|
Фотки Гакта
|
|
| ingev | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:56 | Сообщение # 3631 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) А, вообще, обрати внимание, что большинство холостых мужчин, почему-то, не носит носков...Не знаю почему. так жены нет, стирать некому)))
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:33 | Сообщение # 3632 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Infernalnaya) 2 часа ночи, я хохотала так, что соседи проснулись, наверное!))) А я вот так же над десятым платинумом угорала, в ночной тиши)))) Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, потрясающая фотка, где Гакт с младенцем! Если мужчина не боится так уверенно держать ребенка в руках, значит у него уже есть опыт! Может, он нянчит детей своих друзей?... Я иногда вспоминаю о том, у его старшей сестры есть сын. Наверное, Гакт с ним хоть немного, да нянчился)) Quote (Kiki_Kollir) а вот про любовные игры я что-то совсем не в курсах, это когда такое было? Quote (waldfrau) Да в JIHAKU он это написал. )) Ещё на утабане болтал как-то.. Quote (RURmartha) Кто-то еще верит, что Гаку действительно ищет голубоглазую принцессу? Я уже нет. Нуу.. если бы он просто хотел кого-нибудь потискать, то нашёл бы уже давно, кого.. (хотя, может он и нашёл))) Kuroi_Tenshi, спасибо за фото из Digital photoframe! Quote (RURmartha) You're welcome! Вот вам тапочки еще (почему носков на нем нет, не пойму): Да вроде есть, короткие только опять)) Злостный нарушитель этикетаXD Навеяно новым выпуском URABON. Если прошлый - пособие по спортивным оргиям, то этот - пособие по каннибализму))) 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:54 | Сообщение # 3633 |
Gackt Наше Всё
| друзья, скажите, это из какого-то календаря старого, да? а есть все фотографии? в хорошем качестве. я как-то случайно наткнулась на эту фотографию сейчас, и меня приплющило
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:05 | Сообщение # 3634 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Nika, на 2006 год. У меня только вот это из него есть: 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:50 | Сообщение # 3635 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, пасип-пасип-пасип!!! моя умерло и воскресло очередной раз
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:05 | Сообщение # 3636 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (RURmartha) В Штатах родители ребёнка уже давно бы нагрели короля джей-рока Гакто-саму долларов на миллион за сексуальные домогательства Вероятно, японские родители не такие меркантильные и не видят в простой любви к детям ничего криминального, и, скорее всего, им приятней будет, каждый раз демострировать это фото своим гостям и говорить, что их дочура на столько замечательная, что ей с Самим ГАКТОМ сфоткаться удалось, что бы те давились от зависти, потому что их дочуре так не повезло! Мне показалось, что на фотке мальчик, но это, в общем-то, не важно. Тут дело, наверное, не в меркантильности, а в абсолютно другой морали. Как американцы не пытались навязать Японии свои нравственные ценности, особо они в этом не преуспели. Никому там и в голову не придёт, что простые объятия взрослого человека способны нанести подростку какую-то ужасную моральную травму. Наоборот, благоволя юному созданию, Гакт как бы делится с ним своей удачей и силой - в древности, по крайней мере, никто бы в этом не усомнился. :) 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:57 | Сообщение # 3637 |
Gackt Наше Всё
| Nika Замечательную фотографию ты выложила Жалко, что в последней Арене только одна фотография с холодным оружием, я так его люблю))) Хотя остальные фотографии мне тоже понравились) 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:24 | Сообщение # 3638 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, ух ты, я ещё не видела фоток из последней Арены! Ты заказала себе журнал? Наш мальчик опять ободрал себе пальчик... Причём конкретно так ободрал. (( Ну что ты с ним будешь делать!..
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:32 | Сообщение # 3639 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Nika, спасибо за фото из сообщения 3684! Я такого ещё не видела! waldfrau, Ann-maya, вам тоже спасибо! Quote (waldfrau) Тут дело, наверное, не в меркантильности, а в абсолютно другой морали. Как американцы не пытались навязать Японии свои нравственные ценности, особо они в этом не преуспели. Согласись, это, всё-таки, хорошо! А вот нам всем эти мозги ссильно заморочили, как-то папа увидел фото с календаря (на предыдущей странице он был), где у ГАКТА на колленях девочка сидит, и спросил, правда ли он любит детей, я ответила да, а он добавил "Надеюсь он не педофил?" Ну, что это! Уж лучше бы спросил не гей ли он и то не так обидно звучало бы! Quote (waldfrau) Наш мальчик опять ободрал себе пальчик... Причём конкретно так ободрал. (( Ну что ты с ним будешь делать!.. А это вероятно снимали после того, как он себе руку ободрал во время выступления на одном из школьных концертов, помнишь, в новостях про это писали? 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 3640 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Я от этой передачи, хотя кому я вру, я от Гакта на этой передаче прямо оторваться не могу. Костюм, галстук, зажим, цепочка, спокойствие и невозмутимость, прямо все как я люблю х)
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:13 | Сообщение # 3641 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Kiki_Kollir, полностью с тобой согласна! ГАКТ, просто, невероятно, хорош на этой программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 3642 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) как-то папа увидел фото с календаря (на предыдущей странице он был), где у ГАКТА на колленях девочка сидит, и спросил, правда ли он любит детей, я ответила да, а он добавил "Надеюсь он не педофил?" Ну, что это! Уж лучше бы спросил не гей ли он и то не так обидно звучало бы! Да уж... Вот и ещё один убийственный стереотип - если мужчина любит детей, значит, что-то с ним не так. Потому что нормальный мужик не может любить чужих отпрысков. Это женщине полагается по умолчанию каваиться при виде ребёнка, что своего, что чужого, никто не заподозрит в ней извращенку. Нам остаётся лишь радоваться, что Гакт живёт в Японии, а не в Америке или Европе. Он волен изъявлять свою симпатию к кому угодно и как ему угодно без боязни наступить на те же грабли, что и бедняга Майкл Джексон. 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3643 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Мне кажется, или у него правда лицо очень похудело..? Хотела выставить это фото как фото с девочкой, но потом вспомнила, что это фотошоп.. пойду ещё Гакта с детьми поищу.. upd. И поблагодарить забыла! Ann-maya, спасибо за фото из календаря за 2006 год)) И спасибо всем за фотографии Гакта с детишками! Хоть и видела их уже, но всё равно каждый раз смотреть - одно удовольствие)))) Папочка Гакт))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:42 | Сообщение # 3644 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, я всегда рада помочь Quote (Z@dymk@) Хотела выставить это фото как фото с девочкой, но потом вспомнила, что это фотошоп.. Я когда впервые наткнулась на эти фото, то тоже думала фотошоп или нет. Потом, сравнив с фотографиями, где вместо Гакта другой мужчина, пришла к выводу, что нет. Если только первое фото, где с младенцем. А вот сейчас на ebay нашла этот бокс в продаже и к нему сканы: Если кому интересно, то вот ссылка Добавлено (19.01.2010, 01:42) --------------------------------------------- Тут на ebay фотографии из буклета достаточно приличного качества, а у меня скачены не особо хорошего, с полосами (я думала, что это так и было задумано), может у кого есть хорошего качества?
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:41 | Сообщение # 3645 |
Gackt Ultras
| Quote (Kiki_Kollir) Я от этой передачи, хотя кому я вру, я от Гакта на этой передаче прямо оторваться не могу. Костюм, галстук, зажим, цепочка, спокойствие и невозмутимость, прямо все как я люблю х) Ааа, что ж как тормозной жидкости напилась? Не успевала за передачами,а теперь вот никак не наверстаю упущенное! У нас в новостях были ссылки на нее?
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|