|
Фотки Гакта
|
|
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 3856 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) Такой вот очаровательный бред. Ой, waldfrau, ты значит немецкий знаешь???!!! АриГакто тебе за перевод! Жрунимагу! Пошла еще раз смотреть!!! Кстати, Гакт как-то не отреагировал на попытку Мияви затеять фансервис на концерте SKIN. (последнее фото к-рое ты выложила, Мияви с такой надеждой заглядывает в равнодушные Гакто-глаза!) Мияви-импровизатор, а Гакт, видимо, такого не репетировал-и не отреагировал! Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Infernalnaya) А вдруг это не успокоительное, а виагра какая-нибудь??!! После 10-го платинума от Гакта ВСЕГО можно ожидать!!! Kuroi_Tenshi, не пей! не пей!!! Рано ему ещё такими таблетками пользоваться! А, так как, ГАКТУ я доверяю полностью и безоговорочно, то выпью не сомневаясь, а там будь, что будет! Где стакан с водой? Kuroi_Tenshi, тогда, наверное, это точно не успокоительное!!!!! Это противо-засыпательное, энергетизирующее, бедра-вращательное, голово-потряхивающее, рояле-игрательное, микрофоно-певческое, садистско-тренировочное.....продолжаем дальше.... АриГакто за фотографии, девочки!!!
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:14 | Сообщение # 3857 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Infernalnaya) Это противо-засыпательное, энергетизирующее, бедра-вращательное, голово-потряхивающее, рояле-игрательное, микрофоно-певческое, садистско-тренировочное.....продолжаем дальше.... А меня это не пугает! Меня бы даже его тренировки не напугали! Если бы заставил, то пошла бы
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:28 | Сообщение # 3858 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Ой, waldfrau, ты значит немецкий знаешь???!!! Только на начальном уровне. )) На слух разговорную речь вообще очень плохо воспринимаю - поэтому так и обрадовалась этой видюшке, что смогла хотя бы отчасти разобрать их лопотание. Quote (Infernalnaya) Кстати, Гакт как-то не отреагировал на попытку Мияви затеять фансервис на концерте SKIN. (последнее фото к-рое ты выложила, Мияви с такой надеждой заглядывает в равнодушные Гакто-глаза!) Мияви-импровизатор, а Гакт, видимо, такого не репетировал-и не отреагировал! Скорее всего. )) Я вообще страшно удивилась, когда узнала, что позже Гакт и Мияви некоторое время вполне дружески общались. Всё-таки они такие разные. )) На этой фотке они как будто дичатся друг друга. 
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 01.03.2010, 19:30 |
| |
| |
| imp44 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:57 | Сообщение # 3859 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Ты меня убила просто этим "фильмецом"! Меня он тоже убил, а точно такой же про The Gazettе вообще добил!!! Там тамагоча распоясалась до такой степени, что до рукоприкладства дошло!!! ;))))) Спасибо за перевод! Quote (Infernalnaya) Там Мияви Гакта что ли соблазняет голосом тамагочи??!! Или другая какая интрига? Да, интрига в том, что хозяин тамагочи должен исполнять все ее прихоти. Кто в детстве играл, тот знает!!! А Гактик, как видишь, очень плохо заботится о тех, кого приручил (завел)!!! Рано вставать ему видите ли надо…!!! Quote (Kuroi_Tenshi) ГАКТ - это святое, а святое руками не трогать! Мммм… *обиженно, голосом тамагочи* А если я стерильные перчатки одену, можно мне его немножечко руками потрогать? Совсем чуть-чуть!!! М? Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, если считаешь меня психом, милости прошу, вызывай скорую! Уже вызвала!! Только они почему-то меня тоже связали и с собой прихватили, сейчас к тебе едут! Если что, в одну палату я с тобой не лягу!!! А то ты меня там точно до смерти градусником затыкаешь!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Кодекс - не проблема, причина, тем более Ну, так я и знала. Никакие законы Kuroi_Tenshi не писаны !!! Вот хулиганище!!!!! ;)))) Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Kuroi_Tenshi) imp44 , смотри как бы я тебя на дуэль не вызвала , как это было в средние века! Доооо????? Я знаете ли, не помню чтобы вы меня в средние века на дуэль вызвали!!! Не вас Хм… Не ври мне!!!! Я все вспомнила!!! – это ты меня тогда под дубом мирно спящую пристрелила!!! Я требую ответа – за что???? *побежала разрабатывать план мести!* Quote (Kuroi_Tenshi) эти передачи целиком уда интересней смотреть! Это надо понимать как то, что тебе очень понравилось? И ты требуешь продолжения этой истории целиком??? Не ожидала -не ожидала… Quote (Infernalnaya) и точит на нас зуб: Ага-ага, т.к. ногти он свои от злости уже давно изгрыз!!! Quote (Infernalnaya) Это противо-засыпательное, энергетизирующее, бедра-вращательное, голово-потряхивающее, рояле-игрательное, микрофоно-певческое, садистско-тренировочное..... Одним словом – ви-та-ми-ны!!! Quote (waldfrau) Я вообще страшно удивилась, когда узнала, что позже Гакт и Мияви некоторое время вполне дружески общались. Всё-таки они такие разные. )) Гакт говорил о Мияви, что относится к нему, как к младшему брату!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:37 | Сообщение # 3860 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) На этой фотке они как будто дичатся друг друга. waldfrau, это они после концерта-не нашли взаимопонимания на сцене )) Quote (Kuroi_Tenshi) А меня это не пугает! Меня бы даже его тренировки не напугали! Если бы заставил, то пошла бы Kuroi_Tenshi, и к чему это ты столько фоток Гакта с девушками? Иллюстрации? Что это ты собралась чтобы Гакт заставлял тебя делать??!!! Quote (imp44) Гакт говорил о Мияви, что относится к нему, как к младшему брату!!! А Мияви что говорил? Что-нибудь говорил? А Гакт это говорил, когда Мияви его не слышал?
|
| |
| |
| actually_snowberg | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:44 | Сообщение # 3861 |
Любитель
| Quote (Infernalnaya) А Мияви что говорил? Что-нибудь говорил? ой, влезу без приглашения. Gackt - Talk with Miyavi (Nine.Nine) 19 декабря 2009 (кажись). Мияви был гостем на радиоэфире Гакта. Он вошел, припеваючи и... полез Гакта обнимать, а потом еще и щекотать ))) Такие заиньки. Всю передачу спорили, смеялись. Вели себя, как добрые друзья. Советую посмотреть вот этот первым момент, очень позитивно. Жалко, что перевода нету. Только самое начало кто-то на ютубе описал: [spoiler]
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:59 | Сообщение # 3862 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Мммм… *обиженно, голосом тамагочи* А если я стерильные перчатки одену, можно мне его немножечко руками потрогать? Совсем чуть-чуть!!! М Ну, это ты не у меня спрашивай, а у него!! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, если считаешь меня психом, милости прошу, вызывай скорую! Уже вызвала!! Только они почему-то меня тоже связали и с собой прихватили, сейчас к тебе едут! Если что, в одну палату я с тобой не лягу!!! А то ты меня там точно до смерти градусником затыкаешь!!! Не затыкаю, обещаю! А палата у нас у всех одна будет! Там мы и продолжим жить нашей дружной семьёй! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Кодекс - не проблема, причина, тем более Ну, так я и знала. Никакие законы Kuroi_Tenshi не писаны !!! Вот хулиганище!!!!! ;)))) ну да, я прям как ГАКТ в юности! Quote (imp44) Хм… Не ври мне!!!! Я все вспомнила!!! – это ты меня тогда под дубом мирно спящую пристрелила!!! Я требую ответа – за что???? *побежала разрабатывать план мести!* Мммм...а я так надялась, что меня не вспомнят! Всё, теперь вместе с паспортом ещё и пластическую операцию делать! Сплошные расходы! Quote (imp44) Это надо понимать как то, что тебе очень понравилось? И ты требуешь продолжения этой истории целиком??? Не ожидала -не ожидала… Нет, я имела ввиду, что те передачи целиком мне нравятся, а вот видео - нет, с чувством юмора в последнее время, туговато.... Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, и к чему это ты столько фоток Гакта с девушками? Иллюстрации? Что это ты собралась чтобы Гакт заставлял тебя делать??!!! Чтобы не заставлял, я бы всё сделала , а фото с девушками....вообще-то, мне на них, просто, очень нравится ГАКТ 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:59 | Сообщение # 3863 |
Gackt Наше Всё
| Quote (actually_snowberg) Quote (Infernalnaya) А Мияви что говорил? Что-нибудь говорил? ой, влезу без приглашения. . actually_snowberg, ты не стесняйся! Тебе здесь всегда рады!!! Quote (actually_snowberg) Мияви был гостем на радиоэфире Гакта. Он вошел, припеваючи и... полез Гакта обнимать, а потом еще и щекотать ))) Такие заиньки. Ага!!! Я прям умилилась глядя на них! Кстати, мне показалось, что Гакт в Мияви стал каким-то естественным, аким по-пацански открытым! А не в образе Кеншина или Вампира на троне из последнего клипа)) И, внимание-ГАКТ ЩЕКОТКИ БОИТСЯ!!!! :D А это значит-....что его тело очень...очень...очень...чувствительное! (ага, понял, мне опять не сюда с этой темой, да? ) Quote (Kuroi_Tenshi) Всё, теперь вместе с паспортом ещё и пластическую операцию делать! Сплошные расходы! Kuroi_Tenshi, только умоляю!!! Не делай из себя ГАКТА!!! Еще одного Наипрекраснейшего мое сердце не выдержит!!!
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Вторник, 02.03.2010, 19:59 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:07 | Сообщение # 3864 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) А это значит-....что его тело очень...очень...очень...чувствительное! Вообще-то, нет, я сейчас перевожу передачу, где он рассказывает о том, что медленно воспринимает боль и вообще бесчувственен к ней, поэтому силён во многих силовых, скажем так, играх. Когда противники корчатся от боли он её таковой не ощущает... Quote (Infernalnaya) Quote (Kuroi_Tenshi) Всё, теперь вместе с паспортом ещё и пластическую операцию делать! Сплошные расходы! Kuroi_Tenshi, только умоляю!!! Не делай из себя ГАКТА!!! Еще одного Наипрекраснейшего мое сердце не выдержит!!! О нет, ГАКТ у нас один единственный и неповторимый, так что этот вариант не подходит! 
|
| |
| |
| AlmightyME | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 3865 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (actually_snowberg) Gackt - Talk with Miyavi (Nine.Nine) 19 декабря 2009 (кажись). Мияви был гостем на радиоэфире Гакта. Он вошел, припеваючи и... полез Гакта обнимать, а потом еще и щекотать ))) Такие заиньки. Всю передачу спорили, смеялись. Вели себя, как добрые друзья. Советую посмотреть вот этот первым момент, очень позитивно. ой дааа)))) чудное видео лапуськи)))) Quote (Kuroi_Tenshi) Вообще-то, нет, я сейчас перевожу передачу, где он рассказывает о том, что медленно воспринимает боль и вообще бесчувственен к ней, поэтому силён во многих силовых, скажем так, играх. Когда противники корчатся от боли он её таковой не ощущает... я опять в непонятках. тут же вспомнила видео, где ему массаж на ступни делали и он как бешенный дергался и вопил ИТАЙ ИТАЙ ИТАЙ ИТАААААААААЙ!!!!!!!!! получается не такой уж он и терпимый к боли)) или это только ступни такие чувствительные? аххх 
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 3866 |
Gackt's killer crew
| Quote (AlmightyME) вспомнила видео, где ему массаж на ступни делали и он как бешенный дергался и вопил ИТАЙ ИТАЙ ИТАЙ ИТАААААААААЙ!!!!!!!!! получается не такой уж он и терпимый к боли)) или это только ступни такие чувствительные? аххх Помню это видео. )) Я сначала подумала, что Гакт просто дурачится - Платинум всё-таки, надо, чтоб поклонникам было над чем посмеяться... Потом посмотрела на его лицо - то ли он так хорошо сыграл, то ли он реально был зол на этого горе-массажиста! Это было лицо самурая, доведённого до белого каления и жалеющего только об одном - что меч куда-то запропастился. Наверное, на ступне ужасно много болевых точек. )) 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| actually_snowberg | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:32 | Сообщение # 3867 |
Любитель
| Quote (Infernalnaya) Ага!!! Я прям умилилась глядя на них! Кстати, мне показалось, что Гакт в Мияви стал каким-то естественным, аким по-пацански открытым! глаза радовались за таким Гактом наблюдать. Даже жалко стало, что слов не понятно. Тогда у Мияви уже ребенок родился же? Интересно, Гакт о нем спрашивал? Quote (waldfrau) Я сначала подумала, что Гакт просто дурачится - Платинум всё-таки в трех Платинумах он от этого массажа скакал. Причем мне тоже показалось, что ему реально неприятно. Такая гримаса неподдельная. В том, где ковбои, на нем даже кто-то сидел - так резво Гакт убегал Возможно в последнем Платинуме он немного на камеру играл (а может нам не все показали) . Но то, что удовольствия ему ножной массаж не доставляет до сих пор это очевидно. Садисты/мазохисты они там все. Мне бы и одного раза хватило, чтобы избегать такого массажа, как огня 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3868 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Infernalnaya) А это значит-....что его тело очень...очень...очень...чувствительное! Вообще-то, нет, я сейчас перевожу передачу, где он рассказывает о том, что медленно воспринимает боль и вообще бесчувственен к ней, поэтому силён во многих силовых, скажем так, играх. Когда противники корчатся от боли он её таковой не ощущает... Вот Вы Монахини все не так понимаете! Вам бы только поистязать себя болью да воздержанием!!!! Я не о той чувствительности говорю! Обычно, щекотки боятся в самых чувствительных местах-читай-эрогенных зонах!!! (Монахини в этом месте дружно падают в обморок!) *задумалсо*- "и откуда Мияви знает об эрогенных зонах Гакта?" Quote (actually_snowberg) Но то, что удовольствия ему ножной массаж не доставляет до сих пор это очевидно. Quote (waldfrau) Наверное, на ступне ужасно много болевых точек. )) actually_snowberg, waldfrau, дык ему просто щекотно было!!! Вот вы непонятливые! Да, там тоже у Гакта эрогенная зона! Гакт -блондюэль! Первая -такая смИшная)) 
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Вторник, 02.03.2010, 23:16 |
| |
| |
| actually_snowberg | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:05 | Сообщение # 3869 |
Любитель
| Quote (Infernalnaya) *задумалсо*- "и откуда Мияви знает об эрогенных зонах Гакта?" и вот зачем я это прочитала на ночь?  Добавлено (03.03.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Infernalnaya) Обычно, щекотки боятся в самых чувствительных местах-читай-эрогенных зонах!!! сколько людей сейчас ломанулись пересматривать видео Найн.Найн чтобы понять где именно щекочет Мияви ? 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:39 | Сообщение # 3870 |
Gackt Наше Всё
| Quote (actually_snowberg) Quote (Infernalnaya) Обычно, щекотки боятся в самых чувствительных местах-читай-эрогенных зонах!!! сколько людей сейчас ломанулись пересматривать видео Найн.Найн чтобы понять где именно щекочет Мияви ? actually_snowberg, а там под столом все равно не видно!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|