|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3661 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Z@dymk@) Quote (Ann-maya) сегодня на ebay видела в продаже GACKT – Digital Photo Frame Спасибо за информацию! Сейчас нашла её там, прилично стоит. $490. Ты за столько же видела? Да, за столько же. Видимо мы одну и ту же смотрели))) Quote (Z@dymk@) Quote (Infernalnaya) а с кем это там Гакт? Это его девушка? *злобно хи-хикнула*! Ага, как же.. Озвучивала Марию в аудиодраме REBORN. Хотя, он говорил, что ему важно, как разговаривает девушка, её голос и пр. А раз она его устроила, как Мария, может она его устроила и как девушка?)) А я сегодня другу на работе посылаю ссылку на эту фотку и говорю, что мне эта фотка нравится. В ответ пришло - "Гакт нашел себе жену?" ))  Добавлено (21.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- Infernalnaya, я в восторге от нихонского мафиози-Гакта))) Спасибо за фотку)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:17 | Сообщение # 3662 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kiki_Kollir) это Гактокофтачка, которую я сарафаном окрестила, ей на руку наехала х))) аа, вижу теперь! А так не уловила.. Какая девушка, однако, с виду тихая-милая, а сама Гакту под кофту залезть успела))))) Quote (Ann-maya) В ответ пришло - "Гакт нашел себе жену?" )) Фсё, Гакто, фсе вас уже благословили на брак. ФперёдXD Красивые картинки, но маленькие. Кто знает, это вообще что и откуда? Официальные, неофициальные? 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:37 | Сообщение # 3663 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Меня всегда на хаха пробивает, когда я на это гляжу. Гакт: Интересно, а для чего эта штучка? Бинго! Наверное волосы завивать х)
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:35 | Сообщение # 3664 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Kiki_Kollir, о_о Не поверишь, но я только сейчас внимательно посмотрела на эту "штучку", и поняла, что никакой это не мобильник, как мне всегда почему-то казалось. ))) Где, спрашивается, глаза были?.. На гаечный ключ вроде похоже. Странно, зачем бы Гакту так пристально его разглядывать? )) Quote (Infernalnaya) waldfrau, ты в следующий раз включи "ретранслятор снов" на всех Гакто-фанов сайта! Я бы с радостью, только не достигла пока таких высот телепатии... Впору волком взвыть, что по памяти рисовать не умею... Z@dymk@, дивные картинки! Никогда таких раньше не видела. Похожи на официальные... Небось, опять какой-то ограниченный тираж для избранных был. Вот вечно они так. Quote (Z@dymk@) как твой супруг относится к тому, что ты сама не своя от радости от того, что тебе ночью снятся полураздетые весьма сексуальные Гакты?))))))) Нормально относится, радуется даже. )) Вот если бы меня кошмары мучали, тогда бы он распереживался. К тому же он умеет правильно расставлять приоритеты - сны снами, но это не помешало мне вскочить за минуту до его выхода на работу, чтобы проверить, хорошо ли он застегнул куртку, поправить шапочку, поцеловать и пожелать удачного дня. После такого проявления заботы мой сонный лепет о танцующем Гакта ничего кроме улыбки вызвать уже не мог. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:52 | Сообщение # 3665 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Infernalnaya) Нихонский мафиози-Гакт: Спасибо за это фото, у меня такого не было! Quote (Z@dymk@) Сейчас нашла её там, прилично стоит. $490. Даааа, порядочная цена для такого чуда техники, но, думаю, оно того стоит! Quote (Infernalnaya) а с кем это там Гакт? Это его девушка? *злобно хи-хикнула*! Ну, свою девушку он бы не стал так открыто всем демонстрировать :) Quote (Z@dymk@) Забавный момент. Там стилист к Гакту так маньячно подкрадывается.. Ага, а ГАКТ уже так привык ко всему этому, что ноль внимания, сидит, видео отсматривает:). Quote (Z@dymk@) Красивые картинки, но маленькие. Кто знает, это вообще что и откуда? Официальные Да, красивые, но, такое чувство, что большего разиера они и не существуют, мне тоже маленькие попадались... Quote (waldfrau) На гаечный ключ вроде похоже. Странно, зачем бы Гакту так пристально его разглядывать? )) Да, гаечный ключ, если не ошибаюсь, разводной :). Ну, эт же образ, ГАКТ-то точно знает зачем эта штука ;) Quote (waldfrau) Quote (Z@dymk@) как твой супруг относится к тому, что ты сама не своя от радости от того, что тебе ночью снятся полураздетые весьма сексуальные Гакты?))))))) Нормально относится, радуется даже. Ну и молодец ;)! Интересно, почему ГАКТ так часто засовывает пальцы в рот? :) А Его улыбка заворожит кого угодно! Такой задумчивый и такой красивый 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:59 | Сообщение # 3666 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Какая девушка, однако, с виду тихая-милая, а сама Гакту под кофту залезть успела))))) И при этом такие большие невинные глаза: там специальные линзы для расширения, или сами по себе такие? Quote (Kuroi_Tenshi) Интересно, почему ГАКТ так часто засовывает пальцы в рот? :) Наверное потому, что это кому-нибудь нужно! Лично я мле-е-е-ею! Kuroi_Tenshi, АриГакто за такую подборочку-бальзам для ...глаз! Quote (Ann-maya) "Гакт нашел себе жену" )) Будет кому-то "ата-та" за такие шутки! Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Infernalnaya) а с кем это там Гакт? Это его девушка? *злобно хи-хикнула*! Ну, свою девушку он бы не стал так открыто всем демонстрировать :) Это правда! Значит, фанатки Гакта могут пока спать спокойно....и видеть сны с балетными постановками! Quote (waldfrau) Впору волком взвыть, что по памяти рисовать не умею... Зато я умею! Гы-ы-ы)) И вот, смотрите, это Гакт в балетной постановке сна waldfrau, (прости, Гакт, что-то с ретранслятором снов, боюсь не точно изобразила!) Только не кидайтесь в меня пуантами!...тьфу! т.е. тапками! "ЗадумчиТый" Гакт: Добавлено (22.01.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Kiki_Kollir) Гакт: Интересно, а для чего эта штучка? Бинго! Наверное волосы завивать х) Quote (waldfrau) На гаечный ключ вроде похоже. Ключ от сердца Гакта!!! (в каждой шутке-доля шутки, а все остальное-...)
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:09 | Сообщение # 3667 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Infernalnaya, Quote И вот, смотрите, это Гакт в балетной постановке ЛОЛ, гениально! Ну мы его любя так!
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:06 | Сообщение # 3668 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) Меня всегда на хаха пробивает, когда я на это гляжу. А я видела эту фотосессию, но сейчас почему-то сначала показалось, что у него зеркальце в руке)))) Разные фотографии, ранее мной не виденные) Какой тут взгляд)) Kuroi_Tenshi, потом уже только заметила, что и тут пальцы прикусывает)) 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:24 | Сообщение # 3669 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) это Гакт в балетной постановке сна waldfrau Ржала до слёз!.. ))) Quote (Kuroi_Tenshi) Интересно, почему ГАКТ так часто засовывает пальцы в рот? :) Это была многолетняя репетиция перед съёмками в "Мистере Брейне". 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:54 | Сообщение # 3670 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Ann-maya) Какой тут взгляд)) Ага, гипнотизрует! Просто, оторваться невозможно! Чуть не забыла, Hikaru, мне очень нравится твоя аватарка!!! Немного мэйкинга 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3671 |
Gackt Ultras
| Kuroi_Tenshi, ой *смущается* Спасибо большое =) Я вот на нее смотрю..и думаю, что волосы пора отпускать и красить =) А я давно спросить хочу: у нас картинки из этой серии были? Я просто не помню, откуда они у меня... Отсюда, от Ryuik, от китайцев... 
Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 23.01.2010, 20:50 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:54 | Сообщение # 3672 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, спасибо всегда любила фотки с мейкингов))) А как он ест торт) Всегда хотела сканы этого журнала, и вот вчера случайно нашла)) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:35 | Сообщение # 3673 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, ты меня сейчас просто прихлопнула этими сканами @___________@ до сих пор ползаю под столов в попытках найти свою челюсть
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:53 | Сообщение # 3674 |
Gackt Наше Всё
| Nika, чес слово, я не специально) И сейчас вот, если что, тоже))) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:03 | Сообщение # 3675 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, *выдохнула* это я видела. дышать уже легче=))))
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|