[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
waldfrauДата: Вторник, 19.05.2009, 19:47 | Сообщение # 421
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sufi)
http://www.youtube.com/watch?v=43ymVDpjUfk
biggrin biggrin biggrin Одна из любимых моих видюшек с Гактом! Девицу можно в цирке показывать... Я так поняла, это яркий пример эмансипированной японской женщины? biggrin Любят они там из крайности в крайность кидаться! По-моему, Гакт её поначалу даже слегка побаивался. giggling

alte Liebe rostet nicht :)

SufiДата: Вторник, 19.05.2009, 20:04 | Сообщение # 422
Gackt Ultras
Награды: 1
Quote (waldfrau)
По-моему, Гакт её поначалу даже слегка побаивался.

Ага!!! Зато она действительно его смешила! И за это ей респект и уважуха!!! biggrin

RURmarthaДата: Вторник, 19.05.2009, 22:48 | Сообщение # 423
Gackt Ultras
Quote (Sufi)
Слушай, ну я сразу тебя представила типа этой гиперэмоциональной девицы!
http://www.youtube.com/watch?v=43ymVDpjUfk

Не. Я лет 10 назад в эмоциональном возбуждении могла так скакать. Сейчас не скачу.
Я бы его смешила с лингвистической стороны. Не в том плане, что я бы неправильно разговаривала, а просто комментировала бы для него что-либо, в т.ч. его собственное поведение и его мыслительный процесс. Я на этом специализируюсь. Я была бы клоун как М.Н.Задорнов, а не как американский комик.

Quote (waldfrau)
По-моему, Гакт её поначалу даже слегка побаивался.

Не ожидал такого напора. Готовился к облитию слюнями и лебезению, а она как ураган налетела. Молодец деваха.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

SufiДата: Вторник, 19.05.2009, 22:52 | Сообщение # 424
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
Я была бы клоун как М.Н.Задорнов

Класс! Теперь у меня Задорнов будет ассоциироваться с тобой! мне он оч нра, умный мужик! )))

RURmarthaДата: Вторник, 19.05.2009, 23:11 | Сообщение # 425
Gackt Ultras
*оффтоп*
Sufi, я должна тебе сказать. Это не в тему правда. Когда я залезла на этот форум и стала читать, невольно на аватары внимание обращала. И думаю, значит: надо же, все себе Гакта поналепили, а Суфи вот себя сфоткала, да еще и на ходу, прям в шапочке. Не знаю, что Гаку с собой сделал, но я в этой фотографии ЕГО вообще не вижу.
waldfrau, а ты тоже себя сфотографировала?

Я так себя. Только если бы была тюленем. В смысле поспать люблю.

Добавлено (19.05.2009, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (Sufi)
Теперь у меня Задорнов будет ассоциироваться с тобой! мне он оч нра, умный мужик! )))

Да, мне он тоже нра. Всегда его слушаю. smile

SufiДата: Вторник, 19.05.2009, 23:14 | Сообщение # 426
Gackt Ultras
RURmartha, Блин, я прям сияю!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))Н
Не поверите, но некоторые товарисчи, приходя ко мне впервые и не знающие Гаку, смотрят на его фоты, висящие на стене, и начинают расспрашивать, хде это я, чаво это я делаю ...!!! Страсть как приятственно, знаете ли! Я ,канеш, каждый раз начинаю заморачиваться, каким же местом мы с ним похожи!?!
А вообще, я заметила, что люди не случайно выбирают аватарки, есть какие-то ассоциации, что-то общее. Нэ?

RURmarthaДата: Вторник, 19.05.2009, 23:35 | Сообщение # 427
Gackt Ultras
Quote (Sufi)
А вообще, я заметила, что люди не случайно выбирают аватарки, есть какие-то ассоциации, что-то общее. Нэ?

Я даже статью на эту тему читала. Типа какой характер склонен к какому аватару. Но т.к. я часто бывала на разных сайтах, в т.ч. англоязычных, собирающих народ по всему земному шару, и посвященных каким-то известным людям, пришла к выводу, что эти теории можно проверить только на сайтах, посвященных проблемам или явлениям, или хобби. А фанаты всегда стараются своего любимца установить.
Я тюлененка зафигачила, т.к. надеюсь с этим ником еще кое-где зарегистрироваться, и он - почти гаранитя, что я ни с кем не пересекусь. Более того, я еще Боуи люблю, Дона Джонсона, Шона Бина, Дженсена Эклза и Селин Дион. Ну что будет, если я с Селин на сайт MiamiVice влезу?
А меня с Гакой низачто не перепутаешь. На крайняк с Тиной Канделаки, какая она утром после попойки без косметики от подушки лицо поднимает. Есть у моего папаши корни на Кавказе.
Тешу себя тем, что я метис(ка), как и Гаку, который рюку, которые все метисы типа.

waldfrauДата: Вторник, 19.05.2009, 23:47 | Сообщение # 428
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
waldfrau, а ты тоже себя сфотографировала?
biggrin biggrin biggrin У меня даже муж спросил: "Слушай, а ты уверена, что на аватарке - не ты?"... aaa Не я! Правда! biggrin Это вообще не фотография, а рисунок... Автор мне неизвестен, но я ему бесконечно благодарна. Уж не знаю, кого конкретно он рисовал, но в итоге у него получилась я. Именно такая, какой всегда хотела быть. smile
Любовь к монологам Задорнова охотно разделяю!

Добавлено (19.05.2009, 23:47)

Quote (Sufi)
Я тоже это обнаружила, когда полезла в тему "Внешний вид". Смотришь на фото человека, потом на его аватарку (пусть там и Гакт изображён), и понимаешь - да, всё правильно! Это он и есть!
Quote (RURmartha)
Есть у моего папаши корни на Кавказе.
Ох, чёрт, ведь знаю, что оффтопим по-чёрному, а всё одно не могу удержаться... У меня бабушка по папиной линии - еврейка... biggrin В профиль это особенно заметно...

Сообщение отредактировал waldfrau - Среда, 20.05.2009, 03:28

SufiДата: Среда, 20.05.2009, 00:15 | Сообщение # 429
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
А фанаты всегда стараются своего любимца установить.

Quote (waldfrau)
Смотришь на фото человека, потом на его аватарку (пусть там и Гакт изображён), и понимаешь - да, всё правильно! Это он и есть!

Еее! Тут дело даже не в том, что выбирают фото своего любимца! Уж этого-то добра у Гакта навалом, выбор огромнейший! Тут главное КАКОЕ ИМЕННО выбирают! И выбор этот происходит больше на подсознательном, чем на сознательном, уровне! Всегда точно.
Я вижу в аватарке отражение себя! И все также. wink

RURmarthaДата: Среда, 20.05.2009, 00:27 | Сообщение # 430
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Ох, чёрт, ведь знаю, что оффтопим по-чёрному, а всё одно не могу удержаться... У меня бабушка по папиной линии - еврейка... Когда я поворачиваюсь в профиль, это становится особенно заметно...

А я как не повернусь, никто национальность определить не может. И, главное, не могу понять, на кого из родичей похожа. Какая-то гремучая смесь получилась.

И ни фига это не оффтоп, дорогие модеры, поскольку Гаку как не поверни, он все красавец!!! А еще мамулька моя утверждает, что он где Кеншин, там на японца не похож. Я прям чуть ее не разорвала за это. И еще она его не узнаёт после Кеншина. Я на рабочий стол обои выложила с Диаболосом своим любимым, где он с косичками и с локонами, так она говорит: это что, другой какой-то? Про его пластику я ей не рассказываю. Она от моего желания учить японский чуть не рёхнулась, потом этого самого Гакуто узрела, а тут и хирургия приплетется...

Quote (waldfrau)
Я тоже это обнаружила, когда полезла в тему "Внешний вид". Смотришь на фото человека, потом на его аватарку (пусть там и Гакт изображён), и понимаешь - да, всё правильно! Это он и есть!

Я должна бы на аву Чачу присобачить - обожаю Чачу. И Масу обожаю. А они нифига друг на друга не похожи. Не могу поверить, что люди себя ищут в других. Я уверена, что ищу человека, которого видела в раннем детстве, и лица которого не запомнила (как мне казалось *за кадром сатанинский смех из-за левого плеча*). В подтверждени своих слов добавлю, что еще я обожаю раскосые глаза и ничего с этим поделать не могу, а у меня глаза совершенно круглые. В метро корейцев каких-нибудь увижу, и независимо от пола и возраста таращусь на них; хорошо, если не замечают. И еще против теории поиска своего лица в других могу привести свое восхищение Доном Джонсоном. Лицо у него просто фантастическое. Если взять его 35-летнего, он спокойно попал бы в число 15 самых красивых людей планеты Земля. Так с этим лицом у меня вообще ничего общего, кроме принадлежности к гомосапиенсам smile

А вот теперь оффтоп!!!
Смотрела я это живое выступление (в студии) по поводу ПутешествияСквозьДесятилетие. Бедный Гаку-зайка!!! Так ему было тяжело, пока до припева не дошел!!! Я так же должна надсаживаться, чтоб меня услышали. Но это от легких не зависит (тут где-то люди переживали, что у Гаки заболевание легких, и он петь больше не сможет), только если нет воспаления этих самых легких. У меня на работе тетка голос периодически теряла, пока ей диагноз на поставили. А вот одна моя преподавательница имела проблемы со связками и тоже теряла голос. Даже серьезно в больнице лечилась. Но уж Гака-то лечиться не будет. У него ж фанатки молодые! Скроется на пару месяцев, а они уж к соплякам переметнулись, ветренницы!!!!
А еще Гака как напитается, так у него щеки появляются и тянут себя вниз. Отсюда не морщины, а просто складки мимические. И он, свиняка, либо есть прекращает, либо щеки за уши затягивает baka
Гаку-сан должен сменить аудиторию. Перейти на серьезных рокеров и отказаться от соплячек. Но он же меня не послушает... sad Рокеры-то пищать от восторга не будут biggrin

Еще оффтоп. Он правда со скулами что-то сделал или мне уже мерещится?

Добавлено (20.05.2009, 00:27)

Quote (Sufi)
Тут главное КАКОЕ ИМЕННО выбирают! И выбор этот происходит больше на подсознательном, чем на сознательном, уровне! Всегда точно.

я вот Кеншина люблю и диаболовские афрокосички. А белый шухер Ванилы - не люблю. Это что означает?

SufiДата: Среда, 20.05.2009, 00:37 | Сообщение # 431
Gackt Ultras
RURmartha, так я тебе об чём гутарю-то!?! Именно об этом, то бишь о внутреннем чувствовании, а ты всё внешнего сходства ищешь! В каком состоянии Гакто (Чача..., Маса...)на фото тебе ближе, то ты и выбираешь! )))

Сообщение отредактировал Sufi - Среда, 20.05.2009, 00:54

waldfrauДата: Среда, 20.05.2009, 00:45 | Сообщение # 432
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Но это от легких не зависит (тут где-то люди переживали, что у Гаки заболевание легких, и он петь больше не сможет), только если нет воспаления этих самых легких.
Так у него ж вроде было уже это воспаление. surprised Он тогда ещё в больнице лежал, а чтобы времени даром не терять, сочинял песни к альбому "Rebirth".

RURmarthaДата: Среда, 20.05.2009, 02:06 | Сообщение # 433
Gackt Ultras
Quote (Sufi)
В каком состоянии Гакто (Чача..., Маса...)на фото тебе ближе, то ты и выбираешь! )))

Они мне все в безумном состоянии нравятся. В состоянии орания в микрофон и изгибания тела над гитарой.
Ну... Если с этой позиции... То да... Но Кеншин мне нравится, когда просто ничего не делает. А еще они мне все нра, когда прям в глаза смотрят, а не поднимают/опускают очи долу...

Quote (waldfrau)
Так у него ж вроде было уже это воспаление. Он тогда ещё в больнице лежал, а чтобы времени даром не терять, сочинял песни к альбому "Rebirth".

Может, он бы еще в санатории полежал, а? Ведь опять к какому-то туру готовится! Только и отдыха, что в дартс побаловаться.

VikДата: Среда, 20.05.2009, 15:20 | Сообщение # 434
Заинтересованный
Quote (RURmartha)
Смотрела я это живое выступление (в студии) по поводу ПутешествияСквозьДесятилетие. Бедный Гаку-зайка!!! Так ему было тяжело, пока до припева не дошел!!! Я так же должна надсаживаться, чтоб меня услышали. Но это от легких не зависит (тут где-то люди переживали, что у Гаки заболевание легких, и он петь больше не сможет), только если нет воспаления этих самых легких.

Под одним из видео с этим выступлением был комментарий о том, что у Гакта все проблемы с голосом пошли от того, что он в конце тура 6D7N сильно сорвал голосовые связки. cry Очень похоже на правду, учитывая то, с каким трудом он потом в Diabolos пел. Совсем себя не жалеет. sad

Сообщение отредактировал Vik - Среда, 20.05.2009, 15:20

waldfrauДата: Среда, 20.05.2009, 17:24 | Сообщение # 435
Gackt's killer crew
Quote (Vik)
у Гакта все проблемы с голосом пошли от того, что он в конце тура 6D7N сильно сорвал голосовые связки.
Потому что не надо получасовую перекличку с фанатами устраивать. angry А то взял моду орать истошным голосом... Я когда Diabolos пересматриваю, убираю на перекличке громкость до минимума, потому что, при всей моей любви к Гакту, должна признать, что орёт он отнюдь не музыкально. Если уж такой крикун, как Мияви попросил его голос беречь, это о многом говорит...

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz