Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Kanrou | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:28 | Сообщение # 211 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Midori Если мне дадут и туда плеер то безвопросов! а по ? отсутствия то это дело временное! Все никак до нормального интернета не доеду, все по волостям до по областям! вот и приходится по ночам вылазить!
Just Do It
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 212 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Kanrou, ради Гакта хоть в тюрьму? похвально, похвально :)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sufi | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:47 | Сообщение # 213 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Ну, Kanrou, ты МОЛОДЧИНА !!! Вырос в моих глазах сразу метра на 2-3 !!!
|
|
| |
Kuroyuki_Ren | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:06 | Сообщение # 214 |
Продвинутый
| Kanrou, здорово!!! Ты нечто!! ТАК распространять его музыку.
Месть ни к чему не проводит. Уничтожая зло, ты сам становишься злом. Но я все-же смею просить Вас убить меня.
|
|
| |
Paiwey | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:51 | Сообщение # 215 |
Gackt Наше Всё
| Kanrou, ты маленькая сволочь! Ты хоть мне короткое письмо на мейл скинь, где вы щас, как выставка проходит? - это было маленько отступление Я все еще надеюсь, что помимо Гактовских песен и клипов, что у вас крутяться, вы еще соорудите стенд типо музыка в Японии какая она была и какая сейчас(там крупным планом Гаку) и ты будешь водить 20-ти часовые экскурсии вокруг этого стенда для всех желающих и чтобы потом в этой теме люди писали: познакомился с творчеством Гаку на Выставке! или услышал - пришел- рассказали - понравилось)))) короче что-то в этом роде))))
Akira SHOCK!
|
|
| |
ViVien | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:35 | Сообщение # 216 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Kanrou) Просто представте картинку! Жигулевский горы! Красота и Hoshi no Suna на 10 квадратных килуметров!!!! ты просто мега молодец)) слушай а в Пермь не приедешь??? Нашим тоже не помешало бы просвятиться!!!! А то меня и диапазона звука моих колонок недостаточно
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Kanrou | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:36 | Сообщение # 217 |
Gackt Наше Всё
| В Пермь!? Не знаю... Но за приглашение СПАСИБКИ! Добавлено (25.12.2008, 23:36) --------------------------------------------- Paiwey, По поводу письмишки постараюсь в самое ближайшее! По поводу пришел рассказали - уже на форуме с пяток человечков думаю найдется кто поселился после нашей выставки!!!
Just Do It
|
|
| |
Paiwey | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:57 | Сообщение # 218 |
Gackt Наше Всё
| Kanrou, вот и отлично,в от это по нашему))))) только вот я тут не увидела отписавшихся...
Akira SHOCK!
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:23 | Сообщение # 219 |
Gackt's killer crew
| Paiwey, наверное, они еще от ГактоШока не отошли :)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:42 | Сообщение # 220 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Midori) наверное, они еще от ГактоШока не отошли :))))))))))))))))))))))))) Midori, ага... Или в ГактоКому впали...)))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:57 | Сообщение # 221 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| чёрт..их нужно срочно ГактоРеанимировать хDDDDD Kanrou у нас самый отважный )))))) похвально!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:11 | Сообщение # 222 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Услышь Гакта и встань на путь истинный! О как!)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:41 | Сообщение # 223 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) их нужно срочно ГактоРеанимировать интересно, это как? вставить в уши плеер с "Jesus"ом и врубить на полную громкость? Вместо дефибриллятора? :)))
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:14 | Сообщение # 224 |
Gackt Ultras
| ага, клип джисус - лучший пример слова "разряд!"
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Alana | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:11 | Сообщение # 225 |
Прохожий
| Я познакомилась с творчеством Гакта совершенно неожиданно: к нам в город приехала выставка "Планета Япония". На ней я познакомилась с одним замечательным человеком (он там экскурсовод^-^). После выставки мы с ним пообщались про аниме, музыку и т.д. Ну и после общения с этим человеком мне ужасно захотелось послушать Гакта^-^ Скачала несколько песен и влюбилась безумно=) Сногсшибательная музыка=)) И еще: этот человек более известный как Kanrou ^-^ - один из многих участников на данном форуме=)))
|
|
| |