[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
puprickaluДата: Среда, 07.01.2009, 00:22 | Сообщение # 241
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
маленький уже не раздражает?=)

KanrouДата: Среда, 07.01.2009, 00:29 | Сообщение # 242
Gackt Наше Всё
Награды: 0
маленький можно взять и перевести на еще минут на пять поспать и так десять раз покак не проспишь!!! Думаю не я один такой!!! Даже ГАКТ не помогает! Честно! Блэк стоун ставил!!! всеравно уже как колыбельная звучит!!!

Just Do It

puprickaluДата: Среда, 07.01.2009, 00:35 | Сообщение # 243
Gackt Ultras
=))))))) крепись, ты не один канешна же такой. Иногда я даже не помню, как это все происходило. Только вот мне размер не помогает. Я их вырубаю и иду спать дальше.
Вот у каждого есть звук который действует 100%, у кого-то кот скребет, у меня вот шаги папы в коридоре. Запиши себе на будильник=)

KanrouДата: Среда, 07.01.2009, 00:42 | Сообщение # 244
Gackt Наше Всё
Да у меня уже мысль сформировлась начальника записать! чтото сердце подсказывает что поможет!!!
Кстати тут вопрос такой вылез!!! а кто что на телефоне из Гаку использует!? У мя на будильник Блэк Стоун и на звонки Редемпшн!!!

Just Do It

MidoriДата: Среда, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение # 245
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Kanrou)
кто что на телефоне из Гаку использует

На будильнике уже было все, что только можно, начиная с Lust for Blood и кончая тем же Black Stone и Another world - ну ничегошеньки не помогает! судорожно выключаю (иначе соседка проснется и накостыляет не хуже Гакта) и сплю себе дальше :))))))))))

А вот на звонке уже года эдак три неизименно Mizerable. мечтала поставить ее на звонок с тех пор, как появились телефоны с мр3, но у меня его не было. а как появился, так поставила и с тех пор ничем не могу заменить, другую мелодию звонка просто не воспринимаю :))))))))))) раньше вообще тяжело было (не мне, а звонившим) - я к телефону очень долго не подходила, музыку слушала :))))

puprickaluДата: Среда, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение # 246
Gackt Ultras
а у меня его на телефоне нет, полифония не та... а вот на плеере навалом=)

KanrouДата: Среда, 07.01.2009, 00:58 | Сообщение # 247
Gackt Наше Всё
Quote (Midori)
я к телефону очень долго не подходила, музыку слушала :))))

о да!!! вот если бы еще и звонящий бы слушал НАШЕГО ГАКУ!!!! вот это ТЕМА!!! но думаю пока лишь мечта!!!

ПОСТАВЬ ГАКУ НА ГУДООООККК!!! СДЕЛАЙ МИР ЯРЧЕ!!! БУДЬ НАСТОЯЩИМ!!!

Just Do It

AmekoДата: Среда, 07.01.2009, 08:56 | Сообщение # 248
Gackt Наше Всё
Quote (Kanrou)
кто что на телефоне из Гаку использует!?

Todokanai Ai to Shitteita no ni... на звонках. Периодически меняю, долго и мучительно выбирая чтобы ещё поставить.
А на смс Гакт просто болтает smile

Они были так умны, что уже ни на что не годились...

MidoriДата: Среда, 07.01.2009, 14:26 | Сообщение # 249
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Kanrou)
вот если бы еще и звонящий бы слушал НАШЕГО ГАКУ

Боюсь, тогда бы мне вообще звонить перестали, особенно родители :))))))))))))))))) Позвонил бы только какой-нибудь знакомый гактоман, а на вопрос "чего звонишь?" ответил бы: "Да я так, музычку послушать... в плеере батарейка села...."

AiДата: Среда, 07.01.2009, 21:14 | Сообщение # 250
Gackt's killer crew
Награды: 2
У меня на звонках Oasis - сколько не собиралась поменять, ну не поднимается рука)))
А на будильнике частенько мелодию меняю - Vanilla, Ai Senshi, Metamorphoze, Marmalade))))

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

NixieДата: Суббота, 10.01.2009, 01:03 | Сообщение # 251
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
А я искала какой-то j-rock))))Попала на Гакта и на Хайда...Про Хайда я абсолютно ничего не знаю, но Гакт мне понравился сразу))))

But inside
I'm still a child^__^

Z@dymk@Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:17 | Сообщение # 252
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Kanrou)
а кто что на телефоне из Гаку использует!?

я пыталась ставить Luna и Mirror, но быстро от этой затеи отказалась.. Не хочу, что бы у меня Гакт ассоциировался с таким бытовым явлением как телефонный звонок =\ Но я так вижу, это лично мои завихрения, потому что обычно люди как раз таки ставят любимую музыку на звонок)) А уж на будильник я тем более Гакта не поставлю, ибо я быстро начинаю ненавидеть ту мелодию, которая меня по утрам будит на работу(если бы хоть для чего-то приятного надо было рано просыпаться..)) Так например досталось песенке "Куда идём мы с Пятачком - большой-большой секрет..." Она у меня долгое время стояла на будильнике, и теперь слышать её не могу(((

Quote (Midori)
Позвонил бы только какой-нибудь знакомый гактоман, а на вопрос "чего звонишь?" ответил бы: "Да я так, музычку послушать... в плеере батарейка села...."

ой не могу XDDD а ведь блин вполне возможно!

Добавлено (10.01.2009, 02:17)
---------------------------------------------

Quote (Nixie)
но Гакт мне понравился сразу))))

да, он такой, этот Гакт!)))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

OrigaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:25 | Сообщение # 253
Gackt's killer crew
Прикольно, как раз незадолго до того, как я наткнулась на этот сайт, я на одном форуме создала точно такую же тему biggrin
У меня история наверно примитивная. Посмотрела фильм "Moon child" где он с Хайдом, увидела, что актеры симпотичные, я тогда не знала что они оба поют, но то , что Хайд какой-нибудь рок-певец я догадалась (не знаю как, интуиция, наверно), а вот про Гакта даже не подумала, я даже имени его не запомнила. так бы все могло и закончится, но потом мне один знакомый записывал этот фильм на диск и в качестве бонуса записал несколько клипов , в том числе и Гакта... Дай Бог здоровья этому знакомому! Я случайно открыла один из них, и увидела, что этот красавчек еще и поет! Включила звук... и тут я пропала...пропала для русской попсы, пропала для европейской музыки, да кажется я вообще растворилась в его голосе... Когда я слушаю его песни, остальной мир перестает существовать или становится каким-то нереальным...

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

KanrouДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:40 | Сообщение # 254
Gackt Наше Всё
ВОТТТТТ!!!! Молодцы! А я сеня Студентов Самарских ГАку- саном обволакивал!!! Лов Летерс им поставил!!! Ждем результатов!!!!

Just Do It

VanillaДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 255
Gackt Наше Всё
Награды: 1
Когда то давно брату дали диск с музлом...и среди него был записан Гакт...прошло несколько месяцев а мы все никак его не слушали...но однажды брат всетаки послушал его и так уж мне его нахвалил что я тож решила послушать...сначала мне ниче не понравилось...ток песня Vanilla....но все же через неделю я полюбила все песни Гакта))) love

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz