|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:07 | Сообщение # 3871 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (AlmightyME) Quote (Kuroi_Tenshi) Вообще-то, нет, я сейчас перевожу передачу, где он рассказывает о том, что медленно воспринимает боль и вообще бесчувственен к ней, поэтому силён во многих силовых, скажем так, играх. Когда противники корчатся от боли он её таковой не ощущает... я опять в непонятках. тут же вспомнила видео, где ему массаж на ступни делали и он как бешенный дергался и вопил ИТАЙ ИТАЙ ИТАЙ ИТАААААААААЙ!!!!!!!!! получается не такой уж он и терпимый к боли)) или это только ступни такие чувствительные? аххх Ну, я не буду сейчас всего пересказывать, расскажу коротко и своими словами. ГАКТ сказал, что бесчувственен к боли, но когда ему первый раз делали массаж ступней, он думал, что умрёт от боли. Тогда ГАКТ понял, что ещё может чувствовать боль как обычный человек и очень полюбил свои ступни за это. Вот, как-то так... Quote (actually_snowberg) Возможно в последнем Платинуме он немного на камеру играл (а может нам не все показали) . Но то, что удовольствия ему ножной массаж не доставляет до сих пор это очевидно. Я думаю он никому удовольствия не доставляет Quote (actually_snowberg) Садисты/мазохисты они там все. Мне бы и одного раза хватило, чтобы избегать такого массажа, как огня Не знаю как на счёт всех, но для ГАКТА это, видимо, способ почувствовать себя простым человеком, а не суперменом Quote (Infernalnaya) Вот Вы Монахини все не так понимаете! Вам бы только поистязать себя болью да воздержанием!!!! Я не о той чувствительности говорю! Обычно, щекотки боятся в самых чувствительных местах-читай-эрогенных зонах!!! (Монахини в этом месте дружно падают в обморок!) Ну, я особенная монахиня, меня уволить в обморок не так-то просто . Ну а щекотки все боятся в одинаковых местах (подмышками и ступни), а у всех ли эти места являются эрогенными, я не в курсе 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:27 | Сообщение # 3872 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, классный фотосет, спасибо большое! Quote (Kuroi_Tenshi) Ну а щекотки все боятся в одинаковых местах (подмышками и ступни), а у всех ли эти места являются эрогенными, я не в курсе Рёбра, рёбра забыла! Самое-пресамое щекотное место. )) 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:22 | Сообщение # 3873 |
GacktJob Member
| Не удержалась и сделала скрины передачи Music Fair 06.06.2009 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Четверг, 04.03.2010, 12:23 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3874 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Kuroi_Tenshi, классный фотосет, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится! Жаль размер маленький, а большой мне ещё ни разу не попадался Quote (waldfrau) Quote (Kuroi_Tenshi) Ну а щекотки все боятся в одинаковых местах (подмышками и ступни), а у всех ли эти места являются эрогенными, я не в курсе Рёбра, рёбра забыла! Самое-пресамое щекотное место. )) А, ну да! Как-то я их вниманием обделила Quote (лайка) Не удержалась и сделала скрины передачи Music Fair 06.06.2009 Мне тоже нравится как ГАКТ выглядит на этой программе (смешная фраза, честное слово!) Я не припомню, чтобы за два, уже чуть больше, года я хоть раз сказала "Мне не нравится как ГАКТ тут выглядит" ) Наверное, эти фоты тут были уже сто раз, но мне они очень нравятся, поэтому вот, сто первый 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3875 |
GacktJob Member
| В стафф блоге появилась новая запись, и если я правильно поняла, то там говорится, что Gackt всю эту ночь работал над VISUALIVE DVD, просматривал получившиеся результаты!
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 3876 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках....
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:00 | Сообщение # 3877 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) ну да, я прям как ГАКТ в юности! Так значит в старости ты как Гакт будешь одевать кожаный плащик на голое тело и призывать нас быть еще Эротичнее????????????????? Класссс!!!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (imp44) Хм… Не ври мне!!!! Я все вспомнила!!! – это ты меня тогда под дубом мирно спящую пристрелила!!! Я требую ответа – за что???? *побежала разрабатывать план мести!* Мммм...а я так надялась, что меня не вспомнят! Возможно все и было бы так, как ты планировала, но у меня есть свидетель! – в это время Хайд на метле мимо пролетал и все видел!!! Я залезла на дерево, что бы посмотреть как Гакт в 07:30 как всегда по расписанию после душа шокирует своих соседей!!! Ветка не выдержала и в самый ответственный момент я с дуба рухнула!!! х__х Не знаю сколько я пролежала в отключке, как вдруг ветром надуло Kuroi_Tenshi с пушкой!!! Это все, что я помню в последние секунды свой средневековой жизни!!! Теперь меня мучает последний вопрос, кто нанес мне 5 колотых ранений зубочисткой, от которых я собственно и скончалась???!!! О_о Не Гакт ли руку приложил???!!! *побежала переписывать план мести* Quote (actually_snowberg) Садисты/мазохисты они там все. Мне бы и одного раза хватило, чтобы избегать такого массажа, как огня Ну, не знаю, в Китае русские очередь занимают на такой массаж... Quote (Infernalnaya) "и откуда Мияви знает об эрогенных зонах Гакта? Все от туда же – из детства!!! Quote (Infernalnaya) сколько людей сейчас ломанулись пересматривать видео Найн.Найн чтобы понять где именно щекочет Мияви ? actually_snowberg, а там под столом все равно не видно! Бесстыжая ты!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Я думаю он никому удовольствия не доставляет А если бы тебе его делал сам ГАКТ???!!! Что бы тогда ты сказала??? ;))))) Quote (лайка) В стафф блоге появилась новая запись, и если я правильно поняла, то там говорится, что Gackt всю эту ночь работал над VISUALIVE DVD, просматривал получившиеся результаты! Ну что же еще делать по ночам молодому и красивому мужчине, только работать и работать над ДВД – просматривать лучшие результаты!!! Он говорит это каждый день, про свою каждую ночь, что у меня скоро начнут терзать подозрения… не усыпляет ли он нашу бдительность??? Трудяжка!!! Спасибо за скрины!!!  Добавлено (04.03.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Kiki_Kollir) А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках... Все!!! Одеваю плащ, шляпу темные очки и иду мимо (лесом)... ;))))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:04 | Сообщение # 3878 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Quote и иду мимо (лесом).. Тебя случайно на дайри нету? *делает большие глаза*
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3879 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) Тебя случайно на дайри нету? *делает большие глаза* Нет, а что?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:21 | Сообщение # 3880 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Просто я вчера как раз направила одну лесом, и меня твой коммент немного напугал, я подумала что она - это ты. Почему ты меня все время пугаешь? *хохочет* А у меня вопрос, с Гактом был год назад очаровательный журнал Арена с вороном и в сине-черных тонах. Есть у кого-нибудь ВСЕ странички с Гактом из этого журнала?
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:01 | Сообщение # 3881 |
GacktJob Member
| Kiki_Kollir, есть...вроде как все!!! Arena 37 C Special_(1/01/2009) Part 1 - http://www.mediafire.com/?tzylou5dmzw Part 2 - http://www.mediafire.com/?mokemqkgynm Part 3 - http://www.mediafire.com/?yojntnywy54 credits to ryuik jrock_scans 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:07 | Сообщение # 3882 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Я залезла на дерево, что бы посмотреть как Гакт в 07:30 как всегда по расписанию после душа шокирует своих соседей!!! Соседи к этому времени уже надели бейсболки, приготовили попкорн и разместились, согласно купленным билетам!
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:23 | Сообщение # 3883 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) В стафф блоге появилась новая запись, и если я правильно поняла, то там говорится, что Gackt всю эту ночь работал над VISUALIVE DVD, просматривал получившиеся результаты! Похоже, ГАКТУ нравится! Здорово, вот так посмотреть концерт и пойти спать...как давно я этого хочу... Quote (Kiki_Kollir) А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках.... Спасибо за информацию! Значит вышел новый номер? Пошла искать! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) ну да, я прям как ГАКТ в юности! Так значит в старости ты как Гакт будешь одевать кожаный плащик на голое тело и призывать нас быть еще Эротичнее????????????????? Класссс!!!!!! А ты хочешь сказать, что к ГАКТУ уже старость подкралась , у нас с ним разница, между прочим, всего 12 лет! А чем я буду заниматьсяи к чему призывать, через 12 лет, пока, не известно! Quote (imp44) Ветка не выдержала и в самый ответственный момент я с дуба рухнула!!! х__х Не знаю сколько я пролежала в отключке, как вдруг ветром надуло Kuroi_Tenshi с пушкой!!! Это все, что я помню в последние секунды свой средневековой жизни!!! Ну, извиняйте, мадмуазель, такая у нас, у охранников, работа - охранять своего господина от любых посягательств и вы с деревьями-то поосторожней в следующий раз Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Я думаю он никому удовольствия не доставляет А если бы тебе его делал сам ГАКТ???!!! Что бы тогда ты сказала??? ;))))) мммммм....ну, если только так... Отдельно страницы этого журнала, вроде, были, а целиком, кажется, нет, поэтому вот 
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3884 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) Просто я вчера как раз направила одну лесом, и меня твой коммент немного напугал, я подумала что она - это ты. Почему ты меня все время пугаешь? *хохочет* Ясно!!! ))))) И часто ты отправляешь людей лесом???А то наступает моя очередь пугаться – приду сейчас на полянку, а там весь дудник обобранный!!! Где мне потом твоих друзей вылавливать?! Quote (Infernalnaya) Соседи к этому времени уже надели бейсболки, приготовили попкорн и разместились, согласно купленным билетам! Так ты тоже там была??? Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Kiki_Kollir) А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках.... Спасибо за информацию! Значит вышел новый номер? Пошла искать! Если найдешь, мне не показывай!!!!!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, извиняйте, мадмуазель, такая у нас, у охранников, работа - охранять своего господина от любых посягательств Ну ничего себе!!! А если мне билета не хватило, что ж за это убивать??? Quote (Kuroi_Tenshi) Отдельно страницы этого журнала, вроде, были, а целиком, кажется, нет, поэтому вот Спасибо! Так вот значит что он делает в женских туалетах??? Вот, с точно таким же лицом он от туда и выходит!!!
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:10 | Сообщение # 3885 |
Gackt Наше Всё
| для всех моих любимых девочек пусть в вашем мире будет побольше такой красоты!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|