|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 3841 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Sufi, спасибо большое за Гакта в рамках!))))) Elliss, ты прям всю серию нарисуй)) Фото не новое, но теперь оно выйдет в журнале, и может быть можно будет скачать его большим: А вот такое из этой фотосессии кажется и не публиковали: Quote (imp44) ну что, кому еще чего-нибудь надрать? бедняжке там самому надрали Т___Т 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:28 | Сообщение # 3842 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (imp44) никому? так я и знал, трусы! Тогда я спою для вас песню… imp44, я знала, что ты талантлива, но что НАСТОЛЬКО!!!! Вот и фото-фик с Гактом! (сейчас многие из нас вздрогнут, когда зайдут в эту тему) Пора -таки создавать "стебно-бредовую Гакто-тему". Чувствую, без автора эта тема не останется! Quote (Z@dymk@) Quote (imp44) ну что, кому еще чего-нибудь надрать? бедняжке там самому надрали Т___Т И как Гакт на такое согласился? 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:44 | Сообщение # 3843 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| ООООО! Сколько тут появилось всего за время моего отсутствия! Всем СПАСИБО Sufi, спасибо, что выложила эти фото в рамочках , а то пока я пришла и сделал бы это прошло бы слишком много времени, люди устали бы ждать! Это врядли! Уж извините меня ВСЕ АБСОЛЮТНО и заранее, просто, я крайне резко реагирую на стёб и/или яойную фантазию по отношению к ГАКТУ! Пожалуй, в свойадрес мне было бы проще стерпеть оскорбление или стёб, но не в его ! Так что imp44 , смотри как бы я тебя на дуэль не вызвала , как это было в средние века! Quote (Infernalnaya) (сейчас многие из нас вздрогнут, когда зайдут в эту тему) Ага, а некоторые вскипят от негодования или ещё чего-нибудь... Quote (Z@dymk@) Фото не новое, но теперь оно выйдет в журнале, и может быть можно будет скачать его большим: Кажется где-то у меня оно есть, сейчас попробую найти его в лучшем качестве *ушла искать* *Вернулась* Так, именно эту я, пока, не нашла, но ещё постараюсь! Я нашла вот эти: Недавно скачала фотобук к турам Kagen и Jougen no tsuki, вот решила выложить несколько особенно понравившихся 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:33 | Сообщение # 3844 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, ариГакто тебе за такое количество Гакто-красоты!!! Я просто медленно стекаю под стол..... А последнее фото меня просто отправило в нокаут......... .....вернусь уже не скоро....Добавлено (26.02.2010, 19:33) --------------------------------------------- тем более, что обсудить последнее фото в этой теме все равно не получится 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 27.02.2010, 05:04 | Сообщение # 3845 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, спасибо, столько эксклюзива! Предпоследняя фотка особенно меня удивила. )) Когда это Гакт выступал в таком виде?
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:12 | Сообщение # 3846 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Nika) *интересно, а скучала ли она по мне?* конечно скучала Quote (Nika) *и как отнесется к предложению встретиться на ее территории (для начала не под столом от просмотра гактофот, а за ним) числа 13-14 марта?* отнесусь положительно)) об этом подробнее надо будет в личке обсудить, чтобы тут не флудить) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Суббота, 27.02.2010, 11:13 |
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:38 | Сообщение # 3847 |
Gackt Ultras
| waldfrau, это концерт kagen no tsuki 2002 final live. 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:07 | Сообщение # 3848 |
Gackt's killer crew
| Sufi, спасибо! Я его ещё не скачивала, надо исправиться. 
Сообщение отредактировал waldfrau - Воскресенье, 28.02.2010, 03:07 |
| |
| |
| imp44 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:27 | Сообщение # 3849 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) (сейчас многие из нас вздрогнут, когда зайдут в эту тему) А, что я ,что я? Не надо было мне 40 штук показывать!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) я крайне резко реагирую на стёб и/или яойную фантазию по отношению к ГАКТУ Стебаться право не грешно, над тем, что кажется смешно!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) imp44 , смотри как бы я тебя на дуэль не вызвала , как это было в средние века! Доооо????? Я знаете ли, не помню чтобы вы меня в средние века на дуэль вызвали!!! А Вы эт кодекс-то читали хоть??? Интересно в какой причине обвинять будете? Надеюсь не в ереси??? Там, знаете ли, все сУрьезно было!!! Так что не приставайте ко мне опять со своей пьяной дракой!!! Угомонитесь уже, выпейте успокоительного из рук любимого!!! Посмотрите фильмец!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Kuroi_Tenshi, La-la-la-la laaaaa-laaaaa Всем спасибо за фоты!!! 
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:44 | Сообщение # 3850 |
Gackt's killer crew
| imp44, А-а-а-а!!!!! Ты меня убила просто этим "фильмецом"! Немцы жгут!
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:40 | Сообщение # 3851 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Посмотрите фильмец!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! -ой, фильмец -это что-то!!!!!!!!!! Кто тут у нас шпрехен зи дойч?! Там Мияви Гакта что ли соблазняет голосом тамагочи??!! Или другая какая интрига? 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:00 | Сообщение # 3852 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, ариГакто тебе за такое количество Гакто-красоты!!! Я просто медленно стекаю под стол..... Всегда пожалуйста, ты же знаешь Quote (Infernalnaya) тем более, что обсудить последнее фото в этой теме все равно не получится Ничего эдакого в последнем фото нет, растяжку удобно делать либо когда кто-то помогает растянуться, либо запрокидывая ногу на какой-либо предмет...вот и всё!!!!!! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) я крайне резко реагирую на стёб и/или яойную фантазию по отношению к ГАКТУ Стебаться право не грешно, над тем, что кажется смешно!!! Просто юмор у нас разный! И для меня ГАКТ и всё, что с ним связанно НЕповод для стёбных и пошлых шуток! ГАКТ - это святое, а святое руками не трогать! Ну, если считаешь меня психом, милости прошу, вызывай скорую! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) imp44 , смотри как бы я тебя на дуэль не вызвала , как это было в средние века! Доооо????? Я знаете ли, не помню чтобы вы меня в средние века на дуэль вызвали!!! Не вас Quote (imp44) А Вы эт кодекс-то читали хоть??? Интересно в какой причине обвинять будете? Надеюсь не в ереси??? Кодекс - не проблема, причина, тем более Quote (imp44) Угомонитесь уже, выпейте успокоительного из рук любимого!!! Из рук любимого, можно что угодно выпить, я согласная, только от такого колличества, боюсь, до конца дней своих успокоюсь Quote (imp44) Посмотрите фильмец!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! эти передачи целиком уда интересней смотреть! кое-что из старенького 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:21 | Сообщение # 3853 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) imp44 , смотри как бы я тебя на дуэль не вызвала , как это было в средние века! Доооо????? Я знаете ли, не помню чтобы вы меня в средние века на дуэль вызвали!!! Не вас А может быть, наша монахиня-Kuroi только притворяется? На самом деле ей, как и Гакту 495 лет?! И она еще застала те времена, когда за плохие слова о Гакте девушек сжигали на костре? Может, это они там вдвоем с Гактом всю эту Великую Инквизицию затеяли? Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Infernalnaya) тем более, что обсудить последнее фото в этой теме все равно не получится Ничего эдакого в последнем фото нет, А это как посмотреть! Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (imp44) Угомонитесь уже, выпейте успокоительного из рук любимого!!! Из рук любимого, можно что угодно выпить, я согласная, только от такого колличества, боюсь, до конца дней своих успокоюсь А вдруг это не успокоительное, а виагра какая-нибудь??!! После 10-го платинума от Гакта ВСЕГО можно ожидать!!! Kuroi_Tenshi, не пей! не пей!!! Гакт читает наш форум: и точит на нас зуб: 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:51 | Сообщение # 3854 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Кто тут у нас шпрехен зи дойч?! Там Мияви Гакта что ли соблазняет голосом тамагочи??!! Почти угадала. Он будит Гакта писком и говорит: "Я твой тамагочи! Я проголодался! Покорми меня!". )) Сонный Гакт отвечает, мол, я же тебя сегодня уже кормил. Тогда Мияви требует, чтоб он спел вместе с ним, а Гакт снова отнекивается, типа, в следующий раз, я устал. Мияви плачет, потом просит, чтобы Гакт его погладил. Тот гладит. )) Мияви от радости наглеет и хочет, чтобы Гакт его поцеловал. Гакт резко против. Мияви жалуется на скуку и просит сделать хоть что-то, а Гакт объясняет, что должен спать, ему надо рано выходить из дома. Мив настаивает - покорми, спой, спляши... далее следует разнос - Гакт грозит: "Сейчас ты увидишь, что я сделаю!" и... дальше я в затупе. Монолог перевести не могу, уже раз двадцать прослушала - озарение не наступает. Зато концовка простенькая - Мив спрашивает: "Ну, ты проснулся? Тогда давай, поцелуй меня! Спой со мной, потанцуй со мной, покорми меня..." Такой вот очаровательный бред. 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:35 | Сообщение # 3855 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) А может быть, наша монахиня-Kuroi только притворяется? На самом деле ей, как и Гакту 495 лет?! И она еще застала те времена, когда за плохие слова о Гакте девушек сжигали на костре? Может, это они там вдвоем с Гактом всю эту Великую Инквизицию затеяли? Тс-с-с-с-с, ну вот, рассекретила! Разве можно о таких вещах в слух говорить? Всё, теперь придётся менять паспорт! Quote (Infernalnaya) А вдруг это не успокоительное, а виагра какая-нибудь??!! После 10-го платинума от Гакта ВСЕГО можно ожидать!!! Kuroi_Tenshi, не пей! не пей!!! Рано ему ещё такими таблетками пользоваться! А, так как, ГАКТУ я доверяю полностью и безоговорочно, то выпью не сомневаясь, а там будь, что будет! Где стакан с водой? Фотосессия времён Фуурин Казан (хотя по причёске и не скажешь ) 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|