Fan-sub group
|
|
|
|
Джейн | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:25 | Сообщение # 46 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Проголосовала за. Так как пи нихонского ни других языков не ма не знаю. Только расский.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа...
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:42 | Сообщение # 47 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Hikaru, Quote и смотрит пачками передачи с Араши... Заставим смотреть теперь еще и с Гактом! ))) Зови! А - я тоже люблю Араши, б - Гакт походу тоже к ним с симпатией относится х)))
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
ViVien | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:08 | Сообщение # 48 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Идея отличная голосую за С языками у меня напряг, разве что посредственный английский, но помочь очень хочется^^например с таймингом не знаю пригодится или нет, эксперементировала только с внешними субтитрами и знаю самую простенькую програмку, но если что обращайтесь^^
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:12 | Сообщение # 49 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Идея мне нравится...Владею английским(и совершенствую его с каждым днем) и испанский только начало учить(несколько месяцев, в универе)...Думаю нам нужна сабгруппа...Проголосовала "за")
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Tsunade | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:55 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| С рождеством милые Гакутяне!!!!! Говорят что инициатива наказуема... кто-то не мало по-трудится...?.... ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА. На счет авторских прав.... возможно ПО-ДОБРОМУ!!!! ... скооперироваться с другими фанами предоставив им страницу на сайте (на понятном для них языке) с условием, что мы можем скачивать и пользоваться их информацией. Возможно, то что пишу звучит как бред, я считаю что это вожможно с технической точки зрения... хотя я в этом деле профан, знаю что среди фанов есть спецы... с ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТО ВОЗМОЖНО... GACKTO с 1999 года мечтает и работает над тем чтобы объединить Азию.... его фанов объединяет любовь к нему.... Вывод : МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И помочь ему (по принципу - люблю что понимаю) объединить не только Азию.... в конце концов, дело-то общее...
|
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:12 | Сообщение # 51 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| Tsunade, рано и не сюда... мы поговрим обязательно, но поверь мне ни мы ни они не готовы, пока, я тебе обещаю но потом... хорошо? мы как раз к этому и идем... но пока по-другому...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:08 | Сообщение # 52 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Tsunade) GACKTO с 1999 года мечтает и работает над тем чтобы объединить Азию.... Хорошая идея! Предлагаю предъявить всех наших местных представителей азиатских народов на территории бывшего СССР: казахи, узбеки, калмыки, татары, башкиры, таджики, (прямо стихами пишу!) (помогайте, кото забыла перечислить?) немного корейцев, китайцев, японцев (обрусевших) и.....наберем народу на 2 (!!!) Японии!!!!! И потребуем объединить нас, как представителей азиатских народов, жаждущих немедленного объединения посредством Гакто-творчества!!! Во мне уж точно 1/6 азиатской крови присутствует! И вообще, на Древней Руси редкую из наших бабушек не догнал татарин! puprickalu, как думаешь, такая идеология приблизит нас к нашим грандиозным замыслам??!!
|
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:20 | Сообщение # 53 |
Gackt Ultras
| Infernalnaya, не, мы покажем им - как надо
|
|
| |
Wilful | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:01 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Проголосовала ЗА Сама знаю кроме русского только английский( И по мере возможности переводила тексты Гакта... И субтитры на них были))) Очень нравятся его тексты - поэтому всячески поддержу это начинание в меру своих возможностей) Так что, если понадоблюсь пишите - буду ждать)))
|
|
| |
Akabe_Shadow | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:31 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Конечно, нужно! С тем, чтобы наложить сабы на программу у меня пока есть проблемы, а вот с переводами помочь могу!!
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
|
|
| |
puprickalu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:57 | Сообщение # 56 |
Gackt Ultras
| Ну по-моему все складывается отлично, есть те кто могут накладывать сабы и есть те кто могут переводить, причем на многих языках и далеко не один человек...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:25 | Сообщение # 57 |
Gackt Наше Всё
| Quote (puprickalu) мы покажем им - как надо Точно-точно! Quote (puprickalu) Ну по-моему все складывается отлично Все просто замечательно складывается! Богата земля наша талантливыми людьми!!!
|
|
| |
лайка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:05 | Сообщение # 58 |
GacktJob Member
| Однозначно надо!!!! Столько всякой вкуснятины есть!!! Любоваться Gackt-ом конечно никто не устаёт, но еще очень хотелось бы знать, что это чудо лепечет...порой он выдаёт очень интересные факты о себе, которых нигде не прочитаешь и очень часто говорит умные, я бы даже сказала философские речи!!....=)=)=) -------------------------- Главное что бы были люди, кто умеет сабить и кто знает языки....лично я, сколько бы не пыталась этим заниматься, сабы у меня не получаются...(((
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:24 | Сообщение # 59 |
Gackt Наше Всё
| Quote (лайка) порой он выдаёт очень интересные факты о себе, которых нигде не прочитаешь и очень часто говорит умные, я бы даже сказала философские речи!! Вот-вот! Как глоток свежего воздуха, будут русские сабы для фанов Гакта!))
|
|
| |
SENSU_des | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:53 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 1
| Отличная идея!!! За,за,за!!!
Творческий ум рождает необычные связи. Как, впрочем, и ум сумасшедшего!
|
|
| |