[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
RURmarthaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:29 | Сообщение # 391
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vik)
Мне на YouTube под видео Гакта неоднократно встречались комментарии, что он - японский Дэвид Боуи.

Quote (Vik)
Правда, иногда Гакт на передачах мне чем-то напоминает .... Джарета из "Лабиринта" (любимая сказка моего детства ).

Ура, Vik salute salute1 salute2
Постоянно тоже вижу замечания о том, что Гаку - это Боуи. Мне обалденно приятно, что везде есть люди, которые видят как я!
Лабиринт - это фильм, по которому многие из тех немногих biggrin в нашей стране узнали Боуи. Тоже безумно фильм обожаю, хотя увидела впервые года 3-4 назад.
Теперь глянь сюда:

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

AiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:43 | Сообщение # 392
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (RURmartha)
По-моему, Гакт человек очень жесткий, если не сказать - жестокий. И особенно во время своих шоу.

RURmartha, ой, я думаю - это не показатель)) Как говорится "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей", на Нём же огромная ответственность (естественно я ни в коем разе не умаляю вклада остальных участников GacktJob, всех тех, кто участвует в создании шоу и всех-всех-всех вообще), Гакт устаёт и ясное дело срывается, я думаю Ему это простительно... Это конечно совсем невесело, ну а что поделать? cry cry Да и к тому же проявления любви и уважения бывают настолько разнообразными, что очень сложно порой понять они ли это или нет... Я в своей жизни встречала очень много подобных людей - невозможно было с первого раза понять откуда берутся эта грубость и жёсткость в общении, но вот например с одной из своих подруг, которую я поначалу, честное слово, очень боялась stoop ... этим летом будет 8 лет, как мы общаемся... И сейчас я понимаю, что за всей этой грубостью прячется ни что иное, как усталость от жизни, от трудностей, которые были в её жизни... Но я знаю, что мы обе ценим нашу дружбу, хотя чаще молчим об этом...

Quote (RURmartha)
Если ты с Гактом рядом (я имею в виду физически близко), ты не существуешь, потому что ты - Гакт. Но если ты не научишься или не сможешь использовать в своих целях ту силу, какая от него исходит, ты рискуешь собой. Гакт высосет из тебя душу.

Вопрос весь в том, а хочешь ли ты этого? Или просто необходимо оказаться с ним на равных? Ведь кто-то хочет быть и ведомым, пусть даже порой и в такой крайней форме smile

Quote (RURmartha)
Погрустила я об этом, и подумала: да ну нафиг! Я ж его люблю! И мне стало хорошо.

RURmartha, какая замечательная мысль! happy happy happy

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

waldfrauДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:27 | Сообщение # 393
Gackt's killer crew
RURmartha, Ai, вы меня так заинтриговали этим "Лабиринтом", что я решила его скачать. smile Более того, я почему-то сразу поняла о чём идёт речь, хотя никогда этот фильм не смотрела и не знала, что там снялся Боуи. НО!!! В далёких 80-х по воскресеньям шла детская передача "С утра пораньше", первоначально называвшаяся "Будильник". И в ней советским детям иногда показывали коротенькие отрывки из зарубежных фильмов. Память порой играет странные шутки, но я почти уверена, что сцену с сумасшедшим переплетением лестниц и ходящим вниз головой "инопланетянином" (как мне тогда показалось giggling ) я видела именно в этой передаче! Сцена накрепко врезалась в память, потому что я тогда сильно испугалась. Но я не помнила ни слова из пояснений ведущего. Представляете?! Я двадцать лет пребывала в неведении относительно того, что же именно я тогда увидела, и тут вы открываете мне глаза! happy Спасибо огромное! Одна из загадок моего детства успешно разгадана - благодаря вам! Ура!!! happy happy happy

Я уже посмотрела этот отрывок с лестницами на РуТьюбе - чёрт возьми, а ведь и правда на Гакта похож! То есть, учитывая разницу в возрасте, это Гакт на него похож, но сие уже неважно... Так, кажется, мне пора обратить особое внимание на творчество Боуи. Лучше поздно, чем никогда! biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 18.05.2009, 01:37

NixieДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:40 | Сообщение # 394
Лучший Друг Гакта
Quote (Vik)
С Malice Mizer у меня было вообще так: я когда увидела их фотографии (уже будучи знакомой с Гактом), то твердо решила, что на это я смотреть не буду.

я, кстати, тоже так раньше думала..."Да, ну...Какой-то здесь Гакт не Гакт...В странной одежде..Страшно аж"...А потом... Мне Малис Мизер по-душе, даже бюольше чем Гакт, если честно... Мне очень понравился их концерт Merveilles... Гакт много чего взял от Малисов... Особенно движений, соло на пианино, и летания в небе(точнее в зале).

Quote (RURmartha)
Да-да. По-моему, Гакт человек очень жесткий, если не сказать - жестокий.

думаю, в то время, он был нервным... Хотя...Гакт очень властный человек, как он и писал, а еще он сильный шутник - а это и есть чем-то даже характер жестокости. Потому что порой, когда шутишь - ты смеешься. а другому совсем не смешно.
Quote (Ai)
этим летом будет 8 лет, как мы общаемся... И сейчас я понимаю, что за всей этой грубостью прячется ни что иное, как усталость от жизни, от трудностей, которые были в её жизни... Но я знаю, что мы обе ценим нашу дружбу, хотя чаще молчим об этом...

а еще жестокойсть - это мера защиты, что бы не пытались сделать больно...Сразу давать понять, какой ты, а там будь что будет.

But inside
I'm still a child^__^

katichkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:11 | Сообщение # 395
Gackt Fan
Nixie,
а где ты его автобиографию читала ?

RURmarthaДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:17 | Сообщение # 396
Gackt Ultras
Quote (Ai)
Вопрос весь в том, а хочешь ли ты этого? Или просто необходимо оказаться с ним на равных? Ведь кто-то хочет быть и ведомым, пусть даже порой и в такой крайней форме

У меня был харизматичный начальник. С ним было тяжело, но в его присутствии я испытывала благоговение. Поджилки тряслись, а восторг не проходил. Странное чувство. Глядя сейчас на то, как Гакт общается со своими людьми, я понимаю - я хотела бы оказаться с ним рядом, только если бы смогла принести ему радость или ободрение, а не оказать помощь в делах. Потому как такой руководитель - это ужас. Право на ошибку не дает. Так мне он представляется.

Quote (waldfrau)
Так, кажется, мне пора обратить особое внимание на творчество Боуи. Лучше поздно, чем никогда!

Правильно. Тем более ты музыкой сильно увлекаешься. А меня Боуи больше как личность привлекает; музыка у него довольно сложная, особенно последнее время, а ранние работы наоборот сплошь рок-н-ролл. Я его впервые как актера узнала, и только через много лет первую песню услышала. У меня нет ни одной фоты Бо в электронном виде (!), так что не могу выложить для сравнения с Гактом, но они реально похожи. Я даже думаю, что я его в Гакте вижу, поэтому люблю раннего Гакта, с более характерным японским носом love shy и Гакта-Кеншина - за складки на щеках возле уголков рта smile

Quote (Nixie)
думаю, в то время, он был нервным... Хотя...Гакт очень властный человек, как он и писал, а еще он сильный шутник - а это и есть чем-то даже характер жестокости.

Знаю, что нервным. Четко представляю себя на его месте. Мне вёе не так, когда я на взводе. Все раздражают. Все всё не так делают. И с шутками властных людей я сталкивалась. Мое чувство юмора в такие моменты мне изменяло и хотелось плакать. Думаю, если бы я была в команде Гакта, я бы до смерти его боялась и заискивала перед ним. А он, думаю, таких не любит. Не любит слабых. За исключением людей, ослабевших под его обаянием - фанаток. Поэтому буду фанаткой! song

NixieДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:19 | Сообщение # 397
Лучший Друг Гакта
katichka,
http://gackt-pfb.narod.ru/
там слева есть отделение "книги" и его автобиография...Я думаю, на это форуме, абсолютно все читали биографию(если на русском) то именно с этого сайта.

Добавлено (18.05.2009, 02:19)
---------------------------------------------

Quote (RURmartha)
Думаю, если бы я была в команде Гакта, я бы до смерти его боялась и заискивала перед ним

я, кстати, тоже, думаю, такой была... Но, только в начале... А когда привыкла бы... Ооо...Тогда б...Все равно б боялась biggrin biggrin biggrin Я б со всеми дружила, кроме Гакта biggrin
Quote (RURmartha)
Поэтому буду фанаткой!

И я, и я, и я того же мнения!!!))))

But inside
I'm still a child^__^

katichkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:23 | Сообщение # 398
Gackt Fan
Nixie,
спасибо cool

Добавлено (18.05.2009, 02:23)
---------------------------------------------

Quote (Nixie)
http://gackt-pfb.narod.ru/

а, хороший сайт...я вспомнила, я уже читала там это тоже...
только я не помню так хорошо, как вы, девушки angry

NixieДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:35 | Сообщение # 399
Лучший Друг Гакта
Quote (katichka)
а, хороший сайт...я вспомнила, я уже читала там это тоже... только я не помню так хорошо, как вы, девушки

на тот момент, когда я читала его биографию, я о нем практически ничего не знала...А до ужаса интересовала его личность и характер - вот и запомнила как можно больше, то бы иметь представления, хотя бы, что он за человек...

But inside
I'm still a child^__^

katichkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:41 | Сообщение # 400
Gackt Fan
Quote (Nixie)
на тот момент, когда я читала его биографию, я о нем практически ничего не знала...А до ужаса интересовала его личность и характер - вот и запомнила как можно больше, то бы иметь представления, хотя бы, что он за человек...

молодец !
оясуми ^^

RURmarthaДата: Понедельник, 18.05.2009, 03:05 | Сообщение # 401
Gackt Ultras
Quote (Nixie)
я, кстати, тоже, думаю, такой была... Но, только в начале... А когда привыкла бы... Ооо...Тогда б...Все равно б боялась Я б со всеми дружила, кроме Гакта

АГА!!! А я бы еще и сохла по нему. Так знаешь, классически:
1) тайком глядела на него;
2) вздыхала;
3) бессознательно улыбалась, как дурында, когда он улыбался бы;
4) ржала до истерики над любыми его шутками (он бы даже иногда замечал, и это был бы капец);
5) ревновала бы к любому фонарному столбу;
6) теряла дар речи в его присутствии;
7) окаменевала бы, если б ко мне обращался;
8) пылала, если бы хвалил;
9) если бы хвалил прилюдно, приходила бы в предобморочное состояние с давлением 140х90 и багровыми лицом и шеей;
10) до уписывания боялась бы остаться с ним наедине даже на миг;
11) до уписывания желала остаться с ним наедине хоть на миг;
12) в его присутствии у меня бы всегда тряслить руки;
13) у меня бы были самые холодные и потные ладони в мире людей, если бы по необходимости надо было к нему прикоснуться;
14) из-за этого я бы старалась его не касаться и сходила от этого с ума;
15) когда он обнимал и целовал бы свою команду после удачного концерта, я была бы последней в очереди, когда все уже отвернутся, руки держала по швам сжатыми в кулаки, или прижатыми к груди. Ни за что не решилась бы его обнять. Ведь он вздргонул бы от этого ледяного прикосновения. А потом как в замедленном сне вновь и вновь вспоминала бы, как это - когда ОН обнимает. И тряслась бы при этом;
16) а поехать с ним в лифте наедине!!!!!! я была бы самой тупой глупой идиоткой и говорила бы самые странные и нелепые вещи, мельком глядя на него и тут же отводя глаза. Он считал бы меня больной, а видя мои синие ногти или испарину - больной не только на голову;
17) а застрять с ним в этом же лифте aaa aaa aaa это было бы горькое счастье: счастье, что с ним вдвоем в тесном помещении, и горе, что меня могут ждать шуточки окружающих на эту тему, и мне нечем будет прикрыться, потому что в голове у меня уже случился бы весть тот интим, вероятность которого стала бы предметом шуток;
18) буквально вешаться от того, что как бы Гакт не был близко, я для него никто. НИКТО cry cry cry
19) знать, что никогда с ним не буду;
20) знать, что никогда с ним не расстанусь...

waldfrauДата: Понедельник, 18.05.2009, 04:40 | Сообщение # 402
Gackt's killer crew
RURmartha, Господи!!! wacko Ажно шерсть на загривке дыбом встала (хотя откуда бы ей там взяться? question aaa )... У тебя дар описывать вещи такими, какие они есть, абсолютно без прикрас! Многое из того, о чём ты написала, я испытывала на самом деле... но именно в таком виде - только в школе, когда ещё не умела побороть врождённую застенчивость. smile Потом-то всегда первая в любви признавалась, предварительно нагрузившись для храбрости излюбленным напитком всех славянских народов... biggrin Но это уже лет в восемнадцать. А в 7-8-9 классах дела мои обстояли точь в точь как в твоём посте. Я была по уши влюблена в одноклассника, и, как водится, безответно. smile Скрывать свои чувства у меня всегда получалось хреново, поэтому о моей любви знал весь класс, что дико бесило моего "прекрасного принца". Он ко мне и так тёплых чувств не испытывал, а тут ещё пацаны-одноклассники постоянно подкалывали... Помню, как на огоньке в честь 8-го марта я с замиранием сердца ждала - может, случится чудо и он пригласит меня на танец? Как же, дождалась одна такая... Сколько лет уже прошло, а до сих обидно! Красивый он был, зараза... biggrin
Quote (RURmartha)
буквально вешаться от того, что как бы Гакт не был близко, я для него никто. НИКТО
Ну, как говорится, кто был никем, тот станет всем! biggrin Может, ты являешь собой ту самую идеальную женщину, которую Гакт уже давно и безуспешно ищет! Вот выучишь японский, поедешь в Страну Восходящего Солнца, устроишься в GacktJob каким-нибудь старшим помощником младшего хранителя палочек для еды, а там - посмотрим! biggrin Вдруг мир услышит новую историю о Золушке? wink

Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 18.05.2009, 05:21

SufiДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:02 | Сообщение # 403
Gackt Ultras
Награды: 1
RURmartha, waldfrau, девчонки, ВЫ - СССУППЕРР ! clap clap clap
Я так хохотала, что мои соседи, очень шумные по природе своей, притихли аж минут на 15 !!! biggrin
Спасибо вам за позитив! ))) thumb

NixieДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:06 | Сообщение # 404
Лучший Друг Гакта
RURmartha,
biggrin biggrin biggrin рассмешила)))))))Только вот, не знаю...Раньше такой и я была)

Quote (RURmartha)
18) буквально вешаться от того, что как бы Гакт не был близко, я для него никто. НИКТО

а вот на счет этой фразы я засомневалась...Ведь ты была бы в Гакт команде - а это вже не никто!!!!

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:10 | Сообщение # 405
Gackt's killer crew
Sufi, happy happy happy

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz