нянчит детей своих друзей?... И еще мне очень понравилась серия "без темы"-голый живот Гакта-очень даже замечательная серия получилась! Он там с таким задумчивым видом, будто не понимает, что вообще делает...а у меня крышу сносит! *снежинка без крыши* Quote (Kiki_Kollir) хотя к косплею отношусь довольно скептически, но тут... я покорена! Kiki_Kollir, я тоже в восторге была, и не сразу поняла, что это-косплей. Единственное отличие-нет Гактовской харизмы! Но даже это замечаешь не сразу! Quote (Ann-maya) понравилось как они виноград собирали, Гакт там его большей частью поедал Ann-maya, несмотря на это, выдавил потом из него сока больше, чем все остальные! Quote (imp44) Про размер ноги ещё не слышала, про нос только. Аналогично!!! Только про нос ! И еще про пальцы. (рук конечно же) ;) imp44, ну про пальцы ног-это уж совсем жестоко! Даже БОЛЬШОЙ палец ноги кого-либо вряд ли вдохновит, а уж мизинец-...его же просто искать нужно будет с биноклем по всему телу!!! Quote (waldfrau) Infernalnaya, а ты что скажешь? Как по твоему, примета работает waldfrau, спасибо за вопрос. Размышляла я над этим вопросом...Что касается носа- я думаю, что если примета и действует, то в каком-то соотношении: 1:2 или 2:3. Сложно сказать... Насчет пальцев-вообще не уверена. Вы же знаете, что народ мудрый, (ну там-приметы всякие, пословицы, поговорки), и есть такая поговорка: " Не сравнивай... магнум... с пальцем". Видимо, это несравнимые вещи! *снежинка инфернально хихикает* И это радует, ибо пальцы Гакто-сана довольно изящны и невелики. Quote (waldfrau) Проанализировала сейчас своё отношение к оружию ... Что-то в этом есть такое, приятно будоражущее... Ага, а семантика оружия, сигарет одна-т.е. олицетворение мужской силы, и ее телесного воплощения в определенном атрибуте. Все, Kuroi_Tenshi, тут всех поругала за эротическую направленность мыслей! И это после того, как показала довольно соблазнительные фото Гакта! Все, больше не буду! Буду думать об оружии! Продолжая тему оружия: Оружие против зеленых насаждений: Оружие против инфернальных сил: Антибактериальное оружие: 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:06 | Сообщение # 3563 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) " Не сравнивай... магнум... с пальцем". Не буду! Хотя я всю жизнь считала, что с пальцем нельзя сравнивать то, на чём сидят. Надо запомнить твой вариант. )) 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:48 | Сообщение # 3564 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Quote (Infernalnaya) " Не сравнивай... магнум... с пальцем". Не буду! Да, не надо сравнивать! Гакто-сан, на надо!  Добавлено (14.01.2010, 13:48) --------------------------------------------- Хотя....... уж лучше просто сравнивать, чем отгрызать: 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 3565 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Все, Kuroi_Tenshi, тут всех поругала за эротическую направленность мыслей! Не не, ругать это не моя работа, просто, я сказала, что разговор зашёл в опасное русло :), вот интересно, если бы ГАКТ умел читать по русски и прочитал всё это, что бы он сказал? Infernalnaya, отличная подборка и комментарии с оружием waldfrau, а откуда фото № 2, 3, 4 из сообщения 3610? Я такого не припомню? Фото из календаря на 2005 год, обожаю эти фото! Такой красивый и романтичный ГАКТ 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 3566 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) вот интересно, если бы ГАКТ умел читать по русски и прочитал всё это, что бы он сказал? А то бы и сказал, что в блоге написал: "Будьте все еще эротичнее!" И я бы покраснела сильно-сильно, ибо скромная на самом деле. Kuroi_Tenshi, красивая фото-сессия, я те что в голубых тонах-не видела раньше! Аригакто за такую красоту! Романтика!!! Особенно млею от этой: 
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Четверг, 14.01.2010, 16:25 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3567 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) А то бы и сказал, что в блоге написал: "Будьте все еще эротичнее!" Ну, так это просьба к фанаткам (японские-то девушки все скромненькие, да ещё феминизация на них влияяет в штанах все ходят и что уж тут эротичного?) быть эротичней, он же не размеры просил обсуждать :)))) Quote (Infernalnaya) И я бы покраснела сильно-сильно, ибо скромная на самом деле. А уж я то как покраснела бы!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3568 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) вот интересно, если бы ГАКТ умел читать по русски и прочитал всё это, что бы он сказал? Сказал бы: "За что боролся, на то и напоролся". )) Он ведь сам подогревает интерес аудитории, раскрывая всё новые и новые интимные подробности. Мы уже знаем, что он предпочитает стринги, делает эпиляцию в области бикини, мы поражаемся количеству часов, которые, по его словам, он затрачивает на любовные игры и активно используем слово "Магнум" в том самом значении, в каком он нам его преподнёс. Если бы он всего этого не хотел, молчал бы в тряпочку и пресекал бы любые попытки журналистов и ведущих вторгнуться в область, не имеющую к музыке ровно никакого отношения. Так ведь не пресекает же. И за язык его никто не тянет - сам, по доброй воле выбалтывает пикантные детали, чем и даёт фанатам повод лишний раз пофантазировать на этот счёт. Quote (Kuroi_Tenshi) а откуда фото № 2, 3, 4 из сообщения 3610? Я такого не припомню? Это фотки с презентации игрового автомата "Gladiator Evolution". 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:26 | Сообщение # 3569 |
Любитель
| Не знаю было это или нет, но...разве он тут не прелесть?!!!!!*___,*
|
| |
| |