Fan-sub group
|
|
|
|
puprickalu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| Кто не понимает о чем идет речь - это такой народ, который занимается переводом передач, видео роликов и т.д. и т.п.(делают русские субтитры) Жду ваши комментарии - очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Думаю, что да)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| думаю да! и даже могу присоединится к этой группе знаю 6 языков + учу японский смогу помочь!
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Может и я когда-нибудь смогла бы помочь чем-нибудь))) Quote (Massi) знаю 6 языков + учу японский Мы тут все страдаем изучением японского по мере возможностей)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
puprickalu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
Gackt Ultras
| Я ща буду плакать... А чего же вы молчали!!?? Да не вопрос!!!!! Вот тока даждемся результатов голосования... Добавлено (03.01.2010, 23:32) --------------------------------------------- Massi, Quote (puprickalu) знаю 6 языков + учу японский да ты гений
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (puprickalu) Я ща буду плакать... А чего же вы молчали!!?? Да не вопрос! а вы и не спрашивали Quote (puprickalu) да ты гений *покраснел*
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:54 | Сообщение # 7 |
Gackt's killer crew
| Думаю, что надо! Есть же много людей, которые не знают японский, а бывает, чт и английского не знают, а ведь всем интересно, о чём идёт речь в той или иной программе и не только! Я вот, сейчас, делаю субтитры к Fuurin Kazan, с английских сабов, правда перевожу, но всё-таки, эта дорама оказалась очень не справедливо обделена вниманием и русских сабов к ней не суествует, вот я и решила исправить несправедливость. К сожалению, пока, я могу переводить только с английского, но буду стараться усердней учить японски, что бы и с него переводить, но, надеюсь, и от меня может быть какая-нибудь польза ;)
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО!!!! Это я так кричу т.к. не знаю яп языка, и хочу нагло пользоваться поладами трудов честного народа! Я же от счастья такого просто жить здесь буду.
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| японского не знаю, тока англицкий.... так что помочь особо не смогу... но если что - обращайтесь :))))
|
|
| |
angel_of_fire | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Безусловно, нужно! За мной 7 языков - сейчас сделан акцент на изучении итальянского и японского - практика отличная будет!
We pray we pray to bring you the new day...
Сообщение отредактировал angel_of_fire - Понедельник, 04.01.2010, 22:04 |
|
| |
puprickalu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
Gackt Ultras
| дааааа не маленькая и не детская фан-саб группа-то получается=)))))
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Проголосовала положительно, но есть одно большое НО. И это но называется КОПИРАЙТ Я не хочу опять нашему сайту дополнительных неприятностей и наговоров, так что берете английский перевод - спрашивайте разрешение. Мы же не хотим неприятностей, правда? Заграничные фаны в этом плане щепетильные. Кстати если кому то нужна помощь, подсказки или программы - можете спрашивать, я раньше занималась субтитрами.
|
|
| |
puprickalu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Gackt Ultras
| Susy, это потом обсуждать будем, когда все решим
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| puprickalu, конечно обсудим, и не только это...
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Susy) Мы же не хотим неприятностей, правда? Заграничные фаны в этом плане щепетильные. я как зарубежный фан отлично знаю что это такое. так что всегда спрашиваю разрешения
|
|
| |