|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:06 | Сообщение # 3961 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Infernalnaya) Quote (Kuroi_Tenshi) ГАКТ самый настоящий мужчина, причём такой, до которого многим расти и расти Kuroi_Tenshi, ты снова про те самые заветные 20 см??!! Ну, вообще-то я имела ввиду не это, а его мужественность, характер и ещё многие вещи, которыми современные мужчины, похоже, не обладают! Quote (AlmightyME) Kuroi_Tenshi, ооо какие шикарные фото!!! спасибо! какой же он красивый!!! ну и кожаные брюки, а сапоги... Гакто-обувь у меня уже фетишем стала жаль без кредитов нет Всегда пожалуйста , это фото с подготовки к выступлению на фестивале в Корее в 2007 году, где-то тут в новостях даже ссылка была на всё это, а по поводу кредитов, это я взяла скакого-то корейского сайта (не помню какого, но если нужно очень могу поискать, правда, чтобы с него сохранить фото пришлось помучиться) как раз этому фестивалю и посвященному, в принципе это всё, что там было, были ещё фото с выступления, но их я уже выкладывала когда-то из своих запасов . 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Eva | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:35 | Сообщение # 3962 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| я вернулась к вам)))) кстати. один из терминов БДСМ Vanilla (Ваниль) - Термин, устоявшийся в BDSM сообществе для описания "обычных" человеческих взаимоотношений (в противовес BDSM).
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:28 | Сообщение # 3963 |
Gackt's killer crew
| Ох, давно я сюда не заглядывала, в связи с болезнью, и, как погляжу, не только я давно тут не появлялась, толи фоки кончились, толи времени ни у кого на то, чтобы выкладывать их, нет. Даже не знаю, чего бы такого выложить...Ну, пока, без темы, просто, как всегда, прекрасный ГАКТ 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:38 | Сообщение # 3964 |
Gackt Наше Всё
| Quote (AlmightyME) Quote (Infernalnaya) "ЧУР меня ЧУР" или "чур МЕНЯ чур МЕНЯ!" ахахаха! я как-то пересмотрела свое отношение после твоего поста только мы все-таки не мальчики, так что яоя с нами не получится AlmightyME, зачем нам яой?! Думай, думай, думай что нам нужно! Конечно же, только его великолепные...песни! Кстати, спасибо за эти фотки Гакта-здесь мне он очччень нравится-я таких еще не видела! Утащила себе! АриГакто!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Kuroi_Tenshi, ты снова про те самые заветные 20 см??!! Ну, вообще-то я имела ввиду не это, а его мужественность, характер и ещё многие вещи, которыми современные мужчины, похоже, не обладают! Kuroi_Tenshi, ага! Не обладают, особенно-японские! Но все эти черты-дело наживное! при правильном подходе и определенной дрессировке-... ....а вот 20 см-...это уж или есть, или нет! ;-) Спасибо тебе за прекрасные фотографии! Особенно мне нравятся непостановочные, естественные! А Гакт с бутылочкой воды-не знаешь случайно, в каком году сделана? Давно или недавно? А загорелый (или просто без тоналки) с косичками Гакт-вообще прелесть!!! Eva, с возвращением! Мне нравится твоя Гакто-подпись! )) Почему-то мне безумно нравится Гакт с такой короткой стрижкой! Но, к сожалению у меня не так много фотографий! 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:23 | Сообщение # 3965 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, ага! Не обладают, особенно-японские! Но все эти черты-дело наживное! при правильном подходе и определенной дрессировке-... Ну, мускулы, конечно, можно накачать, характер - воспитать (хотя бы к старости ), но таким как ГАКТ при этом всё равно не стать, всё-таки есть в нём что-то НА СТОЛЬКО особенное, чего нет в других... Quote (Infernalnaya) ....а вот 20 см-...это уж или есть, или нет! ;-) Я, конечно, дико извиняюсь и, как всегда, жутко краснею, но ты разве никогда не видела в газетах рекламу про увеличение того самого на несколько сантиметров хирургическим путём? Так что особо завистливые могут попытаться дорасти с помощью хирургов... Quote (Infernalnaya) А Гакт с бутылочкой воды-не знаешь случайно, в каком году сделана? Ну, судя по причёске это год 2007-2008. Когда я впервые увидела это фото, то невольно улыбнулась, просто, такие ассоциации в голову пришли...ну, у нас если человек сидит с минералкой утром, возле кровати, то это явно после вчерашнего...Правда, ГАКТА так просто не споишь, так что это не тот случай... Infernalnaya, специально для тебя, ещё несколько не постановочных фото и с короткой стрижкой Ну, и немного совсем стареньких фото + у меня вопрос, никто не знает откуда (ну, может фотобук какой) последнее фото? 
|
| |
| |
| Midori | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:35 | Сообщение # 3966 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Kuroi_Tenshi) + у меня вопрос, никто не знает откуда (ну, может фотобук какой) последнее фото? А это точно ГАКТ?
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:42 | Сообщение # 3967 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) А это точно ГАКТ? Я тоже долго думала над этим вопросом, ну, если сравнивать с вот этим фото то думаю, да, но знаешь, чем больше смотрю на фото, тем больше мне начинает казаться, что это Ками, которого, почему-то засунули в фотки ГАКТА...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:58 | Сообщение # 3968 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Ой, давненько сюда никто ничего не писал. Я прямо даже соскучилась по этой теме))) Quote (Midori) А это точно ГАКТ? не, вы чего, это не Гакт. Осанка у Гакта просто загляденье! А ведь горбился раньше частенько. Вот умничка!)) Мне бы так. А как сяду за компом - крючок крючком.. Фото, где он на полу сидит и пьёт из бутылки - побольше бы таких. Они на меня гораздо большее воздествие оказывает, чем фотосессия с отредактированными мордашками)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:24 | Сообщение # 3969 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) не, вы чего, это не Гакт. Вот я так и знала, что тут что-то не так! Эх, вспомнить бы где я это нашла, отписала бы, что не того человека засунули в его фото! Видимо, я ещё не до конца поправилась, раз не сразу узнала... Стыд мне и позор!!!! Зато вот это юное создание с невинным взглядом, точно ГАКТ! 
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Пятница, 30.04.2010, 17:25 |
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:07 | Сообщение # 3970 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Kuroi_Tenshi, Quote как погляжу, не только я давно тут не появлялась Так все тебя ждали! Смотри как сразу активность выросла! Z@dymk@, Quote Они на меня гораздо большее воздествие оказывает, чем фотосессия с отредактированными мордашками Но меньше, чем с отредактированными кубиками на животе? А можно я поржу? *слон и моська*
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:40 | Сообщение # 3971 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Так все тебя ждали! Смотри как сразу активность выросла! Спасибо за тёплый приём*смушается* Quote (Kiki_Kollir) А можно я поржу? *слон и моська* О да, по сравнению со своими дяденьками охранниками ГАКТ выглядит таким маленьким и худеньким!
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:22 | Сообщение # 3972 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, Спасибо тебе за фотографии!!! Меня просто в жар бросает от 8 фотки твоего сообщения под номером 4017 Гакт там такой неотфотошопленный, такой РЕАЛЬНЫЙ, что аж-...ващщеее!!! Эти фото (вместе с теми, что ты мне тогда прислала из этой серии) -просто сокровище!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, мускулы, конечно, можно накачать, характер - воспитать (хотя бы к старости  ), но таким как ГАКТ при этом всё равно не стать Quote (Kuroi_Tenshi) но ты разве никогда не видела в газетах рекламу про увеличение того самого на несколько сантиметров хирургическим путём? Так что особо завистливые могут попытаться дорасти с помощью хирургов... Я поняла!!! Теперь всем парням надо говорить, что им легче нарастить себе Магнум, чем дорасти до Гакта!!! Похоже, что у реальных парней нет никакого шанса завоевать твое сердце, Kuroi_Tenshi, да?
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:37 | Сообщение # 3973 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Спасибо тебе за фотографии!!! Всегда пожалуйста!!! Quote (Infernalnaya) Похоже, что у реальных парней нет никакого шанса завоевать твое сердце, Kuroi_Tenshi, да? Ну, ГАКТ тоже не персонаж аниме, вроде как, .... А вообще, моё сердце уже более двух лет где-то там, так что шансо нет никаких и ни у кого ... 
|
| |
| |
| AlmightyME | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:27 | Сообщение # 3974 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) Зато вот это юное создание с невинным взглядом, точно ГАКТ! мои любимые фотки у него))) он и правда такой невинный пушистик там Quote (Infernalnaya) Похоже, что у реальных парней нет никакого шанса завоевать твое сердце, Kuroi_Tenshi, да? а я ее понимаю) как на кого-то внимание обратить, когда такой пример перед глазами каждый день мелькает? 
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
| |
| | |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|