[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
ViVienДата: Среда, 31.12.2008, 14:57 | Сообщение # 226
Gackt Fan
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Alana)
Скачала несколько песен и влюбилась безумно=) Сногсшибательная музыка=))

happy ^_^ Чем дальше, тем больше будешь влюбляться!!!!!! love yes Потому что он и его музыка, заражает и заряжает невероятной энергией))))Очень рада приветствовать(сама здесь надавно) Здесь дружеская атмосфера, и интересные люди)))
Quote (Alana)
более известный как Kanrou

Вай Kanrou молодец))) С ума сойти энергии, через край))) dry

Ты же знаешь, я очень хочу...
Дотянуться до солнца и не сгореть...

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.

Сообщение отредактировал ViVien - Среда, 31.12.2008, 14:58

puprickaluДата: Среда, 31.12.2008, 16:48 | Сообщение # 227
Gackt Ultras
Награды: 3
я все думала писать или не писать
У меня все очень просто. Я просто искала умышлено себе какого-нибудь кумира. Ну и Gackt подошел на эту роль.
Чешу в затылке. Неромантично. Но, он интересный человек и скучать с ним не приходится, так что вот так... Нашла его по фильму Детя луны, через фанатов Hyde-а.

mikomiДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:34 | Сообщение # 228
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
puprickalu, интересно у тебя вышло....я не кумира а скорее намеренно музыку японскую)))) но похоже

May The Force Be With You!

VerleinДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:48 | Сообщение # 229
GacktJob Member
Награды: 0
puprickalu, mikomi, интересно у вас все. у меня вообще глупо получилось: приехала к подруге, вечером сидели клипы смотрели, а поскольку у нас вкусы немного не совпадают, то я скоро решила лечь спать. подруга хмыкнула, и включила концерт Гакта из Diabolos Tour (при чем со словами "ты ничё не шаришь в музыке"). я хмыкнула и отвернулась к стеночке. но когда Гакт запел, я так обалдела, что уже остаток концерт смотрела не моргая и почти после каждой песни восторгаясь вслух его голосом.
по ходу подруга очень офигела и до сих пор недоумевает, как это все так получилось

Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки.

Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)

GerlyandaДата: Понедельник, 05.01.2009, 01:15 | Сообщение # 230
Любитель
У меня друг расстался с девушкой и слушал Le Ciel. Потом как-то кинул мне видео live с крылышками. Врубил, интра понравилась, когда Гакт начал петь подумал, голоса вапсче нет. Посмотрел минуту и вырубил. Потом через месяц что-то дернуло, нашёл снова видео посмотрел полностью, не совсем понял в чём прикол. Потом скинул на плеер стал просто иногда слушать. Меня японская культура аниме и прочее никогда не интересовали. Зацепил только гакт, малисовская музыка нравилась только местами, а так остался равнодушен. Потом посмотрел Драг Пати и всё... wacko
Терь сижу учу Японский,и получаю массу удовольствия от этого процесса, не столько из за Гакта, сколько мне стала интересна культура, язык и история этой страны, которая воспитывает таких людей. Вобщем спасибо Гакту что открыл мне это островное государство под названием Япония.

Сообщение отредактировал Gerlyanda - Понедельник, 05.01.2009, 01:16

mikomiДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:30 | Сообщение # 231
Лучший Друг Гакта
Verlein, я когда Гаку услышала, мне голос тоже очень понравился, но жуть как не прошла музыка....несколько первых минут biggrin - потом я просто уже не могла остановиться. без его голоса трудно себя представить.....блин.....говорю как сектант вреале... biggrin Но клипы по первой - это даже вопросом не стояло.....хотя почему то тянуло на это чудовище смотреть....простите уж...но и сейчас для меня Гакт скорее красив в середине....

Gerlyanda, тоже - правда я ему благодарна что он вообще показывает что свю страну и ее культуру надо любить и уважать - это достоинство Гакта - его самая лучшая черта

VerleinДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:49 | Сообщение # 232
GacktJob Member
mikomi, меня в нем прет все, начиная от манеры исполнения, подачи на сцене, образа (для артиста это очень важно). меня удивляет его пластика на сцене (я сама занималась танцами некоторое время, но ТАКОЙ пластики я даже у своего сенсея не видела). меня завораживает его голос. я обожаю ту проффесиональность, с которой играет гактджоб - каждый аккорд в теме, каждый коллаж к месту. вобщем тот редкий случай, когда и покритиковать нечего, вобщем (это я говорю, как человек, который привык стоять не в зале, а на сцене. и если уж такой маньяк как я говорит, что live-performances в исполнении Гакта почти идеальны - значит они действительно почти идеальны)...

Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки.

Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)

mikomiДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:07 | Сообщение # 233
Лучший Друг Гакта
Verlein, я и спорить по поводу лайфов не буду...и не собиралась, потому что тоже на сцене стояло....хыхы...но к сожалению профессией это не стало
и да - он прекрасен на сцене. и да - это не противоречит выше сказанному, потому что я сама себе противоречу, когда дело заходит за Гакта.
Он прекрасен и ....в общем - смотреть выше....это мужчина, ради которого хочется быть красивой. Это мужчина.
И какая бы у него не была внешность, все остальное перевешивает это. Он ангел....в общем я снова начала сумбурно и невнятно отвечать, потому киньте в меня тапком.
Гакт во всех отношениях превосходен, иначе я бы тут не сидела - я просто не умею лицемерить.....ну как минимум долго, а потому если бы я не думала что я думаю о Гакте, я бы на форум не заходила.

KanrouДата: Вторник, 06.01.2009, 00:05 | Сообщение # 234
Gackt Наше Всё
Всем!!!

Как же все-таки разнообразно и интересно красиво в нашу жизнь впетается наш ГАКТ!!!
Как же все таки КЛАССНО от того что он у НАС есть!!!

Just Do It

puprickaluДата: Вторник, 06.01.2009, 00:27 | Сообщение # 235
Gackt Ultras
Ты прочел мои мысли=)!! Поздравляю НАС ВСЕХ=))
Ты в скальких часах от Москвы? - разница во времени

Сообщение отредактировал puprickalu - Вторник, 06.01.2009, 00:29

KanrouДата: Вторник, 06.01.2009, 23:50 | Сообщение # 236
Gackt Наше Всё
вданный момент я в Самаре - здесь на час впередъ!!! так неудобно! жуть

Just Do It

puprickaluДата: Вторник, 06.01.2009, 23:57 | Сообщение # 237
Gackt Ultras
почему неудобно?

KanrouДата: Среда, 07.01.2009, 00:03 | Сообщение # 238
Gackt Наше Всё
вставать на работу на час раньше чем привык! и спать когда собираюсь уже четвертый час ночи!

Just Do It

puprickaluДата: Среда, 07.01.2009, 00:14 | Сообщение # 239
Gackt Ultras
ха ха, а как же ты справляешься с переходом на зимнее и летнее время?=)

KanrouДата: Среда, 07.01.2009, 00:18 | Сообщение # 240
Gackt Наше Всё
ну два раза в год это еще ничего! но раз в месяц это уже перебор! но ничего не поделаешь работа такая! поэтому встаю с утра с гигантским будильником под ухом!!!

Just Do It

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz