|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:36 | Сообщение # 3571 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Juliya, прелесть - не то слово! Эта фотосессия способна растопить сердце даже самого закоренелого циника. )) А всё потому, что Гакт здесь выглядит максимально естественно. Гораздо естественней, чем на фотках с девушками, где он довольно неубедительно изображает влюблённость. Но стоит ему увидеть ребёнка, как он буквально преображается. Наверное, это потому, что он и сам в душе ребёнок... 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3572 |
Любитель
| Quote (waldfrau) Juliya, прелесть - не то слово! 14snow 6snow 2snow Эта фотосессия способна растопить сердце даже самого закоренелого циника. )) А всё потому, что Гакт здесь выглядит максимально естественно. Гораздо естественней, чем на фотках с девушками, где он довольно неубедительно изображает влюблённость. Но стоит ему увидеть ребёнка, как он буквально преображается. 2snow Наверное, это потому, что он и сам в душе ребёнок... 19snow Во-во.подписываюсь под каждым словом собственной кровью!!!!!!)))))))Во так посмотришь на эти фотки и думаешь "ну неужели Гакт действительно не хочет иметь собственных детей вообще никогда?А как тогда объяснять ту нежность, которой он относится к детям?А ведь он был ы отличным папашкой!")))Даже грустно становится(
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:33 | Сообщение # 3573 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Juliya) "ну неужели Гакт действительно не хочет иметь собственных детей вообще никогда?А как тогда объяснять ту нежность, которой он относится к детям?А ведь он был ы отличным папашкой!")))Даже грустно становится( может он и хотел бы детей.. ну у него не было бы на них время..вед он столько работает ...лучше пусть у него их не будет.

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:43 | Сообщение # 3574 |
Gackt Ultras
| А что мы всё по одной да по две? Juliya, у тебя есть весь этот календарь?.. Он здесь был, но давно. Мб надо весь?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:50 | Сообщение # 3575 |
Любитель
| Quote (Hikaru) А что мы всё по одной да по две? Juliya, у тебя есть весь этот календарь?.. Он здесь был, но давно. Мб надо весь? К сожалению всего нет(
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:58 | Сообщение # 3576 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Juliya) К сожалению всего нет( вот ссылка на скачивания http://www.megaupload.com/?d=5LENLQHE

|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:17 | Сообщение # 3577 |
Любитель
| О Гооосподи!!!!!Hikaru, ты сделаешь из меня больного человека!!!!Столько кавайности,столько кавайности....*капает слюнкой на салфетку* Я щас на экран кинусь!!! *___,*
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:53 | Сообщение # 3578 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Сказал бы: "За что боролся, на то и напоролся". ну, в принципе, да, с тобой трудно не согласиться! Quote (waldfrau) делает эпиляцию в области бикини Я, что-то пропустила? А я думала у японских мужчин там, как и на лице, нет растительности (хотя, впрочем, у него, ведь, и на лице есть)! Quote (waldfrau) Это фотки с презентации игрового автомата "Gladiator Evolution". Ясно, спасибо! Quote (waldfrau) А всё потому, что Гакт здесь выглядит максимально естественно. Гораздо естественней, чем на фотках с девушками, где он довольно неубедительно изображает влюблённость. Но стоит ему увидеть ребёнка, как он буквально преображается. Да, Гакт с детьми выглядит очень мило! Он, точно очень любит детей! А что касается фото с женщинами, ну, он видит какую-то девушку в первый раз в жизни и к ней нет никаких чувст, может даже, она не слишком-то в его вкусе, а надо изобразить крайнюю влюблённость, конечно, это сложно, даже, если учитывать, что он хороший актёр, а дети, это дети! Хотя, вот с ней ГАКТ выглядит, вполне, естественно, может, это потому что она ему, по настоящему понравилась? 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:11 | Сообщение # 3579 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Kuroi_Tenshi, Quote А я думала у японских мужчин там, как и на лице, нет растительности есть конечно, у некоторых даже буйная. Quote Хотя, вот с ней ГАКТ выглядит, вполне, естественно, может, это потому что она ему, по настоящему понравилась? Не знаю как ему, а мне она очень нравилась. На Домото Кедае, когда Гакт еще сидел в массовке, она была гостем, и она очень живая, непоседливая и с приятной улыбкой. Ну и ее роль в "Кошонин" мне понравилась. Правда после ТаканоЮри восторги немного поутихли. Ничто бабское мне не чуждо хD И где-то я читала, что Гакт к ней тоже хорошо относится =) waldfrau, про стринги... эммм... а мне казалось что на той передаче с трусами он сказал что не любит стринги. И еще боксеры хD а вот про любовные игры я что-то совсем не в курсах, это когда такое было? Извините, но я верну вас к теме пошлостей хD *аццкий сех*Добавлено (15.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- Ну и картинку для приличия. х) 
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 3580 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Не знаю как ему, а мне она очень нравилась. И, всё-таки, мне кажется, ему она нравилась! Quote (Kiki_Kollir) трусами он сказал что не любит стринги. Тогда странно получается, не любит, но носит! А, ну да, он же дома вообще без одежды предпочитает ходить! Quote (Kiki_Kollir) Извините, но я верну вас к теме пошлостей хD Мда, похоже, всё-таки, то, о чём сейчас постоянно говорит ГАКТ, всё-таки, будоражит мысли фанатов особенным образом и у всех мыслиидут в ту сторону, что и у него и все попытки сместить разговоры в другую сторону бесполезны Просто так 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3581 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Kuroi_Tenshi, Quote Тогда странно получается, не любит, но носит! ну так работа требует. Под узкие штаны семейники не наденешь х) Хотя эта передача была в планах на перевод, и там то уж видно будет, что он про них сказал. х) Quote то, о чём сейчас постоянно говорит ГАКТ, всё-таки, будоражит мысли фанатов Ну я как была пошлячкой так и осталась хD Но вернемся к детям... Все-таки он их любит, ну или ужасно хорошо притворяется х))))
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:36 | Сообщение # 3582 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) а мне казалось что на той передаче с трусами он сказал что не любит стринги. И еще боксеры хD Я ту передачу с английскими титрами смотрела, может, не поняла чего, но мне показалось, что те стринги ему не приглянулись из-за украшений сзади - там вроде какие-то камушки были присобачены, а это всё ужасно мешается и натирает. Честно говоря, я уже даже не помню, откуда взялась информация про стринги. Помню, что полгода назад мы в какой-то теме обсуждали очевидный вред от их постоянного ношения и строили планы, как вразумить Гакта, чтобы он прекратил ими злоупотреблять. )) А боксёры - да, у Гакта к ним какое-то малопонятное отвращение. Quote (Kiki_Kollir) а вот про любовные игры я что-то совсем не в курсах, это когда такое было? Да в JIHAKU он это написал. )) До сих пор не могу поверить, что он не присочинил. Восемь часов любовной прилюдии - это же с ума сойти можно! Маньяк. Или приколист, что более вероятно. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:44 | Сообщение # 3583 |
Gackt Ultras
| Juliya, да брось ты! Пока я выбирала самые большие варианты, Massi уже дал ссылку! Я даже подумала, что ты скачала, пока я копалась =) Вот еще туда же, если нет =) А это тоже уже кто-то из девочек выкладывал. Продублирую, а то вдруг ты не видела =)
Сообщение отредактировал Hikaru - Пятница, 15.01.2010, 16:45 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:49 | Сообщение # 3584 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Kiki_Kollir) Но вернемся к детям... Супер фотка, Гакт такой милый тут))) Quote (Hikaru) А это тоже уже кто-то из девочек выкладывал. Продублирую, а то вдруг ты не видела =) Вот я, кроме последней, их не видела, спасибо) Их наверное большого размера нет? 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Пятница, 15.01.2010, 16:51 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:51 | Сообщение # 3585 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Ну я как была пошлячкой так и осталась хD А-а-а-а, вон оно что, значит, и так вон как, а тут ещё дополнительно подогреваетя всё :)! А я, вот, за сбой такого не замечала, поэтому, переодически сижу и краснею :))))) Quote (Kiki_Kollir) Все-таки он их любит, ну или ужасно хорошо притворяется х)))) Врядли он притворяется, он, хоть, сейчас и говорит, всё время, о сексе, но, часто, ведёт себя как ребёнок! Поэтому ему легко с детьми, а детям с ним! Quote (waldfrau) Да в JIHAKU он это написал. )) Ну, на сколько я помню, там он писал, что в годы юности на это мог потратить целый день. Quote (waldfrau) Маньяк. Или приколист, что более вероятно. Даже не знаю, в другом месте ужевесказывалось предположние, что девушки, просто, не выдерживают таких требований, поэтому часто он и бывает один... 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|