Презенты
|
|
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем, суть темы обсуждения: Если бы вы когда-нибудь встретились с Гакт-job, что бы вы: а) Подарили каждому участнику (ну или хотя бы Гакту) б) Попросили бы в подарок у каждого, желательно без рукоприкладства и членовредительства ^^)) Начну с себя а) Подарила бы Гакту - очки солнцезащитные или рисунок самонарисованный. Ю - что-нить вкусное, самоприготовленное. Чача - что-нить розовое. Джу-кен - смешные штаны. Ryu - честно, не знаю что дарить) б) Попросила бы в подарок: у Гакта - концерт для дирсов России в каком-нить маленьком клубе. Ю - один из его дайкончиков. Чача - медиатор. Джу-кен - телефон парикмахера и скорчить рожу )) Ryu - барабанные палочки А вы?
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
Paiwey | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Gackt Наше Всё
| Прикольная тема. а) Подарила бы: Гаку - не хочу повторяться, но рисунок самонарисованый. Ю - может быть еще одного дайкончика (самасделанного) Чача - извиняюсь за вторичный плагиат, но что-нибудь розовенькое. Очки например))) Джу-кену - Нелу - (Рю уже нету) яего не знаю, поэтому идей нету. б) Попросила бы в подарок: у Гакта - кольцо с черным ониксом!!! Можно даже с его руки))) Ю - (можно было бы конечно по совету Гакта трусы или ремень)тупо - автограф Чача - даже не знаю, может быть его фото в женской одежде. Джу-кен - может сменить прическу? хотя фанаты наверное меня убили бы за это. Нел - я его не знаю. Еще не успела найти его автобиаграфию. Точно - рассказать о себе. А еще можно добавить от себя? в) Пожелала бы: Гакту - здоровья и долгих лет жизни Ю - не пить Чача - даже не знаю, что пожелать такой прелести Быть такой же и дальше Джу-кен - сменить прическу Нел - я его не знаю. Но чтобы появилось больше фанатов или фанаток)))
Akira SHOCK!
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
Gackt Наше Всё
| Ого! Да тут думать надо!!! Всем по матрешке, оренбургскому платку, прянику тульскому, игрушке дымковской и печатью в лоб поцелуй бы припечатала! Что каждого-то выделять. Кто-нить обидится еще... Попросила б.... Чачу в личное пользование... После чего летела б, с приданным ускорением посредством пинка обратно на родину... Добавлено (11.02.2008, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Paiwey) Чача - даже не знаю, что пожелать такой прелести Быть такой же и дальше Он вечный!
|
|
| |
|
Vejas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:06 | Сообщение # 5 |
Gackt Наше Всё
| TAKUMI, о, и ты с таким запросами будешь лететь попукивать!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:08 | Сообщение # 6 |
GacktJob Member
| Vejas, паразитко! помечтать уж нильзя!
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Vejas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
Gackt Наше Всё
| TAKUMI, мечтай, тока думай о последствиях! Я ж о тебе, родимом забочусь!!! О нежном и плаксивом нихонском мальчике!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
GacktJob Member
| Vejas, о последствиях? каких???
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
GacktJob Member
| Товарищи, харе флудить в моей теме. бУУУУУУ
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
GacktJob Member
| Luka4ka, ну интересно ж знать, што за последствия!?
|
|
| |
Vejas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:20 | Сообщение # 11 |
Gackt Наше Всё
| TAKUMI, у тебя итак в голове куча ненужных личностей, чрезмерное мечтание повлечет за собой отрицание реальности, как таковой, и наденут на тебя белую красивую рубашечку! Luka4ka, еще я бы подарила гактджобу продукцию слободского вино-водочного завода...
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:25 | Сообщение # 12 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) еще я бы подарила гактджобу продукцию слободского вино-водочного завода... дооооаааа, они об этом мечтают, особенно Гакто! уж если дарить, то што-нидь покруче! ну Столичную например! Добавлено (12.02.2008, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Vejas) у тебя итак в голове куча ненужных личностей, чрезмерное мечтание повлечет за собой отрицание реальности, как таковой, и наденут на тебя белую красивую рубашечку! ооо, это ту в которую миня одевали 5 лет назад?
|
|
| |
Vejas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:31 | Сообщение # 13 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) уж если дарить, то што-нидь покруче! ну Столичную например! Нет, я ж из Кирова поеду с презентами, так нужно местную достопремечательность и дарить... Пожалуй повезу еще истобенские огурцы и ансамбль старушек-божьих-одуванчиков в национальных костюмах. Под водочку да с огурцом, да под русско-народно-хороводное пение хорошо пойдет процесс награждения гактджоба именными печатными пряниками! Quote (TAKUMI) ооо, это ту в которую миня одевали 5 лет назад? Таку же, тока новенькую и благоухающую хлорочкой!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:33 | Сообщение # 14 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) Нет, я ж из Кирова поеду с презентами, так нужно местную достопремечательность и дарить... Пожалуй повезу еще истобенские огурцы и ансамбль старушек-божьих-одуванчиков в национальных костюмах. Под водочку да с огурцом, да под русско-народно-хороводное пение хорошо пойдет процесс награждения гактджоба именными печатными пряниками! Гактджоб будет щаслиф! Quote (Vejas) Таку же, тока новенькую и благоухающую хлорочкой! ооо, новенькую хачу-хачу!
|
|
| |
Vejas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:35 | Сообщение # 15 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) Гактджоб будет щаслиф! Вот! Что и требовалось доказать... А вы розовые труселя повезете! Что, у них в Нихонии розовых труселей нет что ли? Quote (TAKUMI) ооо, новенькую хачу-хачу! Тогда мечтай поболе!
|
|
| |