|
Фотки Гакта
|
|
| Nixie | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:56 | Сообщение # 616 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Gerlyanda, ъ Лысый Гакт..Господи, не дойди до этого... Quote (Origa) хотя это и не значит, что всем надо его лапать А, ты что ли не зенаешь???Им бы ттольео Гакта и лапать) Quote (Origa) и все-равно он смотрится на порядок выше рядом с ооочень многими людьми (если не со всеми) Ну...Не совсеми, но в принципе, да)
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Origa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:27 | Сообщение # 617 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) Лысый Гакт..Господи, не дойди до этого... Ну лично я его и лысым любить буду!!! Quote (Nixie) А, ты что ли не знаешь???Им бы только Гакта и лапать) да уж....
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 618 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| *__________*ня

|
| |
| |
| Midori | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:48 | Сообщение # 619 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Вай! Ну, взгляд психа в припадке у него отменно получается
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:00 | Сообщение # 620 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) Вай! Ну, взгляд психа в припадке у него отменно получается с детства талант!)))) хотя, это наверное не оч смешно=/Добавлено (07.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- Киото... 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:43 | Сообщение # 621 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, очень красивая фотография спс)

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:38 | Сообщение # 622 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Midori) Ну, взгляд психа в припадке у него отменно получается О да!!! Зато фиг скопируешь
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:44 | Сообщение # 623 |
Gackt's killer crew
| Massi, )) А мне вот интересно. Считается, что на этой фотографии - маленький Гакт (точнее, тогда он ещё был ни разу не Гакт, но неважно)). Так вот. Как думаете, правда он, или просто ребёнка похожего подобрали? По-моему, похож. А вот как на самом деле.. 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Воскресенье, 08.02.2009, 00:49 |
| |
| |
| Massi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:48 | Сообщение # 624 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, мне кажется что это он уж очень лица одинаковые

|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:53 | Сообщение # 625 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) мне кажется что это он уж очень лица одинаковые мне тож кажется, но хз.. Кто ещё что думает? А вот это фото умильное такое, я не могу))) Посадила ребятёнка на колешки)))))))) 
|
| |
| |
| Midori | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:54 | Сообщение # 626 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, мне кажется, наверняка не узнаем... похож, конечно, но нижнюю половину лица-то не видно, так что на 100% утверждать невозможно
|
| |
| |
| Ai | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:47 | Сообщение # 627 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, вот смотрю на фотографию, и почему-то Moon Child вспоминаю... Есть что-то общее между маленьким Шо и маленьким Гактом - наверняка в фильме подбирали кого-то очень похожего на него в детстве (железная логика )... Так что, почему бы и не он?)) Хотя, опять-таки, соглашусь с Midori - нижней половины лица не увидеть, поэтому наверняка утверждать, что это он нельзя...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:07 | Сообщение # 628 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, а мне они похожими не кажутся... Quote (Z@dymk@) А вот это фото умильное такое, я не могу))) Посадила ребятёнка на колешки)))))))) Реденок что-то не сильно-то доволен)))
|
| |
| |
| Midori | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:42 | Сообщение # 629 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Реденок что-то не сильно-то доволен))) по-моему, он пытается сдержать смех и выглядеть при этом пафосно, как обычно :)))))
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:43 | Сообщение # 630 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Midori) по-моему, он пытается сдержать смех и выглядеть при этом пафосно, как обычно :))))) Согласна и с этим)))Как обычно - тогда, думаю, сейчас он бы над этимхорошенько посмеялся бы))))
|
| |
| |