[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
AiДата: Вторник, 13.01.2009, 22:21 | Сообщение # 256
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
Я наверное опять немного вернусь назад... Продолжая тему про мелодии на звонки и будильник - мне недавно скинули на телефон нечто волшебное, от чего я не только просыпаюсь вовремя, а даже раньше встаю - минут на 15-20, чтобы только услышать "Okiru..." love love love А ещё подсознательно всю ночь во сне жду, когда же наконец я улышу этот голос, видимо поэтому и получается проснуться до...

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Сообщение отредактировал Ai - Вторник, 13.01.2009, 22:30

OrigaДата: Вторник, 13.01.2009, 22:34 | Сообщение # 257
Gackt's killer crew
Награды: 0
Ai, ага, я сама как только поставила на будильники (у меня их 3, а некоторые еще повторяются с периодичностью) его песни, то сама просыпаюсь заранее, а оптом лежу и слушаю )

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

TanjerДата: Пятница, 30.01.2009, 00:43 | Сообщение # 258
Gackt Fan
я вот тут новый человек на форуме, раздумывала, где бы запостить первый раз, пока не поняла, что эта тема самая подходящая) поэтому позволю себе вернуться к первоначальному вопросу: откуда я про него узнала.
я вообще о том, что в Японии люди еще и петь умеют, узнала года 2-3 назад. это, прямо скажем, стало для меня откровением - я как раз тогда искала чего-то нетривиального. но первое время была уверена, что японская музыка сводится к остам для аниме) в итоге смотрела я как-то аниме Тринити Блад и просто влюбилась в открывающую песню, которую исполняет группа Buck-Tick. влюбленность моя была настолько сильна, что я облазила весь интернет, выкачала оттуда все их песни и засмотрела до дыр куски их выступлений на ю-тьюбе. и вот в тот момент, когда я поняла, что ю-тьюб кончился, от них, прекрасных я уже немного подустала, и надо бы уже поискать еще чего-нибудь, я поймала себя на том, что в комментариях на тюбе я несколько раз подряд натыкалась на фразы типа "они супер, почти как Гакт" или "вокалист отличный, но Гакт лучше". одновременно возмущенная и заинтригованная, я решила поглядеть, что это за перец такой, которого сравнивают с САМИМ Сакураем) забила я его в том же ю-тьюбе. первое, что я у него увидела, - клип Оазис. на этом клипе я впала в ступор, потому что долго пыталась понять, как можно сравнивать этого пергидроленного мальчика в костюме из картофельного мешка, да еще и поющего почти как фабрика звезд))) но в общем, хорошо, что я за собой знаю привычку: мало что я люблю с первых мгновений. поэтому я не стала сразу в ужасе закрывать страницу и решила-таки поглядеть еще что-нибудь, чтобы судить с полной уверенностью) несколько проперло меня клипе на третьем - Seki ray, который показался мне просто дивным. а совсем засосало на куске RR с песней Cube - она до сих пор у меня в фаворитах.
на самом деле фанатом я себя не считаю - фанатство это вообще плохо, но этого человека очень уважаю за то, что пишет такую хорошую музыку, за то, что он так много умеет, да и в общем думаю, что он хороший человек по жизни) после него смотрю чужие концерты и ловлю себя на мысли, что НЕ ТО)))

Мидори, привет) hi

MidoriДата: Пятница, 30.01.2009, 00:56 | Сообщение # 259
Gackt's killer crew
Награды: 4
Tanjer, добро пожаловать :))))
А я и не знала, что у тебя такое трепетное отношение к Атсуши smile
Quote (Tanjer)
этого пергидроленного мальчика в костюме из картофельного мешка

не в бровь, а в глаз.....

OrigaДата: Пятница, 30.01.2009, 12:05 | Сообщение # 260
Gackt's killer crew
Я тоже вернусь немного назад ..
Quote (Kanrou)
если бы еще и звонящий бы слушал НАШЕГО ГАКУ

Ну боюсь, что мои знакомые начали бы сбрасывать звонки sad Вот если бы наоборот, я когда звонила, у всех вместо гудков или шансона слушала бы Гакта smile

Quote (Kanrou)
ПОСТАВЬ ГАКУ НА ГУДООООККК!!! СДЕЛАЙ МИР ЯРЧЕ!!! БУДЬ НАСТОЯЩИМ!!!
Во-во...у меня вчера на лекции как Гакт запел на всю аудиторию, пока мы рефераты защищали .... Мир реально ярче стал! biggrin

а на звонке у меня уже три недели стоит white eyes, а будильника три и на всех Гакт..на первом он просто говорит... на втором Mizerable,а напоследок для точного подъема в отличном настроении vanilla

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

Сообщение отредактировал Origa - Пятница, 30.01.2009, 12:07

TanjerДата: Пятница, 30.01.2009, 12:23 | Сообщение # 261
Gackt Fan
Quote (Midori)
А я и не знала, что у тебя такое трепетное отношение к Атсуши

ну было дело, да))) скажем так, тогда для меня было потрясением увидеть человека, который явно больной и с высокой температурой, вживую поет песни лучше, чем большинство в студии. но это я еще Гаку не видела)

кстати, если говорить о телефонных звонках, то я вообще очень долго себе звонок подбирала, потому что я его по жизни не слышу))) много их перепробовала. долго продержалась позитивная "you touch my tra-la-la")) в итоге уже около полугода бессменно стоит Mizerable, который КАК ЗАОРЕЕЕТ - на всю квартиру слышно cool

MidoriДата: Пятница, 30.01.2009, 13:55 | Сообщение # 262
Gackt's killer crew
Quote (Tanjer)
в итоге уже около полугода бессменно стоит Mizerable,

вот вот, у нас с тобой все-таки много общего
Tanjer, мне нравится твоя аватарка! Oh,shit! Fangirls! biggrin biggrin biggrin

OrigaДата: Пятница, 30.01.2009, 15:39 | Сообщение # 263
Gackt's killer crew
Quote (Tanjer)
уважаю за то, что пишет такую хорошую музыку, за то, что он так много умеет, да и в общем думаю, что он хороший человек по жизни

Подписываюсь под каждым словом! Его можно любить, можно не любить, но кто хоть чуть знаком с творчеством этого человека, ИХМО просто не может его не уважать!

Quote (Tanjer)
после него смотрю чужие концерты и ловлю себя на мысли, что НЕ ТО

вот-вот... не то...не так...машинально начинаешь сравнивать biggrin

MidoriДата: Пятница, 30.01.2009, 16:06 | Сообщение # 264
Gackt's killer crew
Quote (Tanjer)
этого человека очень уважаю за то, что пишет такую хорошую музыку, за то, что он так много умеет, да и в общем думаю, что он хороший человек по жизни)

как разсегодня шла по улице и думала о том, люблю ли я Гакта. Пришла к выводу, что насчет любви так и не разобралась, но уважаю этого человека безмерно :)))

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:48 | Сообщение # 265
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Tanjer)
как можно сравнивать этого пергидроленного мальчика в костюме из картофельного мешка,

XD

Quote (Origa)
а первом он просто говорит...

а чег говорит?

Quote (Origa)
Подписываюсь под каждым словом! Его можно любить, можно не любить, но кто хоть чуть знаком с творчеством этого человека, ИХМО просто не может его не уважать!

уважению может помешать стереотипность мышления и ограниченность ума.. или зависть.. бывает такое, к сожалению.

Quote (Tanjer)
после него смотрю чужие концерты и
ловлю себя на мысли, что НЕ ТО

Quote (Origa)
машинально начинаешь сравнивать

ага)

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

TanjerДата: Среда, 04.02.2009, 00:13 | Сообщение # 266
Gackt Fan
Quote (Midori)
мне нравится твоя аватарка!

а у меня вообще довольно долгое время хобби: собираю веселые аватары, в том числе с Гаку. есть еще отличная ава с фрагментом из ролика на 6/7, где он в полотенчике, и фраза "Gackt, stop! it's a PG13 shot!")))

Quote (Z@dymk@)
уважению может помешать стереотипность мышления и ограниченность ума.. или зависть.. бывает такое, к сожалению.

абсолютно согласна. как раз недавно я рассказывала Мидори, как однажды натолкнулась на сайт ненавистников Гакта, которые его до такой степени ненавидят, что слушают все его песни, смотрят все его клипы и пр, и все это для того только, чтобы рассказывать, какой он ужасный тип) причем это именно НЕНАВИСТЬ, а не что-то иное. я долго думала над тем, что может заставить людей тратить столько времени на то, что они так ненавидят, и поняла, что просто тупая черная зависть. и ничего больше. потому что вторая причина для подобной ненависти - это что-то личное)

Добавлено (04.02.2009, 00:13)
---------------------------------------------
)))) да, и мне совсем несложно составить текст, употребив слово "ненависть" не меньше 10 раз biggrin

MidoriДата: Среда, 04.02.2009, 00:35 | Сообщение # 267
Gackt's killer crew
Quote (Tanjer)
да, и мне совсем несложно составить текст, употребив слово "ненависть" не меньше 10 раз

biggrin biggrin biggrin

Z@dymk@Дата: Среда, 04.02.2009, 01:12 | Сообщение # 268
Gackt's killer crew
Награды: 8
Tanjer, ничего себе о___О да им же лечиться надо!!!

Quote (Tanjer)
есть еще отличная ава с фрагментом из ролика на 6/7, где он в полотенчике, и фраза "Gackt, stop! it's a PG13 shot!")))

видела, угарная)
А ещё видела аву где-то такую - чёрный квадрат и белыми буквами написано:
"Gackt. Sex icon since 1540"
мне таким стёбным показалось)))))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

TanjerДата: Среда, 04.02.2009, 01:16 | Сообщение # 269
Gackt Fan
Quote (Z@dymk@)
ничего себе о___О да им же лечиться надо!!!

точно)) я еще тогда подумала, что они говорят так, словно он, не больше-не меньше, изнасиловал их всех и всех членов их семей - клиника просто wacko

Quote (Z@dymk@)
"Gackt. Sex icon since 1540"

да! было-было! я тоже где-то видала yes

AiДата: Среда, 04.02.2009, 01:29 | Сообщение # 270
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (Tanjer)
сайт ненавистников Гакта, которые его до такой степени ненавидят, что слушают все его песни, смотрят все его клипы и пр, и все это для того только, чтобы рассказывать, какой он ужасный тип) причем это именно НЕНАВИСТЬ, а не что-то иное.

Ну для соблюдения гармонии в этом мире, наверное и такие сайты должны существовать... Просто насколько же сильно надо завидовать, чтобы ещё и сайт целый создать?
Tanjer, а вообще, можно ссылочку на него? Мне просто любопытно взглянуть на это всё...

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz