[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
RURmarthaДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:00 | Сообщение # 406
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (waldfrau)
Многое из того, о чём ты написала, я испытывала на самом деле... но именно в таком виде - только в школе, когда ещё не умела побороть врождённую застенчивость.

Хи-хи-хи cool Когда описывала все это, почему-то бессознательно вернулась на 15 лет назад, в фойе нашего Дома культуры, и на сцену этого же ДК - я там в музыкальной школе училась. Это мое практически единственное приобщение к миру эстрады. Получается, что и описала себя тогдашнюю. А может как знать? Оказалась бы в гактджобе, и подсознание выдало бы все те ощущения. Прям по дедушке Фрейду wink
Quote (waldfrau)
Вот выучишь японский, поедешь в Страну Восходящего Солнца, устроишься в GacktJob каким-нибудь старшим помощником младшего хранителя палочек для еды, а там - посмотрим!

Это на самом деле ПИПЕЦ как трудно что-либо учить, когда тебе уже 30, а мозг последние 10 лет был настроен исключительно на работу и развлечения. Занимаюсь 1 раз в неделю 4 часа, т.к. ежедневно приходится еще английский "поддерживать" по 2 часа. Помню, что вот этот иероглиф я уже видела, но что это такое и как читается - surprised Буквы ВООБЩЕ запомнить не могу. И еще трудно произносить некоторые японские звуки, сложнее, чем родные аглицкие. Да и учу я японский всего-то с марта-2009 (подарок ко дню своего рождения). Так что до гактджоба я доберусь, когда Гакту реально 460 лет будет biggrin
Quote (Sufi)
Я так хохотала, что мои соседи, очень шумные по природе своей, притихли аж минут на 15 !!!

Это красота! 15 минут смеха продлевают жизнь! А 15 минут ТИШИНЫ, образовавшейся в нужный момент, иной раз способны ее удвоить happy
Quote (Nixie)
Ведь ты была бы в Гакт команде - а это вже не никто!!!!

Ну, мы-то с тобой понимаем, о чем речь wink Не хочется быть в его команде и стоять в его иерархии на уровне персонала. Хочется нереально большего!

Не буду сейчас о том, как все могло (бы) быть в жизни. Это и так можно представить. Но вот у нас сейчас есть такой совершенно фантастический Гакт, и можно представить себе любые совершенно фантастические приключения. В том числе - ангст, саспенс, хьюмор, романтику и слэш.
А если честно, то при встрече с Гаку я бы постремалась немного, а потом постаралась бы приблизиться к нему настолько, чтобы были видны:
все поры и морщинки на его лице, замазанные слоем грима,
все намеки на седину,
прожилки на белках глаз (если бы удалось застукать его без очков biggrin biggrin biggrin ),
все родинки и пигментные пятнышки у него на руках,
мятые складки на одежде,
(тут я хотела упомянуть швы, заплатки, полуоторванные пуговицы, царапины на ботинках и стоптанные каблуки, но это же ГАКТ! он с иголочки всегда одет biggrin ),
(а тут я подумала - это он на публике с иголочки, а на репетициях - в кроссовках и спортивном костюме), поэтому: стоптанные задники на тапках, растянутые коленки на штанах и полуразошедшуюся молнию на ширинке, которую он в отсутствие журналюг и фанаток закрепил булавкой.

И ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА он перестал бы быть небожителем Гактом, а стал просто классным парнем. И я перестала бы его шугаться, а начала бы смешить. Так же, как рассмешила вас до этого.

В реальной жизни я была бы для него не никто, а клоун. jump music

Т.О. резюмирую: пост на тему "сохну по Гакуто-сану" прошу считать вольной фантазией на кушетке у психоаналитика happy Рада, что вам понравилось

*офтоп* *простите, модеры!*
ОБЪЯВЛЕНИЕ: могу дать пару практических советов бывалого самоизучателя иностранного языка! Вдохновлю и утешу отчаявшихся!

Добавлено (18.05.2009, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (waldfrau)
Я была по уши влюблена в одноклассника, и, как водится, безответно.

Quote (waldfrau)
Сколько лет уже прошло, а до сих обидно! Красивый он был, зараза...

Они - красивые - все ЗАРАЗЫ ИМХО

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

MikaruДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:02 | Сообщение # 407
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
он перестал бы быть небожителем Гактом, а стал просто классным парнем.

Эх, хотелось бы до такого дожить...
Правда, хочется его увидеть так сказать, "домашнего"...Настоящего Гакта, в редкие часы отдыха валяющегося на диване в джинсах и футболке. Без макияжа и супер-мупер причёски.
Вот это моя мечта с тех пор, как я стала именно его поклонницей.
Надеюсь, сбудется wink

вот как то так.

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

katichkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:12 | Сообщение # 408
Gackt Fan
Quote (Mikaru)
Без макияжа и супер-мупер причёски.

хаххаахаххаххаах смешно!!!! happy

waldfrauДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:33 | Сообщение # 409
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Помню, что вот этот иероглиф я уже видела, но что это такое и как читается -
А, у меня с немецким то же самое. Иной раз вижу какое-то слово - и ведь знаю, что встречала его уже сто раз, а что оно означает, сразу и не вспомнишь. И впрямь, видать, возраст даёт о себе знать... Хотя, мне кажется, это больше оттого, что никто надо мной с палкой не стоит и не заставляет регулярно заниматься. Хочешь - учи, не хочешь - не учи, деньги-то твои! И с курсов никто не выгонит... Безобразие, одним словом. angry Более слабовольного и ленивого существа, чем я, наверное, и в природе-то не существует. biggrin Просто антипод трудяги Гакта...

Quote (RURmartha)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: могу дать пару практических советов бывалого самоизучателя иностранного языка! Вдохновлю и утешу отчаявшихся!
Давай!!! aaa Давай скорее сюда свои советы!!! И побольше, побольше! biggrin
Quote (RURmartha)
все родинки и пигментные пятнышки у него на руках,
Ну, это уже перебор, ne? Рановато ему ещё пигментными пятнами обзаводится. Он же не дед какой 80-летний... Вот состояние его кожи лица меня действительно встревожило. Пару раз видела на передачах, как его тональник под софитами приказывал долго жить... Что тут скажешь... Кожа задыхается под слоем штукатурки, отсюда и расширенные поры. Её лечить надо, но с таким графиком, как у него, разве это возможно?

alte Liebe rostet nicht :)

RURmarthaДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:52 | Сообщение # 410
Gackt Ultras
Quote (Mikaru)
Правда, хочется его увидеть так сказать, "домашнего"...Настоящего Гакта, в редкие часы отдыха валяющегося на диване в джинсах и футболке. Без макияжа и супер-мупер причёски.

А на твоей фотке он ну прям именно такой. И меня плющит от такого Гакта. Сразу как-то затискать хочется. И заставить разобраться на столе, а то что это за бардак он там устроил, кавайный мерзавец?!..

Quote (waldfrau)
никто надо мной с палкой не стоит и не заставляет регулярно заниматься. Хочешь - учи, не хочешь - не учи, деньги-то твои! И с курсов никто не выгонит...

Учу сама. От курсов тошнит. Полжизни потеряла (в изучении языка, конечно), пытаясь сделать это официально.

Quote (waldfrau)
Давай!!! Давай скорее сюда свои советы!!! И побольше, побольше!

Мож, не сюда? А то забанят нафиг. Да и новым людям неинтересно будет. Придут про узнавание о существовании Гакта постить, а тут немецко-японский разговорник. Мож, новую тему создать, где-нибудь в рубрике "болталка обо всем прочем". Где-то у нас есть такая. smile

Quote (waldfrau)
Пару раз видела на передачах, как его тональник под софитами приказывал долго жить... Что

Хочу видеть это разлитие тональника!!!

MikaruДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:59 | Сообщение # 411
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
И меня плющит от такого Гакта.

Меня плющит с улыбающегося Гакта,...

smile
И вообще, люблю я его большой и чистой любовью love

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

RURmarthaДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:30 | Сообщение # 412
Gackt Ultras
Quote (Mikaru)
Меня плющит с улыбающегося Гакта,...

Quote (Mikaru)
И вообще, люблю я его большой и чистой любовью

Меня тоже, и я тоже.
Хорошо, что мы о существовании Гакта узнали все-таки!

MikaruДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:36 | Сообщение # 413
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
Хорошо, что мы о существовании Гакта узнали все-таки!

Моё знакомство с ним, если разбирать досканально, очень странное:
Переезд--->переход в новую школу--->знакомство с милой девушкой-анимешницей--->уговорили посмотреть Ouran host Club--->Я подсела--->куча AMV на это аниме--->AMV на Хитачиинов под Vanilla--->мне понравилось--->забыла--->вспомнила через пол-года --->послушала Fragrance ---> снесло крышу--->массовый сбор всего, что касается Гаку--->cтала его поклонницей--->я его люблю...
hearts

VikДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:35 | Сообщение # 414
Заинтересованный
О, какая тут шумная и оживленная беседа пошла happy

Quote (RURmartha)
Теперь глянь сюда:

Похож, похож... Но у меня асоциация с Боуи впервые возникла, когда я Гакта увидела светловолосым в клипе Wasurenai Kara.

Quote (RURmartha)
Лабиринт - это фильм, по которому многие из тех немногих biggrin в нашей с
тране узнали Боуи. Тоже безумно фильм обожаю, хотя увидела впервые года 3-4 назад.

А я первый раз лет в пять-шесть этот фильм увидела. Висячие лестницы потом годы спустя снились - видно такое сильное впечатление он произвел на неокрепшую детскую психику. smile Второй раз только в прошлом году пересмотрела (никак не могла вспомнить, как же этот фильм назывался, а случайно наткнулась на информацию о нем в Интернете). Чудесные там все-таки песенки, особенно As the world fall down.

Я, кстати, еще очень люблю фильм "Счастливого рождества, мистер Лоуренс". smile

SumikoДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:31 | Сообщение # 415
Gackt Ultras
Ками-сама.. как же я много пропустила... боюсь даже соваться))))

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

waldfrauДата: Вторник, 19.05.2009, 00:54 | Сообщение # 416
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Хочу видеть это разлитие тональника!!!
В Music Station от 23.01.2009. Где он Ghost исполняет с танцорами (у него там ещё перемычка на носу, которая тебе так не понравилась). А тональник не то чтобы разлился, скорее, был нанесён недостаточно плотным слоем и ничего, по сути, не скрывал. Поэтому всё, что не надо, было видно... Но вообще это вина оператора, который сдуру взял чересчур крупный план. angry

NixieДата: Вторник, 19.05.2009, 01:41 | Сообщение # 417
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (Mikaru)
Настоящего Гакта, в редкие часы отдыха валяющегося на диване в джинсах и футболке. Без макияжа и супер-мупер причёски.

О__О... А такое возможно??? biggrin biggrin biggrin
Quote (waldfrau)
Более слабовольного и ленивого существа, чем я, наверное, и в природе-то не существует.

ни правда...Я ленивее...Меня хоть заставляй, хоть не заставляй - все равно ничего не хочу учить и учися, видимо это еще не мое...
Quote (Mikaru)
оё знакомство с ним, если разбирать досканально, очень странное: Переезд--->переход в новую школу--->знакомство с милой девушкой-анимешницей--->уговорили посмотреть Ouran host Club--->Я подсела--->куча AMV на это аниме--->AMV на Хитачиинов под Vanilla--->мне понравилось--->забыла--->вспомнила через пол-года --->послушала Fragrance ---> снесло крышу--->массовый сбор всего, что касается Гаку--->cтала его поклонницей--->я его люблю...

интересное знакомство...Длинное такое... И долгое))))Но интересное.

А я вот не могу сказать, что "люблю" Гакта...Восхищаюсь им да... Моя подруга говорит, что я уже "фанатка", хотя я и отрицаю(как и все фанаты). Да и песни мне его не сразу понравились, думала, что брошу... Неа, хорошо, что заставила себя)))

Добавлено (19.05.2009, 01:41)

Quote (waldfrau)
В Music Station от 23.01.2009. Где он Ghost исполняет с танцорами (у него там ещё перемычка на носу, которая тебе так не понравилась). А тональник не то чтобы разлился, скорее, был нанесён недостаточно плотным слоем и ничего, по сути, не скрывал. Поэтому всё, что не надо, было видно... Но вообще это вина оператора, который сдуру взял чересчур крупный план.

за что обожаю свой плеер, так это за то, что он умеет делать самые мелкие скрины... Хотите увидеть неотфотошопленную Гактовскую кожу? Смотреть по ссылкам:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/bd/a383dc4939e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0905/74/947ee7f67106.jpg
А еще она блестит(кожа), хотя перед этим Гакт просто сидел...

But inside
I'm still a child^__^

RURmarthaДата: Вторник, 19.05.2009, 03:56 | Сообщение # 418
Gackt Ultras
Quote (Vik)
Я, кстати, еще очень люблю фильм "Счастливого рождества, мистер Лоуренс".

Между нами, девочками, я кроме Лоуренса еще люблю "Человек, который упал на Землю". Это был первый раз, когда я Боуи узрела вообще. Год эдак 1994 был. Даже поделиться не с кем было. Преобрела года полтора назад. Кайфовала.

Quote (Mikaru)
знакомство с милой девушкой-анимешницей--->уговорили посмотреть Ouran host Club--->Я подсела--->куча AMV на это аниме--->AMV на Хитачиинов под Vanilla--->мне понравилось--->забыла--->вспомнила через пол-года --->послушала Fragrance ---> снесло крышу--->

Первый легальный альбом, попавший ко мне в руки (и дорого мне обошедшийся, к слову) - это нелюбимое многими 0079-0088. Я тогда поняла, что просмотр анонсовых заставок новых сериалов с дисков к Анимегиду оказался большим подспорьем. К японской популярной музыке я уже была готова. А некоторые песенки Гакуто вообще показались иллюстрациями к "школьным" анимешкам. Я даже несколько разочаровалась такой частичной попсовостью. Это потом уже был крышесносный Redemption, мозговыносящий клип Redemption, "непадецки" вставляющие живые выступления с Redemption, где у Гаку безумные глаза, да и вообще сам образ с этими полудредами. Расскажи мне люди про песни, клипы и концерты, я бы поверила, что мне это будет в кайф, но заранее подумать, что понравится такая афроамериканская прическа, да еще при его-то круглом лице, я бы не смогла!
А вот в Vanilla, и конкретно в клипе (который с девушкой), мне нравится гормональный контраст. Мальчик-зайчик, белый и пушистый, а тембр голоса у него такой, какой не у каждого самурая сыщется.
От Fragrance мне тоже башню срубало tongue .
А еще я люблю, когда Гакт ммм... э-э-э... старый. Вот когда он Кеншин, он такой. Но я больная просто wacko

Добавлено (19.05.2009, 03:56)

Quote (waldfrau)
В Music Station от 23.01.2009. Где он Ghost исполняет с танцорами (у него там ещё перемычка на носу, которая тебе так не понравилась).

Полезла искать. Кста! Где это я ляпнула, что мне перемычка не нравится? Забудь про то, как страшный сон! Обожаю перемычку!!! Гактов нос создан для терминаторских перемычек!!! От перемычки меня просто перемкнуло!

Quote (Nixie)
за что обожаю свой плеер, так это за то, что он умеет делать самые мелкие скрины... Хотите увидеть неотфотошопленную Гактовскую кожу? Смотреть по ссылкам:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/bd/a383dc4939e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0905/74/947ee7f67106.jpg
А еще она блестит(кожа), хотя перед этим Гакт просто сидел...

Nixie! Душка! Не откажи страждущему! Ты фанат-псих по статусу, а я по сути! Наделай мне плиз еще такого мордатого гактобезобразия, и побольше!!! Прошу aaa Заклинаю прям! Это ж лучшее доказательство, что Гакуто - человек, а не инопланетянин или робот какой clap

Ура-ура. Скоро будет полная гуманизация Гакта happy happy happy

waldfrauДата: Вторник, 19.05.2009, 04:41 | Сообщение # 419
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Где это я ляпнула, что мне перемычка не нравится? Забудь про то, как страшный сон! Обожаю перемычку!!!
В самом деле? Ну ладно, отчего ж не поверить хорошему человеку... biggrin

SufiДата: Вторник, 19.05.2009, 19:23 | Сообщение # 420
Gackt Ultras
Награды: 1
Quote (RURmartha)
В реальной жизни я была бы для него не никто, а клоун.

Слушай, ну я сразу тебя представила типа этой гиперэмоциональной девицы! biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=43ymVDpjUfk

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz