[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
Kuroi_TenshiДата: Среда, 03.03.2010, 06:07 | Сообщение # 3871
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (AlmightyME)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Вообще-то, нет, я сейчас перевожу передачу, где он рассказывает о том, что медленно воспринимает боль и вообще бесчувственен к ней, поэтому силён во многих силовых, скажем так, играх. Когда противники корчатся от боли он её таковой не ощущает...

я опять в непонятках. тут же вспомнила видео, где ему массаж на ступни делали и он как бешенный дергался и вопил ИТАЙ ИТАЙ ИТАЙ ИТАААААААААЙ!!!!!!!!! получается не такой уж он и терпимый к боли)) или это только ступни такие чувствительные? аххх

Ну, я не буду сейчас всего пересказывать, расскажу коротко и своими словами. ГАКТ сказал, что бесчувственен к боли, но когда ему первый раз делали массаж ступней, он думал, что умрёт от боли. Тогда ГАКТ понял, что ещё может чувствовать боль как обычный человек и очень полюбил свои ступни за это. Вот, как-то так...

Quote (actually_snowberg)
Возможно в последнем Платинуме он немного на камеру играл (а может нам не все показали) . Но то, что удовольствия ему ножной массаж не доставляет до сих пор это очевидно.

Я думаю он никому удовольствия не доставляет :D

Садисты/мазохисты они там все. Мне бы и одного раза хватило, чтобы избегать такого массажа, как огня

Не знаю как на счёт всех, но для ГАКТА это, видимо, способ почувствовать себя простым человеком, а не суперменом

Quote (Infernalnaya)
Вот Вы Монахини все не так понимаете! Вам бы только поистязать себя болью да воздержанием!!!!
Я не о той чувствительности говорю!
Обычно, щекотки боятся в самых чувствительных местах-читай-эрогенных зонах!!!
(Монахини в этом месте дружно падают в обморок!)

Ну, я особенная монахиня, меня уволить в обморок не так-то просто :D . Ну а щекотки все боятся в одинаковых местах (подмышками и ступни), а у всех ли эти места являются эрогенными, я не в курсе good

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Среда, 03.03.2010, 06:27 | Сообщение # 3872
Gackt's killer crew
Награды: 0
Kuroi_Tenshi, классный фотосет, спасибо большое! good

Quote (Kuroi_Tenshi)
Ну а щекотки все боятся в одинаковых местах (подмышками и ступни), а у всех ли эти места являются эрогенными, я не в курсе
Рёбра, рёбра забыла! :D Самое-пресамое щекотное место. ))

alte Liebe rostet nicht :)

лайкаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:22 | Сообщение # 3873
GacktJob Member
Не удержалась и сделала скрины передачи Music Fair 06.06.2009

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

Сообщение отредактировал лайка - Четверг, 04.03.2010, 12:23

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 04.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3874
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Kuroi_Tenshi, классный фотосет, спасибо большое!

Мне тоже безумно нравится! Жаль размер маленький, а большой мне ещё ни разу не попадался :(

Quote (waldfrau)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Ну а щекотки все боятся в одинаковых местах (подмышками и ступни), а у всех ли эти места являются эрогенными, я не в курсе
Рёбра, рёбра забыла! Самое-пресамое щекотное место. ))

А, ну да! Как-то я их вниманием обделила :D

Quote (лайка)
Не удержалась и сделала скрины передачи Music Fair 06.06.2009

Мне тоже нравится как ГАКТ выглядит на этой программе (смешная фраза, честное слово!) Я не припомню, чтобы за два, уже чуть больше, года я хоть раз сказала "Мне не нравится как ГАКТ тут выглядит" :D :D :D )

Наверное, эти фоты тут были уже сто раз, но мне они очень нравятся, поэтому вот, сто первый :D

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

лайкаДата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3875
GacktJob Member
В стафф блоге появилась новая запись, и если я правильно поняла, то там говорится, что Gackt всю эту ночь работал над VISUALIVE DVD, просматривал получившиеся результаты!

Kiki_KollirДата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 3876
Gackt Наше Всё
Награды: 4
А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках.... :D

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

imp44Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:00 | Сообщение # 3877
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
ну да, я прям как ГАКТ в юности!

Так значит в старости ты как Гакт будешь одевать кожаный плащик на голое тело и призывать нас быть еще Эротичнее????????????????? Класссс!!!!!! faint good :D
Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (imp44)
Хм… Не ври мне!!!! Я все вспомнила!!! – это ты меня тогда под дубом мирно спящую пристрелила!!! Я требую ответа – за что???? *побежала разрабатывать план мести!*

Мммм...а я так надялась, что меня не вспомнят!

Возможно все и было бы так, как ты планировала, но у меня есть свидетель! – в это время Хайд на метле мимо пролетал и все видел!!!

Я залезла на дерево, что бы посмотреть как Гакт в 07:30 как всегда по расписанию после душа шокирует своих соседей!!!

Ветка не выдержала и в самый ответственный момент я с дуба рухнула!!! х__х Не знаю сколько я пролежала в отключке, как вдруг ветром надуло Kuroi_Tenshi с пушкой!!! Это все, что я помню в последние секунды свой средневековой жизни!!! :( Теперь меня мучает последний вопрос, кто нанес мне 5 колотых ранений зубочисткой, от которых я собственно и скончалась???!!! О_о Не Гакт ли руку приложил???!!! sweated

*побежала переписывать план мести*
Садисты/мазохисты они там все. Мне бы и одного раза хватило, чтобы избегать такого массажа, как огня

Ну, не знаю, в Китае русские очередь занимают на такой массаж... love
Quote (Infernalnaya)
"и откуда Мияви знает об эрогенных зонах Гакта?

Все от туда же – из детства!!! a_girl_wink
Quote (Infernalnaya)
сколько людей сейчас ломанулись пересматривать видео Найн.Найн чтобы понять где именно щекочет Мияви ?

actually_snowberg, а там под столом все равно не видно!

Бесстыжая ты!!!! :D :D :D
Quote (Kuroi_Tenshi)
Я думаю он никому удовольствия не доставляет

А если бы тебе его делал сам ГАКТ???!!! Что бы тогда ты сказала??? ;)))))

Quote (лайка)
В стафф блоге появилась новая запись, и если я правильно поняла, то там говорится, что Gackt всю эту ночь работал над VISUALIVE DVD, просматривал получившиеся результаты!

Ну что же еще делать по ночам молодому и красивому мужчине, только работать и работать над ДВД – просматривать лучшие результаты!!! Он говорит это каждый день, про свою каждую ночь, что у меня скоро начнут терзать подозрения… не усыпляет ли он нашу бдительность??? >:) Трудяжка!!! love :D
Спасибо за скрины!!! love

Добавлено (04.03.2010, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (Kiki_Kollir)
А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках...

:o Все!!! Одеваю плащ, шляпу темные очки и иду мимо (лесом)... ;))))

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kiki_KollirДата: Четверг, 04.03.2010, 19:04 | Сообщение # 3878
Gackt Наше Всё
imp44,
и иду мимо (лесом)..

Тебя случайно на дайри нету? *делает большие глаза*

imp44Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3879
Gackt Наше Всё
Quote (Kiki_Kollir)
Тебя случайно на дайри нету? *делает большие глаза*

Нет, а что? :)

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kiki_KollirДата: Четверг, 04.03.2010, 19:21 | Сообщение # 3880
Gackt Наше Всё
imp44,
Нет, а что?

Просто я вчера как раз направила одну лесом, и меня твой коммент немного напугал, я подумала что она - это ты. Почему ты меня все время пугаешь? *хохочет*
А у меня вопрос, с Гактом был год назад очаровательный журнал Арена с вороном и в сине-черных тонах. Есть у кого-нибудь ВСЕ странички с Гактом из этого журнала?

лайкаДата: Четверг, 04.03.2010, 22:01 | Сообщение # 3881
GacktJob Member
Kiki_Kollir,
есть...вроде как все!!!

Arena 37 C Special_(1/01/2009)

Part 1 - http://www.mediafire.com/?tzylou5dmzw
Part 2 - http://www.mediafire.com/?mokemqkgynm
Part 3 - http://www.mediafire.com/?yojntnywy54

credits to ryuik
jrock_scans

InfernalnayaДата: Пятница, 05.03.2010, 00:07 | Сообщение # 3882
Gackt Наше Всё
Quote (imp44)
Я залезла на дерево, что бы посмотреть как Гакт в 07:30 как всегда по расписанию после душа шокирует своих соседей!!!

Соседи к этому времени уже надели бейсболки, приготовили попкорн и разместились, согласно купленным билетам! :D

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 05.03.2010, 18:23 | Сообщение # 3883
Gackt's killer crew
Quote (лайка)

Похоже, ГАКТУ нравится! Здорово, вот так посмотреть концерт и пойти спать...как давно я этого хочу...

Quote (Kiki_Kollir)
А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках....

Спасибо за информацию! Значит вышел новый номер? Пошла искать!

Quote (imp44)
Quote (Kuroi_Tenshi)
ну да, я прям как ГАКТ в юности!

Так значит в старости ты как Гакт будешь одевать кожаный плащик на голое тело и призывать нас быть еще Эротичнее????????????????? Класссс!!!!!!

А ты хочешь сказать, что к ГАКТУ уже старость подкралась sweated , у нас с ним разница, между прочим, всего 12 лет! А чем я буду заниматьсяи к чему призывать, через 12 лет, пока, не известно! :D

Quote (imp44)
Ветка не выдержала и в самый ответственный момент я с дуба рухнула!!! х__х Не знаю сколько я пролежала в отключке, как вдруг ветром надуло Kuroi_Tenshi с пушкой!!! Это все, что я помню в последние секунды свой средневековой жизни!!!

Ну, извиняйте, мадмуазель, такая у нас, у охранников, работа - охранять своего господина от любых посягательств :D и вы с деревьями-то поосторожней в следующий раз good

Quote (imp44)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Я думаю он никому удовольствия не доставляет

А если бы тебе его делал сам ГАКТ???!!! Что бы тогда ты сказала??? ;)))))

мммммм....ну, если только так...

Отдельно страницы этого журнала, вроде, были, а целиком, кажется, нет, поэтому вот

imp44Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3884
Gackt Наше Всё
Quote (Kiki_Kollir)
Просто я вчера как раз направила одну лесом, и меня твой коммент немного напугал, я подумала что она - это ты. Почему ты меня все время пугаешь? *хохочет*

Ясно!!! ))))) И часто ты отправляешь людей лесом???А то наступает моя очередь пугаться – приду сейчас на полянку, а там весь дудник обобранный!!! sweated Где мне потом твоих друзей вылавливать?! :D
Quote (Infernalnaya)
Соседи к этому времени уже надели бейсболки, приготовили попкорн и разместились, согласно купленным билетам!

Так ты тоже там была??? :o
Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (Kiki_Kollir)
А в MONTHLY GG Vol.20 опять мелькает Гакт в колготках....

Спасибо за информацию! Значит вышел новый номер? Пошла искать!

Если найдешь, мне не показывай!!!!!!!! faint
Quote (Kuroi_Tenshi)
Ну, извиняйте, мадмуазель, такая у нас, у охранников, работа - охранять своего господина от любых посягательств

Ну ничего себе!!! sweated А если мне билета не хватило, что ж за это убивать??? :'( :D
Quote (Kuroi_Tenshi)
Отдельно страницы этого журнала, вроде, были, а целиком, кажется, нет, поэтому вот

Спасибо! good love Так вот значит что он делает в женских туалетах??? hm fuuh Вот, с точно таким же лицом он от туда и выходит!!! :D

NikaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:10 | Сообщение # 3885
Gackt Наше Всё
для всех моих любимых девочек love

пусть в вашем мире будет побольше такой красоты!

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz