[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
HikaruДата: Пятница, 15.01.2010, 17:24 | Сообщение # 3601
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Kuroi_Tenshi, ну вот вопрос и снят с повестки дня =)))

waldfrauДата: Пятница, 15.01.2010, 17:28 | Сообщение # 3602
Gackt's killer crew
Kuroi_Tenshi, Massi, Ann-maya, рада, что вам понравилось! )) Думала ещё сделать скрин, как Гакт Масахиро на велике катает, потом решила, что парнишка уже не особо тянет на дошколёнка. 2snow А вообще этот мэйкинг богат на крупные планы Гакта, надо бы ещё кадров настряпать. 8snow

alte Liebe rostet nicht :)

MassiДата: Пятница, 15.01.2010, 17:30 | Сообщение # 3603
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Quote (waldfrau)
крупные планы Гакта, надо бы ещё кадров настряпать.

16snow это уж тоже!
надо и мне этим заняться!
спс за идею!

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 15.01.2010, 17:31 | Сообщение # 3604
Gackt's killer crew
Вот ещё с той программы с которой был скрин в сообщении Ann-maya

Тоже не мои, но как доберусь до этой программы, обязательно сделаю больше!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

MassiДата: Пятница, 15.01.2010, 17:36 | Сообщение # 3605
Лучший Друг Гакта
Kuroi_Tenshi, спасибо!!
надо и мне до этой программы добраться , давно смотрел 13snow

очень понравилась его эта поза 13snow решыл сделать скрин

JuliyaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:54 | Сообщение # 3606
Любитель
Quote (Kuroi_Tenshi)
Hikaru, да, вот смотришь а эти фото и понимаешь, что зря он боиться, мне кажется, он может стать очень хорошим отцом! Достаточно, просто, посмотреть на эти фото и вопросы отпадают сами собой! Другое дело, что времени у него на отцовство сейчас, конечно нет...Эх, у него такое счастливое лицо на этих фото

Вот всё вышесказанное мной и повторяется!!!!^^Ну классный папашка был бы!Эх, удочерил бы))))))))) 8snow

Kiki_KollirДата: Пятница, 15.01.2010, 17:59 | Сообщение # 3607
Gackt Наше Всё
Награды: 4
Ann-maya,
Мне и улыбка нравится, и еще я завороженно смотрю на волосы) Да и взгляд тоже)))

ааа я помню этот выпуск, я точно так же завороженно смотрела на него, пришедшего с утра на эту передачу промоутить мистера мозга. И выходит он, такой сонный, не спеша, идет к столу, собирается садиться и вдруг видит на ЧТО ему надо опустить свою прекрасную филейную часть, на секунду вселенское спокойствие покидает нашего героя и он таращиться на эту несчастную табуреточку, но быстро приходит в себя, и вот опять взгляд его томен, голос бархатист, а внешний вид спокоен.
я честно проперлась с момента хD

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

Ann-mayaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:02 | Сообщение # 3608
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Мне теперь тоже хочется скринов поделать)))

Не видела этой фотки раньше:

Добавлено (15.01.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Kiki_Kollir, не подскажешь название передачи? А то я не смотрела(

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 15.01.2010, 18:05 | Сообщение # 3609
Gackt's killer crew
Ann-maya, я сейчас кое-куда смотаюсь, и если эту программу ещё не удалили дам тебе ссылку ;)

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

MassiДата: Пятница, 15.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3610
Лучший Друг Гакта
Quote (Kuroi_Tenshi)
и если эту программу ещё не удалили дам тебе ссылку ;)

мне тоже она нужна..а то я вижу у меня нету на пс Т___Т

Добавлено (15.01.2010, 18:13)
что бы не выглядело как флуд вот ещё один скрин

Сообщение отредактировал Massi - Пятница, 15.01.2010, 18:13

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3611
Gackt's killer crew
Ann-maya, Massi, я вам сё в личку отправлю, а то тут тема-то про фото ;), если ещё кому надо, обращайтсь, она ещё там!

Вот смотрю я на фото из сообщения Massi № 3658 и, в очередной раз задаюсь вопросом, то это такое он пьёт? Раньше ГАКТ пил минералку из пластиковой бутылки, но это на минралку не похоже! С одной стороны, хочется верить, что это чай, например, но слабо верится! И, почему-то, очень не хочется думать, что это какой-нибудь не слишком полезный для здоовья энергетик... Пусть, лучше пьёт минералку!

MassiДата: Пятница, 15.01.2010, 18:37 | Сообщение # 3612
Лучший Друг Гакта
Quote (Kuroi_Tenshi)
Massi № 3658 и, в очередной раз задаюсь вопросом, то это такое он пьёт? Раньше ГАКТ пил минералку из пластиковой бутылки, но это на минралку не похоже! С одной стороны, хочется верить, что это чай, например, но слабо верится! И, почему-то, очень не хочется думать, что это какой-нибудь не слишком полезный для здоовья энергетик... Пусть, лучше пьёт минералку!

Скорей всего эта та же минералка , только чтобы не было бы реклами , её наливают вот в такую банку , и так удобней её переносить и из неё пить
Quote (Kuroi_Tenshi)
Massi, я вам сё в личку отправлю, а то тут тема-то про фото ;), если ещё кому надо, обращайтсь, она ещё там!

6snow хехе хорошо!

Добавлено (15.01.2010, 18:37)
Ну вот , я сделал скрины , старался выбрать болей ясные и интересные места

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 15.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3613
Gackt's killer crew
Quote (Massi)
Скорей всего эта та же минералка , только чтобы не было бы реклами , её наливают вот в такую банку , и так удобней её переносить и из неё пить

Надеюсь, что это так! А то мало ли что это может быть!

Добавлено (15.01.2010, 18:39)
Massi, хорошо постарался! Спасибо!

imp44Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:06 | Сообщение # 3614
Gackt Наше Всё
Quote (Infernalnaya)
пальцы Гакто-сана довольно изящны и невелики.

НЕ про размер речь, а про форму!!! ;)))

Quote (Infernalnaya)
Quote (Kuroi_Tenshi)
вот интересно, если бы ГАКТ умел читать по русски и прочитал всё это, что бы он сказал?
А то бы и сказал, что в блоге написал: "Будьте все еще эротичнее!"

Вот-вот, какой кумир такие и фанаты!!!;)))

Quote (waldfrau)
Сказал бы: "За что боролся, на то и напоролся". )) Он ведь сам подогревает интерес аудитории, раскрывая всё новые и новые интимные подробности. Мы уже знаем, что он предпочитает стринги, делает эпиляцию в области бикини, мы поражаемся количеству часов, которые, по его словам, он затрачивает на любовные игры и активно используем слово "Магнум" в том самом значении, в каком он нам его преподнёс. Если бы он всего этого не хотел, молчал бы в тряпочку и пресекал бы любые попытки журналистов и ведущих вторгнуться в область, не имеющую к музыке ровно никакого отношения. Так ведь не пресекает же. И за язык его никто не тянет - сам, по доброй воле выбалтывает пикантные детали, чем и даёт фанатам повод лишний раз пофантазировать на этот счёт.

Святая правда!!! ;)))И не делал бы некоторые компрометирующие фоты на эту тему (обнаженку), которые боюсь даже выкладывать, а то ведь закопаете заживо!!!

Календарь где Гакт с детьми весьма интересный и милый, НО! К чему был тот его Fuck в кадр? – это как жирная точка, или восклицательный знак на вопрос – Гакт и дети!!!

Quote (Kuroi_Tenshi)
Вот смотрю я на фото из сообщения Massi № 3658 и, в очередной раз задаюсь вопросом, то это такое он пьёт?

Может это горячий зеленый чай ( Гакт у нас еще та мерзляка)?! Тара на термосик смахивает.
Quote (Kuroi_Tenshi)
я вам сё в личку отправлю, а то тут тема-то про фото ;), если ещё кому надо, обращайтсь, она ещё там!

И мне, пожалуйста! 4snow

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

MassiДата: Пятница, 15.01.2010, 19:08 | Сообщение # 3615
Лучший Друг Гакта
Quote (Kuroi_Tenshi)
Надеюсь, что это так! А то мало ли что это может быть!

я думаю что это так 13snow
Quote (Kuroi_Tenshi)
Massi, хорошо постарался! Спасибо!

пожалуйста 9snow

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz